5. アリストウキョウ 八王子店(alice tokyo)   >

alice tokyo 八王子店【アリストウキョウ】

アリストウキョウ ハチオウジテン

• 東京都八王子市三崎町4-10 三崎町ランドビル4F
  • JR八王子北口徒歩5分★ドン・キホーテの向かいのビル★[まつ毛パーマ/パリジェンヌ]

まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 23:05:28.0

人生初まつ毛パーマでした。人生初なのでもちろん1回もやった事ないし1回もサロンなどにも行ったことがなくとても不安で緊張していました。
    ですが、お店の方々がとても丁寧で優しくしてくださったのでとても気が楽になりました。
    対応も接客も仕上がりもとても満足です。アイメイクもとても楽になりましたし周りから可愛い似合うと言われることが多くなりとても嬉しいです
    どのカールにするか困ってたらとても丁寧に1個1個説明してくださいました。
    片方二重で片方一重なので仕上がりが不安でしたが大満足でした
    マツエクなども気になってるのでまたお願いしたいと思います。

まつげパーマ【3種類のカールから選べる♪】+ケラチンTR付★4500円

alice tokyo 八王子店【アリストウキョウ】からの返信コメント

まゆ様

アリス八王子店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もご満足頂ける施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します♪

またお気づきの点やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 溝呂木

• atsuchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 06:31:13.0

久々です。160本つけて下さりありがとうございますm(__)m
    益々ベッド増えて予約取りやすくなったかもしれませんね。
    やはりまつ毛存在大切だよな~とつくづく感じました。

マツ育しなきゃ 頑張ります

セーブル or フラットラッシュ (マツエク)【200本】他店つけたしOK【¥8,100】

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:37:17.0

今回も綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!

【再来】[パリジェンヌ] or 4種類から選べる[ラッシュリフト]【¥5,500】

• まなずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:39:43.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    丁寧に説明をして頂き、不安なく行う事が出来ました。
    終わった後も、1週間たった今でも変わらず満足です。
    やってよかったです。有難うございました。

【新規】[パリジェンヌ] or 4種類から選べる[ラッシュリフト] ¥5500→¥4100

まなず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:39:47.0

しっかりとカールしてもらって値段も安くて満足です。

【新規】選べるまつ毛パーマ+コーティング  ¥4,200 →【¥3,800】

みん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います☆
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ八王子店 足立

• cakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:01:53.0

気に入りました。ありがとうございました。

【再来】韓国アイドル風束感まつげパーマ《コーティング仕上げ)》5,500円

cak様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

アリストウキョウ八王子店 足立

• カマゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また、お願いします!

カマゴン様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

カマゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 足立

• ナナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:12:11.0

きれいに付けてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

八王子店限定★バインドロック100束 (マツエク)【¥9,400】

ナナシ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後、持ちなどいかがでしょうか。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

ナナシ様のまたのご利用をお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• xyhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:04:41.0

2回目の利用でした。指名していないので前回とは担当の方が違いましたが、今回もまつ毛をバッチリあげてくださって良かったです!帰る時もエレベーターが閉まるまでお辞儀されていて接客が素晴らしいです!ありがとうございます!

【学割U24】韓国アイドル風 束感まつ毛パーマ【¥4,400】

xyh様

2回目のご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^♪
    今後も丁寧な接客と施術心掛けて参りますので宜しくお願い致します!

xyh様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• よしのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 05:13:58.0

初めてのマツパで緊張していましたが質問したことにも丁寧に優しく教えて頂けたので嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした!

【新規】まつ毛パーマ (3種類のカールから選べる♪) ¥4,200 →【¥3,800】

よしの様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    ☆5つの高評価大変嬉しく思います(*^^*)
    ご満足頂けたようで安心致しました。

デザインなどいつでもご変更できますのでお気軽にご相談くださいね♪

よしの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• にみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:52.0

カウンセリングから親身になって丁寧に話を聞いてくれて嬉しかったです!!!
    出来上がりもかなり綺麗でしたー!!また行きます!!!

にみ様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

全ての項目で評価いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    とってもお似合いでした♪

次回以降デザインの変更も可能ですのでまたご相談くださいね♪

にみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子 鈴木

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:11:19.0

毎回、本当に丁寧にカウンセリングをしていただき完璧に仕上げていただいています。
    今回も大満足のカールでした。ありがとうございます!
    目尻のまつげ美容液がんばります!またよろしくお願いいたします。

【再来-6週間以内限定】まつ毛パーマ (デザイン3種類からご選択◎)【¥4,000】

misaki様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上りもご満足いただけたようでよかったです♪

日ごろからケアありがとうございます!
    引き続きケアしていただいてまた気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

misaki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子 鈴木

• coyuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 01:01:40.0

2度目でした。とても綺麗なカールで大満足です。ありがとうございました。6wは超えてしまいますがまた予約させていただきます。

coyuri様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上りもご満足いただけたようでよかったです♪

日ごろからケアしていただいているので
    仕上がりもどんどんよくなります(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

coyuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子 鈴木

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:43:38.0

いつもきれいにして頂いてます。
    まつげのコンディションに合わせてカールを変更してもらっています。まつげにもクセが出てくるので定期的に通うことでメイクが楽になります。

かんちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き幸いです♪

今後も安心してご来店頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    お気づきの点やご不明点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

かんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ八王子店 足立

• Sierraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:24:43.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングでこちらの要望を細かく聞いてくださったのでイメージ通りの仕上げになり満足です!
    担当の方も丁寧に施術してくださり、終わった後も今後のまつげについてアドバイスをいただけて良かったです。
    また是非お願いしたいと思います!

Sierra様

この度は数あるアロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

☆5つの高評価大変嬉しく思います(*^^*)
    また仕上がりなどもご満足頂けたようでく安心いたしました。

その後お困りごとなどございませんか。
    いつでもご相談くださいね♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:28:56.0

娘と親子で初めてのまつげパーマ!2人とも同じ時間にやっていただき、出来上がりも想像以上でとてもうれしいです!とても丁寧な接客ですし、安心して通えます!また利用させていただきます。

あさ様

この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりや接客などお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    お母様も娘様も初めてのパーマとてもお似合いでした!

他のデザインもたくさんありますので
    ご希望がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• miesさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:26:21.0

月1でお願いしています
    丁寧で早いので助かります
    もちも良いです

《フラットラッシュ》ブラウンエクステ★120本オフ込¥6000

mies様

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:49.0

今回で4回目の利用になります。毎回仕上がりもキレイで、もちもいいと思います。また来月よろしくお願いします。

【再来-4週間以内限定】まつ毛パーマ (デザイン3種類からご選択◎)【¥3,800】

ひぃ様

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:26:22.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりなので安心しておまかせできます。綺麗なまつげにしてくださりありがとうございます!!

【再来-4週間以内限定】パリジェンヌor4種類から選べるラッシュリフト ¥4,800

のん様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います(^^♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 鈴木

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:25:16.0

久しぶりのまつエクで前回通りにやっていただけるか不安だったのですが、カルテに詳しく書いてあったみたいで前回通りにやっていただきました。
    久しぶりでもアットホームな感じで居心地がよいので通いたいと思えるサロンです!

セーブル or フラットラッシュ (マツエク)【100本】他店つけたしOK【¥5,200】

チョコ様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

カルテは全スタッフ共有しておりますのでご心配なくご相談ください♪

チョコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• めるでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:33:57.0

いつも理想通りの仕上がりで嬉しいです!
    またお願いします

めるでぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

めるでぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• ナナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:27:34.0

きれいに付けてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

八王子店限定★バインドロック80束 (マツエク)【¥8,400】

ナナシ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

☆5つの高評価大変嬉しく思います(*^^*)

その後持ちなどはいかがでしょうか。
    お気軽にご相談ください♪

ナナシ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:28:36.0

先日はありがとうございました!初めておうかがいしました。デザインについてやまつげ美容液、コーティング剤について質問したところ、たくさん丁寧に教えていただけて嬉しかったです!店員さんの感じもとても良く、安心して過ごすことができました。またよろしくお願いいたします!

【新規】韓国アイドル風束感まつげパーマ(コーティング仕上げ) ¥5500→¥4800

るんるん様

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:03:24.0

要望通りにパッチリにしていただきました。

【再来】まつげパーマ(マツパ)【3種類のカールから選べる♪】¥4,200

ゆきこ様

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• xyhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:53:53.0

お店の雰囲気も良くて、丁寧にカウンセリングして頂き、上の下もとても綺麗にパーマしてもらいました!
    以前は別のまつ毛サロンを利用していたのですが、こちらのサロンを利用してみたところ、コーティング剤も塗って下さり、施術後に受付次回予約ができる所、そこで次回予約をすると値段が安くなる所もとても良いと思いました!
    帰りに店員さんがエレベーターが閉める時まで見送って下さり丁寧な接客に感動しました!
    とても満足感の高いサロンでした!また行こうと思います!

xyh様

先日は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また高評価の口コミ大変励みになります。ありがとうございます!

安心してお任せしていただけるよう精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

xyh様の又のご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 溝呂木

• りようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:44:18.0

2ヶ月以上ぶりの利用でしたが、やはりアリスさんは丁寧で仕上がりも綺麗です。いつも担当の方のお名前を覚えず帰ってしまうのですが、私のことは覚えていてくださっていて嬉しいです。また宜しくお願いします(^^)

セーブル or フラットラッシュ (マツエク)【80本】他店つけたしOK【¥4,500】

りよう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久々のご来店嬉しく思います♪

仕上がりなどお褒め頂きありがとうございます。
    また、ご都合が合いましたらいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

アリストウキョウ八王子店 川越

• みちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:22:59.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。全然寝不足じゃない状態で行っても、心地よ過ぎて必ず寝てしまいます。出来上がりも毎回綺麗で感動します。これで卒園式も(母親は)ばっちりです。またお願いします。

セーブル・フラット選べる【130本¥5600】2回目も同価格!他店つけたしOK!

みちゃ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたとのことで嬉しく思います。
    いつでも休みにきてくださいね♪

その後持ちなどはいかがでしょうか。
    お困りごとなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    みちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:09:23.0

いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます!

【再来】パリジェンヌと4種類から選べるラッシュリフト ¥5500

のん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますありがとうございます。
    またお忙しい中高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

当店はロットの種類が豊富なのでデザインを変更したい際はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

のん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 鈴木

• ゆかぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:22:56.0

技術、お値段、雰囲気ともに満足なので
    リピーターとして通ってます。
    また予定があえば行きたいと思います。

セーブル・フラット選べる【140本¥5800】2回目も同価格!他店つけたしOK!

ゆかぷりん様

何度もご来店頂き今回もお褒めのお言葉を頂けて
    大変光栄に思います(*^^*)

今後も何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆかぷりん様のまたのご来店お待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:55:29.0

当日の予約だったのにもかかわらず、丁寧に施術してくださってありがとうございました!根元から立ち上がっててとても気に入っています……!!!!

ご新規様限定☆【コスパ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4100

みーちゃん様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

アリストウキョウ 八王子店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー