5. スピラーレ(SPIRALE)   >

美肌ケア脱毛 SPIRALE メンズ レディース キッズ

ビハダケアダツモウ スピラーレ

• 群馬県高崎市上中居町280-7 ソウヒルズ1F
  • 高崎駅から徒歩20分/駐車場有り【群馬県唯一!!ランボルギーニ美顔器正規取扱店】

Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:48.0

いつも担当してくれているスタッフさんがフレンドリーで初来店時も緊張せずに施術を受けられました!
    ここまで効果が出たサロンは初めてだったのでびっくりです!これからも通います!

二重顎解消♪デコルテ&フェイシャルコース通常価格¥6,600→¥4,620!!

美肌ケア脱毛 SPIRALE メンズ レディース キッズからの返信コメント

A様
    口コミありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

できるだけ滑舌良く接客します…www
    次回も楽しみにしております♪

• p.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:04.0

初めて伺いましたが、いろいろなお話をしながらの施術であっという間の時間でした!

エステコースも気になるのでまた伺いたいです!

今だけ★レディース全身+顔+VIO+ヒト幹細胞美容液導入!!美肌ケア脱毛¥4,000!

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:36.0

スタッフの方がとても素敵な方でリラックスできました。
    楽しいお話しをしながら施術していただき、あっという間に終わっていました!痛みも全くなかったです。

• みきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:34:08.0

初の毛穴ケアをやってきました!
    ずっと気になってた毛穴の黒ずみがキレイになりました。お肌もツヤツヤもっちりで満足です!
    お店も雰囲気が良くて、スタッフさんもフレンドリーなのでリラックスできます。
    メニューも豊富なので、色々やってみたいです。

• ちっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:58:33.0

脱毛は痛い、高い、時間がかかるイメージでしたが、
    体験してみて全てが覆りました。

エステ感覚でついでに脱毛が完了しているといったイメージです。プロの手にかかれば、通うのが面倒といった気持ちは吹っ飛びます。気持ちいい上に、肌がモチモチしてうっとりです。

• あなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:48.0

気になってた毛穴がキレイになって大満足です。2日経ってもまだキレイで化粧水が浸透するの早く感じました。
    丁寧な接客と施術で初めてでも安心していれました。
    またお願いしまーす(^^)

毛穴、黒ズミに!!【世界初の過熱水蒸気スチーマー】期間限定!!¥6,600→¥3,300

あなちゃん様
    口コミありがとうございます^^
    スキンケアについてたくさんお話しできて
    楽しかったです!
    急なご予約大歓迎ですのでいつでも
    ご予約お待ちしております♪

• Aさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:36.0

クーポンの安さに惹かれて初めて体験しました。
    脱毛なのでまだ効果はよくわからないですが、皆さんフレンドリーだし、パーツごとの脱毛メニューもあって便利そうです。
    また、ボディーメイクみたいなメニューもあるらしいので、そちらもいいかも。

期間限定★痛み◎メンズ全身脱毛+ヒト幹細胞美容液導入!!美肌ケア脱毛¥5,000

A様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそフレンドリーに対応していただき
    とても楽しかったです♪
    初来店にも関わらずA様には色々と
    ご協力いただきとても感謝しております。

またのご来店お待ちしております☆

• ニシダイチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:11:06.0

親切丁寧な説明と施術。明るく話しやすい人柄の担当の方であっという間に時間も過ぎて気付いたら施術も終わっていた…という感じでした。
    県外は分かりませんが、恐らく県内ではトップクラスのエステ店&エステティシャンではないかと思います。
    お店はクーポンや値引き特典など多数用意されており、次回への来店も繋げやすい工夫もされております。
    他の方にもオススメしたいお店かと思います。

難点といえば、所見だとお店の場所が分かり難い…というところかもしれません。
    (そのせつはご迷惑をおかけしました)

ニシダイチロウ様
    私の方もニシダイチロウ様と楽しくお話しができて
    とてもうれしく思います☆
    またお時間できましたら
    ぜひ!遊びにいらしてくださいね♪

• yakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:30:33.0

ウルトランスフォーマーの施術を初めて受けてみて下半身が軽くなりました。

脚の浮腫み、冷え、筋肉のハリに!下半身集中ケア【ウルトランスフォーマー】

yakko様

口コミありがとうございます!
    なんだか境遇が似ており共感できる内容が多くすごく楽しかったです♪
    次回はまたお話の続きを聞かせてください☆

• すぬぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 16:31:52.0

とても感じの良いお店でした。
    担当スタッフさんもとても感じが良く、気持ち良く施術をしてもらいました。是非、また行きたいと思いました。
    今まで行ったエステのお店の中では、一番良かったです。
    ただ、施術後、肌が変わったとか、次の日、化粧ののりが良かったとかは、無かったです。年齢のせいでしょうか…??

すぬぽ様
    口コミありがとうございます!

たくさんお話ができて楽しかったです♪
    またゆっくりお話ししたいです^^

効果に関してはご満足いただけず
    申し訳ないです;;
    次回はご実感いただけるよう全力で
    対応させていただきます!

• にこだるまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 11:17:43.0

下半身の痩身を施術して頂きに伺いました。
    以前は脱毛でお世話になっていましたが、最近はカラダの余分な贅肉が気になり始めて、思い立って再びこちらのサロンに戻ってきました♪
    初体験のメニューでしたが、痛みもなく終始、気持ち良~く楽しみながら施術を受けられました。脱毛、痩身、フェイシャルとメニューが豊富でお得なクーポンも色々用意されていて脱毛の続きとフェイシャルも試したいと思っています( ^ω^ )

スピラーレにお帰りなさい♪再来全メニュー20%OFF!!

にこだるま様
    口コミありがとうございます!
    そしておかえりなさいませ♪

毎回話が弾みすぎて時間が経つのが
    はやすぎますwww

もしかしてニックネームの由来は…
    次回教えてください!

• KIYOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:48:25.0

静かでコースなどの勧誘もなく通いやすいです。
    料金も良心的で助かります。
    また宜しくお願いします^_^

口コミありがとうございます!
    お客様の不安をできるだけ取り除けるような
    アットホームなサロンを目指しております^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:45:52.0

初めて伺わせて頂き、とても丁寧に脱毛対応して頂きました。特に顔脱毛が気に入りました また伺います!

大人気★全身+顔脱毛+ヒト幹細胞美容液導入!!レディース美肌ケア脱毛¥4,000!

ゆみちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさん楽しくお話しできて嬉しかったです♪
    貴重なお時間をありがとうざいました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:11:30.0

初めて脱毛を体験しましたが、とてもリラックスして施術できました!
    お値段もサービスも大満足です。
    またよろしくお願い致します!

『人気の最先端お顔脱毛』+美肌イオン導入+ヒト幹細胞美容液付き!!¥2,980

いっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    綺麗になるお手伝いができて嬉しいです☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• ⊂((・x・))⊃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:20:38.0

丁寧な施術で大満足です(^^)

⊂((・x・))⊃様

この度はご来店いただき
    急遽グローパックでしたが帰りに
    お肌がツヤツヤでめちゃくちゃ綺麗でした♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:20:44.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、肌もツルツルになって満足です。
    気さくにお話ししていただき、緊張せず過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

その様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    なんだか開始早々、元々知り合いだったような感覚で
    不思議でしたwww
    楽しい時間をありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• くまたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:34:43.0

担当スタッフさんのサービス精神素晴らしいです!脱毛、昔に何店舗か受けた事がありますが、脱毛の説明もとっても丁寧で一番わかりやすかったです。脱毛効果のコツも学びました。担当スタッフさんの、おキレイでかつ気さくなお人柄や、美容情報がたくさんある可愛らしくてステキな空間など、また行きたいと思わせる要素がたくさん詰まった魅力的なサロンです。まずは顔脱毛を基本に、勉強会も参加させて頂き、一緒に美意識高めて行きたいです。末永く通いたいお店です。今後とも宜しくお願い申し上げます☆彡

くまたん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    早速のハプニングで驚きましたが
    短い時間でもなんだか充実していたように感じます!
    身に余るお言葉本当にありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いいたします♪

• KIYOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:59:43.0

初めて、全身脱毛(vioなし)で伺いました♪
    歳も近くて楽しく話してしまいました。^_^
    説明も丁寧ですし、機械の冷たさもあっという間で耐えられました。笑
    最後のドリンク、メッセージも嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします^_^

KIYO様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    年齢が近い分共感できることも多く
    すごく楽しかったです♪
    次回も楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:31:10.0

店内のデザイン性に優れていて、隠れキャラクターなどが隠れてます!初めて行ったのですが、初めてでは無いような感覚でとても居心地のよいサロンでした。押し売りがなかったので安心しました!
    凄くおすすめなサロンです。次回もよろしくお願いします☆

まゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてお会いしたのに色々お話しできて
    すごく楽しかったです!
    次回も楽しみにしております♪

• じゅねすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:31:41.0

脱毛で伺いました!雰囲気がとても素敵で、事前説明や料金説明もとてもわかりやすくて安心して施術を受けられました。脱毛なのでまだ効果がはっきりでているわけではないですが、丁寧に施術していただきサンザシのドリンクもとても美味しくて既にちょっと素敵になった気分です。今度は全身やってもらおうかな、痩身も気になるななんて悩んでますがまた近いうちにお邪魔しようと思います!

『本気の肌ケア脱毛体験』美肌脱毛レディースVIО¥7,000→¥1,980

じゅねす様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-26 18:19:02.0

寒い季節になってきて、施術台に上がるとほんのり暖かい。ホットカーペットを入れてくれると言う細やかな気遣いに感動しました。
    いつも細かな部分、キワのキワまでしてくれて、身も心も大満足しております。
    また次にお世話になるのが楽しみです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    温かい時のリアクション間違いなく
    MVPですww
    またいろいろお話聞かせてください♪

• えださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:03:41.0

全身脱毛してきました!
    痛みが全くなくて驚いたのと、丁寧でわかりやすい説明、担当スタッフさんの気さくで明るい人柄に緊張せず楽しく安心して受けることができました!
    また次回もよろしくお願いします!

えだ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてお会いしましたが初めてとは思えませんでしたw
    楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします♪

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:42:02.0

こんなエステ店あったんだっていうくらい、すごくカジュアルで入りやすいお店でした!
    担当してくださったスタッフさんもすごく気さくで、緊張することなく本当にリラックスして受けることできました(^^)
    内容や料金などの説明も最初にしっかりしてくださったので、安心できます。
    終始笑いに包まれて、その後友達も誘って痩身行ったのですが友達も楽しかった~と大満足です♪
    痩身も続けたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

1回無料!!お得な『2回SET』レディース全身VIO込み美肌ケア脱毛♪

やこ様
    口コミありがとうございます1
    やこ様が退店してから笑い過ぎて
    疲れたように感じましたw
    ご友人様も楽しい方で最高な時間でした!

次回もよろしくお願いいたします♪

• ともえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 09:59:55.0

雰囲気も良く、営業もなく、楽しく過ごしやすいサロン!
    通い続けます

ともえ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    サバサバしていらして、あの淡々としたシュールな時間が
    すごく心地よかったですwww

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-22 15:18:14.0

担当スタッフさんの親しみやすい人柄と細部までの心配りで毎回笑顔になれるので、いつも脱毛するのが楽しみです。手際も良く上手にリードして下さるので、男性の私もリラックスして受ける事が出来ました。
    脛下が効果がとても出て嬉しいです。
    また次回が楽しみです。ありがとうございました。

じゅんちゃん様
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    効果実感をいつもわかりやすく話してくださるので
    安心しています!
    次回も楽しみにしています!

• てるりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:18:21.0

初めて来店しましたがあまり緊張せずに施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もリラックスできましたし(お手洗いも素敵です)、丁寧に接客してくださったので安心でした。施術は、痛みは全くなくてひんやりするだけで良かったです。帰り際に頂いたお茶も美味しかったです。
    またお伺いしたいなと思います。

てるりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのサロンでリラックスできたとのことで
    私もホッとしております。
    お手洗いも褒めていただき大変嬉しいです(^^)
    細部までこだわっている店内ですので
    次回ご来店の際に、アリスのお部屋に隠れている
    小人さん紹介しますね♪

施術後のお肌はいかがでしょうか?
    お肌のお悩み、ご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談くだいませ。

[投稿日] 2023-10-09 16:56:03.0

来店から退店するまで笑顔と丁寧な対応で、気持ちよく利用させて貰えました。施術中も疑問や質問に気さくに答えて下さるし、時間が経つのがあっという間。異性である男性にも全く気兼ねなく接して下さるので、こちらも全く緊張も無くゆったりとリラックスして全てを委ねて受けられました。ついつい話に夢中にになって施術の邪魔をしてしまうくらいでした…すみません…また次回も楽しみに伺いますので、今後とも脱毛完了まで宜しくお願い致します。効果ですが、脚と脇が1番効果アリで嬉しいです。VIOも根気よく通いますので宜しくお願い致します。

じゅんちゃん様
    口コミありがとうございます♪
    邪魔になんてなってないです!wむしろこちらも勉強に
    なっているくらいなので!
    卒業まで一緒に頑張りましょう♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 08:07:10.0

毛穴の汚れがしっかり取れて 肌がモチモチになりました!また来店させていただきます☆

あ様

お悩みだった部分をお手伝いさせていただき
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪

施術した翌日のお肌はいかがでしたでしょうか?
    施術後すぐはもちろんですが
    翌日はさらに効果を実感できたと思います(^^)

日々お疲れの中少しでもリラックスでき、
    あ様を癒やせることができればと思っております。
    またのご来店お待ちしています。

• くうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:46:10.0

ワキ、vio脱毛で通っています。痛みもなく、毛が薄く細くなっているのが実感でき、通うのが楽しみになっています。担当スタッフさんがとても話やすく安心せて施術できました。明るくて気持ちのいい接客、丁寧な説明、施術。お話も楽しくてあっという間の時間でした。室内もとても清潔で綺麗で気持ちよく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

くうちゃん様

そして私には身に余るお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

元々お肌がとても綺麗ですが、
    それでも効果を実感していただけて私も嬉しいです♪
    共通の話題が多く、時間もあっと言う間に過ぎてしまって
    次にお会いできるのをいつも楽しみにしています(^^)
    またのご来店お待ちしています。

• みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 16:30:33.0

説明や注意事項、最初から最後までとても丁寧でわかりやすかったと思います。最初とても緊張してましたが最後は担当のお姉さんと打ち解けられたのでとてもリラックス出来ました。個人差あると思うのですが痛みなくひんやりと冷たくて体が少し冷えるかもしれないです。

みお様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉までいただけて光栄でございます。

冷たくなる機械を使用しておりますのでお痛みを最小限にして
    施術することが可能となっております♪
    お痛みが不安なようでしたが問題なく施術することができ
    私も安心いたしました(^^)
    これからの時期的にもお体の冷えなどがご心配かと思いますが
    厚手のブランケットや、ヒートマットを使用することもできますので
    ご希望があればお気軽にお声掛けいただければと思います。

またわからないことや、不安なことがあれば
    いつでもお聞きくださいませ。
    みお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スピラーレ(SPIRALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー