3. エステサロン関西トップ   >

Ricca【リッカ】 併設 けんた鍼灸整骨院

リッカ ヘイセツ ケンタシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市天王寺区玉造元町10-22 日の出通商店街内
  • JR大阪環状線、大阪メトロ長堀鶴見緑地線『玉造駅』から徒歩5分
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:17:39.0

久しぶりに伺いました。
    いつもは顔だけですが、デコルテも追加してみたところ、とってもスッキリしました。
    これからはデコルテも!と、実感しました。

《小顔&デコルテすっきり》【ハイパーナイフ~フェイシャル&デコルテ~】

Ricca【リッカ】 併設 けんた鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!!

お忙しいとは思いますが
    またお時間ありましたらご来店ください(*^^*)

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:12:43.0

はじめてお伺いしましたが、ビフォーアフターの写真も見せて頂き、効果が実感できました。気軽に通える雰囲気で、料金も良心的でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

《人気No.1》★徹底小顔はコチラ【ハイパーナイフ×Vスティック】 ¥4400

ちはる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

口コミの投稿もありがとうございます!!

継続して頂くことで
    より効果を感じていただけます。

またのお越しを心よりお待ちしています(*^^*)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:36:37.0

ハイパーナイフとvスティックの組み合わせがよかったです。担当の方も気さくで安心して受けれたのと、チケット購入や通い方をこちらに委ねてくださるのも好印象でした。また伺います。

のん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!!

口コミもありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!!!

• ばたこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 14:57:57.0

急な予約でも快く対応して頂きました
    エステなど知識があまりなく少し心配でしたが丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました^_^
    施術後は顔もリフトアップし大満足です!!
    ありがとうございました^_^

ばたこ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりおまちしております!!

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:51:29.0

2ヶ月ぶりでしたが、即効性があり効果のすごさを改めて知りました。またお願いします!!

《人気No.1★徹底小顔はコチラ》【ハイパーナイフ×Vスティック】 ¥8800

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

久しぶりだとより効果を感じていただけると思います(*^^*)

次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-13 20:08:16.0

一ヶ月に一度通い始めて、
    毛穴も、目立たなくなり、肌質も変わってきました、
    施術後顔のラインもシャープになりました。
    お話もとっても楽しく、緊張せずに、すぐ時間がたってしまいました。
    来月が楽しみです!

《回数券ご利用の顧客様》回数券・2枚分消費 ¥0

タネ様

いつもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ
    いつも楽しく大笑いさせていただいてます(笑)

またいろんなお話しましょうね!!!(*^^*)

楽しみにお待ちしています!!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:49:17.0

丁寧に施術の説明をしていただき、Vスティックとハイパーナイフを施術後肩こりまでスッキリして疲れも吹っ飛びました。ありがとうございます!

《★サマーキャンペーン★》ハイパーナイフ×Vスティック×生コラ ¥4980

まゆ様

その後お肌はいかがでしょうか??

Vスティックもそのうちに
    慣れてくると思いますので
    また是非お待ちしています(*^^*)

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 16:47:21.0

直後からリフトアップの効果がとても感じれました!気になってたほうれい線も薄くなった気がします。糸リフトとかハイフに手を出すのがこわくて、エステを探していたところここにたどり着きました。これなら続けられそうなので、是非またお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました!

かのん様

早いうちのケアはとても大事だと思います(*^^*)

次回もお待ちしております(*^^*)

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:37:31.0

ハイパーナイフを探しており、ハイパーナイフとVスティックをして頂き、Vスティックに驚きがあったのですが後からは慣れ、気にならなくなりました。施術後は顔の変化を感じスッキリしたのがすぐわかりました。丁寧な接客でスタッフのみなさんも優しく安心でき居心地よかったです。ありがとうございました。

デコルテケア【ハイパーナイフ&Vスティック~フェイシャル&デコルテ~】

さーちゃん様

ありがとうございます!!

ハイパーナイフ単体でするより
    Vスティックと組み合わせてやる方が
    より効果を実感して頂けたと思います(*^^*)

また是非ご利用ください!!

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:01:40.0

半信半疑で初めて機械での施術を受けましたが、正直ここまで変わるのかと驚きました。
    施術中には色々と美容に関しての貴重なお話も聞けましたし、年齢も年齢なので定期的にお世話になろうと思います。
    今日はありがとうございました^_^

《1番人気》★徹底小顔はコチラ【ハイパーナイフ×Vスティック】 ¥4400

いーちゃん様

効果もしっかり感じて頂けたようで嬉しいです(*^^*)

次回もお待ちしております!!

• 師匠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:03:43.0

初めてエステを受けたのですが、緊張せずリラックスして受けれました!
    施術後、顔が小さくなったのと肌のツヤを感じて感動しました!
    料金も安く通いやすいので、また来週予約取りました!

師匠様

ありがとうございます!!

そして次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

お顔は小さく、お肌の調子も
    整えていきましょうね!!!

• harucatさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 09:48:05.0

施術していただいた女性の方がとてもよかったです。
    説明もわかりやすく、話しやすく、始終肩肘張ることなくリラックスしつつ、たのしく施術を受けさせていただきました。
    通いやすい値段設定ですので、タイミングが合えば次回もぜひにと思います。

harucat様

リラックスして受けて頂いたとのことで
    うれしく思います(*^^*)

また是非ご来店ください!!

お待ちしています(*^^*)

• ひいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 09:25:08.0

いつもお世話になります。
    今回タイミング逃して、前回から1ヶ月以上あいて
    しまいましたが、施術後はちゃんとリフトアップ。
    また計画的に伺いますので、よろしくお願いします。
    エステで伺っても、体のことを相談できるし、
    提案してくれます。
    安心してお任せできるので、エステデビューや、
    メンテナンスにおすすめです(^^)

《回数券ご利用の顧客様》回数券・2枚分消費 ¥0

ひいちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)

紫外線に気を付けて
    しっかりエイジングケアしていきましょうね!!

[投稿日] 2023-06-04 21:11:47.0

丁寧にお手入れしていただき
    即、もちもちの肌になりました!
    いくたびに、肌のたるみが改善されているのを感じています。
    キメも整って、くすみもなくなってきています。
    玉造周辺の情報も教えてもらい、楽しい時間でした!

《回数券ご利用の顧客様》回数券・3枚分消費 ¥0

タネ様

いつもありがとうございます!!

こちらの方こそいろんな情報いただいてます(*^^*)

またお待ちしています(*^^*)

• aingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:07:28.0

口コミが遅くなってしまいましたが、先日初めて利用いたしました。
    肌悩みを聞いて頂いた上でハイパーナイフとVスティック、生コラーゲンでお願いしましたが、ぼやけていたフェイスラインや頬のたるみなどが明らかにかくなっていて1回だけでも十分効果があり感動いたしました!
    仕事の都合で平日夜19時以降と土曜日しか行けないためなかなか予約ができないですが、また次回もお願いしたいと思います!

《引き締め小顔&ハリツヤ肌に》【Vスティック×生コラーゲン】 ¥4400

aing様

効果を感じて頂けてうれしいです(*^^*)

次のご予約も早速していただき
    ありがとうございます!!

楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:20:09.0

今まで効果を実感する事が少なかったのですが、こちらはリフトアップ効果を感じました!

《期間限定》★徹底小顔はコチラ【ハイパーナイフ×Vスティック】 ¥4400

ちか様

効果も感じて頂き嬉しいです(*^^*)

またのご利用をお待ちしております!!

• しゅなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 18:18:25.0

ちょうどいい距離感で会話で、ゆっくりできました

しゅな様

またのご来店をお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:58:18.0

いつもハイパーナイフ × Vスティック で通わして頂いてます。
    もう通い初めて何ヶ月も経っておりますが、
    友人からそんなに顔小さかったっけ?とゆわれるほど、顔が引き締まりました!
    施術後は顔がスッキリして、目もぱっちり開くので、とっても気持ちいいです。
    施術中も気さくに話してくださり、いつも楽しく通わせて頂いております!

あみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

旅行のお土産もありがとうございます(*^^*)

本当にお顔小さくなりましたね(*^^*)

今最初に来られた時の写真を見返していました。

また楽しいお話しましょうね!!

お待ちしています(*^^*)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:32:48.0

顔の赤みが酷かったのですが、エステ後は落ち着きとても良い感じです。また行きたいです!!

あき様

いつもご利用ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

またお待ちしています!!

[投稿日] 2023-05-11 18:53:49.0

明らかに、顔の顎のライン、毛穴が無くなり、
    肌ツヤも良くなっています。最近よく、顔が小さくなったねといわれるので自己満足では無いことを確信しています。
    施術後すぐに効果も感じれで大満足です。
    楽しいお話も楽しみにしてます、

本当に
    お肌もお顔も変わられましたね(*^^*)

継続は力なりですね!!

こちらこそいつも楽しい時間を
    ありがとうございます(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 16:10:03.0

はじめてこちらの店を利用させていただいて、
    来る途中に道に迷って遅れてしまったにも関わらず
    丁寧に対応して頂きました!
    しっかり事前に肌などの悩みのカウンセリングも
    あり安心して施術が受けれます^ ^
    施術中も説明があったりでとても丁寧でした
    ビフォーとアフターの違いも事前に動画を撮って
    くださるのでわかりやすく、顔もスッキリしたので
    今回このお店を利用して良かったです
    また次回も利用したいと思います!

ゆい様

当店は商店街の中にありよく道がわからないとご連絡をいただくこともあり、
    私自身も方向音痴なので親近感がわきました!!(笑)

効果も感じて頂けたようでうれしく思います(*^^*)

またぜひおまちしております!!

• こめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 21:08:59.0

数日前に急遽予約日を変更していただいたんですが、快く対応してくださりありがとうございました。
    ハイパーナイフとVスティックやる前と後では頬のもたつき、浮腫みなど目に見えて無くなりびっくりしました!
    生コラーゲンも入れてもらって明日のメイクノリが楽しみです。
    効果など色々丁寧に教えてもらいありがとうございました。
    また次回もお願いします。

こめ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

お肌に対する考え方が変わってくれたのを
    とてもうれしく思います(*^^*)

またお待ちしています!!

• たまぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:59:28.0

ハイパーナイフ+Vスティックでお願いしました!

Vスティック→元々食いしばりと歯軋りが酷くて、顔の筋肉がすごくこわばっていたのですが、電気で筋肉の深い所までほぐされてる感じがして指圧と全然違います!
    最終はビリビリしたけど、後半は気持ち良い!

ハイパーナイフ→とにかく気持ち良い~
    顔をマッサージしてもらうのですが、ジェルが乾燥せずにずっとたっぷりで、蒸気を当てなくても最後まで摩擦レスでした◎
    勝手に脂肪が溶け出してるイメージ笑笑

施術後は顔色も良くなって、自分は目の下のたるみクマに一番効果を感じました!
    またよろしくお願いします♪

たまぞう様

最初かなり怖がられていましたが
    慣れていただいたようで安心いたしました(*^^*)

また是非お待ちしております!!

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:38:05.0

いつもハイパーとVスティックでお世話になってます。施術中も気さくに話してくれるし、回数券買って、たまにクーポンを併用して長く通いたいなって思ってます。
    今は肌へ形状記憶させるために詰めて通ってます。少しずつ間隔を伸ばしますが、これからもよろしくお願いします!

ひいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    しっかり定着させるために頑張ってご来店ください(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:24:37.0

前回の施術から3週間程あいてしまい、疲れた顔になってしまったのですが、施術後はスッキリ顔になれました。
    しかも、くすみやシミも薄くなって、大満足です。

ゆき様

いつもスッキリ顔でいれるよう
    頑張ってご来店ください(*^^*)

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 08:39:09.0

ハイパーナイフ、Vスティック及び生コラーゲンの施術を初めて体験致しました。一度受けただけでも、フェイスラインがとても引き締まりビックリしました。肌も柔らかくなった感じです。
    また、お願いしたいと思います。

むっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございます。

効果も感じて頂きうれしいです(*^^*)

元に戻りきる前にまたぜひご来店くださいませ(*^^*)

• いつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:03:55.0

初めて伺いましたが、サロンも綺麗でスタッフさん皆さん感じも良く居心地が凄く良かったです。
    Vスティック初体験でピクピク筋肉がしっかり動くのが分かり施術後はかなりフェイスラインがすっきりしていてびっくりしました!!これからも続けていきたいです♪
    担当の方も色々アドバイスを下さって安心して通えます!!

いつみ様

整骨院の中にあるので
    驚かれる方もたくさんいらっしゃいますが
    アットホームな雰囲気を気に入っていただけたらと思います(*^^*)

またぜひお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 11:48:07.0

続けるほど効果が目に見えて本当に満足です!
    絶対また来たいです!!
    揉みほぐしの先生もやさしかったです!

あき様

リピートいただきありがとうございます!!

効果もだんだんしっかり定着してるかと思いますので
    またのお越しをおまちしております(*^^*)

• アムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 23:12:27.0

一回で顔がシュッてひきしまったのがわかりました
    しっかりやってくれるのに最後気持ちよくて寝そうになりました
    またいきたいと思います

アム様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕事忙しいと思いますがまたぜひ
    ご来店ください(*^^*)

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 11:12:16.0

初めてVスティックでの施術を受けました。
    ハンドだけでは解れなかった固い咬筋が柔らかくなるのを実感しました!
    また施術をお願いしたいです。

ふゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

咬筋がかなり固くなっていますので
    しっかりほぐすようにしてください(*^^*)

またおまちしています!!

リッカ(Ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー