4. エステサロン山梨トップ   >

4.0
    3.4
    3.4
    3.6
  • めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:31:20.0

私のような思いをされる方が減るよう口コミします。大前提として今まで様々なマッサージを受けてきました。値段の問題でリピートはなくても二度と行きたくないと思ったサロンはありません。
    部屋に通されてすぐ、予約のコースは40分上半身のコースだが70分全身コースに変更しないか?と聞かれ戸惑いました。40分コースや上半身のみとはクーポンではわからず、施術時間に1時間とあるので1時間で予約していると言っても40分か70分しかないの一点張り。言葉が通じないようなので施術は受けずに帰ろうかと思いましたが、疲れていたので40分のコースでお願いしました。

結果、この時帰らなかった自分が馬鹿でした。

カウンセリングの方に上半身のみということを再確認し、了承してお願いしました。施術してくれた方に、足がお疲れだと聞いたので長めに行いますねと言われ伝言ゲームもできないのかと呆れましたが施術も終盤だったので受け流しました。どんなに良いオイルを使ってくれているか知りませんが全く疲れは取れず時間とお金を捨てたも同然です。カフェも何度か利用していましたが、経営者が同じなのかと思ったらもうカフェに行くこともなくなるなという気持ちです。

【ポールシェリー】自律神経の乱れを整えるリンパアロマコース

ご来店をありがとうございます。

私たち施術者やカフェのスタッフ全てが志を持って働いています。
    お客様に喜んでいただくことを目的とし毎日頑張っています。

お客様のご要望の通り40分のクーポンを行き違いや勘違いで
    同じ価格で、60分の内容に変更することはできません。

お客様がご立腹の様子だったので、
    施術スタッフがお客様に少しでも満足していただくために気配りをしました。
    それもなかなか伝わらにという形になってしまいとても残念です。

口コミは、今後誰かの役に立つために残すものであってほしです。
    感情をぶつけるところ、中傷や批評をするところではないと思っています。
    誰かを傷つけるものになってしまった形は、とても悲しいです。

このようなことがないよう当店での改善点は、お客様に極力わかっていただける内容でのクーポン記載を見直し、改善しました。

• えいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 13:15:10.0

施術台があったかくて、気持ち良かったです。

【ポールシェリー】全身調律アロマエステ 70分 16.900円→8.450円

Links 【リンクス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:32:43.0

最初のカウンセリングから丁寧に説明してくれて、スタッフさんが親身に相談にのってくれたのがとても好印象でした!
    ビフォーアフターで写真を見せてくれたのですが、すごく変わっていて驚きました。期待してこれから続けてみようと思います!!

【人気No1痩身】最速・最短でサイズダウン!頑固セルにアタック!1回8.800円

Links 【リンクス】からの返信コメント

数多くあるサロンからお選びいただき、
    さらに嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

ただ体重を落とすだけでなく、キレイに美痩せしていくことを楽しみにしてくださってとても光栄です♪
    これからもっと理想のスタイルに近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:00:43.0

頭の凝りが酷く、頭痛がひどいので
    急遽予約をさせて頂きました。
    香りと施術でとても癒されました。
    凝りが取れて1週間頭痛もなく過ごせました。
    また伺いたいと思います。

【ヘッドスパ】目疲れ、頭痛、肩こり改善に!デコルテ・肩甲骨込み☆3.000円

Links 【リンクス】からの返信コメント

数多きあるサロンの中からお選びいただき、
    さらに嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!!
    頭痛が和らいだとのことで私たちもとても嬉しいです。
    お疲れの時にはいつでも頼っていただけるサロンを目指していきますので
    お気軽にご相談ください♪

• うーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:52:46.0

まつげパーマをしてもらうために初めてこのサロンを利用しました。初めてなのでスタッフさんとの関係性があったわけでもなく、無言の状態からいきなり「子供産んだばっかですか?くすみがすごいからそうかと思いました」と言われ傷付きました。まつ毛も目尻の数本がロットに巻けてなかったようで、そこだけカールしてなくて不自然な仕上がりです。

【セラムラッシュリフト】ダメージ完全ゼロのまつ毛パーマ初回5.200円

ご来店をありがとうございます。
    とても不快な思いになってしまったこと、すみませんでした。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 15:24:28.0

パーマ液を使用しないので、ダメージが少ないとのことでした。パーマに比べて持ちが悪いかもとの説明がありました。
    事前に、デザインについての希望を丁寧に確認してくれました。
    説明もわかり易くて良かったです。
    一重でパリジェンヌは選択出来ないなとサロンを探していましたが、こちらを見付けて正解でした。
    目がぱっちり大きく見えると職場で褒められました。ありがとうございました。

ご来店をありがとうございます。
    コメントありがとうございます。
    コメントキャンペーンをやっていたり、しないサロンなのでこうして生のお声を聞けるととても励みになります。
    デザインを気に入っていただけとても嬉しいです。
    はる様に似合うデザインまた次回ご案内させていただきます。

またのご来店をお待ちしています。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:53:59.0

感じの良いおねぇさんでした!名前を忘れてしまい、、手際良くて仕上がりも気に入りました。これからはこちらでマツエクさせてもらいます!

【バインドロック】最新技術で長持ちまつエク!似合わせオーダーメイド☆

Links 【リンクス】からの返信コメント

口コミをありがとうございます。
    通っていただき、毎回自睫毛が成長していくのがとても楽しみです。

デザインやカラーも沢山あります。季節や髪型に合わせてご提案できるよう準備してます。
    ぜひ、またご相談ください。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 06:44:38.0

先日ありがとうございました。お話がとっても楽しかったです。
    バインドロックがしてみたくて予約、デザインがこんなにキレイにつけてもらえるとは、感動です。まつ毛エクステの説明もこんなにしっかりしてもらえたことがなかったのでよくわかり安心しました。デザインもすごくたくさんあって選ぶのも楽しかったです。今の所全く取れた様子がなくデザインがキレイなままです。また、お願いします。

Links 【リンクス】からの返信コメント

先日は、ご来店をありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけ嬉しいです。次回おっしゃっていたキュートな目元のデザインもご提案させていただきます。
    カウンセリングにとても力を入れています。お客様にまつ毛エクステンションのことをより知っていただきもっと楽しんでいただきたいと思っています。

今回装着したデザインの持ちや感想次回お聞かせください。ゆっちゃんさんに合わせたデザインをご案内させていただけたらと思います。

又のご来店をお待ちしています。

• リンカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:43:01.0

まずオフをしてくださいと予約の時点で入れてあったのですが施術中に何度もオフはやめた方がいいと言われました。結局してもらいましたが、前回他店でのマツエクが今回予約した毛と違う種類でしたし付けた時から1ヶ月は経ってたので
    痛むとは分かってましたがしてほしいと何度も伝えました。
    そしてバインドロック100束で頼みましたが
    明らか100束とは思えない薄さと毛の少なさでした。
    施術が終わり次第他のお客様にすぐ入ってったので
    少し少なめになってしまったのかな?と思ってしまうほどでした。私は濃いめのまつ毛が好きなのでバインドロックで予約をしましたがシングル?かと思うくらいの細さ、薄さでした。もう一度やり直してほしいなと思ってしまいました。
    でもまつ毛のデザインはとても良く、満足です。
    これでもう少し毛束や濃さがあればなと思います。

【バインドロック専門店】最新技術で長持ち!似合わせオーダーで120本保証!

ご来店をありがとうございます。

当店のこだわりは、自まつ毛を痛めないことさらにエクステンションの持ちです。
    エクステンションのOFFは、自まつ毛を傷めるため慎重です。
    お客様の自まつ毛を考えたときは、お付け足しの方がお時間もお値段も自まつ毛を痛めない利点もあリす。長持ちエクステンションといってもただ付いているだけではなく、デザインの崩れがないことも重要です。

当店は、バインドロック専門店です。
    バインドロックは、装着の方法ですが毛質に規定があります。バインドロック専用の毛質と装着方法両方を合わせてバインドロックです。
    従来濃さが出てはっきりというものが基本だったのですが、今は濃さも自由自在にデザインできます。

他店のエクステンションに合わせることもできます。幅広いデザインと自まつ毛を痛めない施術が可能です。カールも豊富に揃えています。

次のお客様がいらしたとしても、本数を少なくする等は一切致しません

カウンセリングにて、このようなことをしっかりお伝えしきれていなかったこと、お客様のご要望(もっと濃さがほしい)このイメージが一致できなかったことても残念です。

リンクス(Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー