今回初めて利用させて頂きました。
まず、お店までの階段は本当にお店にたどり着けるか不安でしたがドアを開けると明るいスタッフさんが待っててくれて安心できました。
また、今回はうなじ脱毛で伺ったのですが、ここに合わせて形を整えてくれて、いつもの髪型なども聞いてくださり細々と調整していただきました。
脱毛は、冷たい!痛い!予約が取れない!制限がある!との印象でしたが、痛くないし、毛周期や生理も、関係ないとのことで飽き性の私も継続できそうです。
次々と勧誘もなくニーズに合わせて料金も説明してくれていました。また予約して通いたいと思います!
Hareru beauty salon【ハレル ビューティーサロン】からの返信コメント
bennyちゃん様
先日はHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
最初の初回カウンセリング時からお悩みや理想をしっかり共有してくださったおかげで私もbennyちゃん様にお似合いで理想となるうなじをご提案させていただくことができました(^ ^)
これまでのご経験やネットなどから得られる様々な情報から脱毛に関してはいろんなイメージがあるかと思います
これまでも、いままでの脱毛の中で効果や体感、通いやすさも抜群です!とお声よく頂いております
bennyちゃん様にもご来店の都度笑顔になっていただけるよう、魅力をお伝えしていきますね!
またのご来店をお待ちしております!
10回を超える髭脱毛の施術を受け、髭の濃さが部分部分で明らかに薄くなっているのを実感しています。
また次回よろしくお願いします。
Kane様
いつもHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
髭脱毛は理想を叶えるまで長期戦です
ですが回数をかけた分だけ効果がみられて楽しいのも髭脱毛の魅力です◎
Kane様のお髭も脱毛当初とはずいぶん印象が変わってきましたね(*^^*)
さらなる変化を楽しみながら
どんどん理想に近づいていきましょう!
次回もお待ちしております♪♪
定期の脱毛させて頂きました。
もうほぼ生えてないと思ってましたが、担当スタッフさんからしたらまだまだみたいです。
担当スタッフさんの提案でフェイシャルやりましたが良かったです。
またよろしくお願いします♪
ぎゃらす様
いつもHareruへのご来店誠にありがとうございます。
ずいぶんと毛もなくなりましたが、摩擦などが起きやすい部分や乾燥されている箇所に関してはもっと綺麗になっていけます!
綺麗になっているからこそ
よりベストな理想のツルツル素肌目指しましょう◎
お顔の乾燥が気になったので今回のオプション
フットマッサージからフェイシャルをご提案・こ変更させていただきました
施術後はお肌も潤い、リラックスしていただけていたご様子に嬉しく思います♪
その時々で必要なオプションをぜひ取り入れていきましょうね(^ ^)
久々の脱毛もしっかり丁寧にやってもらえて良かったです
あ様
Hareruへのご来店誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、毛の状態も以前よりも薄く、気になる箇所の密度も減っていました(^ ^)
定期的なメンテナンスにてぜひ綺麗をキープしてください◎
今回、念願の脱毛契約させていただきました!!
痛くなく、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
これからもよろしくお願いいたします(_ _)
chisato様
いつもHareruにご来店くださりありがとうございます。
念願の脱毛!(^ ^)!
ここの脱毛本当に痛くないんだよね!凄すぎる!!と施術時から嬉しいお言葉をたくさん頂きました(^ ^)
今後も楽しい時間の中でよりどんどんお肌の綺麗に磨きをかけていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
今回も脱毛をしてもらいました!今後どこを脱毛していくかの提案もしてくださるのでとてもありがたいです。またお願いします!
る様
脱毛効果をご実感頂き、理想の状態を目指してのご継続
とても嬉しく思います(>_<)
効果を感じれると更なる変化がわくわく楽しみになってきますよね♪
引き続き楽しみながら
どんどん綺麗になっていきましょうね
次回のご来店もお待ちしております◎
毎回丁寧にその時の状態に合わせて施術して頂いています。今回はトリムとフットマッサージをお願いしました。疲れが溜まっていたのでかなり痛かったですが終わると身体が暖かくスッキリできました。時間いっぱい対応していただきありがとうございました!疲れた時のご褒美としてまた利用します。
ぺんぎん様
いつも遠いところご来店頂きまして誠にありがとうございます。
秋田を離れられてからもお忙しい中ご来店くださるぺんぎん様、施術後にすっきりされたお顔をみれることが私もとても嬉しいです(^ ^)
からだの巡りが促されますので引き続き水分と排出を意識して頂き、少しでも長く軽いお身体でお過ごしいただければとの思いです!
ぺんぎん様にとってご褒美となれるよう今後も施術入らせていただきます◎
次回のご来店もいまから楽しみにしております!!
ずっと気になっていたお店ですごく楽しみにしていました。このお値段でこんなにやってもらってもいいのかな?と思うくらい丁寧に施術して頂きました。
終わってからbefore・afterの写真見せてもらいましたが、効果と身体の軽さに驚きました。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
あーや様
当サロンを見つけてくださり誠にありがとうございました。
施術直後から軽さ・効果をご実感頂き大変嬉しいです。
お悩みに直結する血流ケアを中心に施術に入らせていただきました。
引き続きいつも頑張られているご自分のお身体を
フット・デコルテマッサージ・ヘッドマッサージで
心までも癒されてくださいませ^^
またお会いできること、心より楽しみにしております。
今回初めてトリムハンドとラジオスティムのダブル施術を経験しました。
ラジオスティムでしっかりと温めてもらってからのトリムハンド…本当に最高でした。終わったあとは体がスッキリ、本当に身体が軽くなりました。
また次回もこのメニューで施術を受けたいです。
ゆき様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
とっても日々お疲れのゆき様
体も心もしっかりとほぐれて頂きたい
その一心でいつも施術に入らせていただいております。
お部屋から出てこられた際の、すっきりした表情
とっても嬉しいです。
日々、力を抜く・深呼吸と頭で理解していても
お仕事もお忙しく難しいかと思います。
当サロンにご来店いただく際は、何も気にせず頑張っている
ご自分と向き合う大切なお時間としてお過ごしくださいませ。
また、いつでもお待ちしております。
肩周りマッサージ痛いですがすごく気持ちいいです!またよろしくお願いします。
ななし様
先日もHareruへのご来店誠にありがとうございます!
お疲れの溜まっている肩まわり特に入念に温めさせて頂きました◎
回数を重ねて筋肉がよりほぐれたり
全身の巡りが促進していくと
施術中はもちろん施術後の体感もどんどんより変わってきます!
ポカポカとリラックスの時間を通して
巡りのいい身体をまずは目指していきましょう!
次回もどうぞごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです(^ ^)
今回もとてもリラックスして施術を受けることができました。
また次回の施術が楽しみです!
Kane様
いつもHareruへのご来店誠にありがとうございます。
脱毛のオプションにてお顔の水分量もどんどん変わってきてますね
日常的なシェービング頻度だけではなく
毛穴やお肌の張り感など
見た目の変化もとても素晴らしいです!
施術後のご自分のお肌に自信をもってくださっているお時間が
よりどんどん増えていければと思います
次回のご来店もお待ちしております(^ ^)
髭脱毛で回数を重ね、髭剃りが要らない期間が伸びできました。また継続して通おうと思います。
うき様
いつもHareruへのご来店、
そしてお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
髭剃りのご負担が減ってきているとのこと私もとても嬉しく思います(^ ^)
髭脱毛は長期戦ですが
アプローチや意識の分だけ効果と結果はついてきます!
引き続きさらなる変化を求めて頑張っていきましょう!
今回も楽しい中の施術ありがとうございました!
今の状態も詳しく教えてくれたりアドバイスいただけて助かります◎
もも様
先日もHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
会話も楽しくあっという間の時間でした(^ ^)
回数を重ねてずいぶんと綺麗なお身体です◎
日常的に乾燥や摩擦の起きやすい箇所に関しては
月一メンテナンスでよりアプローチを引き続きしていきましょう!
いつもお忙しい中での口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております♪♪
今回もありがとうございました!だんだん綺麗になっていくのがとても嬉しいです。次回もお願いします!
る様
いつもHareruにご来店下さり誠にありがとうございます。
効果や変化、ご体感頂けてとても嬉しく思います(>_<)
良いご来店ペースのおかげで脱毛効果も拍車かかっております!
どんどん綺麗になっていきましょうね
ご要望などもいつでもお声がけください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに伺いました
肩こりが酷いのでたくさんほぐしてもらいました
ぽん様
Hareruにご来店誠にありがとうこざいます。
当店人気の同時施術メニュー、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います(^ ^)
お身体が温まり筋肉がより解れやすくなったところへのアプローチ
スッキリ感もとてもあがります!!
肩まわりはもちろんお疲れがたまる前にぜひまたお越しください
ご来店楽しみにお待ちしてます◎
髭脱毛も10回以上回数を重ね、部分的にはかなり薄くなってきている印象です。
年明けにもまた伺いたいとおもいます。
Kane様
髭脱毛の効果感じていただけて嬉しいです(^ ^)
日常的なシェービングのご負担もじょじょに減ってきているとのご報告に私もとても嬉しいです!
今年はKane様にとって
脱毛で綺麗になっていく第一歩踏み出した素敵な1年であったなら嬉しいです♪
来年もお待ちしております!
いつも、楽しく話しながら行うので時間短く感じますw
回数重ねてるので、ほぼ痛みなく終えてます。
ほぼ、生えてこないのであと少しって感じです。
ぎゃらす様
いつもHareruにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
脱毛効果ご体感頂けてなによりです◎
その時々のお肌状態や環境によっても毛の状態かわってきます
定期的なメンテナンスできれいを継続していきましょう(^ ^)
こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます
次回もお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます!
うなじと背中が見違えるくらいキレイになったのもハレルの脱毛のおかげです
ボディクリーム×ピーリングソープのホームケアでもキレイを継続できていますし、自分の肌の変化をすぐ感じられてとっても嬉しいです
ちっち様
うなじと背中ほんっっとうにお綺麗になりました(;_;)!!
旦那様やまわりのひとからも褒められまくりとのことで(;_;)♪
今回目標に向かってお忙しい中でのサロンへのご来店、お肌に必要で合ったホームケアの取り入れ
ちっち様の努力と変化ほんとうに素晴らしいです
どんどん綺麗になるちっち様
今後も様々なメニューでアプローチしていきましょう◎
脱毛初めてだったけど最初の説明が具体的で安心できた!
施術も痛みに合わせて調節してくださってとっても良い!
仕上がりめちゃ理想通りです!!
はる様
初めてのエステサロン緊張もあったかと思いますが
安心してお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います(>_<)
うなじとてもお綺麗でした◎
自信もって髪の毛たくさん結んでくださいね
次回もお待ちしております♪
ほっとひと息つけるサロンです。お話しながら綺麗にしてもらえて、なんでも聞いてくださってありがたいです!
もも様
いつもHareruにご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
楽しいお話から脱毛や身体のお悩みやご要望まで
なんでもお話ください
もも様がほっとひと息つきながら綺麗になれるそんなサロンであり続けます(^ ^)
次回もご来店お待ちしております◎
今回もありがとうございました!!
体がぽかぽかで、こりもほぐれて本当にリラックスできました!!
次回もよろしくお願いいたします!
chisato様
いつもHareruへご来店いただきましてありがとうございます。
当店人気&自慢のぽかぽかこりもほぐれる
温活+トリムハンド 同時施術♪
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
いつも遠いところご来店感謝します!
次回もお待ちしております(^^)
丁寧な脱毛で効果を実感しています。
まだやって頂き更に効果を実感したいとおもいます。
うき様
Hareruへのご来店誠にありがとうございます。
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
来年のお引越しまでより綺麗なお肌を目指していきましょう
いつもお忙しい中で口コミのご投稿頂き感謝致します♪
全身脱毛とトリムハンドで予約していましたが、日々のストレスを打ち明けたら「温活リラックスの方が適切」と判断していただいた為、温活リラックスを施術していただきました。
施術中は温かくて気持ちよく、いつの間にか寝てしまっていました。笑
肩や腰のよくないところを重点的にほぐしていただいたのを覚えています。
施術前後で自分の体を撮っていただき、比較したのですが、
猫背や反り腰がかなり改善されていました!そのおかげでお腹周りもスッキリしました。
特に疲労がたまっていた肩や腰が軽くなり、心に余裕が少しできた気がするので、定期的に施術してもらったり、ストレスを減らせるよう努めていきたいです。
担当スタッフさんに自分の話を聞いていただくのもとても助かっております。もっと楽しい話ができるよう、トーク術を磨いていきたいと思います。
ササキ様
いつもHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
年末の自分へのご褒美にということでしたので
お身体に症状を踏まえて
全身の巡りを促し筋肉も緩和させる
リラックス効果の高い温活の施術をさせて頂きました^^
リラックスして頂き効果もご体感頂けてなによりです!
普段生活している中でたまっていく疲れにも
自覚できるものとそうでないものもございます。
心と体に余裕を持つためにまたお身体ケアしにお越しください♪
2回目の肌質改善ですが、毎回お肌の状態でメニューを考えて頂けるので安心です。前回から赤みが少なくなったことにすぐ気づいていただけてとても嬉しかったです。
顔だけじゃなく、首デコルテなどのマッサージもついててお得感がすごいです!
あやか様
先日はご来店くださり誠にありがとうござます^^
とてもお忙しい中でお時間を作ってくださり本当に嬉しいです。
お仕事・家事・育児なかなかご自分と向き合うということが
難しい環境だと思います。
当サロンにご来店の際は、もちろん結果重視・そして癒しも
しっかりと提供いたしますので、是非またお会いできること楽しみにしております。
これから花粉でお肌が炎症しやすくなります。
炎症が強くなる前に是非ご相談くださいませ^^
遅れて到着してしまったのにも関わらず、笑顔で迎え入れてくださって本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!
ゆっこ様
Hareruへのご来店誠にありがとうございます!
こちらこそご丁寧にご連絡を頂きまして感謝いたします!
今後もゆっこ様にとってご来店が楽しく心地よいものであるようにご案内させて頂きます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
脱毛2回目ですが既にとても綺麗になっていて嬉しいです。また行きます!
る様
Hareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
うなじ脱毛、数回で効果をご実感いただけて何よりです!
当店の脱毛は1回でも効果を感じやすいとのお声多く頂いております。
回数を重ねていつでも自信をもって髪を上げられるうなじを
引き続き目指していきましょう^^
次回もお待ちしております!
久しぶりに脱毛しに行きましたが、気になっていた毛穴がどんどん無くなっていると感じ、とても嬉しいです!お話も沢山できてとても楽しかったです!またお伺いしたいと思っています^^
おん様
先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです◎
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
悩んでいたのに綺麗になりました!とご報告下さったニコニコ笑顔
こちらまで笑顔になりました^^
乾燥の季節!保湿しながらお過ごし頂き、またのご来店お待ちしております!
施術中寝てしまうほどマッサージが心地良かったです。身体も軽くなった気がします。
ななし様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
お身体しっかりと変わっております^^
無意識の力み・浅くなってしまう呼吸
少しずつしっかりと変わっていきますので引き続き
頑張っていきましょう!!!
次回もお待ちしております!!!
通い始めて半年以上経ちましたが、目に見えて変化を感じられ、通うのが楽しくなっています。
髭脱毛を始め、髭剃りの頻度が減り、朝が非常に楽になっています!
Kane様
効果や変化を感じるとご来店もより楽しくなりますよね
サロンに通うことの楽しさを当店を通して感じてくださったこととても嬉しいです(><)
まだまだお髭綺麗になっていきます!
お休みの日なども自己処理の負担を抑えるなど引き続きよろしくお願いします!
自己処理の回数が減ってきているし、肌質もよくなったように思います。脱毛の効果を実感しています。いつも丁寧にありがとうございます!
Y様
Hareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中で嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しく思います^^
日常での自己処理によるご負担やダメージが減りましたね◎
クリームなどのボディケアの浸透率も上がっていきますので
サロンでの照射とご自宅でのお肌のケアで
よりどんどん美肌を目指していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー