3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. れもんせっこつ院 岐阜本院   >

れもんせっこつ院 岐阜本院

レモンセッコツイン ギフホンイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 岐阜県岐阜市石長町8-5 石長コーポ1F
  • 岐阜駅から車で10分!細畑駅から徒歩8分♪岐阜市で骨盤矯正、猫背矯正といえば当院!

けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:33:51.0

通院して4ヶ月程になります。
    1週間に一度程度通院し、長年悩んでいた背中の痛みがなくなりました。どうしても時々肩や首が痛くなりますが毎回リセットしていただき、また1週間頑張ることができます。温かい電気で痛みを和らげ、音のするベッドで歪みを治し、その後手で揉みほぐしていただきますが、筋肉に触れると分かるようで伝えていない部分までケアしていただけます。話をしながらゆっくり向き合っていただけるので心身の緊張もほぐれます。患者さん一人一人の体の硬さや話した内容まで覚えてみえるのでしょうね。
    噛み合わせや食いしばりの顎関節の痛みは、2週間に一度美容鍼で痛みを緩和していただいています。鍼は細く先生がその都度痛みがないか聞いてくださるため安心して施術を受けられます。
    スタッフ皆様の対応もよく毎回楽しみに通院しています。

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

大変嬉しい口コミと高評価を誠にありがとうございます♪
    今でも定期的にメンテナンスに来て頂きれもんせっこつ院スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    骨格矯正やトリガーポイント指圧、美容鍼へのご感想やお褒めのお言葉も詳しく書いて頂き本当に嬉しいです♪
    今後ともお身体のケアは是非お任せくださいませ♪
    よろしくお願いいたします。

• Ayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:29.0

主人の職場の方の紹介でお伺いしました。
    過去に矯正や電気治療で体調を崩してしまい、不安はありましたが、その日は怠さと眠気、2回目は頭痛が出てしまいました。
    ですが、事前にきちんと症状を説明してくれた上で出てしまう事を聞いていたので苦にはなりませんでした。
    矯正後の体が柔らかくなった感覚が、こんなにもすぐに分かる事に感動します。
    少しずつ良い方向に改善していけるのが楽しみです。

【初回体験】クーポンに迷ったらこちら/お身体を見てコース提案を致します!

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:56:19.0

美容鍼が目的で予約しましたが、身体の痛みについても親切に対応して頂けました。
    諦めていた股関節の痛みが少し和らぎ、是非またお願いしたいです。

小顔・姿勢【短期集中改善コース】普段のケアから花嫁美容等に!初回体験価格

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
    股関節の痛み、お辛いと思います。
    今よりももっともっと改善していくよう、スタッフ一同全力でサポートいたします!

今後とも美容鍼だけでなくお身体トータルで矯正や施術に関してもぜひお任せください♪
    よろしくお願いいたします。

• むげんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:14.0

現在の骨の歪み状況と今後の施術によってどのようにしていくのかをとてもわかりやすく説明していただきました。1度の施術で完治しないのは覚悟しておりましたが、翌日、劇的に痛みが和らぎました。今後に非常に期待が持てます。

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

大変嬉しい口コミと高評価を誠にありがとうございます♪
    れもんせっこつ院の矯正や根本改善治療の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今後ともお身体の改善に向けて全力でサポートいたします!
    よろしくお願いいたします!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:27:00.0

丁寧な施術でした。またお願い致します

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

高評価と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそれもんせっこつ院スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:20:05.0

肩こりと腰が痛かったのですが、施術を受け少しずつ改善しています。

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

嬉しい口コミとオール5の高評価をありがとうございます♪
    改善を実感して頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!
    今後とも肩こり腰痛が出にくいお身体づくり、根本改善をぜひ当院にお任せくださいませ♪
    よろしくお願いいたします!

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:58:48.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    体かみちがえるほど軽くなるので
    もっと早くお世話になればよかったなぁと思いました。

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    自分たちが患者様側だったら、、といつも考え施術に当たらせて頂いております♪
    お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます!
    今後ともお身体の整体、矯正は是非お任せくださいませ♪よろしくお願いいたします!

• けもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 00:06:31.0

慢性的な肩や首の張りに加え、腰痛や膝の違和感、痛みが辛く、お友達にこちらを勧めてもらい来店しました。
    最初に身体をザッと見ていただきましたが痛いところや、違和感があるところを先生がドンピシャで「ここですよね?」と指摘して下さり驚きました。
    私に合うコースを提案していただき整体やマッサージなどを施術してもらいましたが、驚くほど体が軽く楽になりました。
    体の歪みも痛くない整体で改善していただき嬉しかったです。
    従業員の皆さんも優しく気さくにお話して下さり、相談もしやすく安心できました。
    これからもお世話になり、しっかりと自分の身体をメンテナンスしていきたいと思います。

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    首、肩、腰、膝と、どの症状もお辛そうで、初回から少しでも改善がみられ良かったです!
    当接骨院独自の矯正や整体でこれからも更に楽になっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ今後ともお身体のケアは是非お任せくださいませ♪よろしくお願いいたします!

• kn-mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:49:16.0

昔から悩んでいた猫背と巻き肩、頭痛が治したく根本改善コースの4ヶ月コースをお願いしました。
    最初は、必ず良くなりますと言われても正直半信半疑でしたがスタッフの方達を信じて月に4回ずつ通い、1ヶ月を過ぎたあたりから確実に変化が出始めたのには驚きました!

以前にも同じ症状で他の整体や接骨院、整骨院は通っていた事があるのですが、とても良い意味で今までとは違うと感じております!先生たち皆、色々な資格を持った方達なので安心感もあります。

フレンドリーで丁寧なスタッフさんたちで雰囲気も良く、とても通いやすいです♪
    これからも欠かさずメンテナンスに通いたいです!
    よろしくお願いします^_^

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    猫背や頭痛の症状が改善されスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    当院のスタッフは皆、有資格者となっております。これからも安心してご通院くださいませ。
    そして何かお身体でお悩みのことがあれば些細なことでもご相談ください!
    ここぞという時に頼れる整骨院、整体院を目指しておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:55:39.0

定期的に通わせて頂いき2年になります。
    当初は猫背で姿勢が悪く、眼精疲労疲労からくる慢性の肩凝り、首凝りで薬を飲まないと辛い状況で来院して、ベットでの姿勢矯正、指圧をして頂いて、家でのストレッチ等々アドバイスを毎回して頂いて半年程でよくなり、月一回のメンテナンスに行けば良い程改善しまた。本当に施術して頂いた後は体が楽になり爽快感が素晴らしいです。

最近では四十肩で始まり腕が上がらなくなり夜も眠れないくらいの痛みで通ってましたが、適切に診断してもらって施術して頂いて快方に向かってます。
    れもんさんに行けば体の痛みは必ず治してもらえると実感してます。

スタッフの皆さんは親しみやすく、親身になって寄り添ってもらえ安心してお願いできます。

今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

ゆかり様
    大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    そしていつもれもんせっこつ院 岐阜本院をご利用下さり本当にありがとうございます。
    猫背や眼精疲労、肩こり首こりが改善されスタッフ一同嬉しい限りです!
    これからもご期待に応え続けられるよう精進いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 15:55:12.0

背中、首、腰が痛く熟睡できない日々が続き来院しました。
    すぐに体の歪みと痛みに気付いて歪みを正す施術をしていただいた後、深い部分の痛みは指圧で取ってくださいました。強めでお願いしましたが揉み返しもなく自分の体とは思えないくらい軽くなりました。痛みのない状態の生活が快適で、夜も熟睡できています。
    本日2回目の施術中、酷い食いしばりに悩んでいると相談したところ美容鍼を体験させていただきました。初めてでしたが痛みもなく短期間で効果が得られそうです。
    体全部をトータルでお任せできるのはいいですね。
    次の施術が楽しみです。またよろしくお願いします。

クーポンに迷ったらコレ!お身体を見てご提案致します! 初回¥4980コース

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    そして現在も継続してご通院くださりありがとうございます!
    指圧や、骨盤矯正の効果だけでなく美容鍼の効果も実感していただき嬉しい限りです♪
    今後とも何かお身体の不調がありましたら随時お知らせくださいませ!
    トータルでケアが出来るのが当接骨院の強みでもあります!よろしくお願いいたします!

• yuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:22:33.0

いつも通わせてもらってます。
    猫背矯正、季節の変わり目の頭痛、急な腰痛など
    その時の私の身体に合わせて丁寧に施術してくれます!
    おかげで毎日快適に過ごすことができています。
    これからもメンテナンスをよろしくお願いします!

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

大変嬉しいコメントと高評価をありがとうございます!!
    季節の変わり目には体調を崩しやすく、頭痛やギックリ腰などの患者様が多くなります。
    ですがお身体を根本から改善させていくと寒暖差などに左右されにくい状態になることができます!
    快適に過ごせるようになっていただきスタッフ一同嬉しい限りです。
    こちらこそ、これからもお身体のメンテナンス、骨盤矯正、整体はれもんせっこつ院へお任せくださいませ♪

• yit2hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:11:12.0

日々の身体のメンテナンスに通わせて頂いております。
    骨盤矯正や猫背矯正を他の整体や、他の接骨院で受けていた時もありましたが、明らかに今の方が調子が良いです。
    どの方にやって頂いても、マッサージの質も明らかに高いと感じております。
    お値段は平均的な感じだと思います。
    値段以上に質が高いので私自身とても満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

大変い嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    接骨院、整体院と膨大な数のなか、れもんせっこつ院を選んで通って頂き本当に有難く感じております。
    当院のマッサージは厚労省認定の資格者によるものです!安心してこれからもご通院くださいませ♪
    これからも姿勢矯正やお身体のケアをぜひお任せください!よろしくお願いいたします。

• aoiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:23:07.0

目の疲れ、首肩コリからの頭痛が酷くこちらに来ました。
    目の疲れと首肩のコリは繋がっている部分があるから、どちらも一緒に改善出来るとのことでした。
    マッサージにはよく通っておりましたが、骨盤矯正や猫背矯正は初めての体験でした。姿勢の矯正をして貰ってからのマッサージは更に効きがよく感動しました!
    最近は美容鍼もお得な値段でしてもらい、大満足です。頭痛の頻度もかなり減りました!

しっかりと国家資格を持ったスタッフさんたちで色々な質問も、納得のいく返しをして下さいます。

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

大変嬉しい口コミと高評価を誠にありがとうございます。
    骨盤矯正や猫背矯正などの骨格矯正をすることにより、様々な改善効果が期待できます!
    効果を実感していただき嬉しい限りです!
    美容鍼もご満足いただきありがとうございます!

当院は施術者すべてが有資格者となっておりますので、安心してこれからもご来院くださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mmyさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 13:12:44.0

半年程前からお世話になっております。来る前は昔からの頸椎症と腰痛が年々酷くなり、何度も色んな整形外科へ行き手術も検討しましたが、どうしても踏み切れずこちらに来ました。
    初めの段階で、今の首の痛みと腰の痛みについて詳しく聞いてくださり、治療は不思議なベッドで骨盤や姿勢の矯正をしてもらい、全身のマッサージもしてもらいました!
    治療自体に痛みは無く、終わった後には身体全体スッキリとし、視界が良好でした!

スタッフ皆さん愛想が良く、とても居心地の良い空間です。
    今では頭痛や首肩の痛みもかなり軽減し、慢性的な腰痛も改善しました!
    この歳でここまで改善するとは思いませんでした。手術もせずに済みそうです。
    これからもお世話になります。宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    そして当接骨院独自の矯正やマッサージの治療がお体に合い、とても嬉しく思います。
    痛みが引いた後もメンテナンスを欠かさず来て頂きありがとうございます。もう2度と首肩腰があの重い状態にならないよう、全力でサポートさせて頂きます!どんな些細な事でもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• yuuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:20:10.0

普段からひどい頭痛で薬を飲まないと辛い日々が続いていました。こちらでお世話になるようになってから頭痛の頻度がすごく減りました!
    全身の矯正をしていただいて、寝違いもよくしてたのがしなくなりました!姿勢の大切さをとても実感しました。
    これからもお世話になります。

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

大変嬉しいコメントと高評価をありがとうございます。
    そして開院時からご通院頂き心から感謝申し上げます。
    姿勢の大切さを実感していただき嬉しい限りです!
    今後とも全力で対応させて頂きます!よろしくお願いいたします。

• yit2hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:20:11.0

れもんさんで整体や骨盤矯正をお願いし始めて3年目になります。
    始めの頃は首、肩、腰の慢性的な痛みや、頭痛で痛み止めを服用し続ける程悩んでおりましたが、スタッフの皆さんの熱心な治療により、かなり改善しました。

今では月に1度、矯正コースを受けさせて頂くと、体の調子が全体的に良くなり、好調に過ごす事が出来ております。
    れもんの皆さん本当にありがとうございます。

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

オープン時から現在に至るまでご通院頂き本当にありがとうございます。そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後とも、ここぞという時に頼れる接骨院整体院であれるよう、ご期待に応えれるよう、精進し続けて参ります!
    よろしくお願いいたします。

• blueATさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 09:22:26.0

定期的にメンテナンスで通わせて頂いてます。
    最近は台風の気圧の変化で体調悪かったので、コチラで予約をして急遽施術してもらいました。
    いつものコースにプラス自律神経を整える施術をしてもらいましたら、なんだか調子がいいです!
    ちょっとした不調をお話したら私に合う施術をしてくれて
    本当に頼りにしてます。
    今後もメンテナンスは怠らない様に定期的に通いたいです!

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

そして定期的にご通院頂き、骨盤矯正や自律神経調整法の効果も実感して頂き、スタッフ一同嬉しい限りです♪
    今後ともメンテナンスはお任せ下さい!天気や気圧に負けない身体を維持していきましょう♪
    全力でサポートさせて頂きます!よろしくお願いいたします。

• ノワールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:18:34.0

産後の骨盤矯正目的で伺いました。
    アットホームで居心地の良い雰囲気です。
    カウンセリングもしっかりしていただけて安心します。
    これから通って効果が出るのを期待します!

産後1ヶ月以降!マタニティ整体♪産後骨盤矯正+全身マッサージ+EMS ¥4980

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

口コミと高評価をありがとうございます!
    産後特有の手首の痛み、骨盤周りの不調でお辛そうだった症状に改善がみられてきており、スタッフ一同一安心しております。
    家事に育児に大変な毎日かとは思いますが、この調子で産後の骨盤しっかり整えていきましょう。
    定期的に通院頂きありがとうございます。
    今後とも全力でサポートいたします。よろしくお願いいたします!

• あいっちょさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 16:13:48.0

初めて伺いましたが、先生をはじめ、スタッフの方も丁寧に説明してくれて、とても良かったと思います。
    しばらくお世話になろうと思いますので、よろしくお願いいたします。

クーポンに迷ったらこちら!お身体を見てご提案致します!初回限定¥5980

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

この度は大変うれしい口コミと高評価をありがとうございます。
    そして何より、岐阜市の数ある接骨院、整体院の中かられもんせっこつ院をお選びくださり、今も継続して治療に来て頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。ありがとうございます!
    今後ともお身体のことはお任せくださいませ♪よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-05 21:09:01.0

指圧めっちゃうまいです。

施術後は、体がポカポカして浮腫もスッキリしてて一生懸命やってもらえるのでお任せしています!

矯正コース(骨盤矯正・猫背矯正) ¥4,980(通常メニュー)

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    れもんせっこつ院岐阜本院に定期的にご通院頂き効果も実感していただき、ありがとうございます!!
    これからも矯正に指圧に筋膜リリースと全力で治療にあたります。
    よろしくお願いいたします!

• らっくすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 21:43:10.0

初めてお伺いしましたが、店員さんも皆さん気作な方が多くて、通いやすく思いました!
    施術も、どこが悪いかこれからこうして言った方が良いなど的確なアドバイスを下さり、通おうと思えました!!

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

この度は大変うれしい口コミと高評価をありがとうございます♪そして数ある接骨院、整体院の中かられもんせっこつ院 岐阜本院をお選びいただき嬉しい限りです!
    これからも改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
    お身体のケアはぜひお任せくださいませ♪

[投稿日] 2023-04-06 04:39:36.0

とてもスッキリしました!いつも感じよく、雰囲気もいいです。またお願いしたいと思います。

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

いつもれもんせっこつ院 岐阜本院にご来院頂きありがとうございます♪そして大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    投稿者様の期待にいつも応えられる様、骨盤矯正、姿勢矯正
    、マッサージの技術を常に精進し続けて参ります。
    今後とも整体、お身体のいたみ、ケアは是非お任せください♪

• カニころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:48:38.0

親切丁寧な施術でした
    痛みの原因や今後の注意すべきところを、教えていただきありがとうございました。

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして何より岐阜市の数ある接骨院、整体院の中かられもんせっこつ院(接骨院 骨盤矯正)を選んで頂き、ご通院して頂き本当にありがとうございます!
    今後ともお身体のケアはお任せください!
    よろしくお願いいたします♪

• ちなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:56:25.0

いつも通わせてもらっています。わたしの体の不調をすぐに気づいて整えてくれるので本当に助かります。施術を受けた日は体も温まりよく眠れますし、姿勢もよくなります!またお願いします!

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    いつもれもんせっこつ院(接骨院 骨盤矯正)に通院いただき本当にありがとうございます♪
    投稿者様の明るい雰囲気にスタッフ一同いつも楽しく施術させて頂いております♪
    今後とも頭痛、首肩こり、腰痛などのお身体のケア、姿勢矯正、骨盤矯正はお任せくださいませ!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:12:31.0

初めての接骨院で緊張してたのですが雰囲気よくてスタッフさんも親切でとてもリラックスしできました。
    カウンセリングもわかりやすかったです。
    1度で体の変化があって驚きました。
    これから通って猫背や体の歪みを改善していくのが楽しみです。

美ボディにはコレ!骨盤矯正+股関節矯正+猫背矯正+EMS 80分¥7,980→3980

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

大変うれしい口コミと高評価をありがとうございます♪
    そして何より、岐阜市の数ある接骨院・整体院の中から【れもんせっこつ院】を選んでいただき本当にありがとうございます!
    猫背もお身体の歪みもしっかり改善していきましょう!全力でお手伝いさせていただきます!
    今後ともお身体のケア・骨盤矯正・猫背矯正は当院にお任せくださいませ♪

[投稿日] 2023-03-09 20:32:58.0

ゴッチゴチだった背中と首が楽になったー。
    矯正も痛いのではなく終わるとポカポカして心地よい。話しやすいのもよいです。

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

この度はれもんせっこつ院(接骨院 骨盤矯正)にご来院頂き、そして大変うれしい口コミと高評価をありがとうございます♪
    背中と首のコリが楽になったようでスタッフ一同嬉しい限りです!
    骨盤矯正、猫背矯正後もいつも嬉しいコメントをありがとうざいます♪
    今後ともお身体のメンテナンス時、お身体の辛いときにはぜひお任せください!
    よろしくお願いいたします!

• カメヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:42:20.0

初めのカウンセリングがすごく丁寧で、自分の姿勢がいかに悪いのかよく理解できました。
    今後通うことで改善できればいいなと思っています。

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

大変うれしい口コミと高評価をありがとうございます!
    当院独自の骨盤矯正、全身矯正で必ず改善させてみせます!
    今後ともお身体のケアはお任せください♪

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:07:44.0

骨盤矯正と言う事に抵抗があり、1人目を出産した時、遠ざけていました。
    2人目を出産した時、かなり体が悲鳴をあげていて、ネットで探して渋々来てみたら想像以上で施術は全く痛くないし優しく接客してくれて、雰囲気もよく落ち着きます。

【口コミ投稿キャンペーン】オールメニューから¥1,000オフ

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

骨盤矯正という響き、怖いイメージをお持ちの方も多いと思います。
    そんな中岐阜市の数ある接骨院の中からお選びいただき、効果を実感して頂き、大変嬉しい口コミと高評価まで、、、本当にありがとうございます!スタッフ一同嬉しい限りです♪

家事に育児に大変な毎日だと思いますが、私どもに出来ることを最大限させて頂きます!
    今後とも姿勢矯正、骨盤矯正と体と相談して頂きながら精一杯施術させて頂きます。
    よろしくお願いいたします♪

• ちなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:41:18.0

いつもていねいにやってくれます。
    肩こりからの頭痛もよくなりました。これからも通います!

【猫背/反り腰】矯正コース ¥4,980(通常メニュー)

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

大変うれしい口コミと高評価ありがとうございます!
    肩こりと頭痛が改善されてきており、スタッフ一同嬉しい限りです。
    これからもお身体のメンテナンスはお任せくださいませ♪
    よろしくお願いいたします!

れもんせっこつ院 岐阜本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー