久々に脱毛とフットを利用しました。
夜勤明けだったので、フットは本当に気持ちよく終了時には本当に足が軽くなりました。
オプションのフェイシャルも気持ちよくすっきりとした気持ちでお店を後にすることができました。
また近々利用させてくださいね。
Hareru beauty salon【ハレル ビューティーサロン】からの返信コメント
ゆき様
いつもお忙しい中でHareruにご来店くださり誠にありがとうございます。
フットメニューにもいつもご満足のお声をくださるゆき様(^ ^)
今回は脱毛で全身ツルツル、お顔とお足から血行を促させていただきました
リラックスしながらスッキリお帰りいただけまして何よりでございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりに行きましたが、毛が薄く毛穴も小さくなっているのが実感出来ました。お話もとても楽しくつい盛りあがってしまいました!次もよろしくお願いします!
お様
Hareruへのご来店ありがとうこざいます。
脱毛効果ご実感下さりなによりです!!
脱毛は照射方法はもちろんペースや回数も大切です
理想の状態に向けてご来店頻度も意識しながら二人三脚でがんばりましょう!!
今回も丁寧に対応していただきました。
前回のアドバイスの効果が少しずつですが、見えてきて、また、褒めていただきモチベーションアップにもなりました!
次回までホームケアを頑張りたいと思います。
また次回もよろしくお願いします!!
脱毛を担当して下さった方がとても親切な方で、楽しく会話をしながら進めてくださりました。前回も感じたのですが1回だけで毛が薄くなったように感じました!またお伺いしたいと思っています。
おんさん様
Hareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました( ^^ )
お忙しい中でご来店くださり限られた回数の中でも変化を感じてくださりなによりです♪♪
当店の脱毛は回数を重ねてより変化も増していきますので
今後の更なる変化も楽しんでいきましょう♪
今回もありがとうございました!オプションのエステがすごすぎて感動しました!身体のことでなく、さまざまなことにも気にかけてくださって嬉しいです。またよろしくお願いします!
もも様
いつもHareruにご来店誠にありがとうございます。
感動とのお言葉頂き、とても嬉しいです(>_<)
当店自慢のアイテムを使用したオプションフェイシャル♪
今回はたくさん水分を補給させてお肌の鎮静◎そして脱毛効果をより高めました!
お出掛けの前や乾燥の気になるタイミング、いつでも追加して感動されてください(⌒⌒)
次回もお待ちしております!
本日はありがとうございました!
初めてのvio込の全身脱毛でかなり緊張しましたが
お話も楽しく、話し足りないくらいでした!
施術も丁寧で大変満足してます^^
是非また通わせていただきます!
AJスタイルズ様
この度はHareruへのご来店誠にありがとうございました!
最初は緊張もあったかと思いますが、安心してお身体をお任せいただけて嬉しく思います。
また秋田にお戻りの際はぜひお越しください
丁寧な接客にて次回もお悩み改善のお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしています(^ ^)
お忙しいなかで口コミのご投稿ありがとうございました!
諸事情により期間があいての来店になりました、脱毛はいつも通り丁寧でスピーディーに終了。
トリムハンドは空き過ぎて元通り、仕切り直しで細身の体に負担をかけてしまい申し訳なく施術を受けました、今回は倦怠感が強くでましたが帰宅後グッスリ寝れて、今回も仰向けで寝て目が覚めて横向きになっても起きると仰向けで寝ていられました、次回はなるべく期間が空かないよう努力します。
毎回楽しい会話と明るい笑顔に癒されます。
かず様
いつもHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
帰宅後ぐっすりお休みになれたとのことで嬉しくおもいます!
お忙しい日々のなかで心身ともに感じる疲労は積み重なって不調となって現れます(>_<)
ぜひ引き続きご自分を大切にメンテナンスしていきましょう(>_<)
こちらこそいつも心暖まるお言葉の数々、ご来店時の笑顔
ほんとうにありがとうございます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
髭脱毛も回数重ねるうちに効果が実感できてきています。
以前は毎日髭剃りしないと外にも出られる状態でなかったのが、今は2日に1回程度で充分なくらいになっています。
顔の肌質も良くなっている感じなので、今後も施術の回数重ね、効果の実感を楽しみに通いたいと思います!
Kane様
いつもHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
Kane様の肌質や毛質は長期戦です、とお話を初回よりさせて頂いておりましたが
お忙しい中でもしっかりご継続くださっているおかげで
少しずつですが確実な変化を積み重ねてきてますね(>_<)♪♪
変化を教えてくださるKane様のお顔も以前よりもにこやかで
効果を楽しんでくださってるのが伝わってきます(>_<)♪
今後も二人三脚で頑張っていきましょう!
あ様
お疲れのお体ももちろんですが
店内に流れる音楽やアロマの香りに身を委ね
こころと体、心身ともにリラックスして頂ければ嬉しいです!
こころが緩むと体もより緩みます(^ ^)
またお疲れがたまる前にお越しくださいませ。
仕事が忙しく久しぶりの来店でした。いつも体調のことも気遣っていただき、楽しく丁寧にありがとうございます。束の間の癒しです(^^)
おっちー様
先日はHareruへのご来店誠にありがとうございます。
束の間の癒し…(>_<)とても嬉しいお言葉、感謝します……!!
お忙しい日々を過ごされているおっちー様、当店でのご滞在時間が少しでも息抜きとなっていたら嬉しいです。
毛の状態も少しずつ変わってきてるかと思います
またメンテナンスにお越しください♪
施術中もたくさん話しかけてくれて終始明るくとても楽しい雰囲気でした!自分の体の調子や脱毛後のケアの仕方まで細かく教えてくださるところがとても良かったです!また行きます♪
脱毛、ほぼ痛みもなく減ってると実感してます。
施術中も楽しく会話しながらなので、もっと話したくて時間が足りなく感じます。
いつも、面白い話題を提供してくれるので飽きません。
ぎゃらす様
ぎゃらす様の知識量や引き出しの多さにいつも驚かされております(^o^!)
脱毛効果もご体感頂けてなによりです
楽しい施術時間を通してより綺麗になっていってくださいね♪
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
久しぶりに全身脱毛を施術して頂きました。
いつも丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
痛みもなく、処理も良くサービスも最高でした。
本当にいいお店、エステシャンと出会えて良かったです。
いつも、ありがとうございます。
せきぐち様
そして心暖まるお言葉の詰まった口コミのご投稿、とても嬉しいです!
貴重なお時間の中でご満足いただけるサービスを今後もご案内して参ります。
また秋田にお戻りの際はいつでもお越しくださいませ。
せきぐち様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
夏場は特にムレやすい季節ですが、毛がないおかげでストレスがなく爽快感でいっぱいです。
丁寧な施術、気配り、会話の盛り上がりで痛みも全く感じず、あっという間に終わりました。
次回もまたよろしくお願いします。
よっしー様
Hareruへのご来店誠にありがとうございます。
日々の生活の中で、脱毛されているお肌の快適さご体感いただけてなによりです(^ ^)
ムレの軽減や汗の処理負担、肌トラブルなどもグンと減りますね◎
暑い夏!体調に引き続きお気をつけてお過ごしください!
本当にいつも優しく温かく接してくれて嬉しいです。
仕上がりも毎回綺麗にしてくださいます。ありがとうございました!
ゆっこ様
Hareruへのご来店、誠にありがとうございます。
そしてゆっこ様の優しいお人柄を感じられるお言葉の数々、とてもとても嬉しいです!
前回から少し時間は空いてましたが、うぶ毛もずいぶん減りました◎
またメンテナンスでいつでもお越しください
お待ちしております(^ ^)
月一ではありますが髭が無くなるのを実感してます。
丁寧な施術でとても安心感があります。
まだ完全に無くなっては居ないので、またお願いしたいと思います。
うき様
いつもHareruにご来店下さりありがとうございます。
気になる箇所や最近の毛のご様子、いつもしっかりお伝えしてくださるおかげで
脱毛効果もより引き出すことができております!
次回もうき様との会話も楽しみに
ご来店をお待ちしております◎
5回目の全身脱毛。
最近忙しく、保湿ケアを怠ってしまいがちでした。アドバイス通りしっかり保湿してまた次回通わせて頂きます。
K様
お忙しい中で脱毛効果をより発揮するためにご来店頻度を視野にお越しくださってること感謝致します(>_<)
保湿をすると毛の生えるスピードだけでなく肌触りもグン!と上がります
ぜひボディクリームご愛用くださいね♪
次回もお待ちしております!
今回も体の凝りをほぐしていただきました。
リラックスできる空間でお話ししながら、しっかりアプローチして貰えます。
初めてトリムハンドを受けさせて頂きました!
施術は痛い!と思う事もありましたが乗り越えて、その分動きも良くなって仰向けに眠れるようになりましたー!
楽しいお話もありがとうございました!
またお願いいたします!
ママ様
Hareruへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術直後よりお身体の変化をご実感頂けましたこと、
お身体がこれからどんどん改善していけるんだと確認して頂けたこと
とても嬉しいです(>_<)!!
これまでたくさん悩まれてきたお身体、仰向けで眠れていること素晴らしすぎます!
お忙しい毎日かと思います、ママ様のご来店いつでもお待ちしております。
ゆっくりされにきてくださいね
2回目のうなじと脇脱毛をお願いしました。
脇は普段から目に入るところなので効果が本当に分かりやすいです。2回しか照射していないのに、1週間経っても毛が目立たなくて驚きました…!
うなじも写真を撮って見せてもらったのですが、かなり綺麗です。
最初の3~4回は部分脱毛で様子を見ようと思っていたのですが、これだけ満足できるなら全身脱毛をお願いしようかなと思っています。
yk様
Hareruへのご来店ありがとうございます。
脇の毛、すっごい綺麗になったんです!と教えてくださった笑顔に私まで笑顔になりました(^ ^)
うなじともに効果をご体感下さりなによりでございます!!
変化や効果が目に見えて楽しいときだと思います!
理想のお身体に向けて今後もサポートさせてください♪
襟足脱毛でしたが丁寧な説明と施術でした。
期待通りの仕上がりで嬉しかったです。
また宜しくお願いします。
まいちちゃん様
先日はHareruへのご来店誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)
期待通りの仕上がり‥!!(>_<)
安心・信頼していただけてるかと思うととても嬉しいです!
うなじのかたちがより映えるくらいにまわりの毛もすっきりされてきましたね
またいつでもメンテナンスにお越しください♪
2回目ですが、毎回楽しく通わせていただいてます!
凄く丁寧で、アドバイス等もくれます!凄く優しくて会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
また他のお店と違い勧誘もありませんので初めての方でも行きやすいと思います!!
こまりさ様
先日もHareruへのご来店、誠にありがとうございます。
こちらこそこまりささんとの会話楽しく、あっという間の施術時間でございます(>_<)
お客様に気持ちよくご納得した上で通っていただきたいので、お客様それぞれに必要なご提案をさせていただいております
こまりさ様にとっても快適で必要なものがそろったお店であり続けたいと思います♪
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
引き続きよろしくお願い致します♪
気になるところ、良くなってるところなどいろいろと伝えてくれて嬉しいです!
お話も楽しくて最高です◎またよろしくお願いします!
もも様
本当にあっっという間の施術時間‥!!
いつも楽しかったー!スッキリしました!と笑顔でお店をご出発されるもも様(^ ^)
月イチのメンテナンスは毛もこころもスッキリする日に引き続きなっていければ嬉しいです◎
次回もお待ちしております!
前回から脱毛の効果すごく感じて感動してます。本当に毎回施術も丁寧で、他のサロンでも脱毛してたから私からすると初めて脱毛する方ならハレルさんオススメします!!次回もよろしくお願いします
あい様
いつもHareruへのご来店、誠にありがとうございます。
効果や感じていただけた変化を嬉しそうにお話してくださり、こちらまで笑顔になってしまいます(>_<)!
今後もご満足いただけるご案内をこころがけて参ります。
次回もお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております◎
毎回、明るくおで向かいいただきありがとうございます。
楽しい会話をしながらやっていただくので時間があっという間ですよね~。
次回もたのしみにしています。
まゆ様
まゆ様の明るい笑顔を今回もお迎え・お見送りできたこととても嬉しいです(^ ^)
うなじもずいぶんとスッキリされてきましたが、生え際などはしぶとい箇所にもなりますので感覚を空けすぎずにアプローチすることおすすめです◎
フェイシャルを予約したのですが、マッサージもやってもらえるのが
すごく良かったし、気持ちよかったです。
これから、お肌もきれいになりたいです。
また予約しました。今から楽しみです。
今まで部分脱毛でお世話になっていましたが、ずっとやりたかった全身脱毛をお願いしました(_ _)
全く痛くなくて本当に感動しました…!
以前通っていた脱毛は効果はあるけど本当に痛くて、次の日筋肉痛になるほど体に力が入っていました。
ハレルの脱毛は、お話しながらできるし、しかも全く痛くなく本当に幸せでした!笑
今回は単発でお世話になりましたが、他のコースが落ち着いたぜひ脱毛もお願いしたいです(_ _)
よろしくお願いいたします(_ _)
chisato様
いつもHareruにご来店いただきましてありがとうございます。
当店の脱毛は他店からお越しいただいたお客様も感動してくださる
痛みなどの施術時の不快感の無さ(^ ^)
他脱毛をご経験されたからこそ感じていただける魅力もあったのかな、と嬉しく思います
全身のちからを抜きながらお話しできる余裕、嬉しいです笑
ご継続中のコースも踏まえてchisato様にとってご負担のないよう、その時々通い方ご提案させてください(^ ^)
うなじと脇の脱毛をお願いしました。
脱毛するなら医療脱毛かな…と数年悩み続けていたのですが、予約の取りやすさ、通いやすさ、雰囲気の良さに惹かれ、当日予約で思い切って訪問。
とても丁寧な対応で、施術もお話ししてたらあっという間でした。
毛も生えるスピードが遅くなったのか、細くなったのかどちらか分からないのですが、自己処理後の脇は明らかに肌触りが変わりました。
うなじも綺麗に形を作ってくれて、これから通って結果が出てくるのが楽しみです。
yk様
Hareruへのご来店、誠にありがとうございます。
たくさんの情報が溢れているので、たくさん悩まれたところもあるかと思いますが
この度は当店にご来店頂きましたこととても嬉しく思うとともに、
効果もご体感いただけてなによりでございます。
お帰りの際に「また来ます!」と見せてくださった笑顔(>_<)!!
またお会いできますこと楽しみにしています
サロンの雰囲気もとても気持ちの良い空間で、安心&リラックスできました。また、お店の方の対応もとても丁寧で、初めての利用でしたが、不安なく終わりました。また違うコースでお願いしようと思います。ありがとうございました。
MH様
先日はHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々に心温まります(>_<)
当店はお客様のその時々のお身体や悩みにあわせて選べるメニュー豊富でございます◎
ご来店前からインスタグラムなどを通して、当店のメニューなどにご興味・関心をもっていただけてとても嬉しいです!
癒しと効果をご体感いただけるよう、MH様のまたのご来店をいつでもお待ちしております!
丁寧な施術ありがとうございました。
明らかに毛が生えて来なくなってるので、またお願いしたいとおもいます。
うき様
そして効果ご体感頂けて嬉しいです(^ ^)
まだ毛の気になる箇所へのアプローチ、そしてメンテナンスとしてまたご利用ください♪
次回もお待ちしております!
ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー