3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ほぐし処 一息

ホグシドコロヒトイキ

• 京都府京都市中京区壬生賀陽御所町37-4
  • 阪急大宮 嵐電四条大宮から徒歩5分
  • takumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:32:07.0

色々アドバイスいただき感謝致します。
    リピ確です

【*新規*迷ってる方へ】相談して内容を決めるコース 60分 ¥3000

takumi様

ご来店ありがとうございました!いろいろなところに症状が出ていたなかなか難しいお身体でしたね

分かる範囲でなんでもお答えしますのでお疲れ溜まってきましたらまた是非お越しくださいませ!

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:47:55.0

もう限界ー。゚(゚´ω`゚)゚。笑
    てなってから行ってるので、ホントに良くしてもらってまいます。
    また限界間近にお伺いさせて頂きます。

ミキ様

ご来店ありがとうございました!いつもガチガチなのでとてもやりがいがあります(笑)

少しでも楽になっていただけるように精一杯やらせていただきますね!またのお越しをお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:50:02.0

久しぶりに訪れましたが、身体がとてもスッキリして受けて良かったと思いました!ありがとうございました♪

m様

ご来店ありがとうございました!肩やふくらはぎを中心によくお疲れでしたね!

スッキリしていただけているなら何よりです!またいつでもお待ちししております!

• うかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:25:31.0

前回に引き続き、ありがとうございました!

うか様

いつもありがとうございます!全身よくお疲れかつ忙しいとは思いますがまた
    限界が来ましたらいつでもご来店くださいませ!

• おじぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:42:08.0

ゆったり過ごせて最高です。
    定期的に通いたいところ

ほぐし処 一息からの返信コメント

口コミありがとうございます!触った瞬間からお疲れが伝わってくるかのようなお身体でしたね(笑)

お疲れが限界になりましたらまた是非ご来店くださいませ!

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:17:35.0

たまに体が疲れている時にもみほぐしに行くことがあるのですが、ここまで効果を感じたのは初めてです!決まった流れでやるのではなくてちゃんと体の状況を見ながら施術をしてくださって、アドバイスまでしてくださったので、今後はストレッチから始めようという気になりました!肩の動き?も軽くなった感じがします!またお伺いさせていただきます!

rii様

口コミありがとうございます!

上半身を中心によくお疲れの身体でしたね!定期的なケアは大事ですが

それと同じくらいご自身でのケアも大事だと考えておりますので忙しい中ですが

是非ストレッチをやってみてくださいませ!またのご来店をお待ちしております

• tarohさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 23:52:21.0

素晴らしい施術だと思います。また利用させていただきます。

taroh様

ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!

またいつでも足つぼ受けに来てくださいませ~!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:44:33.0

当日に急遽予約し初訪問させていただきました。
    いろんなお話を交えながら施術してくださりありがとうございました。
    教えてくださったことで改善出来るところは改善し、ストレッチと腹筋頑張っていきたいと思います!

【*新規*時間振分け自由☆120分】全身+足つぼ+ドライヘッドスパ ¥6800

まき様

口コミありがとうございます!

日々のストレッチと腹筋頑張ってみて下さいね!またお疲れが溜まってきましたら

是非ご来店くださいませ、ご来店ありがとうございました

• ヨウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:48:15.0

初回90分コースで受けました
    お店の場所は少し分かりづらいですかもしれませんが隠れ家的な感じで中も1人でひっそりと受けたい方にはオススメです
    絶妙な力加減でとても気持ちよくスッキリしました
    特に足ツボは是非1度お試しください!
    先生もとても丁寧で話しやすい感じで他と比べて料金もかなりリーズナブルです。男女共に行きやすいと思いますのでみなさんも是非1度行ってみてください

ヨウ様

さっそく口コミありがとうございます!

足つぼ気に入っていただけたようで、オススメしてよかったです!

数あるお店から当店を選んでいただいてうれしく思います、ぜひ今後ともご利用くださいませ

ご自宅でのストレッチも頑張ってくださいね(笑)

• 石鎚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:18:25.0

本日は唐突な予約でしたが、お世話になりました。
    丁寧に施術してくださり、身を委ねることができました。
    また、お願いいたします。

【*新規*時間振分け自由☆90分】全身+足つぼ+ドライヘッドスパ ¥4500

石鎚さま

ご来店ありがとうございました!全身かなりお疲れのご様子でしたね!

お仕事がとても忙しいということですが来店していただければ私なりにできる限りの

事はさせていただこうと思っています!隙間時間がありましたら是非またお待ちしております!

• くにちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:40:32.0

肩が凝りすぎて頭痛が起きてたのが治りました。また行きたいです

くちにゃん様

ご来店ありがとうございました!全身かなりゴリゴリでしたね(笑)

またお疲れ溜まってきましたらいつでもご来店くくださいませ!

[投稿日] 2023-10-20 14:53:49.0

安定でした。

ぽん様

いつもありがとうございます!しっかりリラックスしていただけるように努力してまいりますので、またいつでもご来店くださいませ!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:53:50.0

久しぶりに行かせていただきました。
    施術中に体の軽さを実感するくらい、しっかりほぐれました。
    大満足の70分でした!

ちー様

久々のご来店ありがとうございます!空いたぶんしかりこってましたね(笑)

楽になったようで何よりです!またお身体に疲労がたまってきましたら是非お越しくださいませ!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:53:12.0

ちょうどいい強さでほぐしてもらいました。
    専門的なお話も聞けて、心も体もほっとできました。

ほぐし処 一息からの返信コメント

口コミありがとうございます!特に足つぼをしっかりやらせていただきましたがお加減は大丈夫でしたか?
    ほっとしていただけたようで何よりです!またお疲れたまってきましたら是非起こし下さいませ!

• おじぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:45:49.0

静かな雰囲気で落ち着けました。
    また施術もすごくよく、足ツボは最高でした。
    通いたいと思える場所。
    そしてBGMが絶妙だった。
    この曲なんだっけーとニヤニヤしながら、まったりさせて貰いました。
    本当にありがとうございました!

おじぃ 様

口コミありがとうございます!

足つぼ気に入っていただけたようで何よりです!BGMは、、分かる人には分かる感じですよね(笑)

気づいていただけると嬉しくなりますね!

またお疲れたまってきましたら是非いらしてくださいませ!

[投稿日] 2023-09-03 09:33:55.0

2度目の利用です。

眠れない時にロングでよくマッサージを受けています。
    男性お1人で営業されてるので初回は緊張していましたがよかったのでまた利用させていただきました。

雰囲気もよく上手で加減や温度などもこまめに聞いてくださり快適でした。
    前回のカルテ?的なものがあるのか前回と同じ配分でいいですかと聞かれたのでいちいち説明する必要がなくとても楽でした。
    他店では寝たくて行ってるのに声をかけられすぎてしんどいことがありましたが本当にちょうどよかったです。

いびきをかくほどぐっすり寝られて家に帰ってからも久しぶりに熟睡できました。

料金もかなり安いのに1人でハズレがないのでまた利用させていただきます。

【時間振分け自由☆120分】全身+足つぼ+ドライヘッドスパ ¥7200

ぽん様

お返事遅れて申し訳ありません!いつも口コミありがとうございます!

気に入ってご利用いただけているようで何よりです!カルテほど大げさなものであありませんが

確かにメモ的なものは存在します(笑)

快適に過ごしていただけるようにしますので是非またいつでもご利用くださいませ!

• Dogさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:45:59.0

先日はありがとうございました。立ち仕事で特に腰が痛くてずっと湿布をしていたのですが施術して頂いてから腰の痛みがなくなり体も軽くなってビックリしました。
    もみ返しもなく湿布も必要なくなり、すごく楽になりました。また体が疲れてきたらお伺いさせていただきたいと思いました。本当にありがとうございました。

Dog様

口コミありがとうございます!腰痛改善されたよう何よりです!

また調子が悪くなってきましたらいつでもお越しくださいませ!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:22:58.0

今までで一番楽になりました。全身、足つぼ、ヘッド全部お願いしましたが、どれもとても良かったです!

ほぐし処 一息からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!私の施術がぴったり合ったようで何よりです!

またお疲れを感じてきましたら是非いつでもいらしてくださいね!

ご来店お待ちしております!

• びとさまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:53:05.0

適度な強さがクセになりそうな良いお店です。四条大宮からも直ぐに行ける距離ですし、次はもう少し時間を増やしてリフレッシュさせてもらおうと思ってます。

びとさま様

ご来店ありがとうございました!首肩や目を中心によくお疲れでしたね!

しっかりお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいしますのでまた何でもご相談くださいませ!

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 11:11:26.0

迷ってしまい朝からお電話して申し訳ありませんでした。
    広さ、会話、サービス、無駄なく施術も良くよかったです。しっかり全身やっていただきましたが特に上半身が楽になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【*新規*時間振分け自由☆120分】全身+足つぼ+ドライヘッドスパ ¥6000

みーこ様

ご来店ありがとうございました、分かりにくい所ですみません(笑)無事にたどり着いていただけて

よかったです!楽になっていただけたようで何よりです!お身体の状態にあわせてしっかり施術してま

いりますので何でもご相談くださいませ!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:18:26.0

子どもの夏休み前に、色々バタバタして時間がない中、さくっと受けられるメニューがあって助かりました!
    また施術もとても気持ちよく、一瞬眠ってしまいました。夏休み明けもまたお邪魔します。

みー様

さっそく二回目の口コミありがとうございます!個人で営業しておりますので

施術内容等にもいろいろ融通が利きます、使える時間やご要望によって施術内容は変えることもできま

すので、ぜひ何でもご相談くだいませ!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 15:40:20.0

とても癒されました。
    落ち着いた雰囲気で、また早く行きたいと思いました。

みき様

ご来店ありがとうございました!全身よくお疲れでしたね!

スポーツの疲れから日常の疲れまで大変かと思いますが、お疲れが溜まってきましたら

またいつでもいらして下さいませm(__)m

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:11:16.0

とても丁寧に施術いただき、大満足です。また行きます!

【*新規*特に足がお疲れの方に】足つぼ60分 ¥3000

しろくま様

ご来店ありがとうございました!今回は足をしっかりとさせていただきました!

そのときの状態に合わせてしっかり施術してまいりますので、ご要望などありましたら

何でも申し付けくださいませ!

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 18:22:17.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできて、また
    マッサージも最高でした。
    身体がとても楽になりました。
    京都に行った時は必ずいきます。

モモ様

ご来店ありがとうございました!旅先でのリラクゼーションとして選んでいただきありがとうございます!

僕も知らなかった地元の情報が知れてお話も楽しかったです(笑)

またこちらに来られましたら是非寄ってくださいませ!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:52:31.0

丁寧にカウンセリングしてから施術してくださり、とても良かったです。
    静かでリラックスして、首頭がスッキリです。ドライヘッドスパ最高でした。
    またそのうちお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

みー様

口コミありがとうございます!首を中心によくお疲れでしたね!

お仕事も家事も大変かと思います、お疲れが溜まってきましたらまたいつでも

いらしてくださいませ!

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:35:32.0

1番凝っているところ(位置や力加減など)を相談しながら、ほぐしてもらえたことで満足感のあるマッサージとなりました。また来店したいです!ありがとうございました。

まる様

ご来店ありがとうございました!その日の症状に合わせた施術を心がけております!

またお疲れが溜まってきましたら是非いらしてくださいませ!口コミありがとうございました!

• ゆうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:04:52.0

初回という事で60分3000円で全身をして頂きました。カウンセリングから丁寧で自分の改善したい点を聞いてくださり、施術後には見事、改善する事が出来ました。力加減も調整して下さるので女性、男性共に満足できると思いました。コスパも正規料金でも最高なのでまたお願いしたいです。

ゆうくん様

口コミありがとうございます!上半身を中心によくお疲れでしたね!

しっかり聞き取りさせていただいてその日の症状に合わせた施術をこころがけております

またお疲れが溜まってきましたら是非いらしてくださいませ!

[投稿日] 2023-05-25 17:17:51.0

寝るために行きぐっすり眠れました。
    とてもスッキリしました。

また行こうと思います。

ぽん様

口コミありがとうございます!ゆっくりしていただけたようで何よりです!

1人でやってる分静かなサロンですのでまたゆっくりお休みになりたいときに

是非ご利用くださいませ!

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 10:10:18.0

身体中が痛かったので利用しました。

力加減などを気にして施術してくださり、指圧も気持ちよかったです。特に肩、首が痛かったのですが、指圧してもらい、だいぶ軽くなりました。

また行こうと思います。

【*新規*じっくりほぐしたい方に】全身ほぐし90分 ¥4500

口コミありがとうございます!

首肩を中心によくお疲れでしたね!仕事がらとてもコリやすいかと思います

お疲れ溜まってきましたらまた是非いらしてくださいませ!

• カモメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:30:07.0

腰痛で初めての利用でしたが、程よい間合いの接客と適度な力加減のマッサージで、オジさんにも大変満足の内容でした。施術後は身体全体の凝りのほぐれが実感できました。メンテナンスのポイントを教えていただけたのも好印象ですね。
    ラグジュアリー感で雰囲気は満足にしていますが、清潔感があり快適にマッサージを受けられました。

カモメ様

うれしい口コミありがとうございます!

腰部まわりを中心よくお疲れでしたね!揉みほぐしだけでなくお身体の事についても

なんでも分かる範囲でお答えしますので是非いろいろ聞いてみてくださいませ

またのご来店をお待ちしております

ほぐし処 一息の口コミ一覧/ホットペッパービューティー