3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ケリー(KELLY)   >

ビューティーサロン ケリー

• 佐賀県佐賀市鍋島4丁目2-17
  • 佐賀駅から車で15分・佐賀駅からバスで25分・鍋島駅から車で9分・鍋島駅から徒歩42分

[投稿日] 2024-02-16 22:00:45.0

久しぶりの上下まつげパーマでした。下まつ毛の生えぐせが気になって大事なイベントの前とかは下まつ毛もパーマしてもらっています。私のクセ強い下まつ毛も綺麗にカールしてもらいました!笑 上まつ毛はこんなにまつ毛長かったっけ?!とびっくりするくらい綺麗に上げて仕上げてくださいます♪
    また、寒い時期なのでトイレにもヒーターがあったり、寒かったら毛布かけて下さったり気遣いが素晴らしいサロンです!

【前回来店から150日以内】リピーター様ラッシュリフト 通常¥4800→¥4400

beauty salon KELLY 【ビューティーサロン ケリー】からの返信コメント

nina様いつも遠くからご来店いただきありがとうございます☆
    素敵なお言葉の数々、嬉しく思います(*^^)v
    きちんと美容液をつけていただいてるので、下まつげも上まつげもすっごく長くて
    仕上がり可愛すぎます☆!
    大事なご予定の前にはいつも任せていただけて光栄です♪
    いつもありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 01:58:28.0

今回もラッシュリフト、完璧な仕上がりにして下さってありがとうございました♪
    毛が直毛なのですぐカールが落ちやすいのですが、KELLYさんでするようになってから凄くカールの持ちがよくていつも驚いてます!
    また次回もお願いします^^*

【ダメージ軽減】ラッシュリフト+高濃度美容液 通常 ¥6300→¥5300

R様いつも遠くからご来店いただきありがとうございます☆
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    まっすぐで長くてハリコシのあるまつげでいつもきれいで羨ましい限りです♪
    モチが良くなってよかったです★
    こちらこそまた宜しくお願い致します(^^)/
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:46:07.0

初めて来店させて頂きました。
    場所が通りすぎたり、戻ったりと、少し迷ってギリギリの到着となってしまいすみません。
    色々なところで、転々とまつ毛パーマをしていましたが、結論→最高です!!
    短いまつ毛も全て上がっています、嬉しいかぎりです!
    初めてです、短いまつ毛が横たわってないまつ毛パーマ。またお伺いしたいです!ありがとうございました!

人気NO.1【まつ毛パーマ】ご新規様ラッシュリフト(上) 通常¥4800→¥4000

ゆか様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミまでいただけて感謝いたします♪
    初めてだと場所がわかりにくかったですよね(>_<)
    いろんなお店に行かれている方に最高と言ってもらえると
    とっても勇気もらえてモチベーション上がります(^^)/
    いつも短めのまつげ横たわっていたんですね!
    満足いただけてみたいで嬉しい限りです(*^-^*)
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

• ハギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:51:26.0

ゆったりとした雰囲気で、リラックスして施術していただけました。仕上がりも大満足の仕上がりで、持ちもよさそうです。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ハギー様リピートご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミまで感謝いたします☆
    貴重なお時間リラックスしていただけてよかったです(^^)/
    大満足のお言葉とっても嬉しいです★
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

• ワカメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:34:05.0

旅行前に絶対ここでマツパしてもらいたくて
    1ヶ月前から予約してました笑
    やっぱり仕上がりめちゃめちゃかわいいです!
    また行きます!

ワカメ様リピートご来店ありがとうございます(*^-^*)
    うぅー(/_;)すっごく嬉しいお言葉ありがとうございます(/_;)★
    大事な旅行前にまつげを任せていただけてとっても嬉しいです♪
    さらに可愛さ増しましたね☆
    ご旅行楽しめますように(^^♪

[投稿日] 2024-02-06 18:21:56.0

毎回ばっちり根元からあげてもらってます。
    施術のとき寝てしまいあっという間におわります(笑)
    仕上がりとモチがいいので大満足です。
    またよろしくおねがいします(^-^)

まーちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉の数々、感謝いたします☆
    目をつぶってるといつの間にか寝てしまうけどあっという間におわってるのでいいですよね(*^-^*)
    大満足のお言葉嬉しい限りです(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

• いがえもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 00:05:57.0

全て最高です。施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます。また、行きます。

いがえもん様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    素敵なお言葉いただけて感謝いたします(*^^)v
    毎回褒めていただけていつもハッピーになってます(^^)/
    いつも明るく元気で優しくしていただいてありがとうございます(^^♪
    またご来店楽しみにしております☆

• あさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:22:08.0

夜遅くまで営業されているのでとても助かります。ラッシュリフトやパリジェンヌをすると、目尻が不自然に上がるサロンが多く、なかなか通える所がなく、困っていました。今回は目尻が不自然に上がった感じもなく、満足な仕上がりでした♪これからこちらに通いたいと思いました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました^ ^

あ様先日は数ある中から当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい素敵なお言葉までいただけて感激です☆
    いつも目尻の上がり方に満足されていなかったんですね(>_<)
    当店では気に入っていただけたみたいで安心しました(*^-^*)
    満足のお言葉いただけて最高です★
    夜遅い時間帯でも大歓迎です(^^)/
    またいつでもお待ちしております(^^♪
    宜しくお願い致します(*^^)v

[投稿日] 2024-01-20 09:51:27.0

いつも毛を抜く時痛くて我慢してましたが、今日はお姉さんとおしゃべりしてたら全然痛くなかったです!要望を伝えると毎回完璧に応えてくださるので頭が上がりません、いつもありがとうございます♪

【レディース】前回来店から90日以内アイブロウWAX メンテナンス ¥4500

nina様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉感謝いたします☆
    お喋りに意識が集中して痛みが軽減されてたみたいでよかったです(^^♪
    こちらこそいつもお任せしてもらってありがとうございます(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

• eRiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:33:41.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。
    いつも遅い時間なのに快く対応していただけて嬉しいです。
    次は娘を連れて行くのでよろしくお願いします♪

eRi様いつも遠くからご来店いただきありがとうございます☆
    素敵なお言葉いただけて感謝いたします(*^^)v
    こちらこそ遅い時間なのに来ていただけて嬉しいです(*^-^*)
    同時施術もできますので娘さんとぜひ一緒にいらして下さい(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:40:20.0

今回もばっちり希望通りにまつ毛をあげて頂きました!
    店内も落ち着いた雰囲気で、いつも素敵な仕上がりにして下さるので、予約日を楽しみにしています(*^^*)
    また、よろしくお願いします♪

【ダメージ軽減】ラッシュリフト+高濃度美容液 通常 ¥6300→¥5500

R様いつも遠くからご来店ありがとうございます(^^♪
    思わず嬉しくてニヤっとしてしまう口コミまでありがとうございます☆
    来店日を楽しみにしてくださってるなんて可愛すぎます!!!
    毎回仕上がりを見て喜んでいただけているのですごく嬉しい気持ちになってます♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します(*^^)v
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:09:59.0

2回目でお世話になりました(^^)
    今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます^ ^
    まつ毛がスカスカになっていたのが気になっていたのですが、きれいに仕上げていただいて満足です。

2回ほど「ビクッ」ってなるくらい爆睡してました笑
    ハンドクリームもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします^ ^

1月7日11時13時15時限定☆遅刻NG!リピーター様ラッシュリフト60分 ¥4400

こずえ様リピートご来店ありがとうございます(^^)/
    素敵な口コミまでありがとうございます★
    まつげが下がってくると短くスカスカに見えたりしますがしっかり上げるとまつげが復活して安心しますよね(*^-^*)
    満足していただけてよかったです♪
    爆睡されてるのわからないくらいだったのでお気になさらずゆっくり寝られてください(*^^)v
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:41.0

毎回納得のまつ毛にしてくれて安心して任せれます(^^)通い続けて2年経ちますがお店の雰囲気も良く、毎回フカフカのソファーで寝落ちしてます(笑)いつもありがとうございます!!

のん様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    すっごく嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    安心して任せていただけるのは施術者としてとても励みになり誇らしいです(*^-^*)
    長年通っていただけて感謝いたします♪
    こちらこそいつもきていただきありがとうございます(*^^)v
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

• かばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 00:24:14.0

とにかく仕上がりに大満足です。
    短いまつげも綺麗にカールしてもらいました。
    ふかふかのソファで施術してもらい、気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。
    夜遅くに対応してもらえるのも助かりました。
    次回も是非伺いたいです!

かば様先日は数ある中から当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^-^*)
    素敵な口コミまでいただけて感謝いたします♪
    仕上がりに大満足いただけてすっごく嬉しいです(*^^)v
    まつげが短めではありましたが毛量がありしっかり生えていたのでまつ育していただいたらもっといろんなデザイン楽しめると思います☆
    リクライニングチェアでゆっくりしていただけてよかったです(^^)/
    遅い時間大歓迎です★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-01 07:40:13.0

いつもバッチリ根元からまつげをあげていただき大満足です。
    モチもよくて、ばらつきにくいです。ケリーさんが一番です(^^)
    また今年もよろしくお願いします。
    ハンドクリームもすごくよかったです!

まーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    とっても励みになる口コミまでいただけて感謝いたします♪
    一番と言っていただけてすっごく嬉しいです★
    ハンドクリーム気に入っていただけてよかったです(*^-^*)
    こちらこそ今年もよろしくお願いします(*^^)v
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

• こじこじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:32:38.0

いつもキレイにまつ毛を上げていただき、ありがとうございます!他のところでまつ毛パーマしたときは1ヶ月しないうちに下がってきてバラバラになるんですが、KELLYさんのところでしていただくと凄くもちがイイです。次回も是非よろしくお願いします!

こじこじ様いつも遠くからお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    素敵な口コミまで感謝いたします☆
    モチがいいと言われるととっても嬉しいです(^^♪
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
    宜しくお願い致します★

• 香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 03:14:08.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございます!
    毎回ばっちり仕上げてくださるおかげですごく嬉しくなるので、まつげもっと伸ばすの頑張ろうと思えます♪
    いつもありがとうございます!また行きます!

香様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    いつもハッピーになる口コミまでいただけて感謝いたします(*^-^*)
    私も毎回まつげパーマかけて仕上げの時ぱちーッと綺麗にできてるので嬉しくなって早く見てもらいたくてウキウキなってます(笑)
    すごく長くてきれいなまつげなので現状維持していきましょう☆
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:21:10.0

今回もまつ毛を綺麗にあげてくださってありがとうございます!!友達にもおすすめしたほど、毎回可愛くまつ毛をあげてくださいます!ぜひまたよろしくお願いします!

り様いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    素敵な口コミまで感謝いたします(^^)/
    お友達におすすめしていただいてとーっても嬉しいです♪
    元々可愛いですが、可愛さ毎回倍増しますね(*^^)v
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:41:28.0

今回初利用させてもらいました。予約時間よりかなり早く着いたにも関わらず、嫌な顔せず予約時間より早く施術していただけました。カールの説明もわかりやすく、どれにするか迷ったので、似合いそうなのおまかせしたら、ロッドを何回も当てて、確認してくれて、すごい考えてくれてるのが伝わり、凄く嬉しかったです。仕上がりもとてもキレイに上がってて、久しぶりに満足したサロンに出会えました。施術中もとても気持ち良く、いつも感じるテープ等の不快感や染みる感じもなく、爆睡。またリピートさせてもらいます。

なっち様先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    とーっても心にしみてウルウルしちゃう口コミいただけて感激しております(/_;)
    ちょうど前のお客様と入れ替わりでご案内できたのでよかったです♪
    マスクをしているため目元しか見えず、不機嫌そうに見られがちですがそんな風に思っていただけていて嬉しくて胸がいっぱいです☆
    施術者側の満足してほしいという思いを感じ取って施術をうけていただけて嬉しい限りです(*^-^*)
    不快感もなく満足していただけたみたいで安心しました(^^♪
    お忙しい中来ていただき少しでもゆっくりリラックスしていただけたなら幸いです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^)v

• KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:25:46.0

まつ毛パーマをいつも完璧に仕上げてくださり、持ちも良いのでとても助かっています。
    またお世話になります。

KM様いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミまで感謝いたします(*^-^*)
    完璧だなんて嬉しすぎます(/_;)♪
    持ちもよくて安心です★

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:34:37.0

毎回綺麗に施術していただきありがとうございます!夜遅い時間に予約できるのでとても助かります。これからもよろしくお願いします!

なっち様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    素敵な口コミまでありがとうございます☆
    遅い時間大歓迎です(*^-^*)
    帰り道真っ暗なので勝手に心配してます(笑)
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^)v

• ハギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:54:16.0

雰囲気が良く、施術前に仕上がりをイラストを見せて説明して頂けるのでイメージしやすく、リラックスして施術して頂くことが出来ました。仕上がりも大満足。遅い時間まで予約できるので、大変助かります。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ハギー様先日は数ある中から当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^)/
    素敵な口コミまでありがとうございます☆彡
    初めてのお店で緊張されたかと思いますがリラックスしていただけたみたいでよかったです(^^♪
    大満足のお言葉すごく嬉しいです(*^-^*)
    遅い時間大歓迎です★
    こちらこそありがとうございました♪

• HARUNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:22:14.0

2回目の利用でした。
    前回していただいて、1ヶ月以上もって感動したのでリピートさせていただきました。
    施術も1時間ほどで終わり、とても満足しています!
    今後もお願いしたいです!

【前回来店から150日過ぎた方】リピーター様ラッシュリフト 通常¥4800

HARUNA様リピートご来店ありがとうございます♪
    すっごく嬉しい口コミまで感激です(/_;)★
    ご来店時にも直接嬉しいお言葉いただけて涙腺崩壊でした(*^^)v
    満足して帰っていただけることがモチベーション爆上がりです(^^)/
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆彡
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• ぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:12:42.0

初めて利用しました!
    パーマの形も、丁寧に説明していただきました。
    短い毛もしっかりカールしていました!
    丁寧にして頂きありがとうございます。

ぬん様先日は数ある中から当店をご利用くださいましてありがとうございました★
    素敵な口コミまで感謝いたします♪
    まつげがしっかり生えていたのでくるんとパーマがかかって
    お目元ぱっちりでお似合いでした(*^_^*)
    丁寧な施術を心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しく思います☆彡
    遠くから来ていただきありがとうございました(^^)/

• YUKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:52:35.0

デザインも細かく教えて頂いて、何度もまつ毛パーマかけていますが、今まで施術してもらった中でダントツ丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    とっても満足です。
    目尻目頭までバッチリあがりました。

YUKO様先日はご来店いただきありがとうございました★
    すごく嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*^-^*)
    丁寧・綺麗・満足のお言葉かなり励みになります♪
    まぶたに当たらない程度にぱっちり上がっていてとてもお似合いでした☆彡
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^)v

• haraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:30:41.0

何度もリピートさせていただいております。
    前回お話しした内容も覚えてくださってて嬉しかったです。
    仕上がりももちろん素敵です。完璧にまつ毛があがります。

hara様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しくなる口コミまで感謝いたします♪
    いつもご予定前に来ていただき任せてもらって嬉しいです★
    またお話聞くの楽しみにしてます(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 11:27:56.0

いつも行っていたところが日程が合わず、初めて予約させていただきました。
    ちょっと緊張していました汗
    が、ふかふかのソファーが気持ちよすぎて、ウトウト・・
    数回通っていたお店は、施行中チクチク感がとてもあったのですが、こちらのお店は全くなく、仕上がりもとてもきれいで、とても満足しております。
    他のデザインもチャレンジしてみたいなと思いました。
    次からもお世話になろうと思っていますので、よろしくお願いいたします(^^)

こずえ様先日は数ある中から当店をご利用くださいましてありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミまでいただけて、読んだ瞬間「え、嬉しい!」と無意識で口に出てました(笑)
    初めてのお店はやっぱり緊張するし不安がいっぱいだと思いますがフカフカのソファーで少しでもリラックスしていただけたみたいで安心しました★
    施術も満足していただけて光栄です(^^)/
    他のデザインもぜひチャレンジしてみましょう(*^-^*)
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^)v

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:23:29.0

前回初めて行って、とても良かったのでまた2回目行きました!施術中はぐっすり寝ちゃうくらいリラックスできました!
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって、とても気に入っています。またお願いしたいと思います。

【前回来店150日以内の方】リピーター様ラッシュリフト 通常¥5000→¥4400

カナコ様先日はリピートご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミまでいただけて感謝いたします★
    施術中寝てあると勝手に安心して任せていただけてると思っちゃってますが(笑)リラックスして施術をうけていただけているみたいでいて嬉しく思います(^^)/
    毎回ぱっちり上がっていてお似合いです☆

[投稿日] 2023-11-25 20:48:09.0

いつも綺麗にあげてもらい満足です。
    安心してまかせれます。また来月伺います(^-^)

素敵な口コミまでいただけて感謝です(^^♪
    毎回安心して任せていただけて嬉しく思います(*^_^*)
    また来月も楽しみにお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2023-11-20 20:33:24.0

テキパキと施術してくださり、早く終わるのに仕上がりはいつも最高です♪施術中、細かいところまでこだわって丁寧に整えてくださるのが伝わってきます!笑
    テープやワックス剥がすときや毛を抜くときちょっと痛いけど、剥がす前は一回一回声かけて、手で抑えてできるだけ痛くならないようにしてくださってありがたいです(泣)また、保湿と冷やして下さるので肌のことも安心できます!

nina様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    私の施術をしっかり感じ取っていただけているお言葉の数々嬉しくて涙腺崩壊です(/_;)★
    WAXや毛抜きで抜くとき痛いだろうなと思いながら施術させていただいてますが我慢して耐えてもらって助かりますm(_ _)m
    いつも仕上がりを見てすごく喜んでいただけているので嬉しくてニヤついてしまいます(*^^)v
    この時期は乾燥しやすいので保湿をしっかりお願い致します(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^_^*)

ケリー(KELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー