初めて行くサロンで、めっちゃめっちゃ不安でしたけど
凄くわかりやすく丁寧に説明して頂き良かったです。
施術も丁寧に時間をかけて頂きました。
仕上がりもよかったです
Hareru beauty salon【ハレル ビューティーサロン】からの返信コメント
せきぐち様
先日は数あるサロンの中よりHareruにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
当店での時間がせきぐち様にとって有意義な時間となっておりましたらとても嬉しいです^ ^
最後にお見せ頂いた笑顔が素敵で、今後より笑顔になって頂けるようにぜひ引き続きいっしょに頑張っていければと思います。
次回のご来店もお待ちしております♪
施術部位によって肌の状態に合う強さでしてもらっていますので、
痛みに弱い人でも強さを調整してくれますので大変ありがたいです。
施術後のかゆみに対してもアドバイスどおりにしたところ、前回よりも
かゆみが抑えられました。ありがとうございました。
これなら次回、強さをあげてもらっても大丈夫ではないかと思います。
次回もまたよろしくお願いします。
よっしー様
いつもHareruにご来店頂きましてありがとうございます。
お肌の状態は環境や季節などによっても常に変化しますので、その時々にあわせた施術を今後も心がけて参ります ^ ^
かゆみの状態に変化があったとのことでとても嬉しく思います!
今年は夏が長引くそうですが、待ち構える秋や冬にも備えて
引き続きいっしょに頑張っていきましょうね
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
当て足りないところや要望を聞いていただくことができるのでとても助かります。
そのおかげで自己処理をするのもほぼ無しで楽になりました!
次回も楽しみにしてます♪
もも様
いつもHareruにご来店頂き誠にありがとうございます。
回数を重ねて頂いているおかげで,毛の状態もずいぶんと綺麗になってきております♪
いつもお忙しい中でお越し頂き感謝致します^^
自己処理などのご負担が少しでも無くなるよう,今後もぜひお気軽にご要望などお声お聞かせくださいませ。
いつも楽しいお話をありがとうございます
次回も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます!楽しくお話ができてあっという間の時間でした!また定期的に通わせていただきます(*^^*)
ゆうか様
Hareruへのご来店誠にありがとうございます。
ほんとうにあっという間の時間でした!
楽しい時間を通して,より細部まで理想のお身体を目指してサポートさせて頂きたいと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりす♪
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました
全身脱毛とフットマッサージを利用しました。
脱毛は毎度丁寧に施行してもらえ、仕上がりも大満足です。そしてなんと言っても担当スタッフさんのフットマッサージ!
2回目ですが、やっぱり最高に気持ちいい!一家に一人担当スタッフさんが欲しいですね。毎日揉んでもらいたい。
まだ経験されていない方は是非!!間違いないです。
ゆき様
いつもHareruへのご来店誠にありがとうございます。
気になる部位などをお伝えしてくださるので,しっかりとアプローチしていくことができます♪
今後もご要望などあればお気軽にぜひお声がけくださいませ。
おみ足,可能であれば毎日揉みに行きたいです(> <)笑
お仕事柄的にもお疲れが溜まりやすいかと思いますが,少しずつでも巡りが良く疲れを溜め込まない状態をいっしょに目指していきましょう!
嬉しいお言葉の数々,とても活力になります(> <)
今後ともよろしくお願い致します
脱毛とフットケアをおこないました。
これまで色んな脱毛を受けてきましたが、ここまで丁寧でしっかりショットを打つ店舗があったでしょうか…
素晴らしいの一言です。
店舗の空間を最大限に魅せる造りにも感心しました。
とても清潔感もありパーフェクトです!
秋田にもこんなお店があるのはありがたいです。
また次回も必ず利用します。
宜しくお願いします。
まりりん様
先日はHareruへのご来店誠にありがとうございます。
そして心温まる嬉しいお言葉の数々,感謝致します(> <)
今後もおもてなしや施術を通して,お客様の理想やお気持ちに寄り添い続けるサロンであり続けていきます
当店の雰囲気も気に入って頂けましたら何よりです^^
お忙しい毎日を過ごされていることと思います,
当店にお越しの際はぜひゆったりお寛ぎくださいね
またお会いできるのを楽しみにしております!
うなじ脱毛を去年から何回か続けていて、
だいぶなくなってきました!!
お店の方もとても話しやすく、
質問しても丁寧に答えてくださいます♪
またよろしくお願い致します!!
あみ様
Hareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
アップスタイルも多くなるこの季節,自分ではケアしにくい背面部分も当店で綺麗になるお手伝いをしっかりさせて頂きます。
綺麗なうなじをキープできる様にまたのご来店をお待ちしております♪
お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも丁寧にありがとうございます!
うなじ綺麗になってると言ってもらえて嬉しかったです
フットマッサージも終わった後に足がスッキリしたのが分かりました!!
またよろしくお願いします(^_^)
ちっち様
いつもHareruにご来店頂きましてありがとうございます。
生え際の毛もじょじょに薄くなってきています♪
それもお忙しい中でしっかり回数を重ねて頂いているおかげでございます(> <)
フットマッサージは続けていくことで,その時のお疲れの改善はもちろん,巡りがよくお疲れの溜まりにくい状態を目指して頂けます♪
お疲れがたまる前にしっかりケアしていきましょうね^^
次回もお待ちしております
回数を重ねるごとに毛穴に詰まりにくくなっていることを感じています。自宅でのケアを頑張れているのも効果が目に見えているからだと思います!毛穴の汚れが取れた後のツルツル感が好きです^^ 毎回丁寧な施術ありがとうございます。
まー様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
施術後のツルツル感!
そして毛穴が小さくなり以前より気にならなくなったというお言葉
とっても嬉しいです^^
皮脂がどうしても多くなってくる時期ですが、引き続きご自宅でのケア
楽しまれてください!
お力になれていることとっても嬉しいです!!
トリムハンドとうなじ脱毛をしました。
トリムハンドは痛さもありますが、終わった後の体のスッキリ感と呼吸のしやすさに感動します。体が整ってる感じがします!そして、毎回選ぶオイルで香りにもとても癒される時間でした。ありがとうございました!
まー様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
トリムハンド後の全然違う!という表情とお声とっても好きです!
怒涛の日々でなかなか発散が難しいと思いますが、
当サロンをご利用いただく限りしっかりと全力でまー様のお体のケア
お任せください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
お通いいただくペースがとても良いので
毛のなくなり方もとっても順調でございます^^
紫外線も強くなり、お肌が乾燥しやすいのでご自宅での保湿ケアを
引き続きよろしくお願いいたします!
次回も経過楽しみにしております。
2回目の来店ですが、前回と同様すごく優しく対応してくれました!
フレンドリーに話しかけてくださり、緊張も吹っ飛びました^^
ばいきんまん様
いつもHareruにお越し頂きましてありがとうございます。
2回目のうなじ脱毛いかがでしたか?
産毛もずいぶんと減り,スッキリとしてきました♪
お忙しい中でご来店頂き,感謝しております!
引き続き自己処理不要の素敵なうなじ目指してサポート致します
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます^^
今回もありがとうございました(_ _)
次回もまたよろしくお願いします!
chisato様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
後ろで手が組めるようになったこと
お身体がしっかりと変化されていて持続されており
とっても嬉しいです^^
次回のご来店時お身体楽しみにしております!
夏休み満喫されてください♪
今回もありがとうございました(_ _)
次回もまたよろしくお願いします!
chisato様
いつも一緒に頑張ってくださって本当にありがとうございます。
今後のchisato様の変化とっても楽しみです。
体も心もリラックスされてくださいね^^
脱毛に関しては、通う度に実感できるのでオススメです。
担当のスタッフからも自分が見えないところがキレイなってると言われました。
また、前回利用した際に足のマッサージの提案を受けたのでお願いしましたが、今まで痛いと効いてると思ってましたがそんなことないことを初めて知りました。
痛気持ちいいぐらいでやってもらって良かったです。
それでも、自分の足がゴリゴリだなと実感しましたw
他のチェーン店のは違い都度払い(一括でも出来たような?)のため安心して通うことが出来ます。
また、格段に安くて効果実感出来るのでオススメです。
人によると思いますが設定の時間をもう少し長めでも良さそうな気がします……
延びた時にお店に申し訳ないです。
いろいろとありがとうございました。
ぎゃらす様
いつもHareruにお越し頂きましてありがとうございます。
通うたびに効果をご実感頂いているとのこと,大変嬉しく思います^^
引き続きお身体の隅々までしっかりしていきましょうね♪
当店のフットマッサージでは痛気持ちいい強さでリラックスしながら,むくみや老廃物をスッキリ解消して頂ければと思います^^
そして今後も様々な面で通いやすさを感じて頂けるサロンであり続けていけるよう努めて参ります。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました
次回もお待ちしております!
いつもトリムハンドしていただいております。担当スタッフさんとお話ししながらであっという間に終わってしまいます。体が回を重ねるごとに楽になっているのが実感できます。また来月楽しみにしております。
せい様
7月集中ケア頑張ってくださりありがとうございました!!
長年のお悩みが楽になるお手伝いができていること大変嬉しいです^^
暑さもあり、より一層お仕事も大変かと思います。
お身体をしっかりと温めていただきリラックスされてください。
8月も精一杯施術させていただきます!!
巻き肩で悩んでいて、今回初めて伺わせて頂きました。緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気も良く初めてとは思えないくらいリラックスしてしまいました笑。施術の次の日のだるさも全くなく、腕も驚く程楽になりました。すぐ次回の予約もしました!またお願いします!
みー様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
沢山お話していただきとっても楽しかったです。
お身体のだるさなく、安心いたしました。
ご継続いただくととっても体が軽くなり、回数が重なるにつれ長年の癒着が解れやすくなります。
次回も一生懸命施術させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術でした。
脱毛した箇所の毛も生えなくなりすばらしいです
うき様
脱毛の効果をご実感いただけてとっても嬉しいです!!!
夏!夏!ですが、日焼け後しっかりと保湿ケアをお願いいたします!
ご購入いただいた最強日焼け止めケアアイテムご活用ください。
お肌が乾燥していると紫外線の吸収がしやすいので、しっかりと^^
次回のご来店もお待ちしております!
施術が丁寧正確な感じがして、安心して受けることが出来ました
nego様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
お悩みやご要望をしっかりお伝えくださるおかげで、こちらもスムーズにご案内させて頂くことができ、感謝しております。
今後もよりご満足頂ける施術を目指して成長して参ります。
次回もどうぞお気をつけてお越しくださいませ
お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました!
見た目とは裏腹にがったりしっかりした施術で、かなりスッキリしました。
OK様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店での初めてのフットマッサージ、
施術中からご満足のお言葉を何度も頂きましてとても嬉しく思います♪
お仕事柄お足の疲れも感じやすいことと思います。
次回からは汚れもくすみもスッキリする泡パック付きますので、ぜひまたご利用下さいね
脱毛も回数を重ねだんだん生えてくる量も大分減りました、ひげ、すね毛だけがなかなか減りませんが、いつものように素早く丁寧な施術と楽しい会話で引き続きよろしくお願いいたします。
かず様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
髭・すね毛次回ご来店の際も効果を確認させてください^^
いつも沢山お話しくださってとっても楽しいです。
暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
いつも遠い中ご来店くださいり本当にありがとうございます。
次回もご安全にお越しくださいませ!
お会いできること楽しみです!
施術後のかゆみに対してのフォローをしていただきありがとうございます。
いつも楽しく施術を受けることができるので、気づいたら終了している感じです。
次回もまたよろしくお願いします。
よっしー様
いつもHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
笑い声の絶えないあっという間の施術時間です^^
気温も湿度も高い夏は,かゆみも増してしまう可能性がございます
保湿はもちろん汗のケアにも気をつけていきたいですね♪
また次回のご来店時にお身体や毛の状態を確認させて頂きます!
引き続きどうぞよろしくお願い致します♪
いつもリラックスできる時間をありがとうございます◎
施術も丁寧にやっていただけて嬉しいし、毎回楽しみです!またお願いします!!
ちっち様
ペース良く通ってくださっているおかげで,うなじの毛もだいぶ薄くなってきています♪
生え際など毛の濃い部分は引き続きしっかりアプローチしていきましょう!
自信の持てるうなじで夏を楽しんでください!
ちっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中で口コミのご投稿,ありがとうございました^^
ハイフに興味があって、ネットでいろいろ調べてHareruさんでやってみよう!と思い初めて利用してみました。
お店の雰囲気もよく、担当スタッフの方も話しやすくてリラックスして施術受けることができました。
内容も盛りだくさんで、お値段以上だと思います。
ハイフは痛いと聞いていましたが、ここのサロンは痛みも全くなく、気持ちよかったです。これからの変化を期待します!
私は年齢的にもセルフケアだけでは色々ムリなので…笑
定期的に施術お願いしたいなと思いました!
またお伺いしますね!よろしくお願いします。
りょう様
先日は初めて当サロンをご来店くださり誠にありがとうございました!
お値段以上というお言葉大変嬉しいです^^
紫外線がより強くなり乾燥しやすく、乾燥からのたるみが悪化してしまうことも
ございます。毎日しっかりと汚れを落とした後に水分たっぷり保湿をお願いいたします。
保湿されているお肌ですとより施術時に熱がしっかり浸透いたします。
次回ご来店いただいた際の変化がとっても楽しみです!!
嬉しい口コミありがとうございました!
施術時は細かく声をかけてもらったので安心して受ける事ができました。
会話も楽しく、とてもオススメのスタッフさんです。またお願いしたいと思います。
けい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして心温まるお言葉の数々,とても嬉しいです^^
初めて担当させて頂きましたが
ご要望をしっかりとお伝えしてくださり,会話も楽しくあっという間の施術時間でした。
より効果も実感して頂けます様,お声がけしながら出力等の調整も行っていきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めましての人でしたが、頑張り屋さんな感じでとても良い接客して頂きました。
施術の方もしっかりして頂いたので満足です。
OK様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めて施術に入らせて頂きましたが,
楽しいお話はもちろんご要望をしっかりお伝えしてくださったりと
OK様の優しさであっという間のお時間でした♪
今後もご要望などお気軽にお声がけてくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
皆さん優しくて丁寧で通いやすいです。
またお願いいたします。
はる様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
脱毛にフェイシャルスペシャルコース!!
いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます^^
日々の慌ただしい時間とは違ってゆっくりできるお時間を
はる様にしっかりと提供できるよう今後より一層努めます。
ゆっくり過ごせる貴重なお時間になりますように…
2回目のトリムハンドでした。
終わったあとはスッキリとし、呼吸もしやすい感じがしますね。
アロマオイルも本当に好みで、終わった後もその日はずっと幸せな気分でいれました。
また次回もよろしくお願いします^ ^
ゆき様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
終わった後もずっと幸せな気分でいれました
というとっても嬉しいお言葉…( ; ; )
いつも暖かいお言葉を投げてくださって本当に
本当にありがとうございます。
お忙しい日々をお過ごしのゆき様にとってゆったり・リラックスしていただける
空間作りをより一層努めます!
日々綺麗になっていくのがわかるくらい素晴らしい施術です!
また伺いたいと思います!
うき様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
また、日々の限られたお時間でしっかりとケアも頑張ってくださって
お肌の触り心地からしっかりと変わっておりとても素晴らしいです^^
これからの時期はより紫外線・お仕事から日焼け後のケアが大切になりますので
次回お会いできるまで頑張ってください。
どんどん綺麗になりましょう♪
嬉しい口コミをありがとうございます!!!
丁寧な施術で、とてもいいお時間でした!
また伺いたいと思います!
うき様
いつも遠方からのご来店,誠にありがとうございます。
時間をかけてお越しいただいておりますので
リラックスして頂けるご滞在時間となれれば嬉しいです^^
引き続き丁寧かつスピーディーなご案内を心がけて参ります
次回も道中お気をつけてお越しくださいませ!
ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー