4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. レイ 小倉駅前店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ コクラエキマエテン

• ネイル
  • 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-30 カーサグランデ第一ビル5F
  • 小倉駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

みねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 19:39:40.0

色んなサロンを利用しましたが、こちらが一番の仕上がりでカールもきれいで長持ちします。また、まつ毛が切れているとか生え替わりの時だとかを一切理由にせず、妥協のない技術を持っていらっしゃると思います。もう3回通いましたが、次もお願いします。

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

完全個室eyelash salon Rey小倉駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

みねちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

1番のお仕上がりと言って頂けて嬉しいです
    まつ毛のモチ共にご満足頂けて大変光栄です
    まつ毛ぱっちりされてとてもお似合いでした◎
    これからもお客様にご満足頂ける様に日々精進して参ります

またのご来店心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:54:12.0

脱色してムラになっていた眉が、見違えるようにきれいに整いました!眉の描き方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!
    ありがとうございました^^

【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)

• へろへろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 09:33:06.0

いつもスッキリとした眉毛にして頂いて最高です!
    毎回リラックスした状態で施術してもらえるので、心地よい時間です!

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:47:15.0

こちらの質問にもしっかり回答してくれたので、希望する施術をしてもらうことができました。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

• チャニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 17:38:44.0

最初のカウンセリングから自分の眉毛の悩みを相談でき、実現可能そうな眉の形を提案していただき、とても安心しました!
    仕上がりもとても満足していますし、店内もすごく綺麗でまた利用させていただきたいです!

【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 22:40:37.0

要望に柔軟に対応して下さり、綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:07:37.0

この度も綺麗に仕上げていただき

いつも丁寧な施術で安心して
    お任せできます。

【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:54:55.0

居心地よかったです!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:59:22.0

丁寧に施術いただき、今回も満足しました。ありがとうございました。

• ありちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:00:02.0

今回も綺麗に上げてもらえて満足です!

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:29:17.0

大満足です!

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 22:45:05.0

今回はまつ毛も眉毛も整えてもらいました。
    満足度が高いので家族きも紹介しました。
    またよろしくおねがいします!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 21:25:50.0

前回まで他サイトで予約しており、今回はこちらの再来メニューから予約し、利用店舗も記入したのですが新規客と思われていたようで、カルテの記入を求められ、サービスの説明に入られたところで疑問に思い、何度か利用していること、他サイトで今まで予約していたこと、ポイントカード等を見せてやっとカルテを出していただけました。
    丁寧で満足な仕上がりでしたが、最初の対応がちょっと不信感を感じてしまいました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:12:37.0

今回も、満足です

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:46:59.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:27:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    気になっていたところも上がっているので
    嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 13:38:44.0

いつも丁寧に上げてくださってありがとうございます!

なつみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

Reyスタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:22:58.0

今回は初めての方に施術していただいたのですが、とても綺麗にしてくださり本当にありがとうございました!久しぶりの1人時間でしたが、リラックスしすぎて寝てしまいました笑 眉とまつ毛が綺麗だと毎朝嬉しい気持ちになります。また次回もよろしくお願いします。

ゆり様

Reyスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 01:09:55.0

今回も、希望通りに素敵に仕上げてくださいました。
    店内の雰囲気も良く、リラックスして施術が出来ました。
    説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

みーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(^O^)

Reyスタッフ一同

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:47:05.0

アップフォースリフトが気になり予約をしましたが、想像以上にキレイな仕上がりで大満足です。眉毛も好みの仕上がりになり明日からのメイクが楽しみです!

【新規】人気No2◆毛流れ矯正+美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ◆モテメイク付

maru様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつげ、眉毛ともに仕上がりご満足いただけて光栄です!
    オール5の評価も大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

何か気になることございましたら、お気軽にお申し付けください(*^^*)

maru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:01:35.0

仕上がりがとてもよくていつも満足です。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

あい様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

オール5の評価をいただけて大変嬉しく思います(^O^)
    今回もお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 08:40:08.0

施術後1週間経っても綺麗なままです!ありがとうございました!

【再来】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

なぎさ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^O^)
    またオール5の評価も大変励みになります♪

今後もご満足いただけるよう精進して参ります☆
    何か気になることございましたら、お気軽にお申し付けください。

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ろくさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-13 19:19:58.0

丁寧で安心できる施術を受けられるため、1年通ってます。
    他のサロンに行ったことはありませんが、またお世話になりたいと思います。

ろく様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

オール5の高評価、大変嬉しく思います(^O^)
    今回も眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした♪

Reyスタッフ一同

• latteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 06:45:59.0

毎回丁寧な説明、施術をしてもらってます。
    今後もお世話になりたいと思ってます!

latte様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

Reyスタッフ一同

• 佳那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 01:55:50.0

退店時間を希望させて頂いても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!またお願いします!

佳那様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)

Reyスタッフ一同

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 23:51:48.0

遅刻してしまったにも関わらず、今回も早く丁寧に仕上げてくださいました。
    ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

y様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

Reyスタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 17:15:36.0

始めの説明も分かりやすく、今までで1番ぱっちりまつげが上がってとても良いです。また行きたいです!

【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

りん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術共にご満足いただけて光栄です(^O^)
    お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎

その後カールの状態はいかがでしょうか?

Reyスタッフ一同

• たけこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 16:30:14.0

いつも丁寧な施術でとても満足しています!

たけこ様

Reyスタッフ一同

• さくらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:09:11.0

毎回スピーディーに丁寧に、眉毛を整えていただきます。
    傷みを感じることは全くありません。
    清潔なサロンで、丁寧な施術のお陰で、毎月通っています。
    担当者の方がとっても優しく、トークも楽しいです。
    毎日のメイクも、隙間を埋めるだけで、自然で整った眉毛を維持でき、
    テンションがアップしています。

さくらちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉いただき大変励みになります(*^^*)
    今回も眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした♪

Reyスタッフ一同

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:46:50.0

前回の施術後に気になったポイントをカウンセリングで伝えた上で、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりはバツグンで、扇状に綺麗なパッチリまつげに仕上げていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

P様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術共にご満足いただけて光栄です(^O^)

Reyスタッフ一同

レイ 小倉駅前店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー