3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. こまき美骨整体ラボ(こまき美骨整体.Labo)   >

コマキビコツセイタイラボ

• 接骨・整骨
  • 愛知県小牧市小牧1-252 サンシャイン酒井104
  • 名鉄【小牧駅】より西へ徒歩12分、【小牧IC】、【小牧北IC】出口から車で約7分

3.5
  • りをさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:24:46.0

3回目の施術でしたが徐々に良くなってきてるなぁって自分でも感じます♪痛みがあるところとかも相談しやすくアドバイスもいただけるので、これからも通おうと思います♪

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

りをさん、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂けて良かったです♪
    これからもしっかり診させて頂きますので宜しくお願いします!

中島直美

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:21:40.0

骨盤矯正2回目の施術!しっかりマッサージしてくれ、身体が軽くなった感じがします!痛くないし、リラックスできます!今日も赤ちゃんは泣きましたが、あやしてくれて寝かしつけてくれました!

【☆産後ママ人気No.1☆】 産後骨盤矯正 初回限定 ¥3,780

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

ありさん、口コミありがとうございます!
    体が軽くなってもらってよかったです。
    スタッフの手が空いていたのでお子さんをあやすことができました(^^♪
    またお待ちしていますね!

愛知県
    こまき美骨整体接骨院

• もときママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:39:30.0

2ヶ月前ほどから肩甲骨が痛み整形外科に通院していましたが、改善せず、揉みほぐし、カイロ等色々施術して頂きましたが、あまり改善しませんでした。口コミが高評価だったので行ってみたら
    1度の施術で肩の位置が後方にずれた事がわかりびっくりです。(3日目にはまた戻ってしまいましたが。)やはり提案された通り、3ヶ月ぐらい通って施術して頂かないと改善されないのですね。丁寧な問診と自宅での改善方法 腱鞘炎から来る他の箇所の痛み等
    30分6000円はちょっとお高いですが効果はあると思いました。

話題沸騰!【肩甲骨はがし】 肩甲骨はがし整体 初回限定¥3,780

もときママ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今まで色々なところに通われていたとのこと、本当に大変だったと思います。
    そんな中当院を見つけ、ご来院いただきありがとうございます!

なかなか1度ですぐに改善とはいきませんが、変化が出たということは必ずお身体はいい状態に変わっていきますので、これから一緒にがんばりましょうね☆

今後ともよろしくお願いいたします!

近藤達夫

• ちかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 19:02:37.0

産後骨盤矯正と肩周りのほぐし?で、何回も通っています!毎回、体が楽になるのでありがたいです!

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

ちかなさん、口コミありがとうございます!
    体が楽になって頂けて良かったです。
    産後は抱っこや中腰が多くなるので大変ですよね。
    また来院時にはしっかりと対応させてもらいますね!

• ちかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 09:43:35.0

赤ちゃんを連れて行きましたが、揺れるベビーベッド?があったり、受付の方が抱っこしていてくださったりと雰囲気が良くてよかったです。
    施術は体がポキポキいうこともなく、丁寧だと感じました!
    今後も通って、産後の骨盤を締めたいと思います。

【☆小牧市で当院だけ☆】 くびれ付き産後骨盤矯正 初回限定 3,780円

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

ちかなさん、口コミありがとうございます!

雰囲気がよいと言って頂けて嬉しいです(^^)
    これからも丁寧にみさせていただきますのでよろしくお願いします。
    しっかりと骨盤を締めていきましょう!!

こまき美骨整体.labo 西田

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:53:09.0

膝が痛くて来院しました。骨盤の歪みが原因で膝の痛みがあり、骨盤矯正で申し込みしました。1回目でも効果がありましたが3回目には階段を降りる時に少し痛みが残るぐらいまで回復、今日が4回目になります。完全に回復したらウォーキングを楽しみたいです。ありがとうございました。

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

non様、口コミ投稿ありがとうございます!!

しゃがめないほどの膝の痛み、最初は本当に辛そうでしたね。
    でも想像以上にnon様の回復が早くて、僕のほうがびっくりしてます(≧▽≦)

ウォーキングが楽しめるようになるまで全力でサポートしていきますので、これからもよろしくお願いします☆

近藤達夫

• ひとしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 17:14:56.0

3回目行ってきました。
    普段、自分の身体を気遣ってる余裕がないので、
    肩や脚がパンパンだねーと言われて気づく感じで。
    普段だと気づいてしまうとドッと疲れがくるのですがしっかりほぐしてもらえるのでとっても気持ちが良かったです!
    そして、強い刺激じゃないので揉み返しもなく気持ちよく過ごせています。

【口コミ投稿&掲載で利用OK】 全メニューから1,000円OFF

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

ひとし様、口コミ投稿ありがとうございます!!

育児をしていると自分の体に目を向けるということはなかなかできないですよね。
    そんなひとしさんの為に我々はしっかりお体の状態を把握して施術をさせていただきます!

少しでもリラックスして頂き、気持ちよく過ごしてもらえるようにこれからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします☆

近藤達夫

• HIROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 23:02:15.0

とーっても楽になりました。

産後1ヶ月検診が終わり、骨盤矯正にはじめて来院しました。優しい雰囲気の先生で、はじめにカウンセリングでしっかり話しを聞いて診察してくださり、私が感じている不調を的確に診察して説明してもらえました。また、施術中も次に何をするか、丁寧に説明しながら、痛みがないか確認しながら、施術してもらえたので、安心して受けることが出来ました。そして、施術の絶妙な力加減と効果に感動しました。身体が全身ガチガチに硬くなっていたんですが、全身しっかり緩めて、整えていただいたおかげで、上を向いたり後ろに反らせることが出来なかった上半身が改善して、胡座も出来なかったのが出来るようになりました。1日でこれほど効果を実感できるとは、驚きと共に、これから通うのがとても楽しみです!先生、ありがとうございました!

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

HIROさん、口コミありがとうございます!

すごく嬉しい感想を沢山いただけてありがとうございます(T_T)
    身体がゆるんで気持ちがリラックスした状態で毎日の育児と向き合ってもらえたらと考えています。
    HIROさんが、そうなるようにサポートしていきますのでよろしくお願いします。

こまき美骨整体.labo 西田

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:10:18.0

もういつからだったか分からないくらい何年も悩まされてきた足の痛み。
    高価なマッサージ器を使ったりしてきましたが
    効果はやっている数分間だけ。
    そうしているうちに次は横になると肩と背中に痛みが出始めたのがきっかけで、
    自分ではどうすることもできないと思い、初めて整体に行ってみようと思いました。
    巻き肩と猫背なのも気になっていましたが
    ボキボキされるのはなんだかこわくて、こちらに決めました。
    初回終了時から体が楽になり、その日は何年ぶりかにぐっすり眠ることができました!
    こんなことってあるんですね!
    触っただけでその日痛みや違和感を感じているところを当てて施術してくださるので安心してお任せできました。
    何回か通って、あんなに痛みを感じていた体がとても楽になり、痛くて眠れないという日がなくなりました!
    偏頭痛も減って、こんなに快適な生活が送れるようになるとは。
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

のん様、口コミ投稿ありがとうございます!!

最初ご来院された時は本当に辛そうでした。

それだけに

>あんなに痛みを感じていた体がとても楽になり、痛くて眠れないという日がなくなりました!

この言葉は本当に嬉しいです!
    しかも最初の頃の状態からするとかなり早く回復されたのでびっくりしました(≧▽≦)

今後はいい状態をキープできるように定期的にケアをしていきましょう☆

こまき美骨整体.Labo 近藤達夫

• mtさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:10:25.0

産後体重の減りが止まってきたので伺いました。
    日頃のいたろところの凝りをほぐしてもらいスッキリしました。子どもも近くに寝かせられるので、子連れにも安心で通いやすい環境でした。

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

mtさん、口コミありがとうございます!
    スッキリしていただけて良かったです♪
    また続けてサポートさせていただきますね(^^)

こまき美骨整体.labo 西田

• ひとしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 15:42:25.0

整体などを受けたことがなく比較が出来ないため★4にしてますが、施術前後で身体が変わったのを体感しました!
    家での筋トレ方法も簡単だったので続けたいと思います。

気になるメニューが色々あるのでとりあえず骨盤を矯正し懐にも時間にも余裕が出来たら受けたいと思います!

ひとし様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術前後で変化を感じていただけて嬉しいです♪
    特に産後のママさんはケアの時間がなかなか作れないと思うので、簡単にできるものをお伝えするようにしています(^^)
    続けることが大事なので、ぜひやってみてください!

骨盤矯正が終了したら気になるメニューもご提案させていただきますね☆

こまき美骨整体.Labo 近藤達夫

• こみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 15:41:58.0

初めて利用させてもらいました。
    施術前のカウンセリングから、とても丁寧で自分の体のことがよく分りました。
    急遽1歳の子供を連れて行きましたが、キッズスペースもあり、施術中も子供の事を気にかけて頂き、安心して施術を受ける事ができました。
    産後の骨盤矯正でこちらと他を悩み、他の所に行きましたが最初からこちらにお世話になれば良かったと思う位です。私個人の意見ではありますが、すごくお勧めです。
    今後も通い続けたいと思います。

【☆慢性的な腰痛でお悩みの方☆】 慢性腰痛整体 初回限定¥3,780

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

こみり様、口コミ投稿ありがとうございます!!

当院は「丁寧でわかりやすい説明」を心掛けているので、今回のこみり様の口コミは本当に嬉しいです☆
    さらにお勧めの評価まで頂けてこんな嬉しいことはありません!

お子様のことも含めて安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    これからもこみり様のお身体を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします\(^o^)/

近藤 達夫

[投稿日] 2023-03-05 19:35:17.0

前回、「~すると改善していきますよ。」ということを言われ、実行したことで改善されていった。痛む箇所は変わったが、身体の改善は確実に進んでいる。健康な身体作りにとても頼りになる。

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

サムさん、口コミありがとうございます!
    身体の改善が感じられて何よりです♪
    引き続き頼りになる院として頑張っていきますね(^^)

こまき美骨整体.labo 西田

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:54:14.0

産後の骨盤矯正として、初めて利用させてもらいました。
    開いていた骨盤が施術によって閉じてきている実感もありましたし、どこをどのように改善していくと良いのか、身体がどういった状態なのか等の説明があったのも良かったです。
    自宅でのセルフケアについても教えていただけたので、しばらくこちらのお店に通いつつ、自宅でもセルフケアを頑張ろうと思います。

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

shokoさん、口コミありがとうございます。
    骨盤が閉じている実感があって良かったです(^^)
    はい、セルフケアをしつつ来院して頂けるのが効果が高いです!
    無理をせず続けてくださいね。
    次回の予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

こまき美骨整体.labo 西田

• 葵さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 15:56:48.0

産後の骨盤矯正で行きました
    初回安いし説明も丁寧でわかりやすくて
    一回やってもらっただけで自分でもわかる変化があって感動しました

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

葵さん、口コミありがとうございます!
    説明がわかりやすく感じていもらい嬉しいです。
    いい変化を続けるのがオススメです。
    これから宜しくお願いいたします。

こまき美骨整体.labo 西田

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 12:16:22.0

産後の骨盤矯正をお願いしましたが、穏やかな雰囲気でしっかりとカウンセリングをして下さり気になることをきちんと話すことができてそれに対応して施術して下さいました。施術も丁寧で優しく行なって頂いたので安心して受けることができ体と共に心もリフレッシュできました!
    癖を見つけて頂き日常生活で気をつける部分を教えて頂けたり、ストレッチの仕方も簡単で続けられそうなものを教えて頂けたのでサボりがちな私にはピッタリ!難しいものだと面倒になってしまうので続けていきたいと思えるもので助かります。
    私には少し価格が高く感じるので、もう少し低価格だと助かりますがなるべく頑張って通えるといいなと思っています。

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

honokaさん、口コミありがとうございます!
    体と心とリフレッシュができたと言って頂いてとても嬉しいです!
    コツコツと続けれそうで良かったです。
    お値段に負けないようにサポートさせて頂きますね!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-12-18 21:30:09.0

自分の取り組みが正しいのか、どんな成果が出ているのか教えて貰え、改善点も聞ける。自分にあったやり方を教えて貰えるから、継続できる。

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

サムさん、口コミありがとうございます!
    その人その人に合った提案を心がけています(^^)
    またお待ちしていますね。

こまき美骨整体.labo 西田

• いさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 17:58:41.0

元々、偏頭痛持ちで産後とても酷くなり悩まされていました。施術をする際も細かく丁寧に説明してくださり、家事の合間にできるストレッチなども教えてくださいました。1歳の子どもを連れて行ったのですが、ぐずってしまっても優しく相手をしてくださり助かりました。とても居心地が良かったです。定期的に通院し根本的に改善されることを目指したいと思います。また、よろしくお願いします。

【☆頭痛でお悩みの方☆】  頭痛整体 初回限定¥3,780

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

いさん、口コミありがとうございます!
    居心地良く過ごせて頂けて嬉しいです。
    育児や家事などすることあるのに頭痛があるのは本当に辛いと思います。
    しっかりとサポートさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-26 20:31:48.0

最近の身体状態を話すことでそれにあった改善方法も教えてもらえる。

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

サムさん、口コミの投稿ありがとうございます!
    引き続きサムさんが過ごしやすい身体作りをサポートさせてもらいますね。

[投稿日] 2022-10-23 20:57:32.0

身体の不調を感じる箇所について詳しく話したら、原因箇所を特定した上で、改善法も教えてもらえた。個々にあった改善法だから尚、やりやすい。

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

サムさん、口コミありがとうございます。
    人によって違うので、その人その時に合わせた施術を心がけています。
    またお待ちしています(^^)

こまき美骨整体.labo 西田

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:19:12.0

とてもすっきりしました。
    これからも通わせて頂きます。

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

めいさん、口コミありがとうございます。
    スッキリされたようで良かったです!
    また体をリフレッシュしていきますのでお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-09-30 20:45:49.0

悪い箇所を教えてもらいつつ、仕事の合間にもできる改善方法を教えてもらえるから有り難い。

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

サムさん、口コミありがとうございます。
    有り難いと思って頂いて嬉しいです。
    どうしても体は疲労するものなので、日々のケアが大事になってきます。
    無理なく続けてみてください(^^)

こまき美骨整体.labo 西田

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 18:03:38.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。
    おかげさまで、身体の痛みもなくなり、体重も妊娠前に戻りました。
    今後も身体のメンテナンスで通わせていただきます。

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

n様、口コミ投稿ありがとうございます!!

産後はどうしても体のダメージが大きいので、しっかり矯正させて頂きました!
    痛みがなくなり、体重も戻られて僕も嬉しいです☆

これからどんどんお子さんが大きくなるに連れて、今までとは違った疲れも出やすくなるのでお体のメンテナンスをしっかりやっていきましょうね(^^)

これからもよろしくお願いします!!

こまき美骨整体.Labo  近藤達夫

• ダッフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:25:48.0

片頭痛やめまいなどの体の不調がずっと続いてたため、初めて整体に行ってみました。ここに決めたのは口コミの評価が良かったからです!!
    最初は現在の体の状態について教えていただきました。体の硬さや歪みがあるから、不調に繋がっていることもわかりました。自宅や職場でできる簡単なストレッチも教えていただけたので、コツコツ頑張りたいです!まだ1回しか通っていませんが、体の調子が良くなるといいです!!
    ただ定期的に通うとなると……もう少し安くしてもらえると助かります。

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

ダッフィーさん、口コミありがとうございます!
    体の不調を整えるにはどうしても体がゆるんでいるのが理想ですので、仰る通りこつこつと進めていきましょう!
    頂いている料金分、納得していただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

こまき美骨整体.Labo 西田

• mi.tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 00:12:35.0

10代の頃から頭痛があり、その後頭痛に加えて肩こりと首の痛みに悩んできました。頭痛外来で薬を処方してもらったり、整形や鍼灸院に通ったりもしてきましたが、薬で対症療法にはなるもののどれも根本的な改善にはならず…整体を勧められるも、骨のなる音が苦手な私は怖いイメージでなかなか踏み出せずにいました。HPや口コミを見て、ここに1歩踏み出すことができました。1回目の時点で今の身体の状態を丁寧に説明して下さり、自宅や職場のちょっとした時間にできるストレッチなども教えてもらえて、数回通うと身体が変わったことを実感できました!現在は月1回程のペースで、頭痛も薬に頼ることはほとんどなくなっています!先生の優しさと室内の温かな雰囲気で毎回癒されています♪プリカがあるのも毎回の会計が楽でありがたいです!

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

mi.t様、口コミ投稿ありがとうございます!!

10代の頃からの頭痛や肩こり、本当に今まで大変だったと思います。
    整体も初めは怖いイメージというのもわかります。。。
    今までいろいろ試してきたのに改善されないのは不安でしたよね。

そんな中で数回で効果を実感していただけてよかったです(≧▽≦)
    今も薬がほとんど必要ないってすごいです!!
    今後も癒されにきてくださいね☆

近藤達夫

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 10:54:42.0

骨盤矯正の目的で来院。
    職業柄、腰や脚に負担がかかり鏡で自分の体を見て歪みに気が付き施術してもらおうと思いました。
    結果は目に見えてわかります。
    自宅でできるトレーニングもわかりやすく教えてくださり効果を実感できました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    清潔感もあります。

来院して良かったと思います。

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

りっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!!

職業柄お身体に負担が掛かりやすいため、最初はかなり歪みが強かったですね^^;
    でもりっちゃん様がご自宅でしっかりとケアやトレーニングをがんばったおかげで、僕もびっくりするぐらい早く効果が出てきました☆
    さすがです(≧▽≦)
    今後は定期的なケアをやっていきましょうね!

お店の事も褒めていただきありがとうございます!
    今後も皆様が心地よく来院していただけるように努めてまいります(*^^*)

近藤達夫

• マメアヤノンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 10:14:40.0

最近、予定が合わず通えてなかったのですが
    再診料金や施術料が負担に思えて行けないです。

もう少しお手頃だったら
    また通いたいです。

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

マメアヤノン様、いつもありがとうございます!

なかなかご都合が合わず申し訳ありません。
    また貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。

仰るように再診料については過去にも他の方々からもご意見を頂いておりました。
    過去のスタッフミーティングでも度々議題に上げ話し合ってきました。
    その結果、7月からは再診料をなくすという決断に至りました。

もしご都合が合えば7月以降またご予約をお待ちしております。

近藤達夫

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:08:02.0

初めての整体で少し不安でしたが、丁寧にヒアリングしてくださり安心してお願いできました。1回だけでも身体が軽くなった感じがしたので、ぜひまたお願いしたいです。

【☆女性人気No.1☆肩・首こりの方☆】 肩・首こり整体 初回限定 ¥3,780

こまき美骨整体.Laboからの返信コメント

みきさん、口コミの投稿ありがとうございます!
    安心して施術が受けられたようで良かったです(^o^)
    そうですね、体が軽く気持ちよく毎日が過ごせるようになっていただけたらと思います。
    はい、またお待ちしていますね。

小牧市こまき美骨整体.labo
    西田浩

こまき美骨整体ラボ(こまき美骨整体.Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー