3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アイブロウサロン アヴィ(A‘VI)   >

アイブロウサロン アヴィ

• 新潟県新潟市中央区女池4丁目18-18 マクスウェル女池1F
  • 女池ICから車3分/店前無料駐車場有【メンズ/眉毛/まつ毛/ブロウリフト/全身脱毛】

さかげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:52:31.0

こちらのお店で髭脱毛2回目でした。
    以前他のサロンで12回コースで脱毛しましたが全く効果がなくいつもネイルケアでお世話になっているこちらで脱毛を開始しました。
    2回目ですでに効果が出ており、毎日髭を剃っていたのが2日おきくらいにまで生えるスピードが遅くなりました。
    このままこのサロンで髭脱毛を続けて脱毛を完了したいとおもいます。
    メンズの方で髭脱毛を検討されている方がいましたらこのサロンは本当にお勧めです。
    脱毛の効果は凄くあります!

Eyebrowsalon  A‘VI【アイブロウサロン アヴィ】からの返信コメント

【さかげ様、ご要望】
    ヒゲ脱毛を他サロンでしたがまだ残っている部分があり、なくしたい

【メッセージ】
    脱毛の効果を実感されているとのことで、嬉しく思います♪
    当店で導入している脱毛機のマスターライトV3はハイパワーで、
    1回でも効果を実感される方が多くいらっしゃいます◎

担当 武中

• ヤハりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:33:25.0

毎回担当の人は決めずに色々な方にやってもらい今回も綺麗にしてもらいとても満足してます。オプションのアイパックもスッキリして満足でした。

---【ここから下はレディース眉・ネイルケアクーポン】---

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:05:16.0

毎回とてもいい仕上がりにしてくれます!
    雰囲気もとても良いです!

【2回目以降の方】メンズ美眉スタイリング+つや肌wax脱毛 ¥6550

あ様先日はEyebrow salon A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます

【ご要望】
    前回と同じ感じで、間引きもしっかりしてほしい

4~6週間後のご来店がおすすめです☆

【メッセージ】
    何度か来店して頂き、もともとお手入れされていたのでとても綺麗でした♪
    濃さも調節させて頂き、少しずつ濃さも解消していけてるかと思います◎
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^_^)

担当 市川

• リョーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:47:20.0

お試しにも関わらず丁寧に接客して下さり、プロの方のアドバイスが聞けて良かったです。

【メンズ】平日限定/時短!お試し眉カット15分 ¥1650→¥1100

リョー様

おまかせデザイン

【施術ポイント】
    眉下をスッキリさせながら自然な仕上がりに

【次回来店週間】
    通常の美眉スタイリングですと
    4~5週が来店目安となっております!

リョー様の場合
    お試しのシェーバーとカットのみでしたので、
    2週間あけていただければ大丈夫です^ ^

【メッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました♪
    眉サロン初めてと言うことだったので、
    お店の雰囲気も見ていただけてよかったです^^
    ぜひ次回はWaxも使った施術〈美眉スタイリング〉を
    おすすめいたします♪
    シェーバーと違い産毛や角質も取れてくれるので
    生えてくるペースもシェーバーより遅いのと、
    減毛効果がありますので繰り返しWaxすることによって
    普段の自己処理がとてもやりやすくなります♪

担当:大澤

• kkddyo!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:18.0

こちらの店舗は2回目でしたが、姉妹店でもお世話になっており、いつも通りが通じてすっごく助かりましたし、安心してお願いできました。
    一回違うサロンで思うような眉毛にならず、1ヶ月半触らず生やして今回駆け込み予約でした。無事、自眉毛を生かした形にしてもらい大満足です。また宜しくお願いします。

kkddyo!様

【ご要望】
    いつもと同じように自然な仕上がり

【施術ポイント】
    柔らかい印象になるように、
    太さや長さ、必要な部分を残しつつ
    いつもと同じ自然な仕上がりになるよう意識しました♪

【次回来店目安】
    4~5週間が理想の来店周期になっております^ ^

【メッセージ】
    たくさんお話もできて嬉しかったです♪
    これからもお客様に寄り添いながら
    安心していただける接客、施術を努めてまいります♪

担当:大澤

• かっつぁんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:50.0

初めてサロンで眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    スタイリング方法から帰ってからの整え方まで丁寧に説明していただき、スタイリング中も気さくに話かけて下さるのでとてもリフレッシュした日になりました!

【迷ったらコチラ】メンズ眉毛スタイリング+小鼻黒ずみケア付き¥6050

かっつぁん様

似合う形にしてほしい

【施術ポイント】
    全体的に長さがありましたので、下がらないように調節しました。
    眉下の生えやすい部分や産毛でぼやけてたラインをスッキリとさせ、バランスを整えました。

【次回来店目安】
    初めてのご来店でしたので、形を定着させていくために
    3~4週間後のご来店を月1のペースで続けていただくことをオススメします♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのご来店で当店を選んでいただき嬉しく思います。
    スッキリとした、清潔感がupした印象になりとてもお似合いでした!

担当:武中

• ぎゃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:53:51.0

この度は施術ありがとうございました。
    初めてのアイブロウサロンがアヴィさんで良かったなと思いました。
    担当してくださったスタイリストの方や店販購入の際
    対応して下さったスタッフの方
    どの方をとっても素敵な対応をして頂きました。

施術の説明もイメージがつきやすく、スキンケアの相談等も乗っていただきとても快適でした

お店の雰囲気は落ち着いた店内にゆったりとしたBGM
    光量も明る過ぎず暗すぎずといった雰囲気でまた来たいと思いました。

是非ともまた行きたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【人気】メンズ眉スタイリング+艶肌wax+クイック爪磨き 今だけ¥5500

ぎゃー様

形はお任せ
    スキンケアについて知りたい

【施術ポイント】
    眉尻が下がっていたので、下がってるところを取って眉山の角度を抑えました!
    産毛でぼやけてたラインをスッキリさせ、濃く見えてしまう部分は毛量調節をし、バランスを整えました。

【次回来店目安】
    4週間~5週間程のご来店がオススメです♪

当店を選んでいただき嬉しく思います!
    ぎゃー様の眉毛のお手入れをこれからもお手伝いできればと思います♪

担当:市川

• ふっくらやいたたまごやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:24:53.0

今日も満足いく仕上がりでした!!!
    初めて下まつ毛もパーマをしたのですが、これからも必ず続けたい思いと、もっと早くからやっておけば良かった!!と思うような仕上がりでした、、、
    鏡を見た時に上下どちらも完璧で嬉しかったです!!!
    雰囲気もリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

Wトリートメントでハリ&ツヤ感UP【ダメージレスまつげパーマ】 ¥6930

ふっくらやいたたまごやき様

【ご要望】
    上まつ毛:しっかり立ち上げ目尻は流したい
    下まつ毛:しっかり下げたい

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    又、初めての下まつ毛パーマも任せていただきありがとうございます♪
    上下でかけることにより、目元をよりぱっちりと大きく見せることができとても可愛いかったです!
    マスカラも塗りやすくメイクも楽しくなるかと思います♪

まつ毛の状態も良かったので維持できるようにまつ毛美容液でのホームケアがおすすめです♪

担当:白井

• ゴンザレスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:56:22.0

カウンセリングは丁寧で、なりたいうなじのデザインの希望通りになったと思います。ただ、施術中の姿勢が少しきつく、うつ伏せになってやるものだとばかり思ってたので首が少し痛かったです。

【ブライダル】首うなじ 光脱毛×つや肌ワックス脱毛 ¥6400→¥3980

ゴンザレス様
    先日はEyebrow salon A’VIへのご来店ありがとうございました!

【ご要望】
    なりたいイメージ画像をご持参いただきました。
    髪をバッサリ切られるとのことで、襟足がスッキリ見えるデザインでとらせていただきました!

【次回来店目安】
    1ヶ月後のご来店がオススメです♪

【メッセージ】
    お仕上がりについてご希望通りになったとのことで、嬉しく思います☆
    一方で、施術中の体勢がきつかったとのことで申し訳ございませんでした。
    施術中の体勢については座って行うものと、うつ伏せで行うものとございました。

体勢についてはご希望をお伺いし行わせていただき、お体にご負担のないものでさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました!

担当:武中

• ふみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:36:47.0

初回でした。
    眉毛脱毛の方は腫れや痛みはなく、形もとても良い感じに仕上げていただきました。
    髭脱毛の方は2週間ほど経って少しだけ薄くなったかも、と感じる程度でしたが、ここまで説明があった通りだったのでリピートしたいと思います。

【人気No2】メンズ眉毛スタイリング+ヒゲ光脱毛  通常¥18550→¥9980

ふみや様

太さがきになる

当店を選んでいただき嬉しく思います!
    ふみや様の眉毛のお手入れをこれからもお手伝いできればと思います♪

担当:白井

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:02:12.0

美眉スタイリングをお願いしました。
    フカフカのシートは寝心地満点で癒やされました。
    爆睡しているあいだにきれいな眉が完成。
    口周りワックス脱毛でお肌もスベスベになり満足です。

美眉スタイリング+選べるつや肌フェイスwax脱毛 ¥8250→¥6050

とも様

当店を選んでいただき嬉しく思います!
    とも様の眉毛のお手入れをこれからもお手伝いできればと思います♪
    先日やっていただいた部分はwaxが全顔にもできますのでぜひ一度お試しください♪
    お肌がワントーン明るくなり、お化粧ノリも良くなります!

担当:白井

• 波乗りジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:48.0

高校生の息子が初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
    ヒアリングからイメージした通りの眉毛にしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

【メンズ】高技術リピーター多数!眉毛スタイリングwax脱毛付¥6050→¥4950

波乗りジョニーの息子様

【ご要望】
    眉山アーチだから角度をつけて男らしくしたい

【次回来店目安】
    4週間~5週間程のご来店がオススメです♪

当店を選んでいただき嬉しく思います!
    波乗りジョニー様の息子様の眉毛のお手入れをこれからもお手伝いできればと思います♪

担当:市川

• ケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:42:18.0

丁寧な施術ですごく良かったです。仕上がりも完璧でした。

ケ様

【ご要望】
    細くしすぎずに自然な仕上がり

【施術ポイント】
    形が崩れやすいタイプの眉毛だったので
    一本一本、慎重に調整していきました♪

【次回来店目安】
    4~6週が来店目安の周期になっております!

【メッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました♪
    足りない部分も生えてきてくれた頃かなと思います^ ^
    また眉毛意外にも気になることがあれば
    何でもお申し付けください◎

担当:大澤

• yoppiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:55:11.0

髭脱毛と眉毛スタイリングの施術を受けました。
    髭脱毛3回目、顎などの濃い部分はまだ痛みがありますが、頬などの薄い部分は痛みが少なくなってきました。頑張って続けていこうと思います。
    オプションでやってもらった、唇下部分のフェイスワックスで、肌質がツルツルになったのには感激しました!

yoppi様

いつもEyebrow salon A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ご要望】
    いつも通りの形で、眉山の左右差をなくしたい

眉スタイリングは形が崩れる前の4週間前後、

【メッセージ】
    ヒゲ脱毛3回目で、着実と毛が減っているのを実感されているとのことで嬉しく思います!
    感じ方については個人差がございますが、
    当店で導入している脱毛機はハイパワーなので、男性特有の濃い太い毛にも対応できる機械となっております☆
    引き続き脱毛完了までお手伝いできればと思います☆

初めてのフェイスwaxも気に入っていただけて嬉しく思います。
    産毛や古い角質も取れるため肌触りも滑らかになるので、
    クセになる方多数なオプションメニューです◎

担当 武中

• まんぼーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:15:47.0

施術の仕上がりはもちろん、トラブルの相談にも乗ってくれてとても良かったです。雰囲気もよくリラックスして過ごせました!ありがとうございました!

平日限定【冬の学割U24】美眉スタイリング+つや肌wax脱毛 ¥6050→¥3850

平行眉

4~6週間後のご来店がおすすめです☆

【メッセージ】
    もともとしっかりお手入れされていたのでとても綺麗でした♪
    お顔立ちに合うようなデザインでとてもお似合いでした◎
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^_^)

担当 白井

• 波乗りジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:30:37.0

初めて利用させていただきましたが、
    納得のいく眉毛になりました。ありがとうございました。

【次回提案、来店目安】
    美眉スタイリングのオススメ周期はだいたい4~5週間となっております。
    形が崩れる前に来ていただき、繰り返しWaxする事により形がどんどん綺麗に定着してきてくれます♪
    更に毛周期も安定してきてくれる為、毛が生えてくるペースも徐々に遅くなります(^^)/

先日はご来店ありがとうございました☆
    数あるお店の中から当店を選んでいただき嬉しく思います!
    波乗りジョニー様の眉毛のお手入れをこれからもお手伝いできればと思います♪

担当市川

• ふっくらやいたたまごやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:43:41.0

今回もありがとうございました。
    アイブロウは、前回と同じ理想の形に仕上げていただけでよかったです!!
    パーマは、本当にかけてよかったと思ってます!!
    同時施術でしたが、選択肢を与えていただきありがとうございました!!
    次もまたよろしくお願いします!!

ふっくらやいたたまごやき様

【ご要望】
    なりたいイメージ画像をご持参でした(^ ^)

【次回来店目安】
    眉毛とまつ毛同時での施術をご希望であればまつ毛の周期に
    合わせた5~6週間後のご来店がおすすめです☆

【メッセージ】
    イメージに合うメーテルロッドデザインで目尻を流すデザインでさせていただきました♪
    眉毛は前回同様お顔立ちに合うようなナチュラルなデザインでとてもお似合いでした◎
    同時施術でも施術方法など工夫し、なるべくお身体にご負担ないように施術させていただきました!お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^_^)

担当 武中

• ヤハりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:09:52.0

今回も丁寧に仕上げてもらい気になるとこのアドバイスもしてもらいとても満足しています。

2回目以降の方【美眉スタイリング】垢抜け眉で洗練されたお顔に ¥6050

ヤハりん様
    先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

続けてくださっている為全体的に綺麗でしたが、
    形の左右差が出てきていたので、調整させて頂きました☆

【次回目安】
    定期的なご来店もあり形も定着してきてますので、1ヶ月~1ヶ月半ほどがおすすめです(^ ^)

【 メッセージ 】
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪気になる部分も解消いただけてよかったです◎
    またぜひお待ちしております☆

担当:武中

• yoppiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:27:09.0

メンズ眉毛スタイリングと髭脱毛をしました。
    眉毛スタイリングでは、普段の眉毛の悩みについて丁寧にカウンセリングしてくださり、今の眉毛の状態に合わせてきれいな平行眉を作ってもらいました。
    髭脱毛は2回目で、2カ月ぶりでした。毛が濃い部分はまだまだチクっとした痛みを感じますが、打つ時の痛みについて細かく声をかけてくださり、パワー調整をしてもらいながら施術をしてもらいました。少しずつ髭が生えにくくなっていくのが楽しみです。ありがとうございました!

yoppi様

【ご要望】
    眉山の高さが気になる 平行眉に近づけたい
    眉尻のまばらな部分を気にならない様にしていきたい

眉スタイリングは形が崩れる前の4週間前後、

【メッセージ】
    ヒゲ脱毛の効果を実感されているとのことで、嬉しく思います♪
    当店で導入している脱毛機はハイパワーで、
    1回でも効果を実感される方が多くいらっしゃいます◎
    引き続き脱毛完了までお手伝いできればと思います☆

眉毛はまばらな部分が気になるとのことでしたので、
    仕上げで使用させていただいた色持ちが2~3日続くティントの経過の方もどうだったか
    次回お聞かせいただけると嬉しいです♪

担当 武中

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:55:13.0

眉毛がコンプレックスですが、肌に優しい脱毛剤使ってるので、ヒリヒリはしていません。初回クーポンを使えたのでお得に施術してもらえました。

【平日9:00限定】眉スタイリング+ワックス脱毛 ¥6050→¥3850※要クチコミ

先日はご来店ありがとうございました☆
    数あるお店の中から当店を選んでいただき嬉しく思います!
    あか様の眉毛のお手入れをこれからもお手伝いできればと思います♪

担当白井

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:47:03.0

初めての眉毛サロン緊張していたのですが、担当してくれたスタッフの方が丁寧にしてくださりました。
    ありがとございました。

【人気No1】メンズ眉毛スタイリング+毛流れ矯正ブロウリフト¥13750→¥9900

【ご要望】
    下がり眉を角度をつけてシュッとさせたい

【施術ポイント】
    眉下をスッキリさせて、ラインがしっかりでるように
    眉毛パーマで毛流れを整えました!

【来店周期】
    4~5週のペースになっております。
    次回予約ありがとうございます♪

【メッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました^^
    眉以外のメニューでも気になる事があれば
    お気軽にお申し付けください◎
    次回またお待ちしております♪

担当 大澤

• ほんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:40:38.0

施術はとても丁寧で、自分の眉の形を活かしつつ希望の形に近づきました。
    親身になってくださり、うれしかったです。
    また、お願いします。

【美眉スタイリング】垢抜け眉で洗練されたお顔に☆今だけ¥6050→¥4950/1回

ほんま様

形をスッキリみせたい
    溜まって濃く見える部分を減らしたい

【次回来店目安】
    以前から定期的なwaxをされていましたので、形もお綺麗に保たれてました!
    メンテナンスとして1ヶ月~1ヶ月半程のご来店がオススメです♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    以前通われていたサロンさんが閉店されてしまったとのことで、数あるお店の中から当店を選んでいただき嬉しく思います!
    ほんま様の眉毛のお手入れをこれからもお手伝いできればと思います♪
    オススメのラーメン屋さんチェックしてみます(^o^)

担当:武中

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:10:02.0

眉毛を整えていただきました。初めてでしたが、個室、椅子もふわふわでスタッフさんの接客もよく説明もとてもわかりやすく居心地がよかったです。ありがとうございました。

め様

【ご要望】
    眉山の高さが気になるとのことでした。
    平行な形に近づけていきたい

【施術ポイント】
    眉山が真ん中にきてしまう生え方をされていましたので、骨格や黄金比、バランスを見ながら不自然にならない範囲で憧れの平行眉に近づくお仕上げにさせていただきました。
    足りない部分のメイク方法もアドバイスさせていただきました。

【次回来店目安】
    形の定着のためには崩れる前に4~5週間後でのご来店がおすすめです♪

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    とてもお似合いの形になりましたね☆
    お肌もとても綺麗で、教えていただいたケア参考にさせていただきます!
    定期的なケアで綺麗な眉をキープしていきましょう♪

担当:武中

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:11:15.0

すごく綺麗していただけました!ありがとうございます!

【1月限定】最新美容バリ☆無料体験☆首肩あったか温感トリートメント

はやと様、先日はEyebrow salon A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【はやと様のご要望】
    平行眉、生えるのが早くて困ってる

【はやと様への施術ポイント】
    すっきりと見えるようにいつもよりほんの少し細くさせていただきました!

【次回提案、来店目安】
    次回もまた4~5週間後でご来店いただきますと綺麗な状態が続きますのでおすすめです♪

担当:鹿間

• じょやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:27:45.0

知り合いに眉毛をメンテナンスしたほうがいいとアドバイスを受けて、自宅に近く・口コミ評価の高いA'VIさんにお世話になりました。
    接客・説明がとても丁寧で、施術の結果も納得のいくものでした。
    自分の眉であの形ができるなんてびっくりでした。定着まで前向きに通ってみようかなって思っています。

じょや様先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    【ご要望 】
    眉尻側のラインがぼやける
    【施術ポイント 】
    眉尻側のラインがスッキリするよう調整させて頂きました。
    どちらかというとかくっとした形がお好みということで少し角を作らせてもらいました(^^)
    また伸ばして頂きたい箇所もお伝えさせてもらいました。
    【次回提案、来店目安 】
    ラインがぼやけてくる1ヶ月が目安になっております。
    【 メッセージ 】
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    次回もまたお好み等お伺いしながら眉尻側のすっきり感もよりupしていけるように
    整えさせていただきますね!

担当:コヤナギ

• ヤハりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:45:05.0

前回からだいぶ間が空いてしまいましたがとても綺麗な仕上がりで満足しています。娘の方も垢抜け眉になりとても綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ヤハりん様、先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【施術ポイント 】
    続けてくださっている為全体的に綺麗でしたが、
    高さの左右差が出てきていたので、調整させて頂きました☆
    【次回提案、来店目安 】
    生えてくる1ヶ月程度が目安となっております。
    【 メッセージ 】
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ヤハりん様も娘さんもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております☆

娘さん指名担当:鹿間 ヤハりん様担当:コヤナギ

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:00:23.0

他店でチリチリになって、数ヶ月放置していた汚いまつ毛をとても綺麗に施術して頂きました。
    思い通りの仕上がりになり、大満足です。とても丁寧でしたし、美容のお話も出来、楽しい時間を過ごせました。

【プレミアまつ毛パーマ】重め瞼もぱっちり!トリートメント付¥5500→¥4950

ころ様

【ご要望】
    他店でパーマをかけた際、かかりすぎてしまい毛先がバラバラになっている状態を直してほしい

【施術ポイント】
    パーマによる毛先のダメージも心配でしたので、まつ毛の状態を見極め薬剤の塗り分けを行いました。毛先が上がりすぎない根本から立ち上がるデザインのお仕上げにさせていただきました。

【次回来店目安】
    まつ毛のばらつきが気になりだす5~6週間後がオススメです!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    まつ毛のばらつきを気にされておりましたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ダメージも少しありましたので、ご購入いただいたまつ毛美容液でのホームケアがおすすめです♪

担当:武中

• やじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:30:12.0

眉毛サロンへ行くことが初めてで緊張をしていたのですが、
    担当してくれたスタッフの方が丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごせました。

仕上がりが良いだけでなく、より良く見せるためのメイクの仕方までアドバイスいただき、大変参考になりました。

また1ヶ月後に伺います。

やじま様、先日はEyebrow salon A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【やじま様のご要望】
    平行眉希望

【やじま様への施術ポイント】
    すっきりと見えるようにいつもよりほんの少し細くし、足りない部分をメイクでアドバイスさせていただきました。

【メッセージ】
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    毎回違う悩みが出てくると思うのでいつでもお気軽にご相談ください!

担当:白井

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 02:44:06.0

綺麗な眉毛にして頂けました!
    すごく心地いい空間でリラックスして施術を受けることができて良かったですまたお願いしたいと思います

【秋の学割U24】美眉スタイリング+つや肌wax脱毛 ¥6050→¥3850/平日限定

s様、先日はEyebrow salon A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【s様のご要望】
    平行眉希望、太さは残す

【s様への施術ポイント】

【メッセージ】
    リラックスしていただけてよかったです☆

担当:白井

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 13:52:52.0

満足のいく眉毛にしていただけました。

2回目以降の方【人気No3】メンズ美眉スタイリング+つや肌wax脱毛 ¥6050

【はやと様のご要望】
    平行眉、生えるのが早くて困ってる

【はやと様への施術ポイント】

【メッセージ】
    ハンドマッサージはいかがでしたか?リラックスできる空間でもあるのでお疲れの時はゆっくりされにきて下さい(^^)

担当:鹿間

アイブロウサロン アヴィ(A‘VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー