3. エステサロン北海道トップ   >

Couth シェービング&エステティック

クース シェービングアンドエステティック

• 北海道旭川市6条通17-82-1 原田ビル1F
  • 旭川駅から車で7分

ことさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:47:05.0

初めてブライダルコースでシェービングとエステをしていただきました。
    技術はもちろんのこと、お店の雰囲気や、気遣いなども素敵で何より気持ち良かったです。施術後の変化も一目瞭然でした。また、説明も丁寧でこれからどんなことするのか、どういう効果があるのかなど細か口説明してくださったおかげで、初めてでしたが不安も感じませんでした!
    たくさん施術していただいたのにお値段も比較的安いように感じました。
    またぜひ利用させていただきたいです!

こと様

先日は遠いところからご利用ありがとうございました。

気持ち良かったと言ってくださり、何より嬉しい言葉です。

今回は前撮りとおっしゃっておりましたが、挙式前も是非エステコースおすすめです。

エステ担当chiaki

• sbさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:22:27.0

メイクで、まつ毛が落ちにくかったようで、会計のときに、追加でお金を要求されました。
    落ちにくいと、追加でお金がかかると記載していると言われ、それなら仕方ないかと少し思ったので、何も言わず帰宅しました。
    そしたら、よく見たら、まつ毛にマスカラがまだついており、全然落ちていませんでした。
    追加料金を取られたにも関わらず。
    そして、よく考えたら、お金が追加されることは施術中は一切言われず。
    納得いかないと思っています。
    2度といきません。

sb様

口コミを拝見いたしました。

ご納得がいかなっかったとのことでご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。

この度ご予約いただいたメニューはシェービング単品コースで化粧落としが含まれておりませんでした。

ノーメイクでご来店せれるお客様が多く、お化粧をしてご来店させた方だけ+¥300でクレンジング料金をいただいております。

記載はされているもののわかりづらく、店頭での説明もなかったのでご不快な思いをさせてしまいました。

尚、マスカラが残っていたことについてもお詫びいたします。

化粧品メーカーによりきれいに落とせない場合もございます。そちらもご説明が不足しておりました。

シェービングを行う場合お化粧を落とさなければ施術することができないため、施術に支障のない程度までクレンジングを行っております。

すべて説明不足でございました。

申し訳ございませんでした。

• Misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:52:29.0

毎回ありがとうございます^^

misa様

そして素敵なお花もありがとうございました。

新しい店舗にも来て頂きとても嬉しかったです。

お仕事が大変そうですが、お身体に気を付けてお過ごしください。

エステ担当chiaki

• くっちょさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 16:12:26.0

2回目ですが、満足のいく施術でした。
    新店舗もいい雰囲気のなか、リラックスできました。

くっちょ様

新店舗にも来てくださりありがとうございます。

これからずっとこちらの店舗にて営業させていただきます。

[投稿日] 2023-07-27 21:30:00.0

移転後3回目の利用です。以前はこじんまりと、隠れ家のような雰囲気でしたが、移転後は明るく広々、開放的な感じです。移転直後は新築っぽいにおいがちょっと気になりましたが、2ヶ月経ってほぼ気にならなくなりました。ツルツルスベスベになるシェービングはもちろんですが、私のお気に入りはフェイシャル、デコルテ、ネックのマッサージ!本当に気持ちよくて癒されます。月に一回、私の貴重なリフレッシュタイムです。また来月伺いますね。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しく疲れているなかお時間を作ってご来店下さり感謝しております。

マッサージを気に入って頂いてるのですね。嬉しいです。

次回のマッサージも気合い入れます。

エステ担当chiaki

• ミチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:47:30.0

顔剃りで肌が明るくなるのと、
    マッサージでリラックス出来るので、とっても気に入ってます。また近いうちに行きたいです。

ミチル様

お手入れは月に1度くらいのペースでおすすめしております。

マッサージも気に入って頂き良かったです。

エステ担当chiaki

• TF79さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:24:13.0

今回、初めて行きましたがお店の看板がこちらが思っていたのと違っていた為駐車場で困惑しましたが担当スタッフさんが出てきてくれ、助かりました。
    店の落ち着いた雰囲気、施術内容バッチリです。
    また行きたくなります。宜しくお願いします。

TF79様

ホットペッパーの店名も新しい名前に変更されました。

ご迷惑をおかけしました。

今後はこちらでやって参ります。

[投稿日] 2023-05-26 18:53:20.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。ツルツルスベスベになり、化粧するのが楽しくなります。ドライヘッドスパもさすがの気持ち良さで、是非おすすめです。
    また、よろしくお願いします。

maririnn様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

いつも喜んでいただき嬉しく思います。

またイベントの際は是非ご来店ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

エステ担当chiaki

• Misaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 23:44:21.0

毎回楽しく丁寧な施術をありがとうございます^^

misa様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

私もいつも楽しいお話が出来て楽しく施術させていただいております。

店舗が変わりましたが、新しいお店にも来ていただけると嬉しいです。

エステ担当chiaki

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 11:29:32.0

雰囲気もよく、眉毛カットも好みに仕上げていただきました。とても満足です、また、宜しくお願い致します。学生料金とかがあると更に行きやすくなります(^.^)

ひろ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

お肌の調子はいかがでしょうか?

学割料金の設定はございません。申し訳ございません。

子供や学生さんはまだ若く皮膚も薄いので、成人の方よりも肌トラブルが起きやすいこともあり最新注意をはらって施術させていただいております。

またご来店いただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-01-23 14:06:01.0

今月も癒しの時間をありがとうございました。肌の状態をよく見て施術して下さるので、安心してお任せできます。リフトアップ効果にも大満足!看護師さんに「うなじが綺麗だね!」と褒められました!また伺います。

[平日クーポン]スペシャルケアエステ(フェイシャル&シェービング)90分

たかのん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リフトアップ効果も実感していただき良かったです。

次回もご満足いただけるように頑張ります。

またのお越しをお待ちしております。

エステ担当  chiaki

• くっちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:04:25.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も施術も丁寧で、満足いたしました。
    また、利用させて頂きます。

[平日クーポン] ドライヘッドスパ付き つるつる毛穴ケア&シェービング65分

くっちょ様

先日はご来店をありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで良かったです。

また、自分へのご褒美にお手入れしたくなったら是非ご来店ください。

エステ担当chiaki

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 12:11:48.0

よかったです

とも様

シェービング&エステコースは他にもたくさんのメニューをご用意しております。

[投稿日] 2023-01-07 18:41:32.0

個室はとってもリラックスできる空間。施術も気持ち良くて、思わずウトウト。翌日の化粧ノリが抜群で、パウダーファンデのスポンジがスーッと滑るのが本当に気持ち良くて、朝からテンションが上がります。また伺います!

[平日クーポン]ぷるぷる美肌美顔器リフトアップエステ+シェービング75分

たかのん様

またのご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います。

次回もご期待に添えるように努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

エステ担当chiaki

• Misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 17:53:32.0

2回目もありがとうございました^^
    またよろしくお願いします(  . .)"

[平日クーポン]レディース つるつる毛穴ケア+シェービング75分

misa様

またのご来店ありがとうございました。

今後もお肌のお手入れについて一緒に考えていきましょう。

次回お会いするのが楽しみです。

お仕事もお忙しそうですがお身体に気を付けてお過ごしくださいね。

エステ担当chiaki

• やきにくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 12:35:33.0

フォトウェディングのためシェービングとエステをお願いしました。
    シェービングは箇所ごとに赤みを確認しながらやっていただいたので、安心できました。
    エステは初めてで最初は不安でしたがとても気持ちがよく、何度も寝かけました。マッサージも気持ちよかったです。ツヤツヤモチモチになり、頑固な小鼻横のブツブツも改善されていて驚きました。
    効果やケアについての説明も丁寧でわかりやすかったです。
    肌や眉について撮影会社のメイクさんにべた褒めされました。一週間経った今も肌の調子がよく、これを機にスキンケアを頑張ってみようと思いました。また悩みが出たらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[平日クーポン]ブライダルスペシャルケア&シェービング120分

やきにく様

お肌の調子が良いとのことで安心いたしました。

フォトウェディングも無事に完了し良かったです。

普段用のお手軽なメニューもご用意しております。

またお肌のケアにご来店いただけたら嬉しく思います。

どうもありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-30 21:51:03.0

完全個室にフラットなベッド、シェービング技術はもちろんのこと、エステがすごく良くて、リッチな気分が味わえました。毛穴はスッキリ、肌はモチモチ。化粧のりもすごく良くなって、大満足です。定期的に伺おうと思います。

たかのん様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

他のエステメニューもおすすめなコースがございます。

[投稿日] 2022-10-30 13:11:03.0

今回もありがとうございました。すべすべ、モチモチ、しゅっとしたカンジ、持続しています。夏から3回程施術していただいてます。化粧しなくてもツルツルな肌、もはや病みつきです。札幌は、眉毛カットだけで2000円くらいはするので、エステ、ヘッドスパ付きでこの価格は、お値段以上だと思います。またよろしくお願いします。

[平日クーポン]ドライヘッドスパ付 炭酸パックの毛穴ケア&シェービング65分

maririn様

いつもご利用いただきありがとうございます。

エステ効果が続いていて何よりです。

美顔器エステはおすすめです。

明日が本番ですよね。

楽しんできてくださいね。

またのご来店をおまちしております。

エステ担当chiaki

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:01:01.0

至福の時間でした!!
    年内行けたら、また行きますので宜しくお願いします♪

[平日クーポン] ドライヘッドスパ付き トリプル毛穴ケア&シェービング75分

とも様

またのご来店嬉しかったです。

12月でクーポン配信を終了予定です。

またご来店いただけたら嬉しく思います。

またエステのセットメニューがおすすめです。

エステ担当chiaki

• あやいのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 09:17:44.0

お店に入った途端、タバコ臭が強烈で、お店を出るまでずっと匂ってて、気持ち悪くて吐きそうになりました。
    何度も利用しているのに、こんなことは初めてです。
    前のお客さんが吸ってた?
    スタッフさんのお人柄が良いだけにがっかりでした。

[平日クーポン]スチームエステシェービング50分

あやいの様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後、店内の環境配備に気を配って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

エステ担当chiaki

• 颯mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 06:28:21.0

先日はお世話になりました。
    初めてのお店で緊張もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました。
    シェービングは他店でも経験済みでしたがとても気持ち良く途中、眠ってしまいました。
    リラックス出来ました。
    息子のお肌の相談も出来て助かりました。
    次回は違うメニューも試したいなと思いました!

楓mama様

先日はご利用ありがとうございました。

施術中もお話ができ楽しい時間でした。

お仕事と子育て両立でお忙しいかと思いますが、またご来ていただけたら嬉しく思います。

エステ担当chiaki

• Sarさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 15:44:45.0

個室の方が落ちつくので、次回からそうしようと思います。

Couth シェービング&エステティックからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

エステベットは女性用となりますので、男性用の理容椅子で施術させていただきました。

小さなベッドなので窮屈でなければ施術は可能です。

次回体験してみてください。

エステ担当chiaki

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:29:07.0

挙式のためブライダルで行きました!
    2日前だったことから少し不安でしたが、全く赤くなることなく式当日も綺麗なままでした!
    エステでもコンプレックスだったくまや目の下のくすみなどもしっかり取ってくれて本当に贅沢な時間を過ごせました!

のあ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

ブライダルシェービングで2日前とのことで赤くなるか心配しておりましたが何事もなく当日を迎えられたとのことで良かったです。

シェービングは普段のお手入れとしてもおすすめです。

ぜひご来店ください。

エステ担当chiaki

• ayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 17:58:14.0

ウエディングフォト撮影のため、初めてシェービングとエステでお世話になりました。
    仕上がりは大変満足しております!
    肌が綺麗になったことにより一週間ほど化粧ノリなどが良く感動致しました。
    遠方からでしたが、交通費をかけても行く価値のある素晴らしい施術に是非また伺いたいと思っています。
    お陰で素敵な写真が撮れました♪

ayu様

素敵な写真が撮れて良かったです。

仕上がりにもご満足して頂けたようで嬉しく思います。

ブライダルメニュー以外にも普段使用のお得なメニューのご用意もございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

エステ担当chiaki

• maririnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:45:41.0

3年ぶりのイベントに向けてシェービングをお願いしました。もうツルっツルてすべすべになりました。久しぶりのフルメイクも化粧のりが最高でした。テンション上がります。ホントにシェービングはおすすめです。仕上げのヘッドマッサージもさすがの気持ちよさです。また次回よろしくお願いします。

[2ヶ月以内再来平日クーポン]スチームエステシェービング50分

maririnn様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お肌もすべすべでお化粧のりも良かったとのことで良かったです。

イベントの方は無事に終了しましたか?

またヘッドスパやエステなども体験してみて下さい。

絵捨て担当chiaki

• いくにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 01:41:52.0

マタニティフォトの前にとシェービングを予約しました。とてもスッキリ綺麗に施術してもらい満足です!出産した後も気分転換で受けにきたいなと思いました。

[ 平日クーポン] マタニティブライダルシェービング90分

いくにゃん様々

満足していただけたとのことで嬉しいです。

フォト撮影は無事に終わりましたか?

出産までもう少しですね。体調に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね!

エステ担当chiaki

• Misaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 20:21:21.0

初めてのシェービング、エステでした。
    終わったあとの肌のモチモチ感がすごくて感動しました!
    毛穴のケアの仕方など、丁寧におしえて頂きてとても嬉しかったです(*^^*)
    また、自分のご褒美として行きたいです(*^^*)

[平日クーポン] ドライヘッドスパ付き つるつる毛穴ケア&シェービング75分

Misa様

初めてのシェービングとのことで心配しておりましたが、お肌の調子も良さそうで安心いたしました。

シェービングは月に一度のお手入れをお勧めしております。

また、是非お手入れの際にはご来店ください。

[投稿日] 2022-08-04 18:32:53.0

久しぶりにシェービングしてもらおう、あっヘッドスパもあるんだ~ということで、一緒にお願いしました。顔はツルツル、眉毛もキレイに整えていただきお化粧するのが楽しみです。ヘッドスパも気持ち良すぎでした。まだ髪はサラサラしてます。地肌スッキリです。またお願いします。

[平日クーポン]レディース つるつる毛穴ケア&シェービング75分

Maririn様

シェービング、ヘッドスパ共に気に入ってもらえて良かったです。

自分へのご褒美やお手入れしたくなったら是非またご来店ください。

エステ担当chiaki

• シゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 09:55:59.0

久しぶりに行き、とてもリラックスできて嬉しいです。又行きたいです。マッサージ気持ちいいですよ。皆さん是非どうぞ!エステも。

[平日クーポン]スチームエステシェービング50分

シゲ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日もたくさんお話ができて楽しい時間でした。

お忙しい中お時間を作ってご来店いただき感謝しています。

またお時間があるときご来店ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

エステ担当 chiaki

• erissaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:21:02.0

ご丁寧に、ご説明くださり、安心して、受けることができました。が、あまりにリラックスしすぎて半分ねてしまい、、すみません。

また、おねがいします。

[平日クーポン]ぷるぷる美肌リフトアップエステ+シェービング75分

erissa様

リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

エステ担当 chiaki

クース(Couth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー