今回もウトウトしてる間に、あっという間に仕上がってました笑!
何店舗かまつ毛パーマしてきましたが、仕上がり&丁寧さ、本当に最高だと思います。
まつ毛が可愛くなって、鏡を見るのが楽しみです(^-^)
【ダメージ軽減】ラッシュリフト+高濃度美容液 通常 ¥6300→¥5300
beauty salon KELLY 【ビューティーサロン ケリー】からの返信コメント
さっちゃん様いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます♪
素敵なお言葉の数々嬉しいです!!
鏡を見るのが楽しみと言っていただけるのはほんとにこの仕事やっててよかったなと思います☆
お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^)v
細かい要望にも対応してくださってほんとうにありがとうございます!
また行きます。よろしくお願いします!
り様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
心温まるお言葉感謝いたします☆
たくさんご要望言っていただけるとこちらも
こんな風にしたいのかなーといろいろ考えれて助かります(*^-^*)
ぜひまたいらして下さい★
お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
いつも満足です。ありがとうございました!
まいぷ様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
いつも満足していただけて嬉しく思います(^^)/
こちらこそいつもありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★
今回もパリジェンヌでお願いしました。
短くて本数も少ないまつげですが、いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
店内もきれいで、落ち着く雰囲気のため毎回寝落ちしそうになっています。
カールも長持ちしているので、ぜひ次回もお願いしたいです。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 通常¥6600→¥5980
sok様いつもご来店いただきありがとうございます♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
こちらこそいつも大事なまつげを任せていただけて光栄です(^^)/
9割の方は寝てらっしゃるので気になさらずゆっくり寝られてください☆彡
またいつでもお待ちしております(^^♪
いつもお世話になっています。前回行きたい時期に予約が埋まっていたので急遽違うお店に行きましたが、今回は予約がとれたのでとても嬉しかったです。やはり担当スタッフさんでないといつもの自分の目元じゃない気がします。
接客もすごく丁寧で、施術も安心してお任せできるので毎回すぐ寝てしまいます。
また次回もよろしくお願いいたします。
さとみ様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
嬉しいお言葉いただけて感激です☆!
予約が取れずご迷惑おかけしてすみません(/_;)
いつもと少しでも変わるとしっくりこなかったり、お目元が気になりますよね(>_<)
ご予約取れていつものお目元に戻ってよかったです(*^^)v
長年任せていただきありがとうございます☆
リピートです!
今回もありがとうございました(*^^*)
生えかけの小さいまつ毛まで綺麗に丁寧にあげてくださるので、まつパをした後は本当にアイメイクをするのが楽しいです!!
R様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
素敵なお言葉嬉しいです★
まつげが上がってるとアイメイクより一層楽しめますよね♪
こちらこそまた宜しくお願い致します(*^-^*)
お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆彡
初めての来店です。パリジェンヌをしていただきましたが上がり具合の角度が目頭から目尻までキレイに立ち上がってて絶妙な仕上がりでした。何回も鏡をみてしまいます。
元々緊張してしまう性格でどんなに慣れてても寝てしまうことはないのですがお店の雰囲気,BGMと椅子の気持ちよさといい香りで寝てしまいました。担当スタッフさんの優しく落ち着いた感じが心地よかったです。また是非どうぞよろしくお願いします。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト 通常¥6600→¥5480
おにようず様初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
こんなに素敵で心にしみわたるお言葉の数々いただけて泣けます(/_;)♪
まつげが上がってるとでほんとにモチベーションまで上がりますよね★
初めてのお店だといつもより余計に緊張してしまうと思いますが、
リラックスしていただけたみたいで安心しました(*^-^*)
最初に教えていただいてたので心配でしたが寝てしまったと言われてたので
ちょっとうれしかったです☆彡
ゆっくりしていただきたいので必要以上に話しかけないのですが
悪い方の印象に捉えられてなくてよかったです(笑)
また是非ご来店いただけると嬉しい限りです(*^-^*)
お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆
丁寧で静かでゆっくりできました。
また是非行きたいと思いました。ありがとうございました
人気NO.1【まつ毛パーマ】ご新規様ラッシュリフト(上) 通常¥4800→¥4000
ゆかりんりん様初めてのご来店ありがとうございました★
素敵なお言葉感謝いたします(*^-^*)
施術中は地震がきてこわかったですね(>_<)
無事に施術できてよかったです(/_;)
前々からキャンセルが出るのを待って下さり、ちょうど空きが出て
ご来店いただけてほんとによかったです(^^♪
また是非ご来店お待ちしております(*^^)v
とても丁寧に対応してくださったのでよかったです。美容室でお願いすると、施術中ずっと話しかけてこられる方もいらっしゃるのですが、静かに施術してくださったのでよかったです。
足かけがちょっと暑かったのと、BGMが知ってる曲のピアノアレンジで気になってしまったのですが、それ以外はとてもよかったです。
【レディース】アイブロウwax脱毛+スタイリング 通常¥5980→¥4980
あや様初めてのご来店ありがとうございました★
口コミありがとうございます♪
みなさんゆっくり休まれたいと思うので最小限しかお声掛けしませんがよかったみたいで安心です♪
お客様によって暑かったり寒かったりされるのでひざ掛け一応かけてますが、
いらなかったら自身で取ってもらってもいいですし無理してかけたままにされなくても
大丈夫ですのでその場で言っていただけると助かります☆彡
あと、BGMに関しては初めて言われたのでびっくりですが、ピアノアレンジではなく、
一応オルゴールでディズニーやジブリで誰でも知っている曲です!
気に入らなかったら無音で施術しますのでそれもお声掛けいただくと助かります。
ご指摘いただいてありがとうございました(^^)
もし次回来られるときはご予約時間を間違われないようにお願い致しますm(_ _)m
今回は間に合いましたが施術できない場合もございますのでご注意くださいm(_ _)m
今回も素敵な仕上がりでした
【前回来店から150日以内】リピーター様ラッシュリフト 通常¥4800→¥4400
まる様いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^^)v
素敵なお言葉感謝いたします☆
仕上がり褒めていただけるとモチベーション上がります(^^)/
いつも遠くからありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
最近まつ毛美容液を変えてまつ毛の長さや太さに悩んでいましたが、いつもまつ毛をしてもらってるので気づかれてしまいました。一人一人のお客さんのまつ毛や眉毛をしっかり見られているんだなぁと感心しました!しっかり見てくださっているため安心して任せることができます。仕上がりもいつも通り満足です!
まつ育頑張ってみようと思います!
chocopa様いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^^)v
嬉しいお言葉の数々感謝しかありません(/_;)★
毎回任せていただいてるお客様のまつげはしっかり把握しております♪
生え変わりだったりもありので数回様子見たりしますがお話しして原因がわかって納得です(笑)
ちょうどいいくらいまでまつ育頑張っていきましょう(*^_^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆彡
高校の息子のまゆげを整えてもらいました。息子も仕上がりに満足しています。ありがとうございました。きれいになって私も気になりました(^.^)
まーちゃん様いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます☆
今回は息子さんのアイブロウ任せていただきありがとうございました(^^)/
WAX痛かったと思いますが我慢して耐えてもらって(笑)
満足していただけたみたいで嬉しいです(*^-^*)
わからないことや聞きたいことがあればいつでもご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪
何度もお世話になっています!いつも綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます。
こちらのお店のまつげパーマが1番綺麗だと思います。丁寧にまつ毛を上げてくださっているのが伝わってきます。店内も静かで清潔感もあり、落ち着いています。
遅くまで営業されているので、とてもありがたいです。
今後もお世話になろうと思っています!よろしくお願いします!
りょうか様いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^)/
えぇぇぇ!なんと嬉しいお言葉ばかり(/_;)泣
感謝しかありません!!!
たぶんお客様方よりこだわり強めの施術者で(笑)
綺麗に仕上げて喜んでる顔が見たい!!という思いで無我夢中でやらせていただいてますm(_ _)m笑
遅い時間帯がとても人気で埋まりやすくてご迷惑をおかけしますが今後とも宜しくお願い致します☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪
ソファーがふかふかでとても気持ちよかったです。
ゆう様初めてのご来店ありがとうございました♪
リクライニングチェア気に入っていただけて嬉しいです★
口コミまでいただけて感謝いたします(^^)/
ご予約時間より数時間早く来られたいときは面倒だと思いますが
先にお電話にて確認いただけるとすごく助かります☆
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
丁寧かつ、手際良く仕上がりも思っていた以上に素敵でした!持ちもいいです!また予約して行きたいと思います。
はっちゃん様初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
また素敵な口コミまでいただけて感謝いたします★
鏡で確認していただいて喜んでいただけていたのですごく嬉しくなりました(*^-^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪
いつもラッシュリフトでお世話になっています。手際よく、すぐ寝てしまいあっという間におわります。
ばっちりあげてもらい、もちもいいのでありがたいです(^-^) ばっちりです!ありがとうございます。
まーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
素敵な口コミまでいただけて嬉しい限りです(*^-^*)
毎回安心してお任せしてもらってお褒めいただけて光栄です(^^)/
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がり最高です(´∀`*)まつ毛がクルンとしっかり上がってて、テンションも上がります♪
夜遅い時間に、快く対応していただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします(o^^o)
さっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
お久しぶりのまつげパーマお任せしていただき、気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
毎日鏡を見るのでまつげが上がってると気分も上がりますよね♪
夜の時間帯は予約が埋まりやすいので空いていてよかったです★
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪
いつも、リクエスト通りに仕上がり
担当スタッフさんの技術素晴らしいです!
また、お世話になります!
【シングル】最高級セーブル ☆つけ放題(無制限) 通常¥6500→ ¥6000
ちーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
素敵なお言葉感謝いたします(^^)/
いつもお任せしてもらってたくさんのご紹介もありがとうございます★
リピートです♪
今回もばっちりに仕上げてくださってありがとうございます!
店内の落ち着いたBGMと、丁寧で迅速な施術と、ふかふかのリクライニングチェアでとても心地がいいです!!
またよろしくお願いします!(*^^*)
R様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
素敵なお言葉に数々、嬉しい限りです(*^-^*)
居心地よく過ごしていただき、まつげもパッチリあがってよかったです(^^)/
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪
いつも満足行くまつげになります!!
まいぷ様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
満足していただけていることすごく嬉しいです(*^-^*)
いつもありがとうございます★
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪
安心して任せられます。
何回通ったかわからないくらい通っています。
まる様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
嬉しいお言葉感謝いたします★
大事なお目元を安心して任せていただけることとっても嬉しく思います(*^-^*)
またいつでもお待ちしております(^^♪
お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
持ちも毎回良くて嬉しいです!またよろしくお願いします。
り様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉の数々嬉しい限りです(*^^)v
モチがいいと言っていただけるのはほんと嬉しくて
ニヤニヤが止まりません(笑)
こちらこそまた宜しくお願い致します★
お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪
今回も爆睡してしまいました(^^)
いつも、最高です(^ ^)
いがえもん様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お喋りしててもいつの間にか寝てしまいますよね(*^-^*)
私もつられて寝てしまいそうです(笑)
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪
月一で通ってますが、毎回バッチリで大満足です!毎度寝てしまいます。またうかがいます(^-^)
まーちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
毎月通っていただけてとっても嬉しいです★
大満足のお言葉ありがとうございます☆
またいつでもお待ちしております(^^♪
今日は久しぶりにまつ毛と眉毛同時にやってもらいました。手際が良いのに仕上がりが素晴らしいです。ここの施術用のソファーが気持ち良過ぎて爆睡できます。笑
寝ている間に眉毛もまつ毛も完璧に整えてくださり、いつもありがとうございます!!
【レディース】前回来店から90日以内アイブロウWAX メンテナンス ¥4500
chocopa様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
素晴らしいなんて嬉しすぎますー(/_;)!!!
リクライニングにドハマりされるお客様多くて嬉しいです(*^-^*)笑
ゆっくり過ごしていただけてよかったです(*^^)v
こちらこそ毎回お任せしていただいてありがとうございます★
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
毎度ばっちり根元からあげてもらいありがとうございます。ケリーさん以外ではマツパは考えられないです。またよろしくおねがいしますm(_ _)m
まーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
えぇー!!すっごく嬉しいお言葉(/_;)♪
感謝感謝です★
まつパはお任せください!!笑
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)/
すごく、素敵に仕上げいただき
いつも、大満足です。
ちーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
お褒めのお言葉感謝いたします♪
とてもお綺麗なのでさらに素敵に仕上がっているのだと思います(*^^)v
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★
毎回ありがとうございます!今回初めてマツエクをしましたがとっても綺麗です。またよろしくお願いします!
り様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
初めてのまつげエクステで不安だったと思いますが気に入っていただけたみたいで
安心しました(^^)/
目が大きくてまつげも長いのでナチュラルでも存在感あって
とってもお似合いでした♪
お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^)v
いつもお世話になっています。
毎回居心地も良く仕上がりも大満足です!
まる様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
わぁ~!嬉しいお言葉感謝いたします♪
お客様からの大満足のお言葉はモチベーション上がってやる気出ます!!
いつもありがとうございます(^^)/
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★
今回で5回目の利用でした。
間違いなく、スタッフさんがお辞めになるまで通い詰めます!
リクライニングチェアの心地良さ、お店の雰囲気、価格、全て100点満点ですが、担当スタッフさんの施術と応対が10000点です!!!
時間枠をゆっくり取ってくださっていることもあり、丁寧に施術してくださいますし、仕上がりがとても綺麗です。
こちらのニーズにもしっかりと寄り添ってくださるので、佐賀でサロンお探しの方は是非一度ご検討頂きたいくらいです!
というのも、私自身、長年お世話になってたサロンさんがお店を閉められ、最初からこちらに巡り合っていれば、、、と思ったほどです。
オススメして予約取りづらくなるのは嫌ですが、本当に素敵なサロンさんなのでオススメさせていただきます。
これからも営業応援してます!
美人さんに、まつ毛褒められるのめちゃくちゃ嬉しくてテンション上がりました(*゚∀゚*)
また来月お邪魔します!
まかろんたべたい様リピートご来店ありがとうございます(*^-^*)
うぅぅぅぅぅぅぅーーー!!!嬉しいお言葉ばっかりで気を失いそうでした(/_;)笑
美人とまで言っていただき、期待を裏切ってしまうのでマスク外せません(笑)
こういう風に言葉で言っていただけると、この仕事やっててよかったーーー!と
改めて思えます☆
たくさん他にもお店があってたくさんうまい施術者様もいらっしゃいますが
何かのご縁で私のところに来て下さり気に入っていただけて通っていただき
感謝しかありません♪
私にお任せしてくださってる以上、全力で自分の技術を注ぎ込んでます!!
人それぞれ合う合わないはありますが、仕上がり、モチ、丁寧さは自信があります☆
いつもまつげを丁寧に扱っていただきありがとうございます(^^♪
これからもご期待に沿えるよう、精進していきます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★
ケリー(KELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー