3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)   >

ハレル ビューティーサロン

• 秋田県秋田市中通4丁目9-3 フェンスター3F
  • 秋田駅西口より徒歩5分
  • ごまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:15:44.0

歪みがひどかったせいか痛みもそれなりにありましたが、しっかりと整えて頂けてとても楽になりました。
    写真もたくさん撮ってくださって、施術後の変化に驚きました。
    巻き肩に悩んでいたので、続けて通ってみたいと思います。

Hareru beauty salon【ハレル ビューティーサロン】からの返信コメント

ごまみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    巻き型・身体の左右差
    お身体を見て辛さが伝わってまいりました。

Hareruなら悩みが解消されそうと引き続き希望を持っていただけるよう
    精一杯対応させていただきます!

一緒に頑張っていきましょう!

• negoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:53:27.0

明るい接客に、こちらも気持ちよく、楽しいひとときでした

nego様

いつもHareruへご来店下さり誠にありがとうございます。
    脱毛も効果やご満足頂ける結果までのスピードに個人差がありますが、ずいぶんと綺麗になってきております♪
    引き続きいっしょに楽しく頑張っていきましょう!

今後も気持ちよく過ごして頂ける接客と空間づくりに努めて参ります。
    次回もどうぞよろしくお願いします ^ ^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:28:00.0

脱毛とプラスしてフットマッサージをお願いしました!
    痛気持ちいい~感じでやっていただきその瞬間から
    足が軽くなりました◎ありがとうございます!

もも様

いつもHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    片足が終わったあと、既に足が軽くなったのがわかる!と笑顔をみせて頂いたこととても嬉しいです ^ ^
    むくみなどの左右差もありましたので、お疲れが溜まってしまう前にぜひまたご利用ください♪

いつもお忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もどうぞお気をつけてお越しくださいませ

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:59:12.0

今回は脱毛とフットマッサージをお願いしました。フットマッサージは初めてでしたが本当に気持ち良く、施術中から施術後数時間経っても足がポカポカしています(^^)毎回丁寧な施術と色んな細かい部分まで気にかけてくださり、私の唯一の癒し時間を過ごせる場所です。素敵な時間を提供していただいて大変大満足です!スタッフさん共に素敵な方達なのでずーっと通いたいサロンさんです♪またお願いします(^^)

みき様

マッサージ開始後、マッサージを受けたくなる気持ちがわかったとの嬉しいお言葉を下さり
    私の気持ちまでポカポカになりました(>_<)
    脱毛の効果はもちろん足元から冷えの改善やお身体を軽くするサポートを引き続きさせていただきます。
    ずーっと通って頂けるサロンを目指して今後も努めて参ります!
    次回も当店でゆったり癒しの時間をお過ごしくださいませ

次回もお待ちしております♪

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:27:14.0

脱毛コースも13回目になりました、今回は初めての担当者で単独施術でした。
    毎回初めての方は緊張してしましますが、前々回にサポートに入っていてある程度面識があり会話もしながらでしたので気になりませんでした、あて漏れも少なく丁寧な施術で良かったです。

かず様

先日はHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    以前よりご挨拶はさせて頂いておりましたが、今回初めて施術を担当致しました ^ ^
    施術に対して嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    かず様の優しいお人柄で私にとっても心地よい時間でした。
    今後も全身しっかり丁寧な施術を心がけて参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。
    お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございました。

• うきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 21:21:27.0

肌の変化がまた実感でき嬉しいです
    また行きたいとおもいます

うき様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    しっかりとお肌が変化している!!!!

素晴らしいです^^
    寒くなると今度は違った紫外線が来ます。
    お仕事もあり大変かと思いますが定期的にお肌をリセットしに来てください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:25:04.0

今回も有難うございました!
    つぎはオプションもつけてみたいと思います!
    楽しみにしてます!

あ様

いつもHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お顔のうぶ毛からお身体全体まで引き続きいっしょにアプローチしていきましょう ^ ^
    次回は足裏から膝裏までしっかりほぐし、日々のお疲れを癒す時間にしましょうね
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:49:22.0

待望の初のトリムとフットマッサージをさせていただき、施術中の気持ちよさはもちろん、仕事の疲れを労ってくれ、心身共に癒されました。アロマの香りもリラックス効果があり、何より終わった後の身体の軽さと呼吸のしやすさを体感できました。お二人の人柄もとても温かくファンになりました!引き続き通わせていただきたいです。

まい様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    初めてのトリムハンド!日頃のお疲れのお身体が癒されたようで
    本当に嬉しいです^^

どんどんお身体が楽になること
    そして目標のスタイルに近づいていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-25 22:30:36.0

だいぶ体が変わってきたのが自分自身わかってきました!
    beforeとafterが全く違ったこと、トリム初回の体と見比べても見違えるほどでした!いつもありがとうございます(_ _)

chisato様

いつも一緒に頑張ってくださりありがとうございます!
    初回時との比較写真の変化に私も大変驚きました^^

お身体と向き合ってくださっている努力のおかげです。
    お仕事も再開しますが、ふとした時に肩の力の脱力感
    睡眠時の手のひらを上にして力を抜くなど実践されて見てください。

次回もお会いできること楽しみにしております♪

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 17:02:30.0

全身にアプローチしてくださり、足の浮腫も肩凝りも軽くなりました。胸が柔らかくなってふんわりとしたのがとても良くわかって感動しています。お家でのケアの方法も教えてくださり、丁寧な施術、接客にもとても癒されました。引き続き通わせていただきたいです。

まい様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お胸の柔らかさ・ボリュームご実感いただけて嬉しいです^^

お身体どんどん変化していきますので、楽しみましょう♪
    引き続きお身体と向き合う大切なお時間となりますよう努めてまいります。

• ぎゃらすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:30:06.0

毎回楽しく施術してもらってます。

また、気になるところを重点に当ててもらえるので順調に減ってきてると思います。

施術中の会話も楽しいので、すぐ終わるイメージです

ぎゃらす様

いつもHareruにご来店頂きましてありがとうございます。
    知識豊富なぎゃらす様とのお話を通して、私の視野もどんどん広がっております!楽しい時間をありがとうございます ^ ^

ご希望等いつも教えてくださるぎゃらす様のお陰様で
    ご実感頂ける確かな効果を引き出せております♪
    今後も引き続きよろしくお願いします♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 22:49:48.0

間隔が空いてしまいましたが全身脱毛をお願いしました。初めてお会いするスタッフさんでしたがご丁寧な対応とお心遣いがとても嬉しかったです(^^)施術も丁寧にしてくださり、たくさんお話しもできてとても心地良い癒し時間でした。ありがとうございました♪次回またお伺いするのが楽しみです!

みき様

初めて担当させて頂きましたが楽しくお話もさせて頂き、お人柄含めてみき様の魅力にたくさん触れました!

そして嬉しいお言葉の数々に大変心温まります、ありがとうございます(>_<)
    お忙しい日々を過ごされてるみき様にとって少しでも癒しの時間となりますよう、そして様々な角度から少しでもお力になれますよう
    次回のご来店をいまから楽しみにお待ちしております ^♪

• negoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:59:41.0

楽しくお話をしながらリラックスさせてくださり、ありがとうございます

nego様

ご来店くださり誠にありがとうございます。
    お渡しさせていただいたオイルをお使いいただき
    乾燥ケア・お悩み対策されてみてください^^

いつも不安点などご質問くださり、また、楽しいお時間をありがとうございます。
    次回もしっかりとお手伝いさせてください!

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 13:26:11.0

本日もうなじの脱毛で行きました。
    前にお話ししたことを覚えていてくださり、お心遣いがとても嬉しかったです!
    また次回の施術も楽しみにしています( ^_^ )

まー様

共通点や好みの音楽などお話できてあっという間の施術でした!

お忙しい中でいつもご来店頂きまして感謝しております♪
    生え際の毛も少しずつ薄くなってきておりますので、引き続きサポートさせて頂きます^ ^
    次回もお気をつけてお越しくださいませ

[投稿日] 2023-08-17 14:50:47.0

当日のお昼に急遽行きたいと思い予約させていただきました(_ _)
    前日までたくさん歩いていたので足がパンパンでどうしようもなかったのですが、担当スタッフさんのおかげで足がとても軽くなり、むくみも良くなって本当に助かりました(_ _)

chisato様

いつもHareruへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お出掛けにお仕事にととてもむくんでましたが、施術後はスッキリして頂けてとても嬉しいです ^ ^
    お疲れは溜め込む前にしっかりケアして頂くことが大切なので、ご来店下さりよかったです♪

むくみは放置してしまうとセルライトにも繋がり、疲れやすく痩せにくい体質になってしまう可能性もあります!
    またいつでもゆっくりおみ足を軽くしにきてくださいね

[投稿日] 2023-08-12 19:48:28.0

うなじ脱毛をして頂きました。
    丁寧な施術と優しい雰囲氣にいつも癒されます。
    回数を重ねるごとに綺麗に整っていくのが嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

まー様

いつもHareruにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    私もまー様の穏やかな雰囲気にとても癒されました♪
    産毛から濃い毛までしっかりアプローチを叶える当店の施術で、引き続き理想のうなじを目指して、いっしょに頑張りましょう

次回のご来店もお待ちしております!

• せきぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:46:55.0

初めて行くサロンで、めっちゃめっちゃ不安でしたけど
    凄くわかりやすく丁寧に説明して頂き良かったです。
    施術も丁寧に時間をかけて頂きました。
    仕上がりもよかったです

せきぐち様

先日は数あるサロンの中よりHareruにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    当店での時間がせきぐち様にとって有意義な時間となっておりましたらとても嬉しいです^ ^
    最後にお見せ頂いた笑顔が素敵で、今後より笑顔になって頂けるようにぜひ引き続きいっしょに頑張っていければと思います。

次回のご来店もお待ちしております♪

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:07:17.0

施術部位によって肌の状態に合う強さでしてもらっていますので、
    痛みに弱い人でも強さを調整してくれますので大変ありがたいです。
    施術後のかゆみに対してもアドバイスどおりにしたところ、前回よりも
    かゆみが抑えられました。ありがとうございました。
    これなら次回、強さをあげてもらっても大丈夫ではないかと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

よっしー様

いつもHareruにご来店頂きましてありがとうございます。

お肌の状態は環境や季節などによっても常に変化しますので、その時々にあわせた施術を今後も心がけて参ります ^ ^

かゆみの状態に変化があったとのことでとても嬉しく思います!
    今年は夏が長引くそうですが、待ち構える秋や冬にも備えて
    引き続きいっしょに頑張っていきましょうね
    次回もお気をつけてお越しくださいませ♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:12:41.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    当て足りないところや要望を聞いていただくことができるのでとても助かります。
    そのおかげで自己処理をするのもほぼ無しで楽になりました!
    次回も楽しみにしてます♪

もも様

いつもHareruにご来店頂き誠にありがとうございます。
    回数を重ねて頂いているおかげで,毛の状態もずいぶんと綺麗になってきております♪
    いつもお忙しい中でお越し頂き感謝致します^^
    自己処理などのご負担が少しでも無くなるよう,今後もぜひお気軽にご要望などお声お聞かせくださいませ。

いつも楽しいお話をありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:15:58.0

いつもありがとうございます!楽しくお話ができてあっという間の時間でした!また定期的に通わせていただきます(*^^*)

ゆうか様

Hareruへのご来店誠にありがとうございます。
    ほんとうにあっという間の時間でした!
    楽しい時間を通して,より細部まで理想のお身体を目指してサポートさせて頂きたいと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりす♪
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:06:26.0

全身脱毛とフットマッサージを利用しました。
    脱毛は毎度丁寧に施行してもらえ、仕上がりも大満足です。そしてなんと言っても担当スタッフさんのフットマッサージ!
    2回目ですが、やっぱり最高に気持ちいい!一家に一人担当スタッフさんが欲しいですね。毎日揉んでもらいたい。
    まだ経験されていない方は是非!!間違いないです。

ゆき様

いつもHareruへのご来店誠にありがとうございます。
    気になる部位などをお伝えしてくださるので,しっかりとアプローチしていくことができます♪
    今後もご要望などあればお気軽にぜひお声がけくださいませ。

おみ足,可能であれば毎日揉みに行きたいです(> <)笑
    お仕事柄的にもお疲れが溜まりやすいかと思いますが,少しずつでも巡りが良く疲れを溜め込まない状態をいっしょに目指していきましょう!

嬉しいお言葉の数々,とても活力になります(> <)
    今後ともよろしくお願い致します

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 03:13:12.0

脱毛とフットケアをおこないました。
    これまで色んな脱毛を受けてきましたが、ここまで丁寧でしっかりショットを打つ店舗があったでしょうか…
    素晴らしいの一言です。
    店舗の空間を最大限に魅せる造りにも感心しました。
    とても清潔感もありパーフェクトです!
    秋田にもこんなお店があるのはありがたいです。
    また次回も必ず利用します。
    宜しくお願いします。

まりりん様

先日はHareruへのご来店誠にありがとうございます。
    そして心温まる嬉しいお言葉の数々,感謝致します(> <)
    今後もおもてなしや施術を通して,お客様の理想やお気持ちに寄り添い続けるサロンであり続けていきます

当店の雰囲気も気に入って頂けましたら何よりです^^
    お忙しい毎日を過ごされていることと思います,
    当店にお越しの際はぜひゆったりお寛ぎくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 00:06:37.0

うなじ脱毛を去年から何回か続けていて、
    だいぶなくなってきました!!
    お店の方もとても話しやすく、
    質問しても丁寧に答えてくださいます♪
    またよろしくお願い致します!!

あみ様

Hareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    アップスタイルも多くなるこの季節,自分ではケアしにくい背面部分も当店で綺麗になるお手伝いをしっかりさせて頂きます。
    綺麗なうなじをキープできる様にまたのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます!

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:16:14.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    うなじ綺麗になってると言ってもらえて嬉しかったです
    フットマッサージも終わった後に足がスッキリしたのが分かりました!!
    またよろしくお願いします(^_^)

ちっち様

いつもHareruにご来店頂きましてありがとうございます。
    生え際の毛もじょじょに薄くなってきています♪
    それもお忙しい中でしっかり回数を重ねて頂いているおかげでございます(> <)

フットマッサージは続けていくことで,その時のお疲れの改善はもちろん,巡りがよくお疲れの溜まりにくい状態を目指して頂けます♪
    お疲れがたまる前にしっかりケアしていきましょうね^^
    次回もお待ちしております

[投稿日] 2023-07-29 15:08:33.0

回数を重ねるごとに毛穴に詰まりにくくなっていることを感じています。自宅でのケアを頑張れているのも効果が目に見えているからだと思います!毛穴の汚れが取れた後のツルツル感が好きです^^ 毎回丁寧な施術ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    施術後のツルツル感!
    そして毛穴が小さくなり以前より気にならなくなったというお言葉
    とっても嬉しいです^^

皮脂がどうしても多くなってくる時期ですが、引き続きご自宅でのケア
    楽しまれてください!

お力になれていることとっても嬉しいです!!

[投稿日] 2023-07-29 15:05:22.0

トリムハンドとうなじ脱毛をしました。
    トリムハンドは痛さもありますが、終わった後の体のスッキリ感と呼吸のしやすさに感動します。体が整ってる感じがします!そして、毎回選ぶオイルで香りにもとても癒される時間でした。ありがとうございました!

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    トリムハンド後の全然違う!という表情とお声とっても好きです!

怒涛の日々でなかなか発散が難しいと思いますが、
    当サロンをご利用いただく限りしっかりと全力でまー様のお体のケア
    お任せください。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:30:43.0

いつも丁寧で嬉しいです!

あ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    お通いいただくペースがとても良いので
    毛のなくなり方もとっても順調でございます^^

紫外線も強くなり、お肌が乾燥しやすいのでご自宅での保湿ケアを
    引き続きよろしくお願いいたします!
    次回も経過楽しみにしております。

• ばいきんまんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 14:49:44.0

2回目の来店ですが、前回と同様すごく優しく対応してくれました!
    フレンドリーに話しかけてくださり、緊張も吹っ飛びました^^

ばいきんまん様

いつもHareruにお越し頂きましてありがとうございます。
    2回目のうなじ脱毛いかがでしたか?
    産毛もずいぶんと減り,スッキリとしてきました♪

お忙しい中でご来店頂き,感謝しております!
    引き続き自己処理不要の素敵なうなじ目指してサポート致します
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-07-24 19:11:37.0

今回もありがとうございました(_ _)
    次回もまたよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    後ろで手が組めるようになったこと
    お身体がしっかりと変化されていて持続されており
    とっても嬉しいです^^

次回のご来店時お身体楽しみにしております!
    夏休み満喫されてください♪

[投稿日] 2023-07-24 19:11:02.0

今回もありがとうございました(_ _)
    次回もまたよろしくお願いします!

chisato様

いつも一緒に頑張ってくださって本当にありがとうございます。
    今後のchisato様の変化とっても楽しみです。

体も心もリラックスされてくださいね^^

ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー