5. アリストウキョウ 八王子店(alice tokyo)   >

alice tokyo 八王子店【アリストウキョウ】

アリストウキョウ ハチオウジテン

• 東京都八王子市三崎町4-10 三崎町ランドビル4F
  • JR八王子北口徒歩5分★ドン・キホーテの向かいのビル★[まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • もすこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:39:07.0

いつも通わせて頂いています!
    とても理想的な仕上がりで満足です。パーマのもちも良くとても助かっています!また是非行きたいと思います。ありがとうございました!

まつげパーマ【3種類のカールから選べる♪】¥4200

alice tokyo 八王子店【アリストウキョウ】からの返信コメント

もすこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

もすこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:10:42.0

前回に引き続き今回も大満足です。

【八王子店限定】話題の次世代まつげカール★メーテルデザイン!¥5500

さほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

さほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 16:35:59.0

何時もお世話なります。コスパや仕上がり時間等、全体的には満足しております!乾燥しているせいかマツエクが取れやすくなって来たので、次回は更にグルー強めでお願いしようと思ってます。

《フラットラッシュ》★【130本¥5000】2回目も同価格!他店つけたしOK!

ゆかりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    取れやすくなってきた件は次回のカウンセリングでご相談させていただければと思います。

ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• k.emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 09:39:55.0

これまでマツエクはした事がありましたが
    パーマは初めてでどんな感じなのかなと思っていましたが、まつげがしっかりと綺麗に上がってとても満足しています!定期的に通いたいなと思いました!

まつげパーマ【3種類のカールから選べる♪】+ケラチンTR付★4500円

k.emi様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのパーマでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

他にもデザインがございますので
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

k.emi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 14:28:08.0

いつも丁寧な接客と施術で大満足です。

八王子店限定★お試し価格!バインドロック80束 ¥7900!

えみこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術面、技術面満足して頂けて嬉しく思います!
    えみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:00:40.0

今回はフラットラッシュのリペアをお願いしました。
    前回、今回どちらも長持ちしていて嬉しいです。

《フラットラッシュ》★【100本¥4600】2回目も同価格!他店つけたしOK!

まいまい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

持ちも良かったようで安心致しました。

お困りごとなどございましたらお気軽にごご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

アリストウキョウ八王子店 川越

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:39:32.0

丁寧に対応いただき、仕上がりも良かったです。
    今後も利用しようと思います。

【ご新規様限定】★フラットラッシュ130本オフ込★¥5500→¥4500

もも様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりなどお褒め頂き大変嬉しく思います。
    その後、持ちなどはいかがでしょうか。

気になることなどございましたら
    お気軽にごご相談ください(*^^*)

もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ八王子店 川越

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 15:50:53.0

値段もお安く、どの方でも丁寧でスムーズにつけていただけて満足できる仕上がりになります。

kumi様

お仕上がりご満足頂けたでしょうか?
    嬉しいお言葉大変光栄です(*^^*)

kumi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

アリストウキョウ八王子店 足立

• cakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:33:39.0

とても気に入ってます。ありがとうございました。

cka様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    cka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• うめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 15:53:33.0

お店の雰囲気もスタッフの方の技術もとても良かったです。
    仕上がりにも大変満足しています。
    また利用します

うめこ様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

☆5つ大変嬉しく思います(*^^*)
    また、雰囲気や仕上がりなどお褒め頂きありがとうございます。

その後持ちなどはいかがでしょうか。
    いつでもお気軽にご相談ください♪

うめこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。川越

アリストウキョウ八王子店 川越

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 14:52:22.0

私のワガママでお直しまでしていただき助かりました!
    また伺います!

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらご連絡ください。
    りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店

• ぽり汰さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 20:22:33.0

初めてやってもらいましたが綺麗に仕上げてもらって満足です!まつ育頑張ろうと思いました。

ぽり汰様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのパリジェンヌラッシュでしたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

自まつ毛が伸びればもっとぱっちり感など出ますのでまつ育頑張りましょう♪

ぽり汰様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 21:39:00.0

前々回も今日やって頂いた方にやってもらいましたが、やはりとても上手だと思いました。
    感じも良く話し方も優しい感じでとても良いと思います。

海様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります!
    またお気づきの点やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

海様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 溝呂木

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:16:29.0

2回めの来店です。静かで落ち着けるのに、丁寧な施術をしていただきました。また伺います。

☆様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もご来店頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 06:37:51.0

持ちが悪いです。
    先月初めて利用させて頂き、他店のマツエクを全て付け替えて、リペアに2週間ちょっとで行きました。
    何年もマツエクしてますが3週間たたずリペアに行くのも、初めてでした。
    リペアして、3日でマツエクがポロポロと取れました。
    数本しか残ってません。
    化粧品も変えてません。
    施工スピードが早く、接客も丁寧だったのでとても残念でした。

再来☆リペア【フラットラッシュ】最大100本【3Week以内のご来店限定】¥4000

トモコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

取れやすさはその時のお客様のまつ毛の状態や、使ってる商材によって異なる場合がございます。
    美容液など使っていただくと自まつ毛もしっかりしてきて取れにくくなると思います。
    今後同じことがないよう見直してまいります。

アリストウキョウ 八王子店

• アヤパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 06:08:57.0

今回はいつもの間隔で行ける日がなかったので2週間でお願いしました。やはり予想以上に残っていて調整してつけて頂きました。今回もとても良い対応で良かったです。またお願いします

アヤパン様

お仕上がりご満足頂けたでしょうか?
    リペアは2~3回で付け替えをおススメしております♪

アヤパン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

アリストウキョウ八王子店 足立

• かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 23:55:36.0

いつもお世話なっています♪
    以前は違うお店に通っていたのですが、こちらのお店は
    どの方も接客が丁寧だし、仕上がりも早くて、いつもキレイに仕上げてもらって大満足です!このお値段は大変助かります!
    これからも通い続けます♪

《フラットラッシュ》★【80本¥3900】2回目も同価格!他店つけたしOK!

かなえ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

接客や仕上がりなどお褒め頂き大変嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    かなえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• リアナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:53:42.0

3回目です。
    毎回満足できる仕上がりになります!
    親切丁寧なのでまた次回も伺います!

リアナ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりなどお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

リアナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• yotsubaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:33:58.0

今回もとても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

yotsuba様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    是非またご来店の際は宜しくお願い致します!

yotsuba様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

アリストウキョウ八王子店 足立

• へんぼくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 12:03:45.0

私のわがままに嫌な顔一つせず対応してくださいました。前回、他店で嫌な思いしたので、、、初めて伺うお店ということもあり緊張してたのですが。受付の方も担当のスタッフさんもとっても感じが良くて勇気を出して伺って良かった~と思いました^ ^
    施術時間もすごく短かったでしたし、仕上がりも大満足です。次回もぜひ伺いたいと思います。

へんぼく様

この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

☆5つ大変嬉しく思います♪

何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)
    出来る限り対応させて頂けたらなと思っております!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    へんぼく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• ナナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:45:25.0

丁寧かつ迅速な施術で大変満足しています。いつもありがとうございます。

八王子店限定★お試し価格!バインドロック120束 ¥9900!

ナナシ様

お仕上がりご満足頂けたでしょうか?
    バインドのボリューム感と持ちを実感して頂けたら幸いです(*^^*)

ナナシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 10:09:49.0

丁寧にいつもありがとうございます。持ちも良くて、
    心地も良く、また通わせていただきます。

めぐ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

持ちなどお褒め頂き大変嬉しく思います♪

前回のデザインはいかがでしたか。
    いつでもデザイン変更できますのでお気軽にごご相談ください(*^^*)

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

アリストウキョウ八王子店 川越

• りようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 22:16:50.0

3回目でした。いつも丁寧な対応に満足しています。もちろん仕上がりもお値段以上かと思います。また宜しくお願い致します。

りよう様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    今後も、ご満足頂けるよう心掛けて参ります!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

りよう様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

アリストウキョウ八王子店 溝呂木

• チッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:21:35.0

久々のマツエク満足感有りました。つぎは、100本にトライします。

チッチ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

ご満足頂けて嬉しいです☆
    是非次回100本トライしてみてください(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります!

チッチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 溝呂木

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:19:58.0

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧で親切な接客をしてくれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

YUKI様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりや接客などお褒め頂き大変嬉しく思います♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    YUKI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

アリストウキョウ八王子店 川越

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:14:59.0

オフ無しで予約しましたが、担当者さんの勧めで
    オフしてもらいました。
    仕上がりは、かなり良くなり、バラバラだった毛並みも綺麗になりました。
    持ちも良いです。
    また、お願いします!

アツコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回オフさせて頂いたので次回はお付け足しで大丈夫かと思います!
    2.3回に1回の頻度でオフして頂くのをおススメしておりますのでタイミングなど分からないことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

アツコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• ちゃむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 18:09:24.0

本日10回目でした!
    まつ毛パッチリと上がっています^_^
    良い年を越せそうです。また宜しくお願い致します。

ちゃむ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございました♪
    10回も担当させて頂き大変嬉しく思います!

来年も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

アリストウキョウ八王子店 川越

• てててさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 17:57:11.0

手早く綺麗にしあげていただきました。
    また伺います。

《再来限定》バインドロック30分付け放題★¥4,900※オフ選択不可

ててて様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
    ててて様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• いつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:26:29.0

付け足しでお伺いしました。いつもわがままを聞いていただき本当にありがとうございます。今回は毛周期のせいなのかモチが悪く、ほぼ取れてなくなってしまいました。また近いうちにお伺いします。

いつみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

毛周期の時期もあるかと思いますが、前回カール感を強くしたので
    よれやすかったり取れやすくなってしまったのかもしれません。

もう一度まつげの状態を確認させて頂き
    デザインなどのご提案をできたらなと思っております(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:46:43.0

いつもとても丁寧に施術して頂き、気に入ってます。
    又、よろしくお願い致します。

うえちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

アリストウキョウ八王子店 川越

アリストウキョウ 八王子店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー