3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)   >

ハレル ビューティーサロン

• 秋田県秋田市中通4丁目9-3 フェンスター3F
  • 秋田駅西口より徒歩5分
  • sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 12:10:29.0

今回も肌の状態似合った施術をありがとうございました。

Hareru beauty salon【ハレル ビューティーサロン】からの返信コメント

S様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    ハーブを外した直後のお肌の艶感・キメの細かさ
    ご来店の都度増しております^^

今後も綺麗のお手伝いができますと嬉しいです。
    お忙しい日々が続くかと思います。
    お身体第一にご無理なさらず

次回お会いできることも心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 06:54:12.0

今回も丁寧に毛穴を綺麗にしていただきました!
    あと初めてトリムハンドを受けましたが体の変化と睡眠の質に感動しました。来月も施術を受けるのを楽しみにしています。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    ご体感のご連絡いただけたこと
    感動いただけたこととっても嬉しかったです^^

どんどんお身体の状態が良くなっていけるよう
    私も一生懸命施術させていただきます♪

一緒に頑張っていきましょう!!!!

[投稿日] 2023-05-16 16:45:02.0

施術時は痛みありますが、その後はトラブルなく満足しております!またお願いします。

ななし様

当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中での口コミのご投稿,重ねてお礼申し上げます^^

部位によっては痛みを感じやすい部分もあるかと思いますが
    都度出力を調整し,より快適に施術をお受けいただけるように
    今後もお声がけさせて頂ければと思います。
    ご要望などもぜひお気軽にお声がけくださいませ♪

次回もご来店をお待ちしております!

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:16:33.0

いつもありがとうございます(^_^)
    親切に対応していただけて、仕上がりにも満足しています!

ちっち様

いつもHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の脱毛の効果をご実感して頂けておりますこと,大変嬉しく思います!
    お忙しい中でも期間を空けずにスパンよくご継続頂いておりますので,うなじもとても綺麗になってきております♪
    今後もより綺麗になるためにお手伝いさせてください^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:57:15.0

丁寧かつスピーディーで楽しい時間でした!
    当てる際に痛いところがあってもパワーを下げていただいてありがとうございました!
    まだ生えて来そうなところも多めに当てていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします!

もも様

そして嬉しいお言葉の数々,とても嬉しいです^^
    こちらからのお声がけにいつも丁寧にお応えくださるもも様のご協力もあり,スピーディーに施術を行うことができております♪
    毛の状態をみながら,より効果をご実感いただける様に今後も施術に入らせて頂きます。

次回もしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:11:33.0

丁寧な接客で気分良く受けれて嬉しいです
    いつもありがとうございます

あ様

Hareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもお忙しい中でご来店下さり,とても嬉しく思います♪
    安心してお身体をお任せいただける様に,今後も快適かつ丁寧なご案内を目指して参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました
    次回もお待ちしております^^

• てんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:04:09.0

脱毛18回コースです。
    いつも丁寧に施術していただいています。
    4回目を終えましたがだいぶ全体的に薄くなってきてこれからが楽しみです。私自身痛みに弱くてすぐ痛がってしまいますが、調整しながら施術していただけているのでそれほど苦になりません。
    これからもよろしくお願いします^ ^

てんてん様

いつもHareruへご来店頂きまして誠にありがとうございます
    毛の状態も変わってきましたね^^
    回数を重ねていく程に毛の状態や生え方も変化していきますので,変化を楽しみながら脱毛を続けられる方多数です♪
    てんてん様にも楽しみながらご継続頂ければと思います♪

痛みも比較的感じにくい施術ではございますが,てんてん様に合わせた施術にて次回もご案内させて頂きます
    次回もよろしくお願い致します

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:12:48.0

施術も丁寧で、パワーを上げても痛みもほとんどありませんでした。
    相変わらずスタッフさんとは話しやすく時間もあっという間に過ぎました。

よっしー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    回数を重ねてパワーを上げれるようになってきましたね^^
    より効果を高めていけるように,常に出力を調整しながら施術に入らせて頂きます。

本当にあっという間の施術時間ですね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• うきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 12:07:21.0

陶肌をやって頂きました。
    来店した際、肌がピリピリするという悩みを伝えたアドバイスを頂いた所、みるみる内に良くなりました。
    次の来店が楽しみです

うき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、お肌の異常を教えてくださりありがとうございました^^

お肌が敏感に偏ってしまうタイミングでしたが
    しっかりとケアいただけたおかげで回復できたようで安心いたしました!!

どんどん綺麗になっていきましょう♪♪

• negoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:35:03.0

丁寧で雰囲気もよく安心出来るサロンです

nego様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今後も丁寧なご案内を心がけ、安心して通って頂けるサロンであり続けたいと思います
    引き続きよろしくお願い致します♪

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 13:52:04.0

うなじ脱毛3回目でした。
    1回目と比べると効果がすごくて写真を見て驚きました!施術時間はあっという間ですが、とても丁寧に施術していただき、毎回感謝しています。また次回もお願いします!

まー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    全身脱毛の3倍量にてしっかりアプローチしていく部分脱毛、効果をご実感頂きとても嬉しいです♪
    ご自身ではなかなか確認できないうなじですが、形もとても綺麗になってきていますよ♪

こちらこそいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:05:27.0

10回コース最後になりました、今回2回目の担当者になりますが丁寧であて漏れも少ない感じであっという間に終わりました、毛周期の関係もありまだ残っている所もあるのでこれからも通う事にしました、次回もよろしくお願いします。

かず様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    あっという間の10回でしたが、脱毛効果をご実感頂きとても嬉しく思います!
    全体的に毛がなくなってきたからこそ気になる箇所もあるのかもしれませんね。
    全身隅々まで行き届いた施術にて、今後もサポートさせて頂きますので、お時間ある際はぜひお越しくださいませ♪
    次回もお待ちしております♪

• しおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 13:13:52.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます!!
    また来月行くのが楽しみです!!

しお様

回数を重ねて頂き,毛の状態はいかがでしょうか?
    VIOは比較的元気な毛が多い部分ではございますが,効果が現れると変化もご実感いただきやすいかと思います^^
    来月もしっかりアプローチしていきましょう♪
    次回もよろしくお願い致します

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 06:34:47.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    特に毛穴ケアは毛穴のざらつきや黒ずみがスッキリしてツルツルになります。マッサージも気持ち良く、疲れた体が本当に癒されます。ありがとうございました。

まー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    これまでの毛穴汚れをしっかり取り除いてあげることで、毛穴も小さくなり施術後のツルツル肌に驚きのお声を頂いてます♪
    お顔の印象も変わりますよね♪

心地よい施術にてリラックスされながら、引き続き理想のお身体を目指して頑張っていきましょう
    次回もお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:53:51.0

気になるところをきれいにしていただきました。いつもありがとうございます!

ゆうか様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます。
    体の部位によって毛の状態や気になる箇所も異なるかと思いますが,理想の状態に向けて機械の当て方もお一人おひとり変えさせて頂くことができる当店の脱毛
    より効果をご実感いただける様に今後も施術に入らせて頂きます^^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-25 17:48:42.0

毎度丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    肩のラインが綺麗に出ていて驚きました。
    これからも通い続けます♪

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    バストアップはお身体のバランスがとても大切になっております。

お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しいです。
    日々のお仕事で疲れが溜まりやすいと思いますので
    同じ姿勢が続いた際は逆に伸ばしてあげるなどお願いします^^

大胸筋付近の癒着を徐々にほぐしてあげてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• 湯浅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 10:36:18.0

はじめてお世話になりました。
    1回の施術でもわかる確かな効果にまず驚きましたし(フェイスラインや顔の大きさが違いすぎ!)、続けていくことで自分の理想の姿に近づいていけるのではないかというわくわく感を感じさせてくれました。
    様々なサロンがあるかと思いますが、スタッフさんの接客や技術、お店の雰囲気すべてにおいて今後も通うのが楽しみになる貴重なサロンさんです。

湯浅様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました
    初回より効果をご実感頂けたご様子、とても嬉しく思います♪
    また、スタッフやお店の雰囲気に対して
    嬉しいお言葉の数々に心温まります^ ^
    ご継続頂くことでより理想のお身体に近づいて頂けますので引き続きサポートさせて頂ければと思います
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-22 06:33:46.0

はじめてのVIO脱毛でしたがとても丁寧に施術して頂けました!痛みは部位によって異なりましたが我慢できる程度でした。また通い続けたいです。

ななし様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    初めての脱毛は緊張されたかと思いますが,効果をご実感頂けましたら嬉しいです^^
    痛みも感じている中で出力を上げて頂き,素晴らしいです♪
    我慢しすぎない出力にて今後もアプローチしていければと思います。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:42:58.0

エステは初めてだったんですが、しっかり丁寧に施術していただいたおかげですぐに効果がわかりました。
    今後がとても楽しみです。

まゆ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、お肌やうなじの状態はいかがでしょうか?
    初めて訪れるサロンや初めての施術に緊張を感じられることもあったかもしれませんが、
    効果をご実感頂けたとのことで嬉しく思います♪
    またご機会ございましたら、いつでもお越しくださいませ
    まゆ様の理想に向けてサポートさせて頂きます。

お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます!

• chisatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:06:48.0

今回もありがとうございました(_ _)
    背中がだんだん変わってきていて本当に嬉しいです!
    少しずつ体が変わっていくことを毎回の記録で確認できて助かります(_ _)
    次回もよろしくお願いいたします(_ _)

chisato様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    初回と比べますと別人に見えるほどの変化を重ねて頂いております!ボディラインがどんどんスッキリしてきています♪
    引き続き、いっしょに変化を楽しみながら頑張っていきましょう

お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:51:00.0

オプションで毛穴ケアをしていただきました。綺麗に仕上げていただきましたがホームケアも行い、どれくらい継続できるか試したいです。ありがとうございました。

s様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    相性のいい陶肌トリートメントと毛穴ケア、
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    毛穴の汚れも落ちて成分が入り込みやすい状態ですので、ホームケアも頑張って頂ければ尚素晴らしいです♪
    今後もお肌の状態を確認しながらより合った施術をご案内致します。

次回もどうぞよろしくお願いします♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:37:46.0

今回もありがとうございました

あ様

4回目の脱毛,いかがでしたでしょうか?
    じょじょに毛の濃さや生え方にも変化がでてくる頃かと思います
    効果を実感できるとモチベーションもアップしますよね^^
    引き続きいっしょに頑張っていきましょう♪

• negoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:00:14.0

気さくに話をしながら、施術はきちんとして下さるので安心しておまかせしています

nego様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    アットホームな雰囲気でお寛ぎ頂きながら、しっかりと効果をご実感頂ける施術もご提供させて頂いております♪
    今後も安心してご来店頂けますように
    スタッフ一同努めて参ります。
    引き続きよろしくお願い致します♪

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 11:44:40.0

子どもが脱毛利用しました。
    顔と脚、うなじを脱毛してもらいました。
    前回同様丁寧に施術していただきありがとうございました。
    子どもも安心して脱毛を受けられたようです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

ゆき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご来店下さったお子様にも安心できる空間でしたらとても嬉しいです!
    その後お子様の毛の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお越しくださいませ
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:20:37.0

前の担当の方が施術してくださって嬉しかったです◎
    話をたくさんしてとても楽しかったです☆

もも様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話をたくさんありがとうございます。
    あっという間の施術時間ですが、
    今後もリラックスお話を楽しみながら
    脱毛の効果も引き出していきたいと思います。

引き続きよろしくお願い致します♪

• たけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:19:07.0

久しぶりに前の担当の方にお会いできて楽しかったです!
    脱毛の調子も良くてもう少し頑張ります!

たけだ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    脱毛の効果はご実感頂けてますでしょうか?
    VIO脱毛時のお手入れ等はご自身では難しく感じてしまうこともあるかと思いますが
    理想の状態にむけて引き続きサポートさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:28:26.0

今回、初めてうなじの脱毛で伺ったんですが、とても親切にアドバイスしていただきました。
    エステの質問にも詳しく教えていただきありがとうございました。
    次の予約も楽しみにして伺います。

まゆ様

Hareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    初めて訪れるサロンに緊張もあったかと思いますが,当サロンの雰囲気・効果ともにご満足頂けておりましたら幸いです^^
    不安な点,疑問点なにかございましたらぜひお声がけください
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    理想のうなじに向けてサポートさせて頂きます♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:12:55.0

担当していただいた方がとても親切で可愛くて、お話しながら施術していただけたのであっという間に終わりました!美容時間がとても癒しの時間にもなりました^_^うなじの形など希望のデザインも親身になって相談しながらやっていただけて、安心してお任せできました!ありがとうございました^_^

Hareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    そしてスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

当店では,確かな効果といっしょに素敵なご滞在時間をご案内させて頂きたいと思っております
    今後も楽しく癒しの時間とともにより綺麗になるサポートをさせてください♪

脱毛に関しましてもお客様の理想に合わせて機械を当てていきますので,ぜひお気軽にご要望等もお聞かせください!
    次回もお待ちしております

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 13:23:34.0

久しぶりに担当の方に施術をしてもらいました(^^)
    丁寧な対応、丁寧な施術、時間も早く仕上げていただき大変満足です!
    次回もまたよろしくお願い致します。

みき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今後もスピーディーかつ丁寧なご案内にて
    みき様にご満足頂けますよう
    スタッフ一同努めて参ります♪

嬉しい口コミのご投稿、お礼申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• てんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:27:53.0

全身脱毛で伺いました。
    丁寧な接客と施術で安心して通えそうだなと思いました^ ^

てんてん様

Hareruにご来店頂きましてありがとうございます
    初めて訪れるところに緊張は付き物ですが,少しはリラックスしてお過ごし頂けたでしょうか?

お忙しい中での口コミのご投稿お礼申し上げます^^
    頂きました嬉しいお言葉を励みに,今後も安心して通っていただけるお店を目指して参ります
    これからいっしょに頑張っていきましょう!

ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー