いつも眉毛と上まつ毛のコースでお世話になっています。今回初めて下まつ毛もお願いしました。仕上がりイメージも相談に乗って下さり、丁寧に説明していただきました。目がぱっちりな印象になり大満足です。眉毛もいつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク
完全個室eyelash salon Rey小倉駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
リンゴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がり共にご満足いただけて光栄です!(^^)!
初めての下まつげパーマもご満足頂けて安心致しました
その後、眉毛・カールの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
Reyスタッフ一同
初来店でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。まつ毛の仕上がりもとても綺麗で感動しています。ありがとうございました!
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
いつも丁寧な接客とまつパの施術をしてくれてるので嬉しいです!また次もよろしくお願いします!
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
まつ毛の状態も教えて頂き、日々のケアの参考になります。
また次回もお願いしたいと思います。
いつもリラックス出来る時間をありがとうございます!
予約が取れなくてほかのサロン行きましたが仕上がりが全然違いました、、、
カウンセリングから丁寧にして頂いて、とっても綺麗なまつ毛になりました!
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
なつみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
いつもお客様にリラックスした状態で施術を受けて貰えてる様で安心致しました
接客・施術ともにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
オール5の高評価も大変光栄です☆
またよご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
前回の眉毛もお気に入りでしたが、今回は間引きと前回よりも少し細めの眉毛にしたいと思い再度綺麗にしてもらいました。
今回のスタッフも親身な接客で大満足の仕上がりにして下さり、眉毛を上手に書くコツまで丁寧に教えて下さいました!
とても勉強になりました。ありがとうございます。
帰りにオススメしてもらった眉ペンシルと眉マスカラを買ったので明日からメイクをするのが楽しみです!!
【28日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
ru様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
前回に引き続き今回もご満足頂けた様で大変光栄です☆
眉毛スッキリされてとてもお似合いでした◎
お伝えしたメイク方法も是非お試し頂ければと思います
これからもお客様にご満足頂ける様に日々精進して参ります
Reyスタッフ一同
いつもお世話になってます。
今回も大満足です♪
和美様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもお客様に通って頂けてこちらも嬉しい限りです(^^)
今回も大満足とのお言葉もありがとうございます!
まつげパッチリされてとてもお似合いでした◎
Reyスタッフ一同
いつも持ちがよく綺麗な仕上がりで大好きなサロンです。今回も丁寧にカウセリングして頂き、満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
もも様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
大好きなサロンとお客様に言って頂けて嬉しくなります!
オール5の高評価も大変励みになります☆
これからもお客様にご満足頂ける様に日々努力して参ります
Reyスタッフ一同
すごく綺麗にしてもらいました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
しょう様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
接客・施術共にご満足頂けて嬉しく思います
眉毛スッキリされてとてもお似合いでした◎
Reyスタッフ一同
初めて来店しましたが、丁寧な接客で安心して任せれました!仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
またご利用させて頂きます!!
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
ゆーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お客様に安心して施術を受けて貰えた様でこちらも安心致しました
仕上がりもご満足して頂き嬉しい限りです!
まつげも眉毛もとってもお似合いでした◎
Reyスタッフ一同
毎回キレイに仕上げてくれます。こんなにキレイにまつ毛が上がるのは、いつもびっくりしてます。ありがとうございました、また来月もよろしくお願いします。
どん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつげのお仕上がり満足頂けた様で嬉しいです(^^)
まつげパッチリされてとてもお似合いでした◎
オール5の高評価も大変励みになります
Reyスタッフ一同
とても丁寧に対応していただきました。
長い時間同じ体制でいなくてはいけないため、少し辛い時間もあったのですが、たくさんお気遣いしてくださり大変ありがたかったです。
また利用させていただきます!
みすず様
お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎
眉毛もすっきりとしてとてもお似合いでした◎
その後、眉毛・カールの状態はいかがでしょうか?
Reyスタッフ一同
初めての利用でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
もこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
オール5の高評価、大変嬉しく思います
Reyスタッフ一同
顔の形や眉毛の形を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました♪
ずっと眉毛の処理の仕方がわからず悩んでいたので今回やっていただいて本当に良かったです!
ぜひまたお願いしたいです!!
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
いろは様
数あるサロンの中か当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!
今回も眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした♪
その後状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
Reyスタッフ一同
今回も大満足です。ありがとうございました。
にこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も大満足して頂けて嬉しい限りです☆
まつげぱっちりされてとてもお似合いでした◎
これからもお客様にご満足いただける様に日々精進して参ります
Reyスタッフ一同
プロの仕上がりの凄さを感じます。自分でこんなに綺麗にはできないので迷ってる方は一度行ってみてほしいです。
【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)
ろく様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
プロの仕上がりの凄さを感じますとのお言葉大変光栄です☆
オール5の高評価いただけて嬉しいです
Reyスタッフ一同
初めてだったのですが、すごく丁寧に対応してくださって眉毛のデザインから処理の仕方まで分かりやすかったです。
施術の方も綺麗に仕上がって満足しています。
次回もおねがいしたいです。
ゆきな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めての施術を任せていただき光栄です☆
施術・接客共にご満足いただけて嬉しく思います!(^^)!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
Reyスタッフ一同
根本からしっかりあげてもらいました。綺麗に仕上げてもらえてありがたいです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
まろ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います
まつげぱっちりされてとてもお似合いでした◎
その後状態はいかがでしょうか?
まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
どちらもサロンでの施術は初めてだったので緊張しましたが、分かりやすく丁寧に教えていただけて安心しました。仕上がりもとても綺麗で、毎日のメイクが楽しいです。次回もよろしくお願いします。
はなちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
初めての施術を任せていただき大変光栄に思います♪
お仕上がりご満足いただけて安心致しました
お客様の日々のメイクの手助けが出来て嬉しい限りです☆
Reyスタッフ一同
カウンセリングから施術までとても丁寧で、似合う形を一緒に相談しながら仕上げてくれました。ワックス後の赤みも最小限で、清潔感のある眉になれて嬉しいです。プロに任せるとやっぱり違います!
【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
カイカイユー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客・施術ともに満足いただけて光栄です!(^^)!
清潔感のある眉になれて嬉しいとのお言葉、大変励みになります(^-^)
オール5の評価もありがとうございます!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください☆
Reyスタッフ一同
いつもまつげパーマでお世話になっています。仕上がりもとても満足でまたよろしくお願いします。
ちな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
今回もお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎
その後状態はいかがでしょうか?
まつ毛も乾燥しやすいので美容液ケアもされてくださいね(^^)/
Reyスタッフ一同
毎回、親切丁寧な対応に感謝しています。
まつ毛の悩みも聞いて下さり、ありがたいです。
仕上がりは、大満足です。
はなちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
接客・施術ともにご満足頂けたようで、光栄です(*^^*)
お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、何でもご相談くださいね☆
Reyスタッフ一同
お世話になりました!
いつもご丁寧に
有難うございます!
また宜しくお願いします(^^)
Picoco様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
オール5の高評価いただけて光栄です(*^^*)
いつもお客様にご満足いただける様にこれからも日々精進して参ります☆
その後状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
接客も丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いいたします。
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
りお様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!
今回も眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした♪
Reyスタッフ一同
丁寧な説明と施術で安心してお任せできます。雰囲気、コスパもいいのでリピートしてます。これからも通います!
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
み様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
安心してお任せいただけて大変嬉しく思います!
今回もお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした☆
Reyスタッフ一同
安定によかったです!
ゆうあ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
オール5の高評価いただけて光栄です(*^^*)
今回もお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした☆
乾燥しやすい時期ですので美容液ケアもされてくださいね(^^)/
Reyスタッフ一同
いつも凄く可愛いまつ毛にしていただけるので最高です!
雰囲気も良くて静かなので仕事終わりでもゆっくりできるのでとても良いです!またよろしくお願いします!
ほのか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けて安心致しました♪
今回もお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎
その後状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
Reyスタッフ一同
初めて来店させていただきました。
案内、説明、施術、気遣い、全て丁寧で素晴らしい方でした。
眉毛WAXをお願いしましたが 顔に合わせたデザインを提案していただき、仕上がりも大満足です^ ^
またお願いしたいと思います!
【21日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
ぴゆき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術ともに満足いただけて嬉しい限りです!
眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした☆
眉周りは乾燥しやすいので保湿ケアされてくださいね(^^)/
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪
Reyスタッフ一同
初めて行ったのですが、丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足でした!お手入れの事も教えて頂きありがとうございます。
いつもは違うとこに行ってるのですが、今後はこちらでお願いしたいなと思ってます。
けぃ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
お目元もぱっちりされてとてもお似合いでした◎
ぜひまつ毛ケアもされてくださいね(^^)/
その後状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
Reyスタッフ一同
初来店でアップフォースリフトをお願いしました!丁寧な説明とケアをしていただきました。まつ毛もしっかり上がって仕上がりもとても綺麗で満足です。駅前の立地ですが店内は静かでケア中に寝てしまいました笑ありがとうございました!
ほ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂けて安心致しました♪
Reyスタッフ一同
レイ 小倉駅前店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー