5. アリストウキョウ 八王子店(alice tokyo)   >

alice tokyo 八王子店【アリストウキョウ】

アリストウキョウ ハチオウジテン

• 東京都八王子市三崎町4-10 三崎町ランドビル4F
  • JR八王子北口徒歩5分★ドン・キホーテの向かいのビル★[まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:41:30.0

こちらのお店が、オープンしてから通い始めておりますが、施術・料金面など、大変満足しています。また、短時間で仕上げてくれる点も気に入っています。

《フラットラッシュ》★【130本¥5000】2回目も同価格!他店つけたしOK!

alice tokyo 八王子店【アリストウキョウ】からの返信コメント

ゆかりん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    いつもご利用して頂き光栄に思っております。

ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• ちゃみももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 22:19:13.0

店内は清潔感があり、施術が本当に早いので寝てる間に終わってました。前回は別の方でしたが持ちが良くて施術時間も早いのでリピートさせて頂きました。皆さん上手なのだと思います!また伺います。

《フラットラッシュ》ブラウンエクステ★120本オフ込¥5400

ちゃみもも様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    御仕上がりはご満足頂けたでしょうか?

ちゃみもも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 16:43:33.0

今回も気持ちよくてうとうとしちゃいました。

《期間限定》【パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR付!】¥6000→¥5400!

たえ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたでしょうか?

いつもご安心して頂けるような接客技術を今後も心掛けて参ります。

たえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:45:49.0

まつ毛が常に上がっているので、朝が楽です。
    学生なので、もう少しお手頃だと嬉しいです。

まつ毛パーマ【3種類のカールから選べる♪】+ケラチンTR付★4500円

あいり様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマは3種類からお選びいただけるので
    ぜひいろんなカール感をお楽しみください。

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

アリストウキョウ八王子店 足立

• えりちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 22:40:24.0

3回目リピです。毎回どのスタッフさんも接客よく、大変手際もよく施術中リラックスできて安心して通わせていただいております。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

えりち様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

えりち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• Lemonadeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 15:43:09.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    重い一重で、今までまつ毛が上がらなかったのですが、スタッフさんにアドバイスを頂き、LDカールでお願いしたところ、バッチリ上がりました!
    とても満足な仕上がりで、今後も通いたいと思います。

【学割U24】まつげパーマ【3種類のカールから選べる♪】★¥3900

Lemonade様

この度は当店へご来店頂き誠にありごとうございました。

お仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    Lemonade様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• ナナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:58:48.0

とてもキレイに付けてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ナナシ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご利用いただき光栄に思います(*^^*)
    リペア2~3回でお付け替えをオススメしております。

ナナシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

アリストウキョウ八王子店 足立

• もえちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 09:40:04.0

いつもありがとうございます。値段もお手ごろで仕上がりがよくリピートさせていただいてます。マツ育を頑張っているのですが、いつもアドバイスをして下さるのでとても嬉しいです。またお願いします。

《平日限定》【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥4900!!

もえちむ様

これからもまつ毛の状態お伝えさせて頂くのでマツ育頑張りましょう!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

もえちむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 07:21:02.0

いつも通りのデザインで完璧にまつげを仕上げてくださいました。施術もていねいで、しみたり違和感ないかどうか常に気にかけてくれるので、安心して受けられました◎

ゆきこ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

安心して頂けて大変良かったです(*^^*)
    御仕上がりはご満足頂けましたか?

ゆきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

アリストウキョウ八王子店 足立

• アヤパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 07:00:39.0

今回は三週間以内で伺ったのでオフはせず付け足しでお願いしました^_^今回も大満足。思い通り!前回の方と同じ方にやっていただいたので、わたしの要望がわかってくれてて安心してお任せできます!次に行くのが楽しみです!またお願いします。

再来☆リペア【フラットラッシュ】最大100本【3Week以内のご来店限定】¥4000

アヤパン様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    お気づき点やご不明点がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

アヤパン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 溝呂木

• はやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 02:42:43.0

めちゃくちゃ早く終わりました。
    真ん中に長さが出るように2ミリ長短をつけましたが、差がなく、ナチュラルについているので、次回はデザインを変えようと思います。

【ご新規様限定】★フラットラッシュ130本オフ込★¥5500→¥4500

はやし様

お仕上がり満足して頂けたでしょうか?
    是非いろいろなデザインをお試しください。

はやし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• cakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:59:29.0

とても良かったです。ありがとうございました。

まつげパーマ【3種類のカールから選べる♪】¥4200

cak様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

cak様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• ちゃむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 15:21:54.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    毎月お会いできる事を楽しみにしております!

まつ毛パーマ【3種類のカールから選べる♪】¥4200

ちゃむ様

お褒め頂き大変嬉しく思います♪

何かありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

ちゃむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:00:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回、カールが逆に向いたのがあり、?目に入ったのがありました。

アツコ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご利用いただき光栄に思います(*^^*)

リペアのメニューになりますので
    お時間内でできる限り伸びたものや向きが倒れているものは
    取っているのですがリペアになると多少のばらつき、取れやすさなどは
    どうしても出てきてしまうものになりますのでご了承お願い致します。

アツコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

アリストウキョウ八王子店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:29:04.0

今回で9回目になります。早くてとても丁寧です。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました

りん様

9回目とのことで10回目のご来店後になりますと
    ささやかなサービスをさせて頂いております♪

また、お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

アリストウキョウ八王子店 川越

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 10:49:27.0

マツエクをいつも思い通り、
    素早くつけてくれて何度もお願いしています!
    元々まつ毛が少ないですが、いい感じにつけてくれるので
    メイクが楽です♪
    施術もほんとに違和感なくやってくれるので爆睡してます笑
    またいきたいです!!

《フラットラッシュ》★【100本¥4600】2回目も同価格!他店つけたしOK!

あゆちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご利用いただき大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がり満足して頂けたでしょうか?

あゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• りようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:54:07.0

2回目でしたが2回とも同じ担当の方に施術していただけて良かったです。具体的なマツエクの状態などを説明してくださり丁寧でスムーズでした。またお願いしたいと思います。

《フラットラッシュ》★【80本¥3900】2回目も同価格!他店つけたしOK!

りよう様

お褒め頂き大変嬉しく思います♪

まつげの状態などしっかり見ながら施術させて頂いております。

また、お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

アリストウキョウ八王子店 川越

• もすこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 22:38:08.0

いつもありがとうございます!いつも通わせていただいておりますが、1ヶ月は必ずまつ毛が上がっておりいつまでも綺麗な仕上がりになります!施術後にまつ毛の状態なども教えていただけるので助かります。また是非通わせていただきます!

まつ毛パーマ【3種類のカールから選べる♪】¥4200

もすこ様

お褒め頂き大変嬉しく思います♪
    また持ちも続いていたようで安心いたしました。

カールなどのデザイン変更なども出来ますので
    お気軽にご相談ください。

アリストウキョウ八王子店 川越

• imamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 08:56:04.0

今回もすごく良くしていただきました。ありがとうございました!

imama様

いつもご来店ありがとうございました!
    今回も喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

imama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• ナナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:44:00.0

いつもキレイに付けていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ナナシ様

いつもご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ナナシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• kyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:24:14.0

今回もあっという間に仕上げていただきありがとうございます。
    早い、丁寧、持ちが良いでいつも満足です。

kyu様

お仕上がり満足して頂けたでしょうか?
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)

kyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• yotsubaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:42:11.0

今回も丁寧にして頂きました。
    相談にも詳しくのって頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

yotsuba様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

御仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
    今後も少しでもご不明なことがありましたらご気軽にご相談下さい。

yotsuba様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• リアナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:08:14.0

リピートで伺いました!
    前回よりも手際良くやっていただき施術される側として
    とても満足な時間でした。
    元々パーマが落ちやすいのですが、ここで施術してもらうと
    持ちが良いので嬉しいです♪
    お値段も他よりお安く受けられるのでまた伺います。

リアナ様

お仕上がり満足して頂けたでしょうか?
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参ります(*^^*)
    喜んで頂けて光栄に思います。

リアナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 23:16:48.0

とても丁寧にやってくださり、仕上がりもキレイでした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました

めぐ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けていますでしょうか?

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:20:52.0

運動会前に丁寧にやって頂きありがとうございます。
    今週の運動会までとれないでもつとよいのですが、
    目尻は、やはり流すようタレ目にしてほしいかったのですが、何日かたつと、跳ね上がってきました。

しぃちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選びお越しいただき
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

持ちはいかがでしょうか。

御仕上がりですが目尻長めのたれ目になるようなデザインでお仕上げさせて頂いているので
    時間がたって跳ね上がるようでしたらコーティング剤を付けて頂くと
    治る場合もございます。
    また寝ている時に癖がついてしまっている場合やまつ毛の元の生え方で
    なってしまう場合がございます。

次回もご気軽にご相談下さい。

しぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:17:08.0

本日お世話になりました。
    とても感じの良い担当者様で優柔不断な私には、色々相談に乗っていただき、安心してお任せ出来ました。
    お値段もとてもリーズナブルでお財布にも優しかったです。また、お願いしたいと思います。

うえちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりはご満足頂けたでしょうか?

また何かご不明な点やお困りのことがございましたら
    ご気軽にお尋ねください。

うえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• てててさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 15:50:19.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    アドバイスもいただいたので、実行します。

《再来限定》バインドロック30分付け放題★¥4,900※オフ選択不可

ててて様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ててて様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 16:32:08.0

少しまつ毛を引っ張られ痛かったですが、
    手早く綺麗に施術していただけました。
    料金もリーズナブルなので通いたいと思います。

セーブル【140本】¥4200《他店付けたしOK♪》★2回目以降も同価格★

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お痛み申し訳ございませんでした。
    何かありましたらすぐにお声かけお願い致します。
    他店様のエクステがかなりバラつき絡んでいたため次回はオフをした方が
    いいかもしれません。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

アリストウキョウ八王子店

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 19:00:35.0

すみません、担当の方の名前は忘れてしまったのですが、
    こちらの店員さんは皆さん接客がとても丁寧でいい気分になります。
    仕上がりももちろん大満足です。
    私の場合は、30分で56本ほどついたそうです。
    ナチュラルな仕上がりが好みなのでちょうどよかったです。

えみこ様
    先日は数多くあるサロンの中からアリストウキョウ八王子店を選んで
    お越し下さりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    またお仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。

付け放題は人によって付けられる量が異なりますが
    ご納得のいく本数が付けられて良かったです。

えみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:45:58.0

ブラウンにしましたが、自然な感じで良かったです。ただ値段が高い点だけが…

《フラットラッシュ》ブラウンエクステ★100本オフ込¥5100

アツコ様

ブラウンエクステ喜んで頂けて嬉しく思います
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

アツコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

アリストウキョウ 八王子店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー