3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ラオンのほぐし   >

ドライヘッドスパ&アロマ ラオンのほぐし 京都祇園店

ドライヘッドスパアンドアロマ ラオンノホグシ キョウトギオンテン

• 京都府京都市東山区橋本町415-1 ラオンイン祇園新橋1階
  • 祇園四条駅から徒歩5分

Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:07:47.0

自分へのご褒美に(^^) 足から頭まで、首肩中心にマッサージをしていただきました!マッサージ後はびっくりするほど、体が軽くなりました。また帰って鏡を見てみると、顔がシュっとリフトアップされていて嬉しかったです。
    家で自分でできる凝りのほぐし方など、色々教えていただいて勉強になりました。お話するのが楽しくて、マッサージ中ずっと喋っていました!笑 楽しい時間をありがとうございます。またお店にお伺いします!

【小顔効果&目元スッキリ】 ☆ラオン式スペシャルヘッドスパ☆ 70分

ドライヘッドスパ&アロマ ラオンのほぐし 京都祇園店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも励みになります。

お身体もお顔もスッキリされたとご実感いただけた様で良かったです。
    ゆっくり過ごしていただくつもりが、お話が楽しすぎてずっと話し続けてしまいました!
    私もとても楽しいひと時となりました。ありがとうございました。

こちらに帰って来られた時にお疲れが溜まっていたら思い出して頂けると嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 20:49:44.0

いつも寄せていただき、助かっています
    技術は最高満足、足場も満足。。。導線もよく、受付の後、スムーズに個室の施術室に入れます
    予約も他店にはない、小刻みな時間予約で割られていて、また10分前まで空いていたら予約受付してもらえます。ちょっと時間が空いたと思えば、すぐに予約を入れれるのも助かっています
    安心して任せれてます
    最近は、常連さんも増え、予約は確実に入れたほうがいいと思います
    一度行けば、そのうまさとスマートさ、技術の確かさなど体験できます
    是非行ってみてください

【毎月のメンテナンスに】来店後1ヶ月限定もみほぐし50分¥1,500OFF ¥4,500

先日もご利用ありがとうございました。

その後お足の調子はいかがでしょうか?
    いつもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せしていただけるよう精進しますね!

[投稿日] 2024-04-08 19:14:48.0

祇園のバス停、京阪の四条駅、三条駅からも徒歩圏内
    祇園の繁華街を観光客ひしめきあうホテルの一階にあります
    足場最高
    また、笑顔でお出迎え!!気持ちがいい
    また、全室個室で豪華さもあります
    施術の内容は安心丁寧うまい!!の三拍子
    是非にと皆さんにお勧めしたいです

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお疲れでお時間あっという間でしたね。
    色々なお話を聞けてわたしもとても楽しかったです!
    少しでもお身体が楽になるよう次回もがんばりますね。

今回もとても良い口コミを書いていただいて嬉しいです。
    またお時間ある時いらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:39:13.0

前回も行かせていただいてすごくよかったので今回もお邪魔しました!
    恥ずかしがりやな息子にも声をかけてくださって
    いつもありがとうございます
    次はフェイシャルエステで行こうとおもってるので
    夏前になりますがよろしくお願いします

【小顔効果&目元スッキリ】ヘッドスパ&オイルリンパ☆70分¥9,000

口コミもありがとうございます。
    次回是非フェイシャルでお越しくださいませ。
    お子さんも一緒にご来店下さいね。
    お2人にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ツナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:27:58.0

三が日ぶりに伺いました。
    スタッフさんみなさん優しいですし、部屋の中の雰囲気も
    落ち着きます。
    ホテルの一室の中なので、お手洗いもすぐ行きやすく良いです。
    何よりスタッフさんの腕がいいと思います。
    また駆け込み寺にさせて頂きます。

【もみほぐし】30分¥4,000⇒¥3,500

いつもご利用ありがとうございます!

今回もお疲れ様でしたね。
    たくさんお褒めいただいてとても嬉しいです。
    またいつでも駆け込んでくださいね!
    楽になれるよう頑張ります♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:12:37.0

ホットペッパーのギフト券で当日予約しました。個室になっており、周りを気にしなくていい環境でした。施術台や空調が程よい暖かさで雨で冷えきった身体にはそれだけで眠くなりそうな空間でした。マッサージも程よい力加減で、ついウトウトしてしまうほど!スタッフさんの人柄や対応も良く楽しい時間を過ごせました。

【平日13時まで限定】ヘッドスパ30分¥3,000

また、お疲れが溜まりましたら思い出して頂けると嬉しいです。

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:22:49.0

キャンペーンでお得にマッサージを受けられました。
    心地よくて一瞬で終わった気がしました( 一一)
    メイク直しや、髪の毛が直せるスペースがありヘアアイロン・コテもあります。
    完全個室でリラックスして過ごせました★

【バレンタインキャンペーン】ラオン式ヘッドスパ50分¥6,500→¥3,900

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    お疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:58:09.0

京都マラソンでバスに乗れず、
    仕方なく結構な距離を歩いたので足がパンパン。
    もんでもらうと、意外とお尻も張っていたようです。
    スッキリしました。

【来店後1ヶ月以内のご予約限定】もみほぐし50分¥4,500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご来店頂いた日は長時間歩かれた後でしたので、下半身を中心に
    しっかりほぐさせて頂きました^ ^
    疲れた時に思い出して頂けて本当に嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

• バクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:05:52.0

首肩の酷い凝りで予約しましたが前日から扁桃炎になってしまい、首は軽くにしてもらい、自分では余り気付かなかった腰をしっかりしてもらいとても楽になりました!。
    仕事で心身共に疲れてから伺う為、いつも話を聞いて下さり、的確なマッサージをして下さりありがとうございます。

【観光人気NO.1】もみほぐし&ヘッド&フット90分¥11,000

先日もご来店ありがとうございました。
    お首の施術は短めでしたが、お身体楽になったようで安心しました!

心身共に少しでも軽くなっていただけるようまた次回も頑張ります。
    お時間あるときは湯舟も浸かってリラックスしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:51.0

3日前の徹夜作業のつかれが抜けなくて、
    ぼーっとダルかったのですが、ヘッドマッサージでスッキリしました。
    血色がよくなって、顔色がいつもより明るくなりました。
    また行くので、よろしくお願いします。

【朝イチ◎開店から12時まで】時間限定お試しヘッドスパ40分 ¥3,900

いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術後、顔色が良くなられてましたね。
    私もとても嬉しかったです。
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同万全の体勢でお待ちしております!

• harumaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:39:42.0

いつもどおりヘッドスパ気持ち良かったです。長めだったのでフットとかも組み合わせれば良かったかな。またお願いします。

【二周年記念キャンペーン】ラオン式ヘッドスパ60分¥7,500→¥3,900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりヘッドスパを受けて頂けて良かったです!
    体調に合わせていろんなメニューの組み合わせも可能ですので
    色々お試しください!ご提案させて頂きますね。
    お疲れが溜まりましたらいつでもお越しください。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:15:13.0

お世話になりました。
    いつも通り明るく出迎えて頂きありがとうございました。
    風邪を引いており気管支に不安がありましたが施術後はリラックス感を味わえました。
    60分は贅沢ですね。でもクセになりそうです(笑)
    次はヘッド30分と他のリラクゼーションを楽しみたいです。ご提案下さい。次回お会いできること楽しみにしております。

また嬉しい口コミも励みになります。
    今回は60分コースでしたので、前回よりしっかりじっくりほぐさせて頂けました!
    リラックスしていただけたとの事で大変嬉しいです。
    他のメニューとの組み合わせでよりリラックスして頂けるよう
    クーポンを作りご提案させて頂きますので
    是非またご来店下さいませ。
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:54:41.0

以前からヘッドスパに興味があって行きました!初めてでしたが丁寧に対応していただけて、とてもリラックスできました!また行きたいと思います!

【二周年記念キャンペーン】ヘッドスパ&フット60分¥9,000→¥3,900

初めてのマッサージで当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    頭だけでなく首肩もお疲れでしたので、頭ともみほぐしとの組み合わせのコースもおすすめです♪
    また疲れたなーと思ったらいつでもお越しくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:00:38.0

新年1回目のボディートリートメントだったので、気合を入れて長いコースにしましたが、生まれ変わったみたいに身体が軽くなり、とても満足しました!
    また宜しくお願いします☆

いつもご利用ありがとうございます!

今回はいつものコースにプラスしていただいたので、いつもよりじっくりほぐせたかなと思います。
    スッキリされたお顔を拝見できてとても嬉しかったです!
    今年もお疲れの時に癒せる場所になるよう頑張りますね♪

またのお越しをお待ちしております!

• Jimさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:35:53.0

夫婦で利用させてもらいました。旅行の途中に行ったのですが疲れがとても取れてリラックスできました。京都旅行の時はぜひまた行きたいと思います。

【ペアルーム利用】ドライヘッドスパ60分 お2人で♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:13:30.0

当日に空きがあったのでヘッドスパを予約しました。
    ペアルームはホテルの一室を使っており、プライベート感があってすごく落ち着く空間でした♪

受付ではとても明るく接してくださり、施術中はゆっくりと眠りたい私たちを考慮してくださったおかげで、とても気持ちの良い60分を過ごせました^^
    頭だけでなく身体も、気持ちも、すごく心地よくなりました♪有難う御座いました。
    ぜひまた宜しくお願いいたします!

【ペアルーム利用】ドライヘッドスパ60分 お2人で♪

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    私たちにとりましても楽しい時間となりました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• バクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:44:10.0

お正月勤務の腰・ふくらはぎの疲労満タンで
    歩行も辛く、急遽にも関わらずラッキーな事に予約が取れて
    伺い、かなり楽になりました!。
    あれだけパンパンだった靴も帰りにはカパカパに~。
    左腰だけは凝りが酷すぎたので又伺いますね。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はまた一層お疲れでしたね…あれから調子はいかがでしょうか?
    23日までにはなりますが大変お得なクーポンでてますのでぜひお使いください!

いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます☆

• 森アンディさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:36:41.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足しました。施術していただく室内は穏やかな音楽と空気に包まれ、最初から最後までゆったりとした良い時間を過ごさせていただきました。マッサージの強さは、強すぎず弱すぎずという感じでちょうどよかったです。スタッフさんとのコミュニケーションも含めて非常に心地よいものでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ペアルーム利用】もみほぐし60分 お2人で♪

日頃のお仕事のお疲れがたまっておられましたが、施術後楽になっていただけて良かったです。
    お身体のメンテナンスにぜひまたご利用ください♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 19:54:48.0

過去整体でよく寄せていただいてましたが、久しぶりによせてもらいました。この日は、もみほぐしで、初めての女性スタッフさんにおねがいしました。
    あちこちのサロンで長年、体験させていただいてるマッサージにはベテラン??の私にとって、女性のセラピストさんは、「手が弱い」「ツボがわからない」という方が多く、どうなのかと案じながら足を運びました・・・が!!!なんのその!!
    ≪ツボをしっかり押さえ≫≪ゲストの希望も取り入れ≫≪手も強い≫ばっちりです!!
    手が強いということは、強いのが苦手な方にも、弱めで対応できるということ。うまいひとだからできること。
    ツボを心得てるので、強くても気持ちがいいし、少々手加減してもリンパの流れができます。
    手が強く早いので、施術時間より内容が充実しているので、超お得
    つい、足裏もオプションで追加しました
    ここのサロンは、全員≪うまい≫
    お勧めです。是非体験してみてください

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

身に余るほどの高評価の口コミをご投稿いただき嬉しいです!!
    お身体がとても疲れておられたので、少しでも楽になったらと思います。
    沢山為になるお話も聞けて勉強になりました。
    またご愛顧いただけると嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしております!

• ツナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:09:02.0

スタッフさんはどなたもフレンドリーで
    アロマもほぐしも全員上手です。
    化粧直しルームもコテやヘアミストなど置いてあり、
    ゆっくり寛ぐことができます。
    料金もクーポンなど使うと良心的だと思います。
    ヘッドの長い時間のマッサージは受けた事ないですが
    そちらも力を入れているようなので、いつか受けてみたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もとてもお疲れでしたね。年始のお忙しい時にもお越しいただけてとても嬉しいです!

化粧直しルームのこともとても詳しく説明してもらいありがたいです。
    またご予定の前後にも当店をご利用ください☆

ヘッドスパは首肩こりもですが、寝不足や眼精疲労にもおすすめです!
    ぜひ60分のクーポン利用でお試しください。
    ご来店をお待ちしております!!

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 18:11:19.0

担当の方が、リラックスできるようにお話くださったり、丁寧な施術のおかげで、途中ぐっすり眠ってしまいました。
    カチカチだった体が、ほぐれてスッキリしました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    忙しい毎日のリフレッシュにまたご来店頂けると嬉しいです。
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております^ ^

• さわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:39:44.0

首の動きが悪かったのですが
    ボディトリ後
    こんなに首って動くのって驚くぐらい
    軽快に動くようになり
    感動しました。
    感謝。
    また、通わせていただきます。

極上アロマオイルトリートメント  90分

首肩だけでなく頭もしっかり触らせていただけたのでお首も楽になられたのかな?と思います。
    終わられてからのとても嬉しいお声もいただき、また新しい年も頑張ろうと本当に励みになりました。

京都にお越しの際は是非お立ち寄りください!
    心よりお待ちしております。

• さわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:36:31.0

2023年12月31日に行きました。
    気さくに話しかけていただき
    力加減も完璧。
    1年間の疲れが浄化された気持ちになりました。
    すーごく癒されました。
    また、通わせていただきます。

極上アロマオイルトリートメント  90分

一年の締めくくりの日に当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    疲れもとれたようで本当に良かったです!
    お疲れが溜まりましたら、いつでもお越し下さいませ。

• とももさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:32:28.0

大晦日と元旦の初詣で歩き疲れたので、急遽ペアルームでヘッドスパとフットスパを予約をしましたが、対応していただいたお二人ともすごく対応が丁寧で気さくで施術もすごく良かったです!
    また埼玉から帰省した際には2人で寄ります!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私たちもお二人とお話しできて本当に楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    新生活も、お二人ならきっと素敵で楽しい毎日を過ごされる事と思います。
    京都に帰られたら是非お越し下さいませ。
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:14:03.0

母の誕生日プレゼントでペアでベッドスパ&フットのコースを予約しました。
    お部屋がまず素敵な空間で高級感があり、よかったです!
    スタッフの方も物腰柔らかくお話してくださりリラックスできました!
    ベッドスパもフットのほぐし、どちらも程よい強さで気持ちよかったです。

お母様の誕生日プレゼントに当サロンをお選び頂き
    大切な方とのひと時をお過ごし頂けた事、本当に嬉しく思います。
    お褒めの言葉も励みになります!
    また是非お二人でお越し下さいませ。
    お会い出来る事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

• バクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 00:30:40.0

年内最後伺えて良かったです。
    毎度話を散々聞いて頂き(汗)、しっかりマッサージして貰い、
    心身共にスッキリ&癒やされました!。
    その夜も楽になり爆睡出来ました。
    又来年も宜しくお願い致します。
    ありがとうございました!。

【観光人気NO.2】もみほぐし&ヘッド&フット120分¥14,000

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もお疲れたまってはりましたが、スッキリされたようで本当に嬉しいです。
    年末年始もお忙しいと思いますが、4日以外は営業しておりますのでまたいつでもお越しください!

来年もまた癒しの空間をご提供できるよう精進しますね。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。
    また色んなお話をお聞きできることを楽しみにしております!
    ありがとうございました。良いお年をお迎えください。

• harumaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:12:07.0

久しぶりにヘッドスパを受けました。力加減も丁度良く、一瞬寝そうになるくらいリフレッシュできました。今回はベッドでの施術だったので、今度はヘッドスパ専用チェアでやってみたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リフレッシュしていただけた様で良かったです。
    次回は是非チェアーをお試しください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:52:32.0

いつも有難うございます!
    また利用させていただきます!

極上アロマオイルトリートメント  90分

口コミの投稿もありがとうございました。
    お疲れが溜まりましたらいつでもご連絡くださいませ。
    寒い日が続きますが、お身体に気を付けて年末乗り切ってください!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ショーマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:07:02.0

久々に施術を受けました。
    とてもスッキリできてその後の仕事も楽な状態でできています。
    また利用したいです。

【平日15時までのご予約のリピーター様限定】オイルトリートメント60分

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
    お疲れが溜まった時はいつでもご連絡くださいませ!

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 05:12:45.0

結婚式前日に母と駆け込みで利用しました。スタッフさんがとっても素敵な方で、楽しく癒しの時間を過ごせました。終わったら目がぱっちりしたよと言われてスッキリ出来たようで嬉しかったです。今回宿泊したホテルを母がとっても気に入ったので、また次回宿泊した時にもお願いしたいです!

【ペアルーム利用】ヘッド30分&フット30分 お2人で♪

また、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます!

ご結婚おめでとうございます^ ^
    お母様との大切な時間にご一緒させていただき
    私たちにとっても温かく幸せなひと時でした!
    お二人の素敵なお人柄に本当に良い1日だったねと、
    一緒に担当させて頂いたスタッフと話していました。
    また、お母様と一緒にいらしてください。
    スタッフ一同お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

ラオンのほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー