5、6年ぶりのマツエクで少し不安もありましたが
とっても満足の仕上がりでした。
本数、長さ、カールの種類など詳しく説明して下さり
過去につけていたまつげエクステとの違いと、
見え方まで詳しく教えて頂けてとても
助かりました。花粉症で目を擦るくせがあるので
マツエクはイベント前にお願いしたいと思います。
まつげパーマだけでもまた、お世話になりたいです。
【新技法!シマーラッシュ】エクステ120本+まつげパーマ (まつ毛パーマ)
まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/マツパ alice tokyo 八王子店からの返信コメント
まき様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
エクステのみとエクステパーマでは同じデザインでも変わってきますので
どのメニューでのご予約でも過去にしていたデザインとの違いや
どう見せたいかご希望合わせてご説明とご提案をさせて頂いております♪
またパーマのみでも長さや目の開きに合わせご希望に合わせたご提案をさせてください!
まき様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。
アリストウキョウ八王子店 岩村
初めてのまつパでしたが、自然にぱっちりまつ毛が上がっていてとても満足しました!!お店の雰囲気もよく落ち着けて、スタッフさんの接客も丁寧だったのでまた行きたいです!
【新規】選べるまつ毛パーマ (まつげパーマ)+コーティング ¥4200→【¥3800】
大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
八王子店限定★バインドロック140束 (マツエク)【¥11700】CT付!
いつも希望通りです。ありがとうございます、
【再来】エクステ(マツエク)リペア【60本】※オフ併用不可※【¥4,200】
今回も仕上がりバッチリです!ありがとうございます!
上下まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ)【目の縦幅UP◎】¥7700→【¥6700】
久々のまつ毛パーマで
紹介で こちらがいいとのことで予約しました。
説明も丁寧で分かりやすくて
仕上がりもよく大満足です。
また お願いしたいと思います!
【新規】[パリジェンヌ] or 4種類から選べる[まつげパーマ] ¥5500→【¥4100】
きれいに仕上げてくださり助かります。
安心してお任せできます。
【期間限定】超お得!!まつ毛パーマ(全種類)+ALLオプション¥7000→¥5000
かんちゃん
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)/
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
アリストウキョウ八王子店 川越
とても綺麗にかわいく仕上げていただきありがとうございました!
【平日/再来限定】立ち上げまつ毛パーマ(まつげパーマ) ※LDカールのみ 30分
今回担当していただいた方のお名前がわからないのですが(おそらく名乗っていただいたのですが失念してしまいました…)、希望通りまつげをしっかりめに上げて綺麗に仕上げていただけたので、化粧が楽で良かったです。
施術したてが綺麗なのはもちろんですが、その後の経過も今のところ特に問題ないのでまた同じ方でお願いできればと思ってます!
【再来-4week以内】パリジェンヌor4種類から選べるまつげパーマ 【¥5000】
シロ様
2回目のご来店も誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
シロ様のご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ八王子店 溝呂木
今回もまつ毛パーマを利用しました!
丁寧で綺麗にして貰いました!
まつ毛の知識も少し教わって勉強にもなりました!
また行きます!
【全員】まつげパーマ(マツパ)【3種類のカールから選べる♪】¥4200
さっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい♪
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ八王子店 溝呂木
今のまつ毛の状態を詳しく教えてくれたり、施術について細かく説明してくれたりととても丁寧で親切です。
まだ来店2回でスタッフも違う方でしたが、2度とも大満足のカウンセリングと仕上がりです。
もちもとても良いので通い続けたいです。
モエ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つの高評価大変うれしく思います♪
施術や持ちなどもご満足頂けたようで安心いたしました。
デザインも豊富にご用意しておりますのでいつでもご相談ください(^^)/
アリストウキョウ八王子 川越
キレイな仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
八王子店限定★バインドロック100束 (マツエク)【¥9,700】CT付!
ナナシ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
ナナシ様のご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ八王子店 溝呂木
とても丁寧な接客をしていただき、すごく嬉しかったです!また、前回の施術後に気になっていた箇所についてもお話してくださり、対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
【学割U24】まつげパーマ(マツパ)《3種類のカールから選べる♪》【¥3,900】
るんるん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
その後お困りごとなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
るんるん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
アリストウキョウ八王子 川越
今回もとても素敵にして頂きました!
もうここ以外のお店は考えられないくらい満足です♪
【学割U24】[パリジェンヌ] or 4種類から選べる[まつげパーマ]【¥4,400】
ちひろ様
また何かありましたら気軽にご相談ください!
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ八王子店 諏訪
初めて行きましたが、対応もとても丁寧でカウンセリングもしっかりしていただけたので良かったです。仕上がりも今までで1番満足いく仕上がりでした!次回もまたお願いします!
セーブルorフラットラッシュ (マツエク)【140本】CT付!他店つけたしOK¥6100
みゆたん様
また何かありましたら気軽にご相談ください!
みゆたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ八王子店 諏訪
今回のまつ毛も丁寧ですごく綺麗でした!
【シマーラッシュ】6週間以内バインドロック付け足し+まつげパーマ(50束以内)
まな様
また何かありましたら気軽にご相談ください!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ八王子店 諏訪
丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました。仕上がりもとても素敵で嬉しいです!また行きます!
あん様
また何かありましたら気軽にご相談ください!
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ八王子店 諏訪
とてもキレイに付けていだきましたた。またよろしくお願い致します!
八王子店限定★バインドロック80束 (マツエク)【¥8,700】CT付!
ナナシ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
ナナシ様のご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ八王子店 溝呂木
八王子に来て中々納得がいく施術してもらえず前回行ったところで嫌な思いをしたのでこちらに来店しました。
とてもアイリストさんも丁寧でリラックスできたし仕上がりも満足です。
次回もこちらでお願いしたいと思いました。
【新規】韓国風束感まつげパーマ (コーティング仕上げ) ¥5,500→【¥4,800】
may様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
may様のご来店心よりお待ちしております☆
アリストウキョウ八王子店 溝呂木
お久しぶりでしたが、やはり完璧でした^_^
また、これからもお願い致します。
【再来-4week以内】まつ毛パーマ (デザイン3種類からご選択◎)【¥4000】
ちゃむ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
産休ぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)/
また、お仕上がりなどもご満足頂けたようで安心いたしました。
今後も一緒にステキなまつげにしていけたらなと思っております。
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
川越
いつもどんな睫毛の状態でも絶対キレイにまつパしてもらえるので毎回感動です。
店員さんもいつも優しくて丁寧で、行って良かったなと毎回感じています。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【全員】韓国風束感まつ毛パーマ《コーティング仕上げ&TR付き》¥6000
みなちゃん様
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
みなちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ八王子店 溝呂木
マツパ立ち上げCカールのブラックティントでやってもらったのですが、とても綺麗に上がってテンション上がりました!!毎日のメイクの時短になってとても良かったです!対応も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
《SNSで話題★ブラックティント》3種類まつ毛パーマ (まつげパーマ) ¥5200
さゆり様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
今回、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
次回もご満足頂けるよう、技術、接客ともに磨いてまいります!
さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アリストウキョウ八王子店 溝呂木
とても綺麗に仕上げていただけました。
【U24学割】SNSモニター★全種類から選べる[まつげパーマ]+ケラチンTR¥3800
ibu様
また何かありましたら気軽にご相談ください!
ibu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ八王子店 諏訪
今回もバッチリです!!
わ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つの高評価大変うれしく思います♪
その後持ちやお困りごとはございませんか。
いつでもお気軽にご相談ください(^^)/
次回もわ様にお会いできるのを楽しみにしております。
アリストウキョウ八王子店 川越
2週目でばらつきが出てきました。
まつ毛が弱っているのかもしれません。
ちゃむ様
ばらつきが早めに出てしまったとのこと申し訳ございません。
生え変わり時期や湿気などによってばらつきが出やすかったりする場合がございます。
コーティングや美容液などでケアしていただけるとモチもよくなるかと思います。
当店も引き続き技術の向上に努めてまいります。
気になることがありましたら気軽にお伝えください。
お忙しい中口コミありがとうございました。
ちゃむ様のまたのご来店お待ちしております。
アリストウキョウ八王子店
くるりんまつげにしていただきました!またとれかけてきたらいきます。いつも安定の上手さです!ありがとうございます
【全員】まつげパーマ (3種類のカールから選べる♪)《ケラチンTR付き》¥4700
ゆきこ様
また何かありましたら気軽にご相談ください!
ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ八王子店 諏訪
まつ毛のもちがとても良いです!
まな様
また何かありましたら気軽にご相談ください!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ八王子店 諏訪
今回始めてだったんですが、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
また行きます!!ありがとうございました!
【平日/新規限定】立ち上げまつ毛パーマ(まつげパーマ) ※LDカールのみ 30分
ぱんだ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
これからもご満足頂けるよう
努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
ぱんだ様のご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ八王子店 溝呂木
久しぶりに伺いました。
やはり、こちらのお店はどの方に対応してもらっても持ちが良く、施術も早いです。
一度他店へ行ったことがありますが、同じメニューで痛い思いをしたことがあります。
次回予約もすれば少しお安くなるので今後も通いたいと思います。
《SNSで話題★ブラックティント》パリジェンヌor5種類から選べるまつげパーマ
リアナ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
リアナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ八王子店 溝呂木
何回か通わせていただいています。
元々、マツパは他のお店にも行ったことがあるのですが、ここはカールの持ちがとてもいいです!!!他店の施術でカールの落ちに左右差がでたり、早めに取れてしまったりしたことがあったのですが、ここは持続力が高いので感動しました!!また、メニューにもよりますがロッドの種類も豊富で、二重幅狭め&奥目な私でも似合うデザインをご提案していただきました。次回もよろしくお願いします。
【全員】[パリジェンヌ] or 4種類から選べる[まつげパーマ]¥5500
Shi様
また何かありましたら気軽にご相談ください!
Shi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ八王子店 諏訪
アリストウキョウ 八王子店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー