3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)   >

ハレル ビューティーサロン

• 秋田県秋田市中通4丁目9-3 フェンスター3F
  • 秋田駅西口より徒歩5分
  • chisatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:50:49.0

今回もありがとうございました(_ _)
    担当スタッフさんとお話できることも楽しみの1つです!
    今回教えていただいたことを次回まで頑張ります!
    またよろしくお願いします(_ _)

Hareru beauty salon【ハレル ビューティーサロン】からの返信コメント

chisato様

いつも一緒に頑張ってくださって誠にありがとうございます。
    楽しみとおっしゃっていただけて嬉しくニヤついてしまいました。

是非首筋もオイルでほぐしてあげてください。
    お身体は繋がっております。

また、1日の終わりに温かいものを飲んで深く深呼吸されるなど
    リラックスができるお時間を確保してみてください。

お身体本当にほぐれてきています。
    次回のご来店いただけること楽しみにしております^^

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:27:33.0

ハーブピーリングを7回ほど受けました。劇的には良くなりませんが肌が柔らかくなり、若干シミも目立たなくなり始めました。今回はシミに効く美容液を紹介して頂いたので購入しました。これから毎日使った効果が楽しみです。

ぺんぎん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌が柔らかく変化できたことによりこれからより美容液の浸透も変わってくれます!

シミに着目して作られた美容液ですので、お肌の変化に必要な
    3ヶ月間朝晩是非お試しください。今あるシミ・これからできるシミどちらにも
    アプローチしてくれる新成分が入っております。
    また、毎日紫外線がございますので、新しいシミへ反応しないよう
    今後も紫外線ケアのほどよろしくお願い致します。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:59:44.0

脱毛10回コースも終盤に近付き少し出力アップでの施術でした、手際もだいぶ良く早くてあっという間に終わりました、ただチョット元気がなく会話が少なかったです。
    私も2回ほど時間変更、延期とありましたが不測の事態で仕方がないと思います、次回はいつも通りの元気な姿で会えるのを楽しみにしています。

かず様

回数を重ねて出力も上げられるようになりましたね♪
    お忙しい中でもしっかり通ってくださっているおかげです、ありがとうございます!

施術中の会話に関して、ご心配をおかけしてしまい失礼しました。
    元気な接客にて
    かず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:20:04.0

今回で9回目の施術になります。
    時間が押している状況の中、細かい要望も聞いていただき
    ありがとうございます。まだ、時季的に肌が乾燥しやすい
    ので引き続き保湿を頑張ります。次回もまたよろしくお願
    いします。

よっしー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    足首と関節付近の乾燥が気になりましたので、次回までケアをお願い致します。

とっても早い段階で効果が出ておりますので、次回も出力を落とさず是非
    対応させていただきたいです。

また、ボディクリームと並行して普段摂取するお水の量も増やしていただけますと
    体の中の水分量が変わってきてくれますので、相乗効果となります。

• ななしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:03:58.0

マッサージで肩のゆがみが取れてとてもスッキリしました。アドバイスも実践していこうと思います。

ななし様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後、鎖骨・肩がしっかりと広がりました

ずっと同じ姿勢でいる際、少し気分転換に肩を伸ばし
    体が温まっているタイミングで腕をほぐしてみてください^^

ご自身のお身体をケアすると体もしっかりと答えてくれます。
    一緒に頑張っていきましょう!

不明点等ございましたら、いつでもご連絡ください!

• negoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:35:09.0

いつも丁寧な施術なので、満足しています
    どうもありがとうございます!

nego様

いつもHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉の数々、とても嬉しいです
    今後もご満足頂けるご案内を心がけて参ります!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 20:55:12.0

担当スタッフさんに詐術してもらいました。
    やっぱり全然違う!
    丁寧に施術していただきあっという間の1時間でした。
    次回も是非担当スタッフさんにお願いをしたいです。

ゆき様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    沢山お話ししていただき、秋田県のことを沢山教えていただけるお時間がとっても楽しいです^^
    いつも楽しい1時間を本当にありがとうございます♪

引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 08:56:25.0

ハイフ18回コースの10回目でした。最初の頃に比べたら確実に顔がシュッとした気がします。毎回写真を撮ってくれるので違いが分かります。ハイフ後のマッサージいつも本当に癒しです。プチハプニングがありましたが(笑)真剣に向き合ってくれている証だなと嬉しくなりました♪今日はハーブピーリングで伺います♪とてもいいサロンです!

A様

回数を重ねてバランスのとれた小顔へと素晴らしい変化をされています♪
    当店は機械を当てるだけでは終わらない充実したメニューも魅力です。引き続き、A様のお肌と向き合った施術でご案内がさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 16:15:39.0

ハイフ初挑戦させていただいています。初めての施術からリフトアップを目で見て実感できました。before→afterを丁寧に教えて頂けるのと、鎖骨まわり、肩凝りなどの改善点等などアドバイス頂けることも嬉しいです。アットホームな雰囲気で、気さくに対応していただけるのでちょっとした疑問点も聞きやすいです。今回もありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

ひな様

ご来店ありがとうございます!
    初めてのハイフ、効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    丁寧な施術とアットホームな店内で、ひな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    疑問点などもございましたらいつでもお声がけください
    今後ともよろしくお願いします!

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 15:29:27.0

3回目の施術でしたが、今回も安心して施術を受けられました。
    雰囲気も良いし、スタッフの方も優しく、話しやすくまた行きたいと毎回思えます!
    どんどん効果が出てるのも嬉しいです

なつき様

当店でのご滞在時間が充実したものでしたらとても嬉しいです♪
    安心して頂けるおもてなしと施術にて
    次回のご来店もお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:27:33.0

楽しくお話している間にすぐに施術が終わってました!丁寧にやっていただいてありがとうございます♪
    初めて顔の脱毛をしたのですが、なんで今までやらなかったんだろうって思うくらいお肌のツルツルで良さげです☆
    またよろしくお願いいたします!

もも様

いつもご利用ありがとうございます。
    本当にあっという間の施術時間です、楽しいお話ありがとうございます♪
    美肌効果も高い当店の脱毛は、お顔の産毛にもしっかりと反応し
    お化粧ノリや毛穴状態がよくなったとのお声も多く頂きます♪
    ぜひ次回もお顔を含めた全身にしっかり機械を当てさせて頂きますね。

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:50:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    楽しく会話もしながらの時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします!!

ちっち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます!
    引き続き丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参ります^^
    またお話できるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしておりますね

お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:48:15.0

柔軟に対応していただいてありがとうございました

ゆうや様

当店のご利用ありがとうございます!
    初めてのサロンはいかがでしたでしょうか?
    少しでも快適にお過ごし頂けておりましたらなによりです。

お時間ある際はぜひお越しください
    ゆうや様の理想に向けて全力でサポートさせて頂きます

• はっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 12:03:44.0

もう何度も伺っておりますが、今回は非常に残念でした。前回も準備が出来ておらず、時間になってもドアを開けて貰えなく、今回に至っては時間になっても、車が進まずまだ到着できないから待ってくれと。仕事では無いのですか?雪道が混むことは予測できませんでしたか?こちらも遠くから、時間に間に合うように家を出ています。駐車料金も払っています。それも連絡も4分前にInstagramのDMでした。それは正しかったですか?2回もこのような対応ですと、信頼関係はもう取り戻せません。もう行けません。非常に残念です。

この度は大変申し訳ございません。
    施術とは違った面でご迷惑ストレスをおかけしてしまった点、信頼してご来店くださってるはっち様への対応の仕方至らぬ点が多くございました。

先日は担当スタッフもオープン3時間前に家を出ており、レッカーなどの手配等で切羽詰まってしまい、この様なご迷惑をおかけしてしまいました。

何度もご来店いただきお時間をいただいていた中、ご満足いただけてなかったと真摯に受け止め今後に生かさせていただきます。

この度頂いた口コミのお言葉で、よりお客様への気持ちを見つめ直すきっかけとなりました。誠にありがとうございます。

もう行けません。とのお声がございましたので、お会いできる可能性は低いと思いますが、今まで以上のサービス、貢献を意識して努めてまいります。

施術後すっきりしたお顔の姿を見ることができ、喜んで頂けてるお姿毎度とても嬉しかったです。卒業式に向けて一緒に取り組んでくださり誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 12:15:31.0

投稿が遅くなりました。
    脱毛で通っています。
    毎回丁寧に施行してもらい満足しています。残り数回よろしくお願いします。

ゆき様

当店のご利用ありがとうございます!
    そしていつもお忙しい中で口コミのご投稿、お礼申し上げます。
    丁寧かつスピーディーなご案内にて
    引き続き脱毛効果を引き出していきます
    よろしくお願いします♪

• ななしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 13:19:48.0

全身マッサージして頂けるので、胸のハリが出てきただけでなく、脚のむくみが落ちついた気がします。とても満足してます!

ななし様

ご利用ありがとうございます!
    全身くまなくマッサージすることでより高い効果を引き出す当店のバストアップメニュー、バストアップ効果だけではなく日々のお疲れも癒されてお帰り頂ければ嬉しいです♪

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 13:58:33.0

経過であったり、自分の肌について真摯に向き合ってくれる姿勢がいつも嬉しいです!
    毎回癒されすぎて爆睡してしまいます笑

ゆん様

当店のご利用ありがとうございます!
    お客様自身では気づくことの難しいところまでしっかり当店でアプローチしていきたいと思います
    ぜひゆっくりとお寛ぎください♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:25:41.0

お手入れ翌日の肌の調子が格段と違い、嬉しくなります。いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)

s様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お肌の調子がいいと気持ちも弾みますよね♪
    より高い効果は
    s様のホームケアのご協力があってこそです
    ありがとうございます♪

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:01:34.0

今回で8回目の施術になります。
    パワーをあげて施術していますが、保湿がしっかりしていない箇所は多少痛みますが、部位によってパワーを調整していただけるので特に問題がありませんでした。スタッフさんも明るく接してくれて話しやすいです。次回もまたよろしくお願いします。

よっしー様

苦手ながらも毎回保湿をしっかり頑張ってくださっているおかげで、毛の無くなるスピードも速くなっています!ご自宅でも頑張ってくださりありがとうございます!
    痛みを感じた際は遠慮なくおっしゃってくださいね。
    出力を調整して快適な施術時間をご案内させて頂きたいと思います^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• negoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 06:55:40.0

施術が早くてお上手なのに、気さくな雰囲気でなごませて頂き、緊張もやわらぎました。

nego様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、少しでもリラックスしていただけて
    嬉しいです^^

毛が濃い部分になりますので、少し期間が必要になりますが
    しっかりと着実に結果を出せていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

また、次回のご予約もすぐにお取りいただきありがとうございます。
    次回担当スタッフが異なりますが、またご担当させていただけること
    楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:39:22.0

もうすぐコース終了ですが、自分ではお手入れしなくてもいいくらいきれいになったのでとても満足です。ありがとうございました。

ゆうか様

いつもご利用ありがとうございます!
    あっという間の18回ですが、回数を重ねて理想のお身体になっていてくださればとても嬉しいです♪
    お手入れの必要がなくなると普段の生活も快適ですよね♪
    残り数回もしっかり施術にはいらせて頂きます!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:44:36.0

今回もスムーズに施術していただきました!
    ちょっとした肌のお悩みにもアドバイスをくれてありがとうございました!

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中でいつもご来店下さり、感謝致します。
    多方面からサポートさせて頂けるサロンであり続けたいと思います♪
    引き続きよろしくお願いします!

• chisatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:16:17.0

少しずつ良くなってきていることを実感してとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします(_ _)

chisato様

いつも一緒に頑張ってくださり誠にありがとうございます!
    毎日の努力・継続お仕事しながらで大変かと思いますが
    不安点がありましたら、すぐにご連絡ください^^

肩こりのところにクリームしっかりとお願いします。
    次回も楽しみにしております。

手術お疲れ様でしたm(_ _)m

• はっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:05:02.0

今回もありがとうございました!1番最初の時に比べて写真でも小顔になっているのが分かってとても嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

はっち様

いつもご利用ありがとうございます!
    1回の施術での変化はもちろんですが
    初回から比べて
    変化を実感できると
    モチベーションもとても高まりますよね♪
    もっともっと綺麗な小顔を目指して
    引き続きよろしくお願いします!

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 11:35:33.0

成人式前に綺麗なうなじに整えてもらいました。本当にやってもらってよかったです!スタッフさんも話しやすくてまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

ゆっこ様

ご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

思い出に残る成人式を迎えられていたら嬉しく思います♪
    一生に一度の大事な成人式の前に沢山あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^^

• ぎゃらすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 19:50:31.0

通う度に、減っていることを実感します。

事前のシェービングもほぼ無しで済む状態です。

毎回、減っていることが実感できるので楽しみです

ぎゃらす様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    回数を重ねて頂き、お身体もずいぶんと変わってきましたね♪
    シェービングの必要がないお身体を目指して
    引き続きよろしくお願いします!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:50:10.0

その日の肌状態に合わせてお手入れをしてくださるので嬉しいです。いつもありがとうございます(*^^*)

s様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    より高い効果をご実感頂くために
    当店ではお客様に合わせた施術を目指して
    メニューもカスタマイズさせて頂いてます♪
    お肌やお疲れの状態、お悩みも
    引き続きぜひ共有してくださいませ。
    次回もよろしくお願いします♪

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:51:29.0

脱毛7回目になります、初めての担当者で緊張するかと思いましたが、気さくに話しかけてくれて会話しながらで緊張もなくあっと言う間に終わりました、次回もまたお願いします。

かず様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めて担当させていただきましたが、楽しくお話しでき脱毛のお時間もあっという間でした!
    緊張せず少しでもリラックスして施術が受けられていたら嬉しく思います

毛も薄くお肌も綺麗でしたので、残り数回も一緒に頑張りましょう♪

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 20:27:05.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。
    また通いたいと思います!

しお様

ご来店ありがとうございました!

初めて施術に入らせていただきましたが、終始楽しくお話でき施術があっという間に感じました(^_^)
    これからも丁寧な施術を心がけながらも、楽しい時間を過ごしていただけたらと思います

次回のご来店もお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 09:31:35.0

うなじ脱毛で行きました。
    初めての脱毛で緊張していましたが、お姉さんもすごく優しく、丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けられました!痛みもほとんど無かったです。
    次行くのが楽しみです!

なつき様

先日はご来店ありがとうございました

初めて来店された脱毛サロンで、緊張や不安もあったと思いますが痛みもなく安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います♪

ご予定までにご満足いただけますよう一緒に頑張りましょう!

ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー