3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)   >

ハレル ビューティーサロン

• 秋田県秋田市中通4丁目9-3 フェンスター3F
  • 秋田駅西口より徒歩5分
  • ぎゃらすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:18:32.0

別のスタッフさんと多く話してしまって申し訳なかったです。

施術に関しては、まだ日が浅いと思うので慣れて来たら良くなると思います

担当スタッフさん、頑張ってください。

Hareru beauty salon【ハレル ビューティーサロン】からの返信コメント

ぎゃらす様

Hareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが,ぎゃらす様には当店の脱毛の回数を重ねて頂いており,毛の薄さだけではなくお肌の綺麗さにも驚かされました^^
    今後もより理想の状態に向けてサポートさせて頂ければ嬉しいです。

まだ日が浅く未熟な点もあったかと思います
    ご満足頂ける施術を目指して参りますので,お気づきの点やご要望あればお声がけ頂ければ幸いです。
    次回たくさんお話できるように楽しみにご来店をお待ちしております♪
    どうぞよろしくお願い致します♪

• うきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:25:09.0

丁寧な施術のおかげでだんだん良くなってきているのが実感できています。

うき様

施術をする度にしっかりとお肌も反応しており私も嬉しいです^^
    限られている日々の中でできることを取り組んでいただき
    一緒に頑張って下さることありがとうございます。

どんどん綺麗にしていきます!!!

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 12:17:04.0

トリムハンド、うなじ脱毛、毛穴ケアをしていただきました。トリムハンドは施術後からスッキリして、肩のラインも真っ直ぐになるのが嬉しいです。呼吸もしやすくなっているのを実感しています!毛穴ケアもつるつるになるので終わった後鏡を見るのが毎回楽しみです(^^) 来月もまたよろしくお願いします。

まー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    当サロンをご利用いただけるようになりご自身と向き合うお時間が増えたのではと
    口コミを拝見し感じました^^

肩のラインや呼吸の深さ、お忙しい日々が続くと体が重くなって萎縮しやすくなりますが
    ふと思い出した時に体を広げてあげる作業をされてください。

また、毛穴の汚れも回数を重ねていくにつれ取れやすく、
    徐々に毛穴が小さくなっていることご実感いただけて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:24:30.0

わかりやすく丁寧に説明してくれました!他のメニューも気になるのでまた伺います。ありがとうございました。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    うなじの状態はいかがでしょうか^^

また色々な面でお手伝いできますと嬉しいです^^
    段々と紫外線が強くなってまいりますので、紫外線ケアよろしくお願いいたします。

また、お会いできると嬉しいです♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:31:57.0

丁寧で気分良く終わって感謝してます

あ様

いつもHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたが,楽しいおしゃべりもしてくださり私も素敵な時間を過ごすことができました^^!
    ありがとうございます

お忙しい中でご来店くださり感謝致します。
    今後もより理想のお身体を目指してサポートさせて頂ければ嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願い致します

• カービィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:28:11.0

久しぶりにバストのコースでお伺いしました(^^)
    以前よりも更に満足な施術内容でした!
    自分に合った施術を考えてくれて、悩みに対してもしっかり答えてくれたり、アドバイスをしてくださいました。
    今回初めましてのスタッフさんでしたが、とてもフレンドリーでかなり話しやすかったです!
    これから頑張って通おうと思います!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カービィ様

先日はお忙しい中ご利用くださり誠にありがとうございました。
    初めて担当をさせていただきましたが、しっかりとご自身のお身体と向き合われていること
    より一回でも早くご満足いただける状態に持っていきたいと強く感じさせていただける
    お時間でございました^^

お仕事柄お疲れが溜まりやすいかと思いますので、空き時間で肩甲骨をしっかりと
    動かしていただき少しでもお身体が軽い状態が続いておりますと嬉しいです!

ご無理はせず、また沢山お話をしながら目標達成していきましょう!!!

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:34:03.0

トリムハンド2回目でした。
    多少の痛みはありましたが、終わったあとはとてもスッキリしました。いつも肩こりで悩んでますので、こんなに軽いのは久しぶりでした。
    お話しも楽しく、あっという間の癒しの時間でした。

せい様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    施術後の全然違う・本当に楽になった
    とおっしゃっていただけるせい様の表情が忘れられません^^

毎日のお疲れもあるかと思います。
    7月は集中ケアでご予約を沢山いただいておりますので
    今後の変化が楽しみです♪

次回のご来店も心より楽しみにしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:16:10.0

今回も楽しいお話をしながら施術をありがとうございました!
    予約時間に行ったのですが10分くらい待たされてしまったのがちょっと残念でしたが丁寧かつスピーディーな施術をしていただけました!

もも様

6月にご来店の際にお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後しっかりとご案内できるようしっかりと努めさせていただきます。

また、沢山お話しくださり楽しくあっという間の時間でございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:30:45.0

以前から気になっていたトリムハンドが秋田で受けれると知り、予約しました。
    首、肩こりに長年悩んでおり少しでも改善につながればと思っております。
    初めてでしたので痛みはありましたけど、続けるうちに良くなればいいなぁと思っております。

せい様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    トリムハンドをインスタグラムでご存じだったこと大変驚きました1!

また、秋田で探していたとおっしゃていただけて
    この技術を習得して決断してよかったと強く思えました^^

今まで沢山の努力をされてこられたせい様のお力に精一杯対応させていただきます♪

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:45:22.0

丁寧な手技と接客でとても癒されました。ひどかった肩こりが軽くなりました。またお願いします。

まい様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    しっかりと柔らかく、そして真ん中に集まったお胸毎日のクリームを塗られる際に
    寄せてあげる

鎖骨付近をしっかりとほぐしてあげる
    上記内容を意識されてみてください♪

また、お仕事がとてもハードかと思いますので1日の終わりに
    しっかりとリラックスしていただけますと嬉しいです^^

[投稿日] 2023-06-17 21:25:55.0

今回もありがとうございました(_ _)
    急遽足裏もやっていただき、本当に贅沢な時間を過ごすことができました!
    自分の体が戻りやすく、思うような結果が出ずとても悔しいですが、一緒に悩み、どうしたらいいのか考えてくださりいつも助けられています。
    次回までに姿勢、肩の位置、ほぐしできる範囲で頑張っていきます!次回もよろしくお願いします(_ _)

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    体がむくみやすく、常に緊張状態が続いておりますが
    私生活から意識していただきまた、定期的にご報告をいただけること
    とても嬉しいです。

いつも遠方の中ご来店くださり本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2023-06-17 21:22:55.0

2回目のトリムとても気持ちよかったです!
    いつもありがとうございます(_ _)

chisato様

いつも一緒に頑張ってくださって本当にありがとうございます!
    初めてご来店いただいた時とお写真を見比べると別人!!!

引き続き一緒に頑張りましょう!

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:13:31.0

自分でシェービングする時、毛を探すのが困難なほど減りました。
    おかげさまで、施術時の痛みも、以前に比べほとんどなくなってきています。
    新しいスタッフさんも入り、さらに雰囲気が明るくなり楽しく施術を受ける
    ことができました。次回もよろしくお願いします。

よっしー様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    いつも優しくしてくださり、楽しい時間でお会いできることが
    毎度楽しみでございます^^

保湿ケアも頑張ってくださり、これからも一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なしたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:02:42.0

老廃物が溜まっていたため少し痛かったですが、終わってみると体感的にも見た感じも驚くくらいすっきりしました!またすっきりしたい時にお願いします!

なしたろう様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    施術が終わる度になしたろう様の表情が変わり笑顔がより
    素敵になっております^^

頑張り続けている日々のリラックスしていただける貴重なお時間
    回数を重ねるたびに楽に感じていただけますと大変嬉しいです!!

今後も施術でお力になれますと嬉しいです!!

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:43:33.0

毎回仕事終わりのボロボロの状態でいくのですが、体や顔の凝りをほぐしてもらえて、その日はぐっすり眠れます!不安なことや質問などないか都度聞いてくださって、コミュ障の自分にはとてもありがたく、対応にも癒されます。
    これから通い続けて、教えていただいたアドバイスを家でも実践していきたいです!

おっちー様

大切な日に向けて当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    一緒に頑張っていけること本当に嬉しいです^^

理想の最終に近づけるよう精一杯対応させていただきます。
    不安点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

楽しく、綺麗のお手伝いができますよう
    そしてお忙しい日々のお疲れ解消になりますと嬉しいです!!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• negoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:33:27.0

丁寧な施術が受けられます

nego様

回数を重ねてVIOともに綺麗になってきましたね♪

今後も丁寧かつスピーディーに
    快適な施術のご案内に努めて参ります!
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけください

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:28:55.0

あ様

これからの季節は暑く汗もかきますが,引き続きご自宅での保湿ケアもぜひご継続ください^^
    乾燥を防ぐだけではなく,脱毛の効果もより引き出しやすくしてくれます♪
    今後も頑張って参りましょう!

[投稿日] 2023-06-09 13:54:15.0

初めてのトリムハンドでした。
    痛みも多少はありましたが、アロマの香りで心地よさと、気持ちよさの方が大きかったです。
    施術後は肩・胸の開き具合にビックリ!巻き肩が矯正され空気も沢山吸える感覚がありました。
    また次回も是非お願いしたいです。

ゆき様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    初めてのトリムハンドに挑戦くださり、お声がけしてよかったです!

また、施術直後からのご感想とっても嬉しかったです^^
    とてもお忙しい日々をお過ごしですので、是非ゆき様の必要なタイミングで
    またお手伝いできますと幸いです♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:57:44.0

いつも丁寧な対応・施術ありがとうございます!

はる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    うなじの状態はいかがでしょうか?

部分脱毛は全身脱毛の3倍量でアプローチしていきますので,効果も分かりやすく変化をお楽しみいただけるかと思います♪
    今後も理想に向けてサポートさせて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い致します^^

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:40:54.0

今回、初めてトリムハンドを施術していただきました!
    身体が日々痛かったのですが、終わった後は凄く楽になり姿勢も良くなりました!
    本当にありがとうございました!

みっちゃん様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    初めてのトリムハンド!!
    全然違う!とお身体の軽さに感動していただけてとっても嬉しいです。

7月末までキャンペーン中となりますので、少しでもご負担が少ないタイミングで
    楽になってくださるとうれしいです^^

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-07 20:01:11.0

子どもの脱毛で利用させていただきました。
    丁寧に対応いただき本当にありがとうございます。
    子どもも安心して施術出来たと言っております。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ゆき様

お子様にも安心して施術を受けて頂けたとのことで、とても嬉しいです♪
    ご家族で今後も安心してご来店頂けますよう、スタッフ一同でより快適な施術や雰囲気づくりを大切にしていきますね。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ななしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:42:47.0

肩周りスッキリしてよかったです!またお願いします。

ななし様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    後ろ姿とってもスッキリできてよかったです^^

体のバランスが整うと栄養が吸収しやすくなりますので
    バストの状態もしっかりと変化いたします。
    次回のご来店までに発酵食品・タンパク質をしっかりと意識されてみてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• てんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:14:16.0

脱毛5回目です。
    痛くないように調整してくれますし、いつも丁寧に施術してくださいます。だんだん生えなくなってきてモチベーションも上がって来ました!

てんてん様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    効果のご実感をいただけていることとても嬉しいです!

とても良いペースにてお通いいただいておりますので
    引き続き保湿ケアとともに毛をなくすお手伝いをさせてください。

いつも早い段階でのご予約をお取りくださり誠にありがとうございます^^

[投稿日] 2023-05-25 20:45:45.0

1ヶ月ぶりの脱毛でした。
    かなり薄くなってきていて、あとはV I Oをもう少しお願いしたいところです。毎回丁寧、綺麗に施術していただいてます。
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

ゆき様

いつもお忙しい中でご来店頂きましてありがとうございます!
    回数を重ねられて毛もほとんどなくなってきております♪
    引き続きVIOを含む全身、しっかり丁寧に施術して参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 11:45:28.0

今回もありがとうございました(_ _)
    いつも自分の体にあった施術を提案していただき、私も頑張ってほぐそうといつも思います!
    次回もよろしくお願いいたします(_ _)

chisato様

いつも一緒に頑張ってくださりそしてご自身のお身体と向き合って
    変化や気づきをありがとうございます!!

力を抜くこと
    リラックスすること
    毎日頑張り続けている自分を褒めてあげること

今後もしっかりとその時のお体にあった内容を提供させていただきます。
    これからも一緒に頑張りましょう^^

• ぎゃらすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:20:59.0

久々に施術してもらいましたが、以前と変わりなく接客してもらいました

会話を楽しみながら施術してもらいました(*^^*)

当初より脱毛が進み減っているように感じます

ぎゃらす様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    いつも沢山お話しくださって物知りのぎゃらす様との施術時間が楽しく
    あっという間でございます!!!

全体的に毛の状態も変わっており毎度毛の状態の確認が楽しみです。
    効果のご実感もいただけていて大変嬉しいです^^

• negoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:03:39.0

お手頃価格で施術が受けられるいいお店だと思います

nego様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    通いやすい料金設定と便利なお支払方法も当店の魅力のひとつです♪

ご継続頂くことでより理想に近くことができます
    今後もお客様目線を大切に
    さまざまな視点から通いやすいお店づくりに努めて参ります

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:22:37.0

施術後にかゆみが出るのを防ぐために保湿してから施術をしてもらいました。
    こちらの要望にもすぐ対応してもらうことができ、痛み・かゆみが軽減されました。
    スタッフさんとは話しやすく、楽しそうに施術を行っているので時間もあっという間に過ぎました。

よっしー様

お身体の調子はいかがでしょうか?

保湿されているお肌と乾燥されているお肌とでは
    脱毛の効果や施術時の痛みも変わってきます。
    よっしー様のご自宅での努力もあり,お肌少しずつ変わってきておりますので
    引き続き一緒に頑張って参りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:48:04.0

今回も大満足な施術をしていただき、ありがとうございました!!

しお様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉を頂き,お礼申し上げます^^
    今後もご満足頂けるご案内をスタッフ一同目指して参りますので
    引き続きよろしくお願い致します♪

• なしたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:27:36.0

初のハイフフェイシャルでドキドキでしたが、むくみやくすみも改善されて顔がシュッとなってうれしかったです。また行けたらと思います。

なしたろう様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのハイフはいかがでしたか?
    施術の回数を重ねるほどお顔のパーツバランスもより整い、リバウンド知らずの小顔を目指して頂けます。
    高い持続力も魅力ですので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー