5. アリストウキョウ 八王子店(alice tokyo)   >

alice tokyo 八王子店【アリストウキョウ】

アリストウキョウ ハチオウジテン

• 東京都八王子市三崎町4-10 三崎町ランドビル4F
  • JR八王子北口徒歩5分★ドン・キホーテの向かいのビル★[まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:34:36.0

今回もギュンギュンに上げてもらいました~~可愛くて満足です( ´ ▽ ` )ノまたよろしくお願いします!

【八王子店限定】話題の次世代まつげカール★メーテルデザイン!¥5500

alice tokyo 八王子店【アリストウキョウ】からの返信コメント

ちくわ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

ちくわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• nanaseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 13:55:55.0

今回担当していただいたスタッフさんにも、とても丁寧に接客・施術していただきました。毎回リラックスして過ごせ、仕上がりも綺麗なのでとても嬉しいです。

まつげパーマ【3種類のカールから選べる♪】+ケラチンTR付★4500円

nanase様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けたでしょうか?
    いつもご利用頂き大変光栄に思います(*^^*)

nanase様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:58:23.0

まつエクの時は、いつも爆睡してしまいますが、今回もとても静かな店内だったので、爆睡してしまいました。あっという間に終わってました。
    長さやカールなどいろいろアドバイスしていただき、仕上がりもとても良く、大満足です。
    次回はパーマにしようかなぁ~と思っているので、またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】★フラットラッシュ130本オフ込★¥5500→¥4500

ともちゃん様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます(*'▽')

気に入って頂きとても嬉しく思います!

また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい!

次回もともちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 溝呂木

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 13:11:10.0

前回までは、まつ毛パーマのCカールで施術をして頂いたのですが、今回は更にまつ毛立ち上げ強めのLDカールでお願いしました。
    仕上がりは理想通りで、しっかりキープされています!満足です!!
    施術無しでは夜までまつ毛のカールが持たない悩みも、施術のおかげでカールキープしてくれるのが嬉しいです!

りん様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    3種類からお選び頂けるのでお気に入りのパーマのデザインが見つかると
    いいですね♪
    是非またよろしくお願いいたします。

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• オレオ・レオニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 00:03:16.0

パリジェンヌをお願いしました。
    心地よいまま、しっかり上がったまつ毛にしていただき、満足しています。
    今のまつ毛のコンディションなどについても教えていただけるので、
    ホームケアを頑張ろう!という気持ちになれる点も
    とても良かったです。

次世代まつげカール◇パリジェンヌラッシュリフト¥5500

オレオ・レオニ様

高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
    前回よりも切れ毛が少なくなっていたので引き続きケアして頂ければと思います!
    また何かございましたらお気軽にごご相談ください(*^^*)

オレオ・レオニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 22:51:21.0

何度も利用してますが店内は静かで落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    スタッフも落ち着いた雰囲気の方が多くて安心して任せられます。
    これからも利用したいと思います。

海様

高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にごご相談ください(*^^*)

海様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• ラオウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 22:20:08.0

持ちがとても良いので最近バインドロックにしています。以前はフラットラッシュ160本にしていましたが、1か月に1度の付け足し(30分つけ放題)で値段も手ごろで沢山マツエクがついているので1か月たっても20~30本くらいは残っている状態ですのでお勧めです。2.3回付け足しを繰り返し4回目くらいで1度オフして付け替えました。目力もはっきりするので気に入っています。

八王子店限定★バインドロック120束 ¥9900!

ラオウ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けたでしょうか?
    バインドすごく持ちが良くて濃さも出てくれるのでいいですよね♪
    付けてないところの自まつ毛も育てることができるので当店でもおススメです(*^^*)

ラオウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:01:52.0

初めて来店させて頂きました。
    店内は明るく清潔感もありよかったです。
    担当の方の対応もよく、仕上がりもキレイ!!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

mayu様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり接客ともにご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    是非また当店をご利用下さい♪

mayu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• アツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 22:47:31.0

いつも通り良いです。
    花粉症で目を擦ってしまいだいぶとれてしまいました。。
    また予約します。

《フラットラッシュ》★【80本¥3900】2回目も同価格!他店つけたしOK!

アツコ様

高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    花粉の時期だと取れやすくなったりまつ毛も切れやすくなるので
    アイシャンプーもおすすめしております!
    何かございましたらお気軽にごご相談ください(*^^*)

アツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• カマゴンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 22:06:58.0

今回もメーテルデザインを希望
    疲れて爆睡してましたが起きたらキレイに仕上がってました。ありがとうございます!
    また、お願い致します。

カマゴン様

お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    少しでもリラックスできていれば嬉しいです!

カマゴン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• epiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:05:40.0

まつ毛パーマを施術してもらい数日経ちますが、綺麗なカールがキープできています。
    動きに迷いがなく、とても丁寧に対応してくださったので、施術中も安心して過ごせました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

epi様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    自まつ毛長くてきれいだったので今後も美容液続けて頂ければと思います♪

epi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• もすこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 13:18:08.0

前回より少しまつげを上げてほしいとお伝えした所イメージ通りにして頂けました。尚且つ最後の仕上げの時にまつげを束にして仕上げて頂けるのでノーメイクでも帰りが怖くないです!いつもありがとうございます!

もすこ様

今回ぱっちりしたいとの事でしたがお仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
    また何かございましたらお気軽にごご相談ください(*^^*)

もすこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:43:19.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

もも様

また何かございましたらお気軽にごご相談ください(*^^*)

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• ナナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:57:02.0

いつもキレイにつけてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

八王子店限定★バインドロック120束 ¥9900!

ナナシ様

今回デザイン変更させて頂きましたがその後いかがですか?
    また何かございましたらお気軽にごご相談ください(*^^*)

ナナシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• るなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:11:43.0

何回もリピートしてます♪
    とても丁寧な施術で,他のところでは度々痛かったり雑な感じもしたのですが、こちらではそう言うこともないので続けて通いたいと思っています

るな様

リペアが続いておりますので次回ぐらいにオフして頂くとお仕上がりがよりきれいになると思います♪
    また、自まつ毛がすごくきれいで長いのでパーマでもお目元ぱっちりすると思います♪
    また次回担当者にご相談ください!

るな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 12:41:21.0

こちらのお店のスタッフさん、皆さん雰囲気が良い方ばかりで、
    毎回お世話になっていますが、中でも今回担当して頂いた方の
    仕上がりの具合や工程の丁寧さが凄く感じられて、いつも以上に満足です!!またお願いします(^-^)

なつ様

いつもお世話になっております♪

仕上がりなどお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    また、ご満足頂けたようで安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

いつでもお気軽にデザインなどご相談ください☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• co25さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:20:57.0

他のサロンよりも安いのに、仕上がりがとても綺麗でぜひまた利用したいと思いました!
    接客もすごく丁寧で嬉しかったです!!

【学割U24】まつげパーマ【3種類のカールから選べる♪】★¥3900

co25様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

パーマの種類はまだまだありますので
    是非ほかのデザインもお試しください!

co25様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 18:20:56.0

今回も仕上がりよく満足です。

セーブル【80本】¥2900★2回目以降も同価格★

kumi様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

kumi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• うさぎょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 09:53:16.0

こちらに行きはじめて、まつげエクステにすっかりハマってしまいました。
    予約も取りやすく、料金もちょうどいいかなというところです。
    特に、施術中のオプション追加のおすすめや商品の売り込みが無いのが何よりも安心して通えるポイントです。

うさぎょん様

安心して通って頂けたようで大変嬉しく思います。

その後持ちやお困りごとなどございませんか。
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    うさぎょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• アヤパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 03:42:14.0

定期的に通ってからもう半年くらいになりました!ほんとにこちらのお店は早い!丁寧!!今回はオフして140本お願いしたのですが、予定は1時間と表示されてるのに45分くらいで終わり、びっくりです!でも丁寧だし、すごいと思いました!やっぱりオフからの付け替えは綺麗ですね!いつもありがとうございます!!毎回綺麗なまつ毛になって帰るのが楽しみです!

《フラットラッシュ》★【140本¥5200】2回目も同価格!他店つけたしOK!

アヤパン様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご利用頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    リペア2~3回でオフするのが一番まつ毛にいいと言われております!
    オフするときれいになるので気分もあがりますよね♪

アヤパン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• Lukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 10:33:04.0

いつも心地良い施術に眠ってしまいます。今回も自然な感じで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

《フラットラッシュ》ブラウンエクステ★120本オフ込¥5400

Luke様

今回ブラウンで1mm短くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また長さなども変えることできるのでお気軽にご相談ください!

Luke様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:26:14.0

いつも、丁寧にしてくださってありがとうございます
    また伺います!

《フラットラッシュ》★【120本¥4900】2回目も同価格!他店つけたしOK!

めぐ様

いつもご来店と口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^_^*)

ご満足頂けてるようで嬉しいです!

今後もスムーズで丁寧な接客心掛けて参ります。

些細なことでのお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

次回もめぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

ALICE TOKYO八王子店 溝呂木

• cakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:42:30.0

明日の卒園式にキレイな状態で行けそうで、入学式にも持ちそうでシッカリしてて嬉しいです。ありがとうございました。

cak様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    今回いつもよりまつ毛が伸びているように感じたので引き続きケアして頂ければより
    ぱっちりしたお仕上がりになると思います!

cak様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:09:06.0

やって頂いて3日目の夜に朝起きたら左目が半分くらい抜けて左右がかなり非対称になりました。
    問い合わせ中ですが本当にショックです。
    どのように対応してくださるかによって評価変わりますが、いつものお店が予約取れず初めて来たのですが本当にショックです。
    左目の一部分は穴が空いてるかのように抜けてます。
    右目は施術して頂いた状態と変わらないです。
    左だけすごい抜けてます。
    抜けたマツエクに自まつ毛がついてないのでマツエクだけが抜け落ちたんだと思います。
    本当にショックでした。
    接客などは素晴らしかったですが、抜け落ちたのが気になります。
    適切な対応お願いします。

華様

そして悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しの後状態はいかがでしょうか?
    お店によって使ってるものが違う為お客様によっては合わない場合もございます。
    お客様の貴重なご意見を元に今後同じことがないように努めてまいります。

次回からは半分以上取れてしまった場合お直し対象となりますので予めご了承ください。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アリストウキョウ八王子店

• マリオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:55:03.0

まつ毛パーマを施術してもらいました。
    寝てしまいそうなくらい、リラックスした状態で過ごせました。仕上がりも自然な雰囲気で、キレイにまつ毛が立ち上がっていました。これから、どのくらいの期間保つのかはまだ分かりませんが、保ちが良ければ再びパーマをかけたいと思いました。

マリオ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さり
    ありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身に合う美容液を使って頂くとまつ毛が伸びてもっとぱっちり
    した印象になりますので宜しければお使い下さい!

マリオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• sunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 11:06:58.0

まつ毛エクステで来店したのですが状態と希望をお伝えしたところまつ毛パーマをオススメして頂きました。
    視野が広がった様に目に光が入りマツエクみたいで嘘みたいで感動しました。みんなにマツエク付けたと言われます。今度はマツイクしてちゃんと生え揃ってからまたお願いしに行きます。とても丁寧で凄く上手な方でした。ありがとうございました。

sun様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    自まつ毛がすごく長くてしっかりしていたためパーマをご提案させて頂いたのですが
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    マツ育でよりきれいなお仕上がりになると思うのでぜひ頑張ってみて下さい!!

sun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• アヤパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 05:50:17.0

いつもお世話になってます。今回も付け足しでお願いしました。ほんとに早く丁寧に仕上げて頂けて感謝です。次はオフして付け直そうと思います。いつもありがとうございます。

アヤパン様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    御仕上がりはご満足して頂けたでしょうか?

アリストウキョウ八王子店 足立

• いろはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:35:51.0

施術前の説明もとても分かりやすく、仕上がりも大満足でした。3日経ちましたが崩れることなくバランス良い状態を保っています。ありがとうございました。

セーブル【80本】¥2900★2回目以降も同価格★

いろは様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございました。

仕上がりや説明などご満足頂けたようで安心いたしました♪
    また☆5つの高評価も大変嬉しく思います。

次回のいろは様のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 15:08:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またお願いします

《再来限定》バインドロック30分付け放題★¥4,900※オフ選択不可

いっちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    御仕上がりはご満足して頂けたでしょうか?

いっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 16:12:21.0

何ヶ所か通った中で1番仕上がりが良いサロンです。
    また次回も是非お願いしたいです。

上下でパッチリ♪まつげパーマ上下★¥7100→¥6700

みぃ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉大変光栄に思います(*^^*)
    お仕上がり満足頂けて良かったです!

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

アリストウキョウ 八王子店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー