5. アリストウキョウ 八王子店(alice tokyo)   >

alice tokyo 八王子店【アリストウキョウ】

アリストウキョウ ハチオウジテン

• 東京都八王子市三崎町4-10 三崎町ランドビル4F
  • JR八王子北口徒歩5分★ドン・キホーテの向かいのビル★[まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 15:36:25.0

素早い施術で、うとうとしている間にすぐ終わりました。
    今回も可愛くしてもらいました。
    ありがとうございました!また次回もお願いします。

まつ毛パーマ【3種類のカールから選べる♪】+ケラチンTR付★4500円

alice tokyo 八王子店【アリストウキョウ】からの返信コメント

まー様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さり
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて光栄に思います(*^^*)

まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• きりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 04:19:59.0

初めて行ったんですが丁寧にカウンセリングしてもらって大変満足してます!!また行きたいです!

【ご新規様限定】★フラットラッシュ130本オフ込★¥5500→¥4500

きり様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

御仕上がりはご満足して頂けたでしょうか?
    今後もなにかご不明なことがございましたらご気軽にご相談下さい♪

きり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 22:11:36.0

3回お世話になっていますがいつも担当の方は同じで、とても雰囲気の良い方で安心できます。
    電話で質問した時もきちんと答えて下さって助かりました。
    まつげパーマも綺麗に根元から立ち上がってとても上手でした。
    又次も予約して行きたいと思えるお店です。

《平日限定》【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥4900!!

海様

いつもアリス八王子店をご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    そしてご満足頂けてるようで嬉しいです!
    今後もスムーズで丁寧な接客心掛けて参ります。
    些細なことでのお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

次回も海様のご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 溝呂木

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:18:15.0

いつも仕上がりに大変満足しています。何店舗か行きましたが、技術も接客も値段もこちらのお店が一番良く、ここだ!という場所と担当者さんが見つけられて嬉しいです。
    これからも通います!担当スタッフさんよろしくお願い致します!

あ様

いつもアリス八王子店をご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(*^_^*)
    ご満足頂けてるようで嬉しいです!
    今後もスムーズで丁寧な接客心掛けて参ります。
    そしてこちらこそよろしくお願いいたします!
    お忙しい中のお口コミ誠にありがとうございました(^^♪

次回もあ様のご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 溝呂木

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:41:50.0

他のどのマツエクより持ちが良く、速やかな対応もとても好印象です。また利用させて頂きます。

ゆか様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

持ち実感して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参ります。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• えりちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 10:04:53.0

接客もよく丁寧に、優しく施術していただけました。
    またリピートさせてください。

えりち様

接客面お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

えりち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• atsuchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 21:20:09.0

今日もバッチリありがとうございますm(__)m外して、メンテしますね

《再来限定》バインドロック30分付け放題★¥4,900※オフ選択不可

atsuchan様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

atsuchan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• りさちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 17:20:21.0

お店の雰囲気が明るくてよかったです。予約が取りやすく値段もそこそこ安いので次回も利用をしたいと思いました。

【学割U24】まつ毛パーマ【3種類のカールから選べる♪】★¥3900

りさちん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

りさちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:01:40.0

仕上がりも綺麗で、施術後の説明書も親切でとても満足しました!

《期間限定》【パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR付!】¥6000→¥5400!

☆様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さり
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    何かご不明なことなどございましたらお電話でも大丈夫ですので
    お伺いください。

☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• オレオ・レオニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 23:21:57.0

久々で毛周期などタイミングの問題もあったと思いますが、あちこち向いたまつ毛をキレイに整えていただきました。
    テキパキと段取り良く詐術していただけるので、快適です。またお邪魔したいと思います。

オレオ・レオ二様

パリジェンヌも一カ月以上たつと
    まつ毛が伸びてきてバラつくことがあります。

今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もよろしくお願いいたします。

オレオ・レオニ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:42:29.0

いろいろ提案していただき次回の楽しみができました。

《フラットラッシュ》★【140本¥5200】2回目も同価格!他店つけたしOK!

いっちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

御仕上がりはご満足して頂けたでしょうか?

何か些細な事でもご不明点がございましたらご気軽にご相談下さい。

いっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• ナナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:20:24.0

いつもキレイに仕上げてくれます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ナナシ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ナナシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• シェリーメイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:04:46.0

130本でボリューム感を出す為の、メニューやスタイルを幾つかご丁寧に提案頂きました。また、経過を見て来店予定ですので、引き続きカウンセリング頂ければと思います。

《フラットラッシュ》★【130本¥5000】2回目も同価格!他店つけたしOK!

シェリーメイ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今後もご気軽にご相談下さい。
    御仕上がりは満足して頂けたでしょうか?

シェリーメイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

アリストウキョウ八王子店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 01:04:32.0

今回もきれいにつけていただきありがとうございました

りん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

喜んで頂けて安心致しました(*^-^*)
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります!
    ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ八王子店 溝呂木

• アヤパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 17:33:53.0

この年齢になって人生で初めてマツエクをしました。接客も素晴らしく良く、丁寧に色々説明していただき、理想通りになり満足です。こんなに早くできるんだと施術の時間にもびっくりしました!担当の方のお名前を忘れてしまい残念。とても親切な方でした。これから通いたいと思います。またよろしくお願いします。

《フラットラッシュ》★【120本¥4900】2回目も同価格!他店つけたしOK!

アヤパン様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉たくさん頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!(^^♪
    今後もご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参ります!
    ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい。
    こちらこそよろしくお願いします!

アヤパン様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

アリストウキョウ八王子店 溝呂木

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 15:23:33.0

2度とお伺いしたくないサロンです。
    ハリウッドブロウリフトをお願いしました。他サロンでも重ねてうけていますが、毛抜きも慣れていないのかまぶたにピンセットがあたり痛く、室内は個人的に冷房が寒かったですがはじめから足元のタオルをかけますか?もありません。
    デザインに関しても言葉が抽象的すぎてどんなデザインになるのか分かりにくいです。がっかりしてサロンを出ました。

【ご新規様限定!】《眉毛パーマ》ハリウッドブロウリフト ¥5700

まゆ様

ひざ掛けは足元にご用意してありますのでお客様の判断でかけて頂いております。
    説明不足で申し訳ございません。

アリストウキョウ八王子店

• シャオトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 14:52:09.0

綺麗にできました^_^

《フラットラッシュ》ブラウンエクステ★120本オフ込¥5400

シャオトウ様
    先日は数多くあるサロンの中からアリストウキョウ八王子店を選んで
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご利用頂き大変光栄に思います(*^^*)
    御仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。

シャオトウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• ぴょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:51:38.0

お店は綺麗で清潔感がありました。
    遅刻の旨を電話でお伝えしたのですが、快く受け入れてくださいました。
    まつ毛パーマ(パリジェンヌ)の施術が終わり
    毛先のうねりが気になったのですが、その場では言えず、、
    数時間経ってからやはりどうしても気になりお電話でその旨伝えさせていただきました。
    まつ毛のうねりが気になるのですが、直すことは可能でしょうか?
    とだけお伝えしたのですが、こちらが名乗る前に「目尻の方ですか?」と返ってきました。
    詐術中にわかっていたなら、伝えてほしかったです。
    まつ毛の長さ的に、短いロッドで毛先をうねらせるor長いロッドにして緩いカーブ の2択だとあとから伝えられました。
    お直しを快くしてくださったのでありがたかったですが
    相談をしながら進めてほしかったです。

ぴょ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お電話いただきありがとうございました。
    気になるところお直しさせて頂けて良かったです。

まず、ご相談をしっかりできずお手数をおかけしたこと大変申し訳ございません。
    今後はしっかりお客様に親身に接客できるよう心掛けて参ります。

ぴょ様のまつ毛はしっかりしていて目尻にかけて長くきれいな為
    少しお値段は高くなってしまいますがメーテルロットというまつ毛パーマもおすすめしております。
    是非お試し下さい。

何か気になることが少しでもございましたらご気軽にご相談ください。

アリストウキョウ八王子店

• もえちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 00:00:13.0

リピートしているものです。過去一番仕上がりがよく、対応が素敵でした。わたしの要望を一緒に考えながら実行してくださいました!次回も楽しみです。

もえちむ様

お仕上がりや接客などお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ご満足頂けるお仕上がりになり安心致しました♪

他にも気になるところなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

次回のもえちむ様のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• ラオウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 16:55:01.0

前回バインドロックに試した所、2か月近く持ちが良すぎたため、
    今回は又フラットラッシュに戻しました。
    やはりバインドロックの方が目元が華やかでパッチリするので、次回からバインドロックにしようと考えています。バインドロックの方が値段も高いのでフラットラッシュにしましたが、付け足しで1時間つけ放題があると伺いましたので、次回からやってみます

《フラットラッシュ》★【160本¥5600】2回目も同価格!他店つけたしOK!

ラオウ様

バインドロックのメニューですが、30分付け放題になっております。
    こちらのメニューですとお手頃ですのでで是非一度お試しください♪

また何かお困りごとなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のラオウ様のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• いずもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 13:41:36.0

リーズナブルで通いやすいです。
    どの技術者の方も丁寧で持ちがいいので何度も利用させていただいています。毛周期でとれやすくてもこれだけ安ければ気軽につけに行けてとっても助かります(^^)

いずもん様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

何度もご来店頂き大変光栄に思います(*^^*)
    御仕上がりは満足頂けていますでしょうか?

いずもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:34:53.0

今までいろんなお店でまつ毛パーマやパリジェンヌをやってもらったけど、一番良かったです。
    仕上がりも、もちも良いし、やってもらっている時もすごく気持ちよかったです。
    出先で寄って、いろんなお店を転々としていたけど、こちらのお店にこれからは通わせてもらいたいです。

たえ様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました!

お仕上がりとても気にって頂けて持ちも良いようで安心しました!とても嬉しいです!(^^♪
    今後もご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参ります!
    ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい。

たえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

アリストウキョウ八王子店 溝呂木

• さくbaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:25:24.0

いつもイメージ通りの仕上げで とても満足しています。これからも宜しくお願いします。

さくba様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりいつもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

さくba様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• てててさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:23:05.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    早めに着いたにもかかわらず、すぐに案内していただき、待ち時間もなく大変満足しました。

ててて様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    バインドは持ちがいいので実感して頂ければ幸いです。

ててて様のまたのご来店をスッタフ一同お待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• お菊さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 18:20:13.0

施術をしてくださった方が、丁寧で優しく、とても素敵な雰囲気で癒されました。また伺います!

お菊様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

接客をお褒め頂き大変嬉しく思います♪

初めてのパリジェンヌラッシュはいかがでしたでしょうか。
    パーマのデザインも3種類ご用意してますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

アリストウキョウ八王子店 川越

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 22:23:09.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりがとても良くて大満足です!!そして何より早い!!
    またリピートしたいと思いましたが、、担当の方のお名前が分からず。。
    次回も是非同じ方にして貰いたいのですが、、。

のぞみ様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました川越と申します。
    +500円でご指名も出来ますのでお時間合いましたらまたぜひ担当させて頂ければと思います♪

仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

アリストウキョウ八王子店 川越

• ナナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 02:16:41.0

キレイに付けてくださりありがとうございました。またよろしくおねがいします。

《フラットラッシュ》★【150本¥5500】2回目も同価格!他店つけたしOK!

ナナシ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けたでしょうか?

ナナシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• いっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 20:10:34.0

見た目を自然にしたかったので短めでお願いしましたが想像以上に自然でよかったです。毎回右目の方から先に少なくなってる気がすると伝えたところ右目を重視していただけたのか?日にちがたっても左右差が気にならずとても気に入ってます。また近々お邪魔します。ありがとうございました

いっちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです(^^♪

いっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• ちゃむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 23:37:11.0

今回も担当スタッフさんにやって貰いました!
    パッチリとした目元に感動です!
    またお願いしたいです。
    とても可愛らしい方で癒されます^_^

まつ毛パーマ【3種類のカールから選べる♪】¥4200

ちゃむ様

いつも大変お世話になっております。

ぱっちりとしたお目元になったとのことで嬉しく思います(*^^*)

これからもちゃむ様に合った仕上がりになるよう
    まつげの状態など見ながら施術させて頂きたいと思います♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• ぁーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:31:57.0

2回目でしたが、今まで行っていたところより時間が早く終わって希望通りにつけてくれるので満足です。

ぁーか様

先日はご来店ありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです(^^♪

ぁーか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 諏訪

アリストウキョウ 八王子店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー