4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ラッシュ ニコニコ アイルーム(Lash 2525 eyeroom)   >

Lash 2525 eyeroom

ラッシュ ニコニコ アイルーム

• 栃木県宇都宮市石井町
  • 宇都宮石井町  ◆プライベートサロンの為詳しくはご予約確定後にお伝え致します。
  • あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:01:47.0

仕上がりがすごく良かったです!今までで一番デザインが気に入っています。

☆新規☆ラッシュリフト【まつ毛トリートメント&アイシャンプー付き】¥5500

• コナカノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:18:01.0

初めての来店で、まつ毛エクステの付け替えをお願いしました。マツエク初心者のわたしに、とても丁寧にご説明くださり、施術も快適でした。居心地も良いサロンさんです。大切にケアします。ありがとうございました。

★オフ込み★フラットマットラッシュ120本¥6000

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:44:47.0

仕上がりが本当に綺麗です!お願いしてよかったです!
    いつものマツゲサロンの予約が取れず、初めてお伺いさせていただきました。
    念入りなカウンセリングや、以前のパーマからまつ毛の状態を鑑みて丁寧に施術してくださいました!
    またお伺いさせていただきます^^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:49:41.0

初めての利用だったのですが、とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした!まつ毛と眉毛をお願いしたのですが、こちら側の意見をしっかりと聞いてくださって、自分の理想の形にしていただけました。お話もしやすい方で、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    また利用したいと思います!

【学割U24】ラッシュリフト ¥4500

• レイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:17:21.0

学生の娘がいつもお世話になっております。
    いつもとても丁寧で、綺麗な仕上がりで、持ちも良く、大変満足しています。娘も友人達にどこでやっているの?といつも聞かれるくらい綺麗な仕上がりです。お値段もとてもお安く、学生にはありがたいお値段です。
    娘は何よりお店の雰囲気といつも優しく、娘の要望を細かく聞いてくれるお人柄にお気に入りのようです。
    少し自宅からは遠いですが、これからもリピートさせて頂きます。

【学割U24★何度でもOK】ラッシュリフト ¥4500

• camelliaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:11:11.0

丁寧にカウンセリング、説明 して下さり ありがとう御座います
    お姉さんの話し方が優しくてリラックス出来ました 仕上がりもとっても満足しています 次の予約日が楽しみです

• くりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 16:58:35.0

引越しをしてきて、こちらでお店を探していたら、
    良さそう!とピンときてこちらに伺いました。
    案の定、施術もお人柄も私にピッタリ!
    とても親身に相談に乗っていただき、次回の予約も取らせていただきました。
    また、よろしくお願いいたします

★オフ込み★フラットマットラッシュ120本¥6000

先日はご来店頂きありがとうございました☆

まだ慣れていない道のりの中、足を運んで頂きありがとうございます♪
    その後お目元の仕上がりはいかがでしたでしょうか??

こちらこそ、共通の話題もありとても楽しく施術させて頂きまた次回のご来店が楽しみでなりません♪♪
    気になった点などございましたらお気軽ご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪♪

lash2525. eyeroom 佐々木

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:26:45.0

今日で3回目になります。もともと逆さまつ毛で、年齢のためか細くなってきたこともあり、毎朝のメイクの時短になればとこちらを見つけました。根元からばっちり上がるまつ毛ではなく、ナチュラルな見え方をリクエストしていますが、毎回120%大満足の仕上がりです!スタッフさんの技術の素晴らしさに加え、お人柄がまた素敵です。気さくで明るくてお話が楽しい♪ふかふかの椅子が気持ちよく寝てしまい、まつ毛はきれいになるしとっても癒される時間です。これからも定期的に伺いたいです。

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 11:48:42.0

一軒家だったので入る際に戸惑いましたが、清潔感があって落ち着く空間でした!まつげの様子を見ながらデザインを考えてくださり、安心して任せられました。また伺います!

【学割U24★何度でもOK】ラッシュリフト ¥4500

Na様

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

今回の仕上がりで気になった点を次回ご来店の際にお伝えいただき、改善させていただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております☆

Lash2525 eyeroom
    佐々木

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:48:15.0

初めての来店でしたが、カウンセリングを丁寧にしていたきまつ毛の悩みもしっかりと聞いてくださったので大満足の仕上がりでした。気さくで明るいお人柄で、楽しいお話をしながら時間があっという間に感じました(^^)
    店内にドライフラワーがいくつも飾られていてとても素敵でした。また次回もお願いしたいです。

★オフ込み★フラットマットラッシュ120本¥6000【2回目まで初回料金】

ゆかり様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

とても素敵な口コミをいただき励みになります(^^♪

ありがとうございますm(__)m

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回ご来店時も再度カウンセリングを行いながらお悩みを改善させて頂けたら幸いです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lash2525eyeroom
    佐々木

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:46:30.0

今回、ご紹介で伺いました。
    いつも、まつげパーマのオーダーが苦手な
    私ですが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングして下さり安心しました。
    仕上がりもとっても可愛く理想通りに仕上げてくださりとても満足です(^^)
    またよろしくお願い致します。

• ミルクティーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:45:53.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でまたリピートしたいと思いました。前回別の他店でアイブロウを受けたところ納得もいかず、嫌な思いをしましたが、今回その思いを晴らすように素敵な眉に仕上げてくれました、、!
    左右差だったり、骨格に合わせて型取りをしてくださり、大満足です!!ありがとうございました!

★パリアイブロウワキシング★(Wax+眉メイク込み)¥5500

ミルクティー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お悩みをしっかりお伝えいただけたので満足いただける仕上がりに繋がり私も嬉しく思います♪
    とても綺麗な眉で素敵でした~\(^^)/こちらこそ、ありがとうございます☆
    次回もご満足していただけるようにご提案させていただけたら幸いです。

ご来店心よりお待ち致しております♪♪

佐々木

• さぁやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 12:42:42.0

初めてお伺いしました。

入念にカウンセリングをして頂き、施術も丁寧に迅速にして頂きました。
    凄くお話しやすい方で終始笑いながらお話してあっという間に時間が過ぎたぐらいでした。
    今回、イベントもありお願いしたのですが要望通りに施術して頂き凄く感謝しています。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

• あいぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:30:17.0

初めてのラッシュリフトとパリアイブロウをお願いしました。
    丁寧に説明してくださり、写真も見せていただきイメージしやすかったです。
    施術中も何をするか教えてくださったり、常に気にかけてくださり痛みを伴う時もお伝えしてくれたりしたので、安心できました。
    仕上がりもとてもよく、満足です。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:47:27.0

今回は、ありがとうございました^ - ^
    デザインを決める時も、分かりやすく丁寧でとっても良かったですッ^ - ^☆
    施術中も楽しい時間が過ごせて時間があっという間てした☆
    また次回も宜しくお願いします^ - ^

★オフ込み★大人気フラットマットラュシュ100本¥5500 【2回目まで初回料金】

• チャイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:28:02.0

ラッシュリフトしてもらいました。どのようなまつ毛にしたいのか、画像を提示していただきながらヒアリングしてもらいました。他店ではこういったことがなかったので、また利用させていただきたいと思いました。仕上がりもとても満足です。くつろぎすぎて寝てしまいました。次はまつ毛をもっと増やしてから施術してもらおうと思います。笑

• n.oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 07:29:11.0

初めてお伺いいたしましたが室内の雰囲気もお人柄もとても素敵で、終始リラックスして過ごすことができました。
    人生初のラッシュリフトを施術していただきましたが、とても綺麗な仕上がりに感激いたしました。
    また次もこちらでお世話になりたいと思っております。

• ほちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:07:20.0

ラッシュリフトでお世話になりました。
    最後まで楽しくお話しながら、でも寝たらそっとしてくれるなど色々とお気遣いしてくださる方で終始気持ちが良く施術を受けられました。
    仕上がりもイメージの共有できたのでそのとおりに。
    上下のラッシュリフトやってるところが少ないのでこのお値段はありがたいですね。

☆新規☆逆さまつ毛さん必見!《新規》上下ラッシュリフト¥11000→ ¥8500

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 00:51:08.0

私の目の形に沿ってとても綺麗にカールしていて、大大大満足です!
    カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気もとても良く綺麗でした^^
    また行きます!ありがとうございました!

逆さまつ毛さん必見!初回【上下ラッシュリフト】¥11000→ ¥8500 120分

マミ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

☆仕上がりも満足していただけて、よかったです♪♪
    小さなサロンですが褒めていただけて本当に嬉しいです(*^^*)♪

次回もご不明点などございましたら、しっかりとカウンセリングして理想のお目元のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみにしたおります♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`)♪

Lash 2525 eye room. 佐々木

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 10:34:38.0

今回はネイルオフのみでしたが、気さくにお話して下さって、とてもリラックスして過ごすことができました。道もマップと事前に送られてくる道案内を使えばスムーズにたどり着けたので助かりました。また利用したいです!ありがとうございました!

• ゆなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:25:03.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、今回も大満足な仕上がりです!いつも本当にありがとうございます。
    このサロンに通うようになってから、まつ毛のケアに気を使うようになりました。やるべく目元に負担を与えないように、擦ったりせず定期的に美容液を使っています。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

ゆなちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです♪♪
    素敵な口コミもありがとうございますm(__)m☆

忙しい生活の中でも美容に気を使って下さり、努力してくださっている成果は必ずまつ毛の状態に表れていると思います!!今回も健康なキレイなまつ毛でした(o^―^o)!!
    ケアしていることで、ラッシュリフトの仕上がりも変わってくるので今後もケアを心がけていただけてら嬉しいです♪

仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです☆

次回のご来店んも心よりお楽しみにお待ち致しております♪♪

年末年始とお忙しいようでしたのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ!!

Lash2525  eyeroom 佐々木

• 草もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 18:00:37.0

前回まつげパーマをして頂き、ディズニーデートの写真全部加工無しでも盛れていてとても満足したのでリピートしました!
    今回は違う形?のまつ毛にしていただいてとても気に入りました!
    接客もずっと楽しくお話させて頂いて1時間半があっという間に過ぎます!
    まつ毛も仕上がってから切れている事を教えて頂き、予防法などを教えて頂きとても親切で他の美容系のお店と比べても1番素敵なスタッフさんだと思います!
    これからも通わせて頂きます!
    可愛くして下さりありがとうございました!

【学割U24★何度でもOK】 次世代まつ毛パーマ ¥4500

草もち様

先日もご来店いただきありがとうございました♪♪

素敵なお話もたくさん聞かせていただき私も幸せな気持ちになりました(⌒∇⌒)

☆お目元の仕上がりも気に入っていただけてとて嬉しいです☆

大きなお目元がより一層パッチリと仕上がって素敵でした!!

切れちゃっていたまつ毛が早く伸びてくれたら、より一層仕上がりも変わってくるので、育毛ケアを頑張ってくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Lash2525 eyeroom  佐々木

• Yoyoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 17:22:36.0

初めて行ったところなので、めっちゃ緊張しました。担当の方が優しくて、丁寧で、そして店の雰囲気癒される。仕上がりもきれいなので、本当に嬉しいです。また来ますので、よろしくお願いします

【平日ご新規様限定】 フラットマットラッシュ120本¥5200     90分

Yoyo様

先日は遠い所ご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪♪

お忙しい中、素敵な口コミをいただきとても嬉しく、今後の励みになります☆

次回もご満足いただけるように担当させていただきたいと思います♪

又のご来店心よりお待ち致しております!!

Lash2525 eyeroom  佐々木

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:46:57.0

初めてお伺いしました。気さくな方でとてもお話楽しかったです。仕上がりも満足です!
    ただ、お店の場所がとてもわかりにくくメールきたリンクでナビしても辿り着けず焦りました。

☆新規☆ラッシュリフト【まつ毛パック&コーティング付き】★¥5500

ろん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

来店時はご不便と不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もっとわかりやい記載にできるよう改善させていただきたいと思います!

仕上がりをご満足いただけてとても嬉しく思います!!

今後もお目元を担当させて頂けたらと嬉しい限りです♪

今回いただきました内容は大切なご意見の一つとして今後の改善につなげさせていただきたく存じます。

Lash 2525  佐々木

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 15:19:07.0

本日はありがとうございました!とても綺麗でぱっちりして嬉しいです!雰囲気もとても良かったので次もよろしくお願いします!

逆さまつ毛さん必見!【上下ラッシュリフト】 ¥10500→¥8500 120分

• ひさぴささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 11:13:00.0

まつ毛のカールが理想以上にキレイにしていただきました!
    目がパッチリしました。
    今まで他のお店でお世話になっていましたが、今までにない最高の仕上がりに大満足です。
    今度は下のまつ毛もお世話になります。気さくなスタッフさんなので、気軽に色々話せて信頼できます。これからもお伺いしたいと思います。

ラッシュ ニコニコ アイルーム(Lash 2525 eyeroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー