4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

リラクゼーションサロン なるりら

リラクゼーションサロン ナルリラ

• 栃木県足利市田中町783-2 KSB3
  • 東武伊勢崎線足利市駅から徒歩5分/たいらや北側

りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:21:14.0

リピーターとして通わせて頂いてます。なかなかタイミングが合わず、久しぶりの来店でした。自分で感じてる疲労感と身体から滲み出てる疲労には誤差があるのですが、毎回ちょうどいい感じにほぐして下さいます。今回は肩・首まわりが酷かったのでヘッドも施術してくれたのですが、終わった後の視界のクリア感が、とにかく凄かった!!施術後、雨の夜道を帰宅したのですが、ワイパーいらないくらいクリアな視界で、機転をきかせて下さった施術と確かな腕前に感謝でいっぱいです。

りえぞう様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    施術のお時間もいつも90分コースの余裕のあるお時間もいただき
    お身体のお疲れもご相談させていただけるので、こちらこそ感謝しております。

ご満足いただけるよう頑張りますので、これからも勉強させてください!

ときどき、ご希望の日時にご案内出来ないこともあり
    ご不便をお掛け致します。懲りずにご連絡くださいね。

また、ご来店お待ちしてます

さかもと

• なつやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 12:08:42.0

とてもよかったです。

【女性限定】母の日クーポン☆ ボディ45分+フット30分/¥7500→¥6500

• みたにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:20:16.0

リラックス出来ました!

【平日10時~15時限定★超特価】ボディ60分 /¥5000→¥3900

みたに様
    リラックスされた様で何よりです♪

また近くにお立ち寄りの際は気軽にお立ち寄りください♪

ゆうき

• めんちままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:44:29.0

自分ではどうにもならないくらい硬くなっていました。
    ゆっくりと揉みほぐしていただき、さらにリンパの流し方などアドバイスいただきました。またほぐしに行きます。ありがとうございました。

【定番☆人気】ボディ60分 /¥5000→¥4500

めんちまま様

先日は ご来店いただき

重ねて、素敵な口コミを頂き
    大変嬉しく 感謝いたいます。

また次回も、ゆっくりお疲れがとれるよう
    心を込めて施術させていただきます。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

かわしま

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:40:10.0

久しぶりに通うことができたのですが相変わらずここのお店のセラピストさんは技術がありますね!
    また通わせていただきます!

【春来☆新生活応援クーポン】ボディ60分+フット30分/¥8500→¥7500

タクヤ様

そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩や足など全体的にとてもお疲れのご様子でしたのでしっかりとケアをさせて頂きました♪

少しでもタクヤ様のお身体がスッキリと軽くなられていましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
             担当さわだ

• まゆきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:25:43.0

月に1~2回お世話になっています。
    気になる部分や痛みなどを丁寧に聞いてくれるので、安心して施術を受けられます。
    今回ももちろん大満足!
    施術後には体がスッキリして、気になっていた痛みがほぼなくなりました。

【平日10時~15時限定★超特価】ボディ90分 /¥7000→¥5500

まゆきち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。^^
    重ねて口コミありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります!!

ご来店の際はいつも担当させて頂きありがとうございます^^
    その後お身体のほうはいかがでしょうか?

日頃の生活習慣やお仕事などの無理な姿勢や筋肉の緊張により少なからず疲れは出てくると思うので、身体がお疲れの時はいつでもお越しくださいね♪
    まゆきち様が気になる事もお話しの中でサポートしますのでお気軽にご相談下さい^^

これから暖かくなって外出が気持ちいい季節になってきますが、水分(利尿作用の無い水や白湯・麦茶など)をこまめに摂取して水分不足にならないようにして頂けたら幸いです♪^^

またのご来店お待ちしております^^

担当者 はなやま

• スミスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:41:30.0

今回は二階での施術をしていただきました。すごくリラックス出来る空間で良かったです。施術も本当に丁寧で一生懸命ほぐしてくださいました。全身疲れたガチガチの状態で入店したのですが帰りにはかなり身体が楽になりました。また近いうちに伺わせて頂きます。よろしくお願いいたします。

【贅沢空間でおもてなし♪(個室)】 ボディ90分

スミス様
    重ねて素敵な口コミを頂き本当に嬉しいです♪

今回も、とてもお疲れのご様子でしたので心を込めてケアをさせて頂きました!
    お部屋の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います^^

またのお疲れの際はお気軽にご来店ください♪
    お待ちしております^^
        担当さわだ

• つきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:53:56.0

お店の雰囲気もサイコーだし、
    とても話しやすく、リラックス出来ました。
    マッサージも1つ1つ丁寧に探ってくれるので、ピンポイントにツボを押してもらえました!
    また担当スタッフさんに施術してもらいたいです!

大満足です、ありがとうございました!!

【定番☆オススメ】ボディ90分 /¥7000→¥6500

つき様
    リラックスして頂けた様で何よりです♪
    またご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください♪

ゆうき

• みゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:59:50.0

とても気持ちよかっ他です。次は長いコースでお願いしたいです

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:44:37.0

揉み返しもなく、今回もほぐされました

【男性にも大好評♪】ボディ+ハンド集中ボディケア 90分 /¥8000→¥6000

なお様

いつもなるりら御贔屓いただき有り難う御座います。
    腕の張り、お背中から足にかけお疲れのご様子、少しでも
    楽になられた様で良かったです♪

施術中、力加減伺った時お褒めの言葉頂き尚喜んで頂ける
    様精進してやらなければ!と気持ち高まりとても嬉しかった
    です!

暑くなる季節ですがお身体お大事にされて下さい。

口コミご投稿ありがとうございます。

すずき

• スミスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:20:32.0

すごく丁寧にほぐして頂きました。かなり筋肉がガチガチの状態だったのですが帰りにはかなり楽になっていました。ありがとうございました。また近いうちに伺わせて頂きます。

【がっつり全身希望の方へ☆】ボディ90分(マットレス付き)/¥7000→¥6000

スミス様

また素敵な口コミありがとうございます♪

お仕事などで全体的にお疲れのご様子でしたので、しっかりと施術させて頂きました!
    少しお身体が軽くなられたようで大変嬉しく思います^^

またお疲れの際は、お気軽にご来店ください♪
    心よりお待ちしております^^
             担当さわだ

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:36:56.0

ホットペッパービューティーからクーポンが届いたのを機に利用しました。
    お店のクーポンとビューティーのクーポンでかなり安く利用出来ました。
    新人さんとの事でしたが、対応も良く、揉む力も良かったです。
    ゴリゴリの肩甲骨まわりや肩をほぐしてもらい良かったです。
    これからも頑張って下さい。

【さわだ応援★平日限定クーポン】ボディ60分/¥5000→¥2900

すず様

また素敵な口コミありがとうございます^^

特に首から肩甲骨周りがお疲れのご様子でしたので、しっかりとケアをさせて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、お気軽にご来店ください♪
    お待ちしております^^
        担当さわだ

• ヴェゼルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:42:50.0

当日飛び込みで入りましたが腰へのアプローチがとても上手で60分でも満足できました。

【平日13時がチャンスクーポン!!】ボディ60分 5000円→2900円

ヴェゼル様
    この度はご来店、励みになる口コミを頂きありがとうございます。

60分でも満足して頂けた用で、とても嬉しく思います^ - ^

またいつでも飛び込みでも大歓迎ですので、ぜひお待ちしております。

いとう

• 久美子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 12:25:57.0

とても疲れがとれました

久美子様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    疲れがとれたと言って頂けて,嬉しく思います。
    またお疲れの際は,足を運んで頂けたらと思います(^^)

ほき

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:22:04.0

ファーストタッチで『神の手』だと感じました。
    たまたまとはいえ奇跡でした。
    懸念していた揉み返しも皆無で身体と会話しながら施術してくれて本当に癒されたのは初めてで、今まで来なかったのが恥ずかしくなってしまいました(笑)
    また、お願いできると良いなぁ

【平日10時~15時限定超特価!】ボディ90分 7000→5500

なお様

勇気を出して頂いてのご来店でしたね!
    揉み返しは無かったようで良かったです

そして、過分なお褒めのお言葉ありがとうございます
    セラピストとして励みになります

お疲れをお感じになりましたらまた、ご来店ください
    ご相談させて頂きながら なお様のベストを見つけて
    心地よいお時間をお過ごしいただけたらと思っております

さかもと

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:14:27.0

疲れているところを『ほぐす』技術は今まで受けた中でも指折りの実力
    力加減や疲れているところを聴きながら心地よい時間を提供してくれました。
    定期的に通いたいです。

【贅沢空間でおもてなし♪】ボディ90分 ¥8000 ※個室

なお さま

先日は楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
    ほぐし名人だなんてー♪(言ってないw)
    嬉しい口コミもありがとうございます
    また担当させていただける日を楽しみにしております

なかむら

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:21.0

肩や腰での中心に悩んでいたので
    リラクゼーションしていただきましたが
    足も中心的にリラクゼーションしていただきました!!
    まさか足が凝っているとはビックリしました!
    アドバイスなど、今後の対策を教えていただいたので
    少しずつ改善してければなと思いました!
    だいぶ身体が楽になりました!
    また疲れを感じた時に通いたいと思います!

【さわだ応援★平日限定クーポン】ボディ90分 ¥7000→¥4500

かえで様

重ねて素敵な口コミありがとうございます^ ^

毎日のお仕事でとてもお疲れの様でしたので、全体的に施術をさせて頂きました!
    またお疲れの際には、心を込めてケアをさせて頂きますのでお気軽にお越しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
                  担当者さわだ

• としぞうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:52:49.0

とても良かったです。次回は指名しますね。
    よろしくお願いします。

【さわだ応援★平日限定クーポン】ボディ60分 ¥5000→¥2900

としぞう様

また素敵な口コミを頂き本当に嬉しいです♪

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    まだまだ寒暖差が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
                  担当者さわだ

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:42:06.0

全身とても楽になりました!自分では気付いていないところが、疲労していたり、アドバイスも沢山頂き、普段のケアも頑張ろうと思いました!

えいこ様

体の疲労が結構あったと思います。

まずはセルフケアを継続しつつ、ご来店して頂いた際にしっかりほぐしていきましょう!

サウナくん

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:23:57.0

急遽予約しましたが、本当にすっきりしました!!そして、技術が好きです!!
    またお世話になりたいと思います!!

【新規限定】ボディ60分(マットレス付き) 5000円→4000円

さっち さま

先日はありがとうございました
    遠方よりのご来店&嬉しい口コミまで♪
    施術の相性が合ったようでとっても嬉しいです
    また足利付近にお越しの際は是非ともお立ち寄りください!
    心よりお待ちしております

なかむら

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:10:07.0

めちゃくちゃよかったです。

【新規限定】ボディ90分(マットレス付き) 7000→6000

ぷー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    口コミもいただきまして励みになりとても嬉しく思います!!

今回のご来店では首・肩・背中全体を中心にお疲れになっている所と歪みのある所の緊張をほぐさせていただきました^^!!
    施術が良かったようで大変嬉しく思います^^
    と同時にぷー様のお身体がほぐれて良くなっていれば幸いです^^

お身体が辛くなったと感じてきた時にはいつでもお気軽にお越しくださいね^^

担当者はなやま

• gatyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:52:34.0

とにかく五十肩をどうにかしたいなーと思っていたところ、友人が施術を受けて楽になったと言うのを聞いて予約してみました。
    ずっとどこかしら痛い施術でしたが、次の日痛いところが減ったなと感じたので早速次の予約を検討中です。
    出会えて良かったなと思います。

gatya様
    本日もご来店ありがとうございました!

五十肩お辛いと思います。少しずつですがほぐし、ストレッチをしていくことで痛みは楽になっていきますので、セルフケア含め、今後とも宜しくお願いいたします!

サウナくん

• 久美子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:28:32.0

とても疲れがとれました。

久美子様

疲れがとれたと言って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    だいぶお疲れだったので,念入りにほぐさせて頂きました。
    またお疲れの際は,お気軽にご来店くださいませ♪
    お待ちしております☆

ふかわ

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:48:45.0

最近冷えを感じ、うまく眠れず、首肩がつらくなりました。翌週にマッサージ予約していたにもかかわらず 耐えられず仕事帰りに行きました。帰宅後は手足がポカポカし眠ることができました。翌朝は気だるさがありますが、『ゆっくり休め』と言われているようで のんびり過ごしたいと思います。

【再来】ボディ90分 7000円→6500円

くり 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    日常の忙しい中でご自身のお身体と向き合う時間が取れたこと大変嬉しく思います
    また担当させていただける日を楽しみにしております

なかむら

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:53:38.0

初めて施術していただきましたがこちらの思った通りの施術を実施していただき且つ力加減が素晴らしく絶妙でした!

【おすすめ★冷え性対策クーポン】ボディ60分+フット30分 ¥8500→¥7500

タクヤ様

先日は初めて担当させて頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    タクヤ様は足にお疲れが溜まってしまうとの事でしたので足を中心に施術させて頂きました!
    ご要望にお応え出来たようで嬉しいです♪

またお疲れの際にはご来店お待ちしております☆

かたおか

• ケンジさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:22:44.0

施術について、たいへん良かったと思います。スタッフの名前はわかりませんが、また、お願いしたいと思います。

ケンジさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    重ねて口コミありがとうございます。
    励みになります!

初めての今回は、首・肩周りを重点的に全身のバランスを整えさせていただきました。
    これからも、首肩も含めて気になったところは施術の中でほぐさせて頂けたら幸いです!

担当させていただいた時には、ストレッチも加えながらほぐさせていただきますのでよろしくお願いします!
    お身体が辛くなった時にはいつでもお気軽にお越しください!

1/27 担当者はなやま

• uuchiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:48:11.0

お安くできて良かった
    かなり凝っていたのでもう少し延長してもいいくらい終わり頃 ウトウとまた近いうち伺います

uuchii様

この度はご来店ありがとうございました!

お背中、肩周りとだいぶお疲れの様子でしたので
    楽になられて良かったです!
    これから寒さ本番になりますのでお身体お大事に
    お過ごし下さい。

是非またのご予約お待ちしております。

担当かなや

• ぱせちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 03:00:02.0

とても親切に対応して頂き、熟睡してしまいました。なぜ、左の腰が痛くなるのか、説明を受け
    左右、バランスが悪いのか良くわかりました。
    施術後は右肩の可動域が変わりびっくり。また、お願いいたします。

【再来】ボディ60分 5000円→4500円

ぱせちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    重ねて口コミありがとうございます^^
    嬉しく思います^^♪

ぱせちゃん様のお仕事や日常のルーティンもあるかと思いますが、左右の歪みを整えられたようで大変嬉しく思います^^♪
    右肩もそうですが、気になったところは施術の中でほぐさせていただけたら幸いです^^♪

担当させていただいた時には全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします^^
    身体がお辛くなった時は、いつでもお気軽にお越しくださいね^^♪

まだ少し寒い季節が続くと思いますが、暖かくしてお過ごしください^^♪

担当者はなやま

• キグチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:19.0

今回3回目の施術。
    お得なクーポンを使わせていただきました。
    最近…頚椎椎間板ヘルニアになり、指の痺れや首の痛みがあり
    仕事柄、背中や腰にハリを感じてましたが…
    2回目の際、ヘルニア避けて施術をしていただきました。施術を受けてから、指の痺れが軽減!!(嘘ではなく、ホントなんです!俺だけかもしれませんが)
    格闘技の練習も再開しました。
    また伺います。

キグチ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
    指の痺れが軽減した事本当に嬉しく思います。
    お仕事お忙しいのに、格闘技もやられるなんて尊敬します。
    ぜひ、次回格闘技のお話聞かせて頂きたいです。

いとう

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:21:55.0

2回目でした。
    身体が楽になりました。
    定期的にまた行きたいと思います。

ミーちゃん様

今回もだいぶお疲れの箇所が多かったです。
    ご自身でのセリフケアも頑張りつつ、店舗での施術をしていき理想の姿勢
    体を作って行きましょう!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当サウナくん

なるりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー