私のまつ毛は担当スタッフさんにしか綺麗にできないと思うくらいいつも完璧に仕上げてくださって本当に感謝しています!
横から見た時のカールも完璧だし、しっかり上がっているのに瞼にはついていないのでマスカラも塗りやすいです^_^
そして持ちが良いです!他のサロンでまつ毛パーマしたら何本か下に下がってばらつきが気になるのですが、ここではしっかりカールをキープしたまま2ヶ月くらいは余裕でした。
しっかりカウンセリングしてくださるので、誰でも絶対に理想のまつ毛に仕上がると思います。次回は眉毛も一緒にお願いしようと思っています!
まつげパーマ(ケラチントリートメント付) ¥6300
目の形やまつ毛の生え方に合ったカールを提案いただき満足しております。持ちもいいです。また行きます。
まつげパーマ(ケラチントリートメント付) ¥6300
いつも凄くお世話になってます!
毎回まつ毛の状態を確認を見てくださり、私ににあったまつげのデザインをご提案してくださるのでとても助かっています!今回はいつもとは違うデザインでしたが、カール感が可愛くて目がパッと大きく見える気がしていてとても満足しています!
カールの持ちも凄く良くて、まつ毛の状態も維持しようと思います!
これからもよろしくお願いいたします!!
まつげパーマ(ケラチントリートメント付) ¥6300
ここに来るまでサロンを転々としていましたがもう変えられません!!
いつも完璧にまつ毛をあげてくださってありがとうございます!!
まつげパーマ(ケラチントリートメント付) ¥6300
最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
理想の形をとても再現していただいて、すごく気に入りました。ありがとうございました!!
今回は眉ワックスだけお願いしました!
スッキリして嬉しいです!
今月もう一回眉ワックス、マツパお願いします!!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
まつげパーマ(ケラチントリートメント付) ¥6300
いつもありがとうございます!まつげパーマの持ちがとても良く、デザインもとてもお気に入りです。毎回丁寧にカウンセリングしていただいて安心感があります。
まつげパーマ+美眉WAX ¥11300→¥9900
いい感じにマツエクが定着してるねぇ~
しっかり美容液つけてまた成長させますねぇ~
また予約しますねぇ~
今回も綺麗に上げていただきました!
楽しくお話もしていただいて、あっという間でした^^
まつげパーマ(ケラチントリートメント付) ¥6300
形を変えるかなども始めに聞いてもらえるので変えてみたいたなと思ったときにその場でお願いしやすいです!
今回はいつもとマツパの形を変えてもらったのですが、いつもと違うので新しい気持ちになりました!
まつげパーマ+美眉WAX ¥11300→¥9900
当日に予約して行かせてもらいました
こころよくやってくださりありがとうございます!
まつげパーマ+美眉WAX ¥11300→¥9900
きちんと上がってるけど、上がりすぎてなくて、すごく満足してます。
起きた時から鏡見て嬉しくなります
まつげパーマ(ケラチントリートメント付) ¥6300
今回も、伸びているまつ毛の状態を確認し、上に上がるよう できるだけ自分のイメージに沿うような仕上がりにしていただき、とても満足しています。
肌質とかもよく把握していただいているので、とても助かります。
これからも、ずっと通い続けたいと思っています。
まつげパーマ(ケラチントリートメント付) ¥6300
とてもスピーディーなのに満足な仕上がりです!
また次もよろしくお願いします^_^
今回もまつげパーマをお願いしました。前回と同じ…ではなくまつげの状態にあわせて提案いただき、仕上がりも満足しました。施術の内容はもちろんその他の気遣いも素晴らしいです。
まつげパーマ(ケラチントリートメント付) ¥6300
今回もありがとうございました♪
また来月もよろしくお願いします!
まつげパーマ+美眉WAX ¥11300→¥9900
丁寧な施術ありがとうございます。
次回もよろしくお願いしますねぇ~
いつもありがとうございます!パーマの持ちも良く、デザインもとても気に入っています。毎回丁寧なカウンセリング、施術をしてくださるので安心してお任せしています!
まつげパーマ+美眉WAX ¥11300→¥9900
11月末から会社の都合で約5ヶ月間の移動となり、今のようなペースで通うことが難しいかもしれません、
それでも、毎月整えてもらうことで、今月も頑張ったなと感じる1つの目安にもなってます!
まつげパーマ+美眉WAX ¥11300→¥9900
今月もありがとうございました!
まつ毛も眉毛もほぼお任せでやってもらって大満足です!
来月も楽しみです!!
まつげパーマ+美眉WAX ¥11300→¥9900
初めてでドキドキでしたが、お店の雰囲気もよく、話しやすい店員さんでとてもよかったです。まつ毛もしっかりカールされ、日々のメイクとても楽になりました。
他の人からも目力が増してすごくいい。と褒められました。ありがとうございました。
【3回目まで同価格◎】まつげパーマ+美眉WAX ¥9900→¥8500
今回も最高でした~!
娘にも"かわいいじゃん"と褒められました!笑
仕上がりに大満足です
初めてのサロンでとても緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、目の形に合わせてカールを提案してくださいました。仕上がりはとても自然で綺麗で、思わず感動しました!!!!
1週間経った今も綺麗にキープされていて、毎日のメイクが楽しくなっています。
迷われている方にはぜひ一度行ってみてほしいサロンです。これからも通いたいと思います♪
よろしくお願いします!
【3回目まで同価格◎】まつげパーマ(トリートメント付き)¥6300→¥5490
今回、少し間隔が空いて重くなっていたのでパーマが落ちたかなと思っていたのですが、しっかり伸びで量も増えてるよと言っていただき、うれしかったです。
教えていただいたように、ラッシュアディクト?や美容液を毎晩欠かさず塗っている成果があるようで褒めてもらいました。
施術のテックニックも去ることながら、トークも楽しくあっという間に時間が過ぎます。
これからも、まつ毛だけは大切にしたいので引き続き、お願いしたいと思っています。
まつげパーマ(ケラチントリートメント付) ¥6300
美容液にて,まつ毛の状態が良い感じです~
このまま良い感じで、維持出来たら良いかなぁ~
また次回もお願いしますねぇ~
いつもまつ毛の状態を見て私の目の形や骨格に合ったアドバイスをして下さりとても感謝しています!
最近は、眉カラーもしていただいていてメイクが更に時短になり自然に柔らかい雰囲気にもなるのでとても気に入っています。
安心して頼れるサロンに出会えて毎回仕上がりがとても楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!
まつげパーマ+美眉WAX ¥11300→¥9900
エルメ バイ クイーンズ(herme by QUEENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー