3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)   >

ハレル ビューティーサロン

• 秋田県秋田市中通4丁目9-3 フェンスター3F
  • 秋田駅西口より徒歩5分
  • うきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 09:44:26.0

今の肌に合ったアドバイス等して頂き、とても助かりました。
    今後ともよろしくお願いします。

Hareru beauty salon【ハレル ビューティーサロン】からの返信コメント

うき様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    今後もお肌の状態やお悩みを都度確認しながら、その時々で最適な施術をご提案させて頂きます♪

いつも遠いところからご来店くださりありがとうございます。
    自戒もお待ちしております!

• ななしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 06:59:17.0

肩周り中心にマッサージして頂き、巻き肩が軽減しました!アドバイスされたことを守ってより良い姿勢を保てるようにしたいです。

ななし様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    バストだけではなく全身のマッサージを通して、日々のお疲れや歪みまで整えていく当店のバストアップコース
    バストアップの他にも嬉しい効果をご実感されてるお声を多数頂いております♪

姿勢は気づかないうちに崩れてしまうことが多いですが、少しずつ意識して変えていければいいですね!
    引き続きいっしょに頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:26:17.0

お肌のビフォーアフターを見せていただけるので、変化を実感できて嬉しいです。ありがとうございました。

s様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    こだわり抜いた技術と商材を使用した施術で、手触りや見た目、いろいろな角度から変化をお楽しみ頂ければ嬉しいです♪

引き続きよろしくお願い致します!

• ぎゃらすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:28:51.0

色々重なり、予約をずらしていただき対応して頂きました。

減ってきているので、定期的に通えるよう頑張りたいです。

保湿何かいい方法ありますか?

ぎゃらす様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ペースよく回数も重ねて頂き、脱毛の効果も充分ご実感頂けるほどでてきておりますね♪
    なにかございましたらまたご相談ください
    引き続きよろしくお願い致します♪

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:40:26.0

いつもお世話になっています!その都度その日の肌の状態などに合わせて、いろいろとやってくださり、肌にのせるクリームなどもいい匂いなのでいつも癒されながら、施術を受けています!使うものもこだわっていることがとても伝わり、たくさんアドバイスもくれるので私もケア頑張らなきゃとかりたてられています(笑)またお伺いしますので、よろしくお願いします^ - ^

けい様

当店で取り扱っている商材もこだわりをもって選び抜いているものばかりなので、効果や体感を通して魅力をお伝えできていれば嬉しいです♪
    引き続き今後も多方面からサポートさせて頂きます。
    次回も当店でリラックスしたご滞在時間をお過ごしください♪
    ご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-03-24 19:09:48.0

施術後のケアの仕方も丁寧に教えてもらえて安心です!また次回もよろしくお願いします

Hareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    脱毛を含め当店では,より効果をご実感頂けるようにより理想のお姿へ近づいていただくために,お帰りになった後のお過ごし方やケアについてもお話させて頂いております^^
    引き続きいっしょに頑張っていきましょう♪
    次回もお待ちしております!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:40:48.0

肌悩みに合わせて施術内容を考えたり、一緒に悩んで色々な提案をしてくれたり、とても助かりました。急なお願いにも嫌な顔せずに対応して頂き嬉しかったです。何より丁寧な心遣いが素敵で居心地も最高です!
    次回行くのが楽しみです^ ^

まー様

当店のご利用ありがとうございます!
    よりご満足頂けるためにお客様に合わせた施術を心掛けております。お悩みや理想についてぜひ今後も共有させて頂きたいと思います。

居心地の良いサロンづくりをスタッフ一同努めて参ります、
    嬉しいお言葉の数々お礼申し上げます。
    引き続きよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 01:26:15.0

今回も楽しく会話をしながら、あっという間に綺麗に脱毛していただきました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^

ゆき様

本当にあっという間の施術時間でございます!
    丁寧かつスピーディーに、しっかり全身に効果をもたらしていける施術を今後も努めていきます♪
    次回もお待ちしております♪

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:32:02.0

ハーブピーリングで通っています。ホームケア用の美容液と併せているお陰か肌のトーンが上がってきてシミも薄くなってきたように感じます。今後もエステとホームケア両方を続けていくのが楽しみです。ホームケアの提案もして下さるので接客も丁寧でありがたいです!

ぺんぎん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ホームケアの見直しや努力はサロンでのケアの効果にも大きく影響してきます!
    お忙しい中でホームケアも頑張ってくださり、ありがとうございます!
    お悩みやその時の状態に合わせて今後もご提案や施術をご案内さけて頂きますので、引き続きいっしょに頑張りましょう♪
    次回もよろしくお願い致します。

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 19:38:09.0

体調や体の状態を見て、今回も施術していただきました!自分でできるケアも教えていただけてありがたい…次回までに少しでも自分自身で体をほぐしておけるようにがんばりたいです!癒しタイムをありがとうございました!

ゆん様

サロンでの施術はもちろん、日常生活の影響の大きいお肌をより綺麗にしていくためにホームケアはとても大切ですよね。
    しっかり取り入れてくださり素晴らしいです!
    普段頑張っていらっしゃる分、当店ではゆっくりとお過ごしくださいませ♪

お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます!

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:23:59.0

脱毛していただいたのですが今回も非常に丁寧で満足でした。あまり期間を空けないようにまた行きたいと思います。

けい様

Hareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    毛の周期に関係なく通っていただける当店の脱毛は,最短2週間毎にご来店が可能です^^
    毛の状態を都度確認しながらけい様にとって理想のペースをご提案させて頂きますね
    引き続きいっしょに頑張りましょう♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:33:57.0

今回で10回目の施術(コースでは9回目)になります。
    今現在は、目で確認できる毛はほとんどなくなり、少しシェーバーしている程度です。
    施術の方は、保湿を頑張った甲斐があり痛みも少なかったです。乾燥がひどい時季は
    過ぎた感じがして少し気が緩みそうですが・・・頑張り(たい)ます。
    スタッフさんは久しぶりでしたが、話しやすく時間もあっという間でした。次回もまた
    よろしくお願いします。

よっしー様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます
    回数を重ねて頂いて毛もずいぶんと薄くなってきましたね♪
    乾燥は施術時の体感や効果にも影響してきますので,引き続きケア頑張っていきましょう
    お忙しい中でいつもホームケア頑張ってくださり素晴らしいです> <
    次回もお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております^^

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 22:19:28.0

丁寧な施術をして頂いてありがとうございます!
    初エステだったのですが気さくに話しかけていただいてリラックスできました。

なつ様

ご利用ありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張がつきものですが、リラックスしてお過ごし頂けておりましたら嬉しいです♪
    当店のハーブピーリングは日本人のお肌にとても効果的であり、お客様のお肌に合わせたカスタムメニューです♪
    お悩みや理想などを共有させて頂き、理想にむけてサポートさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 07:29:30.0

悩んでいる箇所念入りにやっていただいて
    進め方もアドバイスしてもらって感謝です
    次も楽しみにしています

あ様

いつもHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    回数を重ねて頂くと気になる箇所が変わったりなどもありますよね
    今後もあ様が最短で理想に近づいていただける様にサポート致します^^
    私たちもお会いできるのを楽しみに次回のご来店をお待ちしております
    お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございました^^

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 06:57:40.0

丁寧な対応、施術をしていただ、大満足です。
    また定期的に通っていきたいと思います。

しお様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご継続いただくことで当店の脱毛の効果や魅力をよりお届けしていければと思います。
    また,接客・技術面においてお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今後も安心して通っていただけますようスタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• chisatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:43:10.0

アドバイスいただいたことを次回までに頑張ります!
    少しずつ体が変わっていってる事本当に嬉しいです。
    毎回お世話になるたびに、自分のやっていることを褒めてくれる担当スタッフさんにいつも感謝です(_ _)

chisato様

お身体の変化をご実感頂けているとのことで嬉しく思います♪
    そして、お忙しい中でホームケアに力をいれてくださり感謝しております。
    chisato様の頑張りも含めてしっかり効果に繋げていきましょう♪
    引き続きよろしくお願いします!

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 11:08:04.0

丁寧に施術していただき、リラックスできました。

さくら様

ご利用ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです♪
    当店の脱毛は高い効果とスピーディーな施術が魅力でもございます。
    短いご滞在時間ですが、施術の間はゆっくりとお寛ぎください♪
    次回もお待ちしております

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 22:55:31.0

5回目のうなじ脱毛でした。
    どんどん効果が出ているようで、全く痛みがないところもあってすごく嬉しいです(*^^*)
    お話も楽しいので毎回行くのが楽しみです!

なつき様

特にうなじの生え際は比較的痛みを感じやすい箇所ではありますが、毛の状態も順調に変わってきているので、痛みも減ってきていますね♪素晴らしいです!
    引き続き頑張りましょう!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:29:55.0

今回も楽しいお話ありがとうございました!
    施術も更にスピーディーになった気がします♪

もも様

私たちスタッフももも様との会話を楽しみにいつもご来店をお待ちしております♪
    お身体をずいぶんと変わり、シェービングの追加等がありませんので施術時間の短縮に繋がっております!
    次回もよろしくお願いします♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:04:18.0

コースが終わって自分でもびっくりするくらい綺麗に毛がなくなりました!とても満足です!

ゆうか様

いつもご利用ありがとうございます!
    あっという間の18回コースでしたが、効果にご満足頂きなによりでございます!
    当店はコース満了後の通いやすさも魅力ですので、いつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-03-05 16:20:48.0

とても丁寧で大満足です!

あ様

当店のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中でご来店頂きお礼申し上げます。
    当店ではリラックスしてお過ごし頂ければ嬉しいです♪

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:22:21.0

全身脱毛7回目の施術でした。
    いつも楽しく、またリラックスして
    受けさせていただいてます。
    本当に毛質が変わり
    生えづらくなってきました!
    また次回も楽しみです。

yuki様

いつもご利用ありがとうございます!
    回数を重ねて毛のはえ方はもちろん、毛質にも変化がでてきていますね♪
    ご自宅でのシェービングのお手入れ不要なお身体を目指して引き続きサポートさせて頂きます♪
    次回もリラックスしてお過ごしくださいませ

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 07:41:33.0

4回目のうなじ脱毛でした。
    毎回丁寧に施術して頂き、お話しながらあっという間に終わってしまいます。
    効果も出でいるようで、毎回行くのが楽しみです!

なつき様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    回数を重ねて頂いて、うなじの形もとても綺麗に整ってきております♪
    引き続きよろしくお願いします!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 00:07:41.0

丁寧に脱毛していただけました。
    大満足です。

はる様

ご利用ありがとうございます。
    当店での脱毛メニューを通して、自身の持てるお肌を目指して頂ければ嬉しいです!
    今後も丁寧かつスピーディーな施術にてご案内致します♪
    引き続きよろしくお願いします!

• まちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 17:51:39.0

しばらく肌荒れが酷くてお休みしており、久しぶりの施術でした。ざらざらしていた頬がツルツルになって、赤みもかなり落ち着きました!施術後から肌の調子も良く今回も大満足です。ありがとうございました。

まちゃみ様

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌の調子で気分も浮き沈みしてしまいますので
    自身の持てるお肌を目指して
    引き続きサポートさせて頂きます♪
    次回もよろしくお願いします♪

• うきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 10:23:56.0

久しぶりの来店で、顔が乾燥しているということで、保湿メインでやって頂きました。
    悩みに合った内容でやって下さるので、とても嬉しいです。

うき様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お仕事柄、日焼けやお顔の乾燥ダメージもあるかと思いますので今回は重点的にケアさせて頂きました。
    次回もお肌の状態を確認しながら、うき様にあわせた施術をご提案させて頂きます♪
    次回もよろしくお願いします♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 22:04:50.0

初めましてのスタッフさんでしたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

みき様

そしてお忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます。
    どのスタッフが担当させて頂く際も
    安心してお寛ぎ頂ければ嬉しいです♪
    丁寧かつスピーディーな施術にて
    次回もお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:07:31.0

施術後の肌の艶感を実感でき嬉しいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

s様

施術直後から効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願いします♪

• OKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 13:06:53.0

18回コースもあと残す事1回、ほぼ無いのでとても効果を実感してます。

OK様

あっという間の18回でした!
    そして効果にご満足頂き、とても嬉しいです♪
    次回もお待ちしております♪

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:15:39.0

行く度に少しづつ施術が違ってて、その時の状態にあわせてとかよりよくしていくとかなんだろうなといつも感心しながら受けています。
    (謎に上からな言い方になってしまってすみません)
    バストも写真で比べると以前とはあきらかに変わってて嬉しくなります。
    あとはマッサージに使用しているオイルの香りがすごく好きで、購入させて欲しいくらいです!笑

ただ、施術後マットもなくスリッパもベッドの下によせられたままで、裸足で冷たい床に降り立つのがいつも躊躇われるのでせめてスリッパ出してくれると嬉しいなと思います。

ちこ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    施術メニューの変化にお気づきいただけて嬉しいです。
    お身体の変化に基づき変更させて頂いております。

是非、オイル小さいサイズが販売されているか探させていただきます!笑

また、スリッパの件気が利かず大変申し訳ございません。
    以後しっかりと改善させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    他にも気になることがございましたら、是非お聞かせください。

お身体しっかりと温めてくださいませ。

ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー