3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 美らら 弘前店   >

SLIMMINGSPA美らら 弘前店

スリミングスパチュララ ヒロサキテン

• 青森県弘前市城東北1丁目1-25 トレニア1F
  • JR弘前駅城東口徒歩10分 しゃぶ葉セブンローソン側まっすぐ 信号突き当り右側サロン

ayamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 18:04:19.0

初めての施術でしたが、今まで通ったサロンよりも部位ごとに丁寧な揉みほぐしで全身すっきり、リフレッシュできました。施術中も食事の注意点など具体的なアドバイスに信頼できると思いました!またぜひ利用したいです。

【360°どこから見ても魅惑BODYに!全身スリム&小顔】90分14800円

SLIMMINGSPA美らら 弘前店からの返信コメント

丁寧と言って頂き何より嬉しいです。
    お客様のお悩みが改善できるように
    内側からもカンタンにできるアドバイスなども合わせながら
    しっかり目標達成できるようにサポートして参ります

• しっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:14:12.0

今までご飯をセーブしてもジムに行っても
    痩せなかったのにここに来てから4キロするする落ちました!!!
    見た目もかなり変わってモチベーション上がってます!
    色んな面からアドバイスしてくれてスタッフさんも
    一緒に頑張ってくれるので心強いです!!
    本当におすすめサロン(^^)!!!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:24:25.0

施術中、足首から下に何もタオルなど巻いてもらえず、ずっと寒かったです。寒くて眠ることもできませんでした。
    施術後は、丁寧に身体の説明してくださってありがとうございます。

【ひどい肩凝り疲れ】 溶岩ホットストーンフェイシャル&全身タラソマッサージ

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:13:59.0

自分に合ったメニューを提案してくれて結果が目に見えてわかるのでとても満足。施術中もお話しながら楽しく痩せられてます!これからも通うのが楽しみです!

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:44:00.0

産後ブクブク太り、施術を受けたいけど人に見せられる身体ではなかったので、通うか1年悩みました。でも悩んでた事がムダだったと思えるくらい、親切で気さくなスタッフさんとたった1回の施術で目に見えてわかるたくさんの身体の変化に、感動しました!!食べ物やストレッチなどわからない事はその都度質問しますが、今の身体の状況に合わせて教えてくれるので、ダイエット中迷子になる事がありません。私はもっと早く出会いたかったです。結果が出るスピードの速さに、これからもお世話になる事を決めました。ウソだと思ったら悩む前にぜひ施術を受けてみてほしいです!美ららめっちゃおすすめです!!

【一番痩せるメニューはコレ!】全身スリム&デトックスダイエットS 120分

• あたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:54:01.0

スタッフの方はすごく明るく、毎回楽しみです。その時の身体の悩みに応じて的確なアドバイスが貰え、結果もしっかり出るので、やばいと思った時は駆け込んでいます。
    身体の部分的な悩みや便秘などで相談すると様々なアドバイスがすごいです。
    しっかり写真でビフォーアフターも貰えるし、変わったことをしっかり目で確かめることができるので、安心です。
    偏頭痛があったのですが、ここで施術してから偏頭痛で薬を飲む回数もかなり減りました。
    結果が出るサロン!本当にオススメ。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:26.0

いつも親身になってくれてアドバイスをくれたり、丁寧な施術をしてくれます。行くといつも楽しい時間で、体もスッキリして最高です!これからもお世話になります(^o^)

• Yuriaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:33:51.0

いつ行っても、明るくて、優しくて、フレンドリーに話しかけて下さり、こちらも嬉しくなります!お肌や痩身に対するアドバイスも的確で、自宅でできる方法でしてくれるので、助かってます!ありがとうございます!またお世話になります(*^^*)

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 01:08:26.0

2年弱通っています!
    行くと行かないだと全然からだが違います!
    通うと必ず結果が出るのでいつも楽しみに通っています!
    スタッフさんも話しやすくてだいすきです!!
    これからもよろしくお願いします♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:32:16.0

いつも施術ありがとうございます!
    どのメニューやっても効果が出るのでとても楽しいです
    そして個別性に合わせて食事のことや日常生活のことでアドバイスもしてくれてるおかげで健康的に過ごせています^_-
    これからもよろしくお願いします☆

• TOMYさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:19:17.0

現在の状態を踏まえて、目標までの過程や必要なことを丁寧に説明してくれます。痩身エステが気になっている人、一回試してみる価値はあると思います。

TOMY様

お客様の最短痩せが叶う!
    当店の痩身メニューは自信を持って提供させて頂いてます

これからも健康第一でしっかりサポートします
    今後とも宜しくお願いします(^^)
    美らら弘前 スタッフ一同

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 02:24:57.0

施術中だけではなく家にいる時でも、
    不安なことなどがあったらいつも相談にのって
    くださります。
    エステは、とても気持ちよくて肩こりと偏頭痛が
    治りました!!!
    毎回行くのが楽しみです!
    ダイエットも、体重だけではなく少しずつ見た目にも変化が出てきて、やる気が湧いてきます!
    これからもよろしくお願いします!!
    美らら、最高です!!!

あこ様

「美らら最高」泣泣
    ありがとうございます( ;  ; )

これからも全面にサポートさせて頂きます。
    自分磨きでキラキラな人生をこれからも
    一緒に作っていきましょう!(^^)

美らら弘前 スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:14:21.0

今まで他のエステに行ったりサプリ飲んだりいろんなことしてきましたが、ここが1番結果がでます。
    食べ物などのアドバイスも親身になってしてくださります。
    通い始めの自分の体型からすごく変化して結果としてでると自分のモチベーションもあがります。
    毎回気持ちよくて寝てしまってるのですが、お部屋が落ち着く明るさと音楽で癒されます。

まっちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    年々若返るボディに私たちも刺激を頂いてます。

これからも結果出しにこだわり
    努めて参りますので今後とも宜しくお願いします(^^)

美らら弘前 スタッフ一同

• まなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:12:30.0

今日も楽しい時間をありがとうございました~!疲れていたのに、楽しいお話と癒しの施術で一気に負のオーラ吹っ飛びましたー(笑)また来月もよろしくお願いします!

まなたん様

こちらこそいつも楽しい瞬間を共有させて頂いてます^^

これからもまなたん様の人生がキラキラで溢れるように
    健康サポートして参ります^^

美らら弘前店 スタッフ一同

• あやまいもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:16:24.0

こちらに通い始めてから、なかなか落ちなかった体重も徐々に減っています。
    また、突然大量発生したニキビもたった1ヶ月で激減し、新しいニキビも出来ず、すごく綺麗になりました。
    鏡を見れるようになったり、笑顔が増えてきたり、人生が楽しくなってきています。本当に感謝の言葉しかありません。これからも宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    だんだんと笑顔が増えて行くのを見て、本当に嬉しく思っています。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。
    いつでも、些細なお悩みでもご相談ください。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:07:19.0

とにかく店員さんが面白くて疲れも一気に吹っ飛びます!
    面白いだけじゃなくて技術もしっかりしていて施術した前と後を比べると目に見えて細くなった!というのがわかります。
    友達に勧めたいぐらい良いお店です!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらも毎回楽しく施術させて頂いております。
    明るく元気なパワーをいつもありがとうございます。
    また近々お会いできるのを楽しみにしております。

• Yuriaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:38:12.0

痛くもなく、あっという間に脱毛が終わりました!
    アドバイスもくれて、嬉しかったです。
    ありがとうございました☆

【新春お年玉企画!抽選会一回引ける】1パーツお試し脱毛 30分

Yuria様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

より早く脱毛の効果が出るように全面的にサポート致します。
    夏に向けてつるつるお肌一緒に目指していきましょう^^

美らら弘前店スタッフ一同

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 06:17:13.0

結構前からホットペッパーで認識はしていたのですが、エステは継続が必要なのでなかなか1回目に踏み出す勇気がなく、今回運動だけでは細くならないことを実感したため、エステの力をお借りしようと思い行かせていただきました。
    結果行って良かったです!エステ系はゴリゴリの勧誘が多いですが、ここはまた遊びにきてください等の気軽な感じだったので、継続を決めました。
    本当に細くなりたいことや、学生なのでできるだけ安くしたいことなど話すと、自分の体の状態に合うようなメニューを無理な勧誘等一切なく、1000円でも安くできるよう考えて下さり、とても良かったです!
    就職で遠方に行くため、期間が短いのですがそれまでよろしくお願いします!!

【トリプル美脚ライン】一回で-10センチ可能!スキニーの似合う脚に 90分

ぬ様
    先日は数あるサロンの中から当店に寒い中ご来店頂き
    学生さんのご来店もかなり増えていて嬉しく思います^^
    当店はお客様のライフスタイルとお悩みに合ったメニューを
    ご提案させて頂いてます。
    これから足痩せ全力でサポートして参りますので
    一緒に頑張っていきましょう^^

美らら弘前店スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:17:13.0

メンテナンスで2ヶ月ぶりに行きました。
    笑顔で迎えてくれて、長い連休最終日の重い気持ちも身体もゴッドハンドでスッキリ解消されてリフレッシュ出来ました!お正月の食欲でもドーンと体重が増えなかったのは美ららに定期で通ってたお陰だと確信してます。
    お店のスタッフさん方は、お肌ピカピカで羨ましいので今度はお肌のメンテしたいなぁーと思ってます。
    また行きます。

【メリハリ全身スリム】脂肪燃焼マシン&痩身マッサージ付き

けいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    期間があいても体重キープ大変嬉しく思いました。
    けいちゃん様が自宅でも頑張っている結果です^^
    またいつでもお気軽にご連絡下さい
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-23 19:33:38.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
    行きつけになってます。次回もよろしくお願いします。

アロマでは改善できない肩コリ疲れに!泥を使った新感覚トリートメント 90分

はるな様

自分の身体が悲鳴あげる前に
    しっかりご褒美時間を作ってあげて下さい^^

[投稿日] 2023-12-19 12:35:58.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。毎回満足して帰っています。またお伺いします。

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:25:48.0

今まで色々なエステサロン試してみましたが、見た目も体重も、ずば抜けて効果がすぐ現れました。もっと早く通えば良かったな~と思います。私生活や食事のアドバイスもしてくれます。続けて通いたいと思えるサロンです。

クーポンに迷ったらコチラ◎無料カウンセリング ブライダル/10キロ痩せ

む様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

む様のなりたいを最短で叶えるように全力サポートしていきます、
    一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2023-09-21 19:54:35.0

毎回、ご丁寧な対応と技術と大変満足しています。

SLIMMINGSPA美らら 弘前店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

家事や育児に仕事、女性は
    疲れを溜めやすい体質です。
    溜め込まずいつでもくつろぎにいらしてくださいね^^

美ららスタッフ 一同

• むんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:07:08.0

沢山、汗をかけてセルライトも流してもらって満足です。通って頑張って目標まで痩せます!

【一番痩せるメニューはコレ!】全身ケア&デトックスダイエットS 120分

この度は

当店は痩身メニューが強く、
    結果出しにかなりこだわっております(^^)

これから一緒に目標に向かって頑張りましょう!!

美らら弘前店 スタッフ一同

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 11:46:00.0

初めてでしたが、担当してくれた方が気さくに話しかけてくれて楽しく施術を受けることができました。
    次回も利用しようと思います。

なこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

当店はアットホーム空間を大切にしています(^^)
    肩の力を抜いて、お気軽にお悩みご相談お申し付けください。

[投稿日] 2023-08-29 21:39:03.0

ヘッドスパすごくスッキリしました。また行きますね。

[投稿日] 2023-07-19 21:36:10.0

とてもスッキリしました。また行きます!

いつもご来店頂きありがとうございます。

スッキリして頂いて大変嬉しく思います(^^)
    疲れを溜め込まず、いつでもお気軽に
    いらして下さいね。

[投稿日] 2023-06-17 18:04:27.0

とてもスッキリしました。また行きます。

• なぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 08:23:28.0

カウンセリングだけでしたが、丁寧に説明して頂いて
    自分に合ったプラン説明や、自分には何が必要かなど
    お話して頂いて、こちらも全力で頑張りたい!!と思えました。
    施術がとても楽しみです!

[投稿日] 2023-04-24 08:29:44.0

痛かったですが、揉み返しもなくとてもスッキリしました。

美らら 弘前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー