5. マリーチ ルアナ 柏店(marichi luana)   >

ドライヘッドスパ専門店 marichi luana 柏店

ドライヘッドスパ センモンテン マリーチ ルアナ カシワテン

• 千葉県柏市柏3-4-25 小溝ビル2F
  • 柏駅東口徒歩7分【ドライヘッドスパ30分¥3200】オリジナルタオルプレゼント★男性歓迎
  • のんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:22:08.0

はじめでのヘッドスパでしたがアロマの香りやフカフカのイスで緊張もほぐれました。日々眼の奥が疲れている感じがしてましたがスッキリしました。50分コースでしたが行ってみてよかったです!ありがとうございました。

【好評☆7月平日限定】眼精疲労&肩凝り◎ドライヘッドスパ+首肩付き50分¥4750

ドライヘッドスパ専門店 marichi luana 柏店からの返信コメント

のんさん様

ドライヘッドスパ50分コースを施術させて頂きました中です!
    先日はお忙しい中 Marichi Luanaにご来店頂きまして
    口コミの御協力もありがとうございます☆

のんさん様は目と頭全体的、また首肩のコリが
    特にありましたのでそちらを中心的に施術させていただきました!
    初ヘッドスパを担当させていただけてとても嬉しかったです(;;)

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 16:27:13.0

お部屋に入ったとたんに非日常感があり、でもリラックスできる雰囲気もあり、落ち着いて施術を受けられました。ヒーリング系BGMもよかったです。
    スタッフさんは、優しく癒し系な雰囲気があり、初めてでも安心できました。施術も申し分なく、また利用したいと思いました。

【7月平日限定】小顔★革命60分コース【美顔造形+ヘッドスパ】¥9900→¥5000

まぁちゃん様

口コミの御協力もありがとうございます☆

まぁちゃん様は首肩のコリと頭が全体的に張っている印象が
    ありましたのでそちらを中心的に施術させていただきました!

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 23:41:43.0

いつもありがとうございます。いろんなヘッドスパに行ってきましたが、ここが1番しっかりとほぐしてくれ、気持ちよくスッキリできます!

【お時間のない方・休憩時間に】ドライヘッドスパ30分¥3200

ぽん様

ドライヘッドスパ30分コースを施術させて頂きました中と申します。
    口コミの御協力もありがとうございます☆

そのように言っていただけてとても嬉しいです(;;)!
    いつも本当にありがとうございます♪

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:56:28.0

今回2回目です。
    店内は落ち着いていて、接客は明るく丁寧です。マッサージ中は気づいたら寝てしまっています。終わった後は目がよく開き、姿勢も良くなっている気がします。夜もぐっすり眠れます♪また伺います!!

Y様

口コミの御協力もありがとうございます☆

Y様は首肩のコリと目のお疲れが特にあると
    ご相談いただきましたので全体的にほぐしながら
    そちらを重点的に施術させていただきました!

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:14:25.0

2回目の利用ですが、毎回気持ちよくて寝てしまいます。頭だけでなく首から肩、腕、肩甲骨、デコルテまでほぐしてもらえてかなり頭がスッキリします!

ちー様

ドライヘッドスパ70分コースを施術させて頂きました小川と申します。
    口コミの御協力もありがとうございます☆

ちー様は首と頭全体がお疲れでしたね(;;)
    全体的に頭全体をほぐさせて頂き首、肩と施術させて
    頂きました!

少しでもスッキリして頂けて大変嬉しいです♪
    毎回ありがとうございます♪

Marichi Luana ヘッドスパ柏 小川

• ソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 08:40:03.0

とても話しやすいセラピストさんで楽しい時間を
    過ごさせて頂きました。施術も気持ちよく凝ってる所を的確に教えて下さりアドバイスも参考になりました。ありがとうございました!

【6月平日限定】小顔★革命60分コース【美顔造形+ヘッドスパ】¥9900→¥5000

ソラ様

ドライヘッドスパ60分コースを施術させて頂きました小川です,
    口コミの御協力ありがとうございます☆

ソラ様とは私も本当に楽しくお話しさせて頂き、あっという間
    の時間を過ごさせて頂きました♪
    ソラ様は目の疲れもあり、頭も凝ってしまってたので
    全体的にほぐさせていただきました!

ドライヘッドスパは心身を休めるリラックス法の一つとして今後ともご活用頂けたら幸いです♪

Marichi Luana ヘッドスパ柏 小川

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 13:44:27.0

初めて伺いましたが、強さなど確認しながらマッサージしてくださるので癒されました(^^)
    終了後にどこが凝っているなど教えてくれるものよかったです。ありがとうございました。

【6月平日限定】眼精疲労&肩凝り◎ドライヘッドスパ+首肩付き50分¥4750

• 091さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:12:12.0

頭痛と肩こりに悩んでいて初めてヘッドスパをしていただきました。雰囲気も接客も力加減もとても良かったです。強さも事前にアンケートでお伝え出来るのでお好みの強さでやってもらえると思います。頭部が柔らかくなったのがすぐにわかり、疲れもとれました。また行きたいです。

【★当店人気NO.1★迷ったらコチラ!】ドライヘッドスパ+首肩付き70分¥6400

091様

ドライヘッドスパ70分コースを施術させて頂きました小川です
    口コミの御協力ありがとうございます☆

091様は首と頭部全体(特に左側)が
    凝られていたのと、施術に入る前頭がとても重く
    張ってしまっていましたので全体的にほぐしながら
    そちらを重点的にほぐさせていただきました!♪

疲れが少しでもとれて良かったです!

Marichi Luana ヘッドスパ柏 小川

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:23:43.0

とてもおしゃれな静かな個室でした。
    少し強めでお願いしたので、とても良くほぐれたと思います。
    今回使用したタオルを次回持参すると10分延長サービス等あり、とても良い取り組みだと思いました。またお邪魔したいと思います。

【至福のドライヘッドスパ体験】ドライヘッドスパ+首肩付き50分¥5280

• むらまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:51:41.0

接客も明るく丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    今回は50分コースでしたが、次回はもう少し長めのコースでお願いしたいと思います。
    とても癒された時間でした。ありがとうございます。

むらまさ様

ドライヘッドスパ50分コースを施術させて頂きました小川と申します。
    口コミの御協力もありがとうございます☆

むらまさ様は首と頭全体がお疲れでしたね(;;)
    全体的に頭全体をほぐさせて頂き首、肩と施術させて
    頂きました!

少しでも癒されていただき大変嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがですか?

Marichi Luana 小川

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 23:01:33.0

店内の雰囲気は癒されるような感じでソファがフカフカでよかったです!
    顔にのせるタオルにアロマをつけてもらえるのですが、そのアロマも自分で選べたのがよかったです!
    スタッフの方の接客がとにかく丁寧で、施術の後は凝っている部位や睡眠を良くするツボなどを教えて頂きました!
    小顔コースにしましたが、施術の後は目がぱっちりして引き締まった気がしました!
    また伺いたいです(^^)

しーちゃん様

口コミの御協力もありがとうございます☆

しーちゃん様は頬と側頭部、首のコリが特にありましたので
    そちらを中心的に施術させていただきました!

その後お身体の調子はいかがですか?☆
    アロマもそう言っていただけてとても嬉しいです(;;)

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

• ゆうこるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 08:29:40.0

落ち着いた空間・BGMでとてもリラックスできました。スタッフの方はとても明るく気持ちの良い対応でした。ただ重度の肩こりの私としては、もう少し強めの施術が良かったような気がしました。

ゆうこるん様

先日はマリーチルアナにお越し頂きありがとうございます!

お店の雰囲気を褒めて頂き大変嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

マリーチルアナ

• ぺーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 21:00:44.0

初めてのヘッドスパでしたが店内の雰囲気が良く、丁寧に施術をして頂いたので気持ち良く受ける事ができました。終わった後は頭がスッキリして夜もよく眠れました。

ペー様

口コミの御協力もありがとうございます☆

ぺー様は目と頭全体がお疲れでしたね(;;)
    まずは目のお疲れをスッキリして頂きたかったので
    目の周りの筋肉やおでこを重点的にほぐさせていただきました!
    その他にも頭部全体を施術させて頂きました

スッキリした!とのお言葉大変嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがですか?

Marichi Luana 小川

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 16:59:01.0

いつもとても気持ちよく、リラックスできます。ありがとうございました。

ぽん様

口コミの御協力もありがとうございます☆

ぽん様は頭全体的と首が特にがお疲れなので
    そちらを重点的に施術させていただきました(;;)
    リラックスして頂けて大変嬉しいです♪
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

• もっしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 20:11:21.0

すごく良かったです。
    その日の夜の寝つきが良く、久しぶりに熟睡できました。
    睡眠の質が上がり、夜中起きたりすることもなくその日のうちに効果を実感できたので本当感謝しています。
    また行きたいと思えるサービス、接客、技術です。

もっしゅん様

ドライヘッドスパ70分コースを施術させて頂きました中です!
    口コミの御協力もありがとうございます☆

もっしゅん様は睡眠の質をあげたいとご相談いただきましたので
    ツボがたくさん詰まっている頭を中心的に
    施術させていただきました!

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

• ちろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:21:22.0

初めてお伺いしましたが、落ち着く個室にフワフワの椅子でとてもリラックスできました。
    気持ち良くて、途中で寝落ちしてしまったのが残念です。
    終わった後は頭も顔もスッキリして、心なしかリフトアップしてました。
    またお伺いしたいと思います!

やらなきゃ損!小顔★革命60分コース【美顔造形+ヘッドスパ】¥9900→¥6000

ちろりん様

先日は、マリーチルアナにご来店頂きましてありがとうございました^_^

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました小川と申します!
    ちろりん様がリラックスできる力加減で施術させて頂きましたがゆったり出来て良かったです。
    全体的に重いかんじでお疲れとのことでした!
    重点的に頭をほぐさせて頂きましたがお身体の状態はその後いかがでしょうか?♪

お顔もスッキリされて嬉しいです。お身体辛くなる前に
    是非、またご来店ください!お待ちしております

マリーチルアナ 小川

• けむけむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:44:32.0

ちょっと頭が痛い感じでしたね。
    ドライヘッドスパとはこんなもんだよと言われてしまえば、そんな感じなのかもしれませんが、ウトウトできると思って行ったので、ちょっとテンション下がりました。
    他の店も行って比較したいと思うので、取り敢えず全て普通とさせて頂きました。

けむけむ様

先日はマリーチルアナにお越し頂き誠にありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    ご満足頂けるよう精進して参ります

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました

マリーチルアナ

• なつみーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:47:23.0

個室で落ち着いた雰囲気で
    とにかく終始居心地が良かったです。

ヘッドスパはとても気持ちが良く、
    最初にカウンセリングで、凝ってる場所や、好みの強さのヒアリングがあった為、
    もっとこうしてくれたらなぁ~
    と思うことなく過ごせました。

選べるアロマのリラックス効果も高く、
    リフレッシュできました!
    60分があっという間!

なつみーる様

先日はマリーチルアナにお越し頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました澁谷と申します!

居心地良くリフレッシュして頂けてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

マリーチルアナ澁谷

• しばぶさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 20:52:21.0

とにかく一回行ってもらいたいです!
    男性客も多いようで、ひとりでも入り易く何ら問題ありませんでした。
    施術中はひたすら気持ちが良く、起きてるのか寝てるのかよく分からない状態で、気が付くとあっいう間に終わっている感じです。
    とても丁寧で絶妙な力加減でした。
    終わった後は本当にスッキリで、小顔コースにしたのですが、変わったかなというレベルではなく、明らかに引き締まり小さくなっています!
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、ハマりそうです。
    おすすめしたいです!

しばぶ様

ドライヘッドスパ60分コースを施術させて頂きました小川です!
    また口コミの御協力もありがとうございます!

しばぶ様は頭部全体と首が凝ってしまっていたため
    重点的にしっかりとほぐさせていただきました!
    お顔もスッキリして頂けて嬉しいです☆

是非辛くなりすぎまる前にご来店下さい!
    次も余韻に浸って頂けるように施術させていただきます
    素敵な口コミありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

Marichi Luana 小川

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 14:29:44.0

ドライヘッドスパ初めてでしたが、とても気持ちよかったです。デスクワークで首肩のコリがひどく、頭も硬くなっている気がしていましたが、施術後頭がスッキリしていて驚きました。
    寝ないでおこうと思ったのに、気づけばウトウト寝てしまっていました。

ちょっと気になったのが、身支度用のクシがもう少し綺麗だとよかったなと思います。
    それ以外はとても気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ari様

口コミの御協力、次回ご予約もありがとうございます☆

ari様は目のお疲れと首肩が特にお疲れという
    ご相談頂き…実際に施術に入ってみると仰って頂いた部分が
    とても凝られていたのでそちらと、
    首と頭の付け根部分も凝ってしまっていたので

Marichi Luana 中 咲蘭

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 17:42:57.0

突然予約したにもかかわらず、丁寧に施術していただいて、とてもすっきりしました!
    入口は少しわかりにくかったですが、店内は間接照明でとても落ち着いた雰囲気で、香りも良かったです。
    頭、首、肩までやっていただいてすごく気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

さやか様

口コミの御協力、次回ご予約もありがとうございます☆

さやか様はデスクワークのため、
    目のお疲れと首肩の凝り、また睡眠の質が…と
    仰って頂きましたm(_ _)m
    施術に入ってみると仰ってくださった部分が
    本当にとても凝られていたので全体的にほぐしながら

Marichi Luana 中 咲蘭

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 18:38:56.0

丁寧にありがとうございました。

ひなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリして頂けていたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました☆

マリーチルアナ澁谷

• ももはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 17:38:45.0

また来ようと思います

ももは様

ドライヘッドスパ70分コースを施術させて頂きました中です!
    口コミの御協力もありがとうございます☆

ももは様は首肩がのコリがあると伝えて頂き
    実際に施術に入ってみると仰って頂いた部分が
    とても凝られていたので全体的にほぐしながら

Marichi Luana 中 咲蘭

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 16:28:12.0

お店の雰囲気もよく担当してくれたスタッフさんがとても丁寧で疲れも取れた感じがします!
    また利用したいです!!

至福のひと時を自分へのご褒美に!ドライヘッドスパ+小顔ケア付き90分¥8800

ゆきな様

ドライヘッドスパ90分コースを施術させて頂きました中です!
    口コミの御協力もありがとうございます☆

ゆきな様は全体的にお疲れがあると伝えて頂き
    実際に施術に入ってみると側頭部、首肩、耳の周りやおでこの部分が
    とても凝られていたので全体的にほぐしながら

Marichi Luana 中 咲蘭

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:39:37.0

落ち着いた雰囲気とアロマの香りで、とてもリラックスする事ができました。
    施術も心地よく、体がスッキリしました。
    また是非伺いたいです!ありがとうございました!

ぽむ様

先日はマリーチルアナにお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです^_^

また、お疲れが溜まる前にぜひご利用ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

マリーチルアナ 澁谷

マリーチ ルアナ 柏店(marichi luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー