3. エステサロン関西トップ   >

Ricca【リッカ】 併設 けんた鍼灸整骨院

リッカ ヘイセツ ケンタシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市天王寺区玉造元町10-22 日の出通商店街内
  • JR大阪環状線、大阪メトロ長堀鶴見緑地線『玉造駅』から徒歩5分
  • Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:05:14.0

本日、2回目の施術に行かせてもらいました。
    前回初めての時も、施術後自分の頬を触るとビックリするほどフェイスラインがスッキリしていて、翌日の化粧ノリもとっても良く、一回でも期待以上の効果を感じれたので2回目も行かせて頂きました!お店もアットホームですごく入りやすく、皆さま気さくで雰囲気も良かったので、これから長く通わせてもらおうと思っています(*^_^*)ありがとうございました!

《期間限定》★徹底小顔はコチラ【ハイパーナイフ×Vスティック】 ¥4400

Ricca【リッカ】 併設 けんた鍼灸整骨院からの返信コメント

М様

口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次は元に戻りきる前に来れますように(*^^*)

お待ちしています(^^)/

• かずはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:06:18.0

ハイパーナイフ、Vスティックの組み合わせで1度で顔がキュッと上がって、たるみがなくなる!
    お肌もモチモチ。
    出来かけていたニキビも早く治る気がします!
    もう無くてはならない施術です!

かずは様

口コミ投稿ありがとうございます!!

お子様連れでも大丈夫なので
    またお越しください(*^^*)

癒しの時間になりますように(*^^*)

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:54:06.0

担当の方がとても気さくで、楽しくお喋りしながら受けられました。
    コンプレックスだった毛穴目立たなくなって、むくみもスッキリ!来月もよろしくお願いします。

manami様

口コミ投稿ありがとうございます!!

定期的に施術することにより
    むくみにくくなってきますので
    来月もお待ちしております!!

• こーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:27:38.0

男性の口コミもあり、勇気を出して行ってみました!
    入口も整体院なので、男性でも入りやすく気軽にお店に入れました
    施術後もモチモチで凄く引き締まり大満足です
    今後もよろしくお願いします!

《期間限定》美肌力UP☆【ハイパーナイフ×VOSパック×生コラーゲン】¥6000

こーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

男性のお客様も結構いらっしゃいますので
    気にせずご来店ください(*^^*)

またおまちしております!!

• タネさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 22:56:25.0

仕上がりは、すぐに感じられるので大満足。
    毛穴も目立たなくなり、フェイスラインも引き締まりました。
    コレからも続けていきたいです。
    緊張もなく、おしゃべりも楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいました。

タネ様

口コミ投稿ありがとうございます。

本当にお肌もきれいになったし
    お顔もリフトアップしましたよね(*^^*)

継続は力なりです!!
    これからも
    頑張って続けてくださいね!!

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:46:04.0

いつも通わせて頂いてます。
    1回でも効果は分かるくらいスッキリします!通い始めて、数回で顔の浮腫が取れてるのが持続されていることが実感できててます。
    担当のスタッフさんもお話ししやすくてリラックスできます。いつもありがとうございます!

あおき様

いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございました!!

最近は特にスッキリしてきましたね(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

またお待ちしています!!

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:56:22.0

即効性があり、とってもよかったです!

つき様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございます。

また整体の方もご利用くださいませ(*^^*)

• 青羽さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:55:32.0

初めてお伺いさせて頂きましたが
    雰囲気も良く肌の事も詳しく説明してくれて
    何より効果に大満足です。
    色々ご相談にも乗って頂きありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

青羽様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございます。

効果も感じて頂き嬉しく思います。

又のお越しをお待ちしております!!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 00:50:09.0

めっちゃスッキリしてよかったです!!

m様

口コミ投稿ありがとうございます。
    やればやるほど
    スッキリしますのでぜひまたお越しください(*^^*)

[投稿日] 2023-04-06 20:08:05.0

BDクーポンを利用して久々のエステ。忙しさのあまりお手入れが全くできず、おまかせ的な感じでした。しっかりアドバイスもケアもしていただいて、退店の頃はすっきり。時間があいた分効果がわかり、回数券も購入しました。体もかなり疲労貯金しているので併設の整体も利用しましたが、いつも優しい先生にしっかりメンテナンス頂き、体が楽になりました。またセットで予約できたらと思います。

《誕生日クーポン☆》【ハイパーナイフ×Vスティック×生コラーゲン】 ¥4980

ひいちゃん様
    いつも口コミありがとうございます(*^^*)
    お肌かなりダメージがあったので
    しばらく頑張って続けるようにしてくださいね!!
    整体の方もおまちしています☆

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:22:39.0

すぐに効果があり、化粧のりが良すぎます!
    担当の方も話しやすく美意識が高いので、どんな相談でものってくれるのが嬉しかったです。

《NEW☆》炭酸ドライヘッドスパ×ハイパーナイフ×Vスティック×生コラ¥5980

あき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の水分量が整うだけで全然違いますよね(*^^*)

またのご来店お待ちしています☆

• パン君さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:50:35.0

店員さんも接しやすくてエステも仕上がりがとても良かったです。

パン君様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

またお肌の乾燥やたるみが気になったときは
    ぜひお越しください(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:24:41.0

2回目の施術でした。効果が定着するまで通いたいと思います。肌寒い日でしたので、マットを温かくして頂いたので、とても快適でした。
    10分マッサージもとても気持ちよかったです。

【本気のフェイシャル集中ケア★】1カ月以内に3回ご来店(1回あたり¥6600♪)

ゆき様

また次回のご予約もおまちしています☆

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:05:07.0

リピです。頭皮マッサージを初めて経験しました。しっかりほぐしてくれたので、施術後はスッキリ爽快、なんだか片頭痛持ちだったのですが、それもマシな気がしなくもないです。時期をみてまたお願いしたいです。エステメニューはいつものごとく、リピートします(^^)

ひいちゃん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    頭をほぐすことでリフトアップ効果も倍増します☆
    またぜひご利用ください(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:40:48.0

接骨院の中にありますが、カーテンではなくしっかり間仕切りされているので、リラックスできました。
    初回でしたが、効果も感じられるので続けて通いたいと思います。

ゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果も感じて頂けたようでうれしいです(*^^*)
    次回もさらに効果を感じていただけるよう
    精一杯施術させていただきますね(^^)/

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:39:02.0

リピです。接客や技術、気に入ってます。エステらしい構えのお店より、私はあたたかい雰囲気のするこちらが好きです。エステなんて贅沢だと思いますが、年齢を重ねたらうまく付き合う必要もあります。その時に本音で話せたり、真剣に考えてくれるスタッフさんだと安心します。だから私はここを選びました。ご近所さんにはおすすめできますね(会うと恥ずかしいですが)。

《回数券ご利用の顧客様》回数券・3枚分消費 ¥0

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 14:41:04.0

お顔と頭がめっちゃスッキリして軽くなりました!
    次の日のお肌の調子も良くて大満足です!
    施術中も緊張しないように楽しくお話しして下さったので、とてもリラックス出来ました。
    また行きたいです、ありがとうございました♪

みゆう様
    この度はご来店ありがとうございました。
    効果を感じて頂けてうれしいです(*^^*)
    また来週もおまちしています!!

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 15:28:28.0

Vスティック、ハイパーナイフの施術と
    急遽ヘッドスパ、生コラーゲンも追加したメニューに
    変更させていただきました。
    顔のむくみや重さが気になっていたのですが
    施術後は顔のむくみがなくなり、リフトアップも
    していて満足しています!
    担当の方もわかりやすく説明してくださったので
    安心してメニューを受けれました!

またVスティック、ハイパーナイフの施術を
    受けにいきたいなと思います!

《人気No.1★徹底小顔はコチラ》【ハイパーナイフ×Vスティック】 ¥4400

しゃん様
    継続してすることで、よりスッキリしてきます(*^^*)
    またのご来店おまちしています!!

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:50:01.0

施術中はリラックスでき、とても気持ちよかったです!
    そして終わってからはリフトアップを実感できました。
    違うメニューですが、これから通わせていただきます。

《お年玉CP★》炭酸ドライヘッドスパ×生コラーゲン×ハイパーナイフ ¥4980

mk様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    楽しいお話を聞かせて頂きありがとございました(*^^*)
    効果も感じて頂き嬉しく思います!!

しっかり通ってお身体のケアしっかりしていきましょうね!!!

• あみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:56:01.0

丁寧なカウンセリングと色々詳しく説明しいただき楽しかったです。ありがとうございました!身体が少し楽になったような気がします。
    しばらく通って成果を見たいと思います。

《産後太り・腰痛解消に★》【産後骨盤矯正+全身もみほぐし】 85分

あみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

一緒に頑張って成果を出していきましょう!!
    全力でサポートさせていただきます!!

• うっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 00:21:33.0

Vスティック2回目に行きました。ハイパーナイフもして、しっかり顔が引き上がり、電車で1時間かけて行ったかいがあります。私は神経質気味なのですが、施術してくださる方がいろいろ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられます。
    遠いですが、これからも定期的に通います。よろしくお願いします。

《お年玉CP★》炭酸ドライヘッドスパ×生コラーゲン×Vスティック ¥4980

[投稿日] 2023-01-18 18:07:27.0

3回コースの2回目です。ほうれい線が少しマシになったのがわかりました。
    かなりお手入れをサボっていたので、なるべく最初は間を空けずに自己投資したいと思っています。定着したら間隔は空きますが、定期的に継続しようと思います。
    それくらい効果がわかるので、お財布と相談しないがら、アンチエイジングとうまく付き合っていきたいです。
    アドバイスも色々してくださるし、人生相談(!)もできて、私の心もデトックスしてくれます(^^)

《回数券ご利用の顧客様》回数券・2枚分消費 ¥0

• まいたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 14:28:59.0

初めて炭酸ドライヘッドスパをしてもらいましたが、たっぷり時間をかけてマッサージしていただいたので、全身がポカポカになり、頭もスッキリ、顔もリフトアップしていて、とても気持ち良い最高の時間でした!☆
    ほうれい線や肩こり頭痛などの悩みにも色々なアドバイスをして下さってとても親切でしたし、お部屋も綺麗で良い匂い、本当に心も体も癒されました!
    生コラーゲンでお肌もプルプル、ハイパーナイフで顔もかなりスッキリして、お得な回数券もあるとの事なので、今後は回数券を買ってまた利用させてもらいたいと思います!
    お得なお年玉キャンペーンありがとうございました!☆

まいたん様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

まいたん様のお悩みに合わせて
    スタッフ一同施術させていただきますので
    またのご来店おまちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-06 19:00:21.0

フェイシャルで通って気に入ったのと、気になるメニューがあったので、整体を初めてお願いしました。
    スタッフさんがすごくカウンセリングが丁寧で、施術する時も次は何をするか説明しながらで安心してお任せできました。歪みや凝りがひどくて、痛い時もありますが、嫌な痛さではなく、施術が終わると本当に体が楽で歪みがマシになったことが本当にわかりました。年齢的にも体のメンテナンスは必要だと思いますので、アドバイスを頂きながら、フェイシャルと併せて通いたいと思います。

《全身の歪み・不調・姿勢改善に!!》全身もみほぐし+骨盤矯正&猫背矯正90分

ひいちゃん様

この度は整体もご予約いただきありがとうございました。

一緒に体のメンテナンスも頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-01-06 18:53:30.0

昨年からのリピです。予約やメニューの件でよく相談にのってくださり、丁寧で親近感があります。無理なセールスをしないことも好印象。エステ的なゴージャスな空間を求めない限り、総体的に満足できます(エステコーナーに行けばきちんとした内装で女性がイメージしているエステだと思います)。長くかよいたいので宜しくお願いします!

ひいちゃん様
    そして口コミもありがとうございます!!
    いつもいろんなお話が出来て楽しませていただいております(*^^*)
    またお待ちしております☆

• KJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:04:15.0

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    おかげさまで体も軽くなりました。
    今まで通っていたところよりも
    値段もリーズナブルなので
    これからはこちらに通わせてもらいたいと思います。

KJ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!!

これからも一緒に体のケア頑張っていきましょう。

• しろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:18:58.0

気持ちよくて、途中で寝てしまいました。
    久しぶりに訪問しましたが、丁寧にご対応いただきどうもありがとうございました。

しろこ様
    エステが出来てからは初めてのご来店でした(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております!!

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:26:04.0

自分の状態を丁寧に説明してもらいました。
    骨盤矯正は初めての体験でしたが面白かったです。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

楽しんで施術を受けて頂けて幸いです。

これからも不調の出ない体づくり頑張っていきましょう!!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 11:25:00.0

顔が小さくなってとっても気持ちよかったです!!!

《引き締め小顔&ハリツヤ肌に》【Vスティック×生コラーゲン】 ¥4400

のん様
    あれからお肌の調子はいかがせしょうか?
    又のご来店おまちしております(*^^*)

• うっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:20:06.0

友達のオススメで京都から行きました!顔が引き上がりすぎて、施術前と施術後の顔が別人でびっくりしました。筋肉がほぐれて、普段使わない筋肉も動かしてくれはったので、普段あまり口を動かさずもごもご話しがちな私ですが、施術後はハキハキ喋りやすくなりました!是非続けて、顔の筋肉を鍛えていきたいと思います!
    施術してくださったお姉さんもすごく気さくで、感じがよくて居心地がよいサロンでした。

【ご好評につき延長★感謝CP】ハイパーナイフ×Vスティック×生コラ⇒4980円

うっぴー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

いろいろ心配されてたましたが
    その後お肌はいかがでしょうか?

経過も教えていただき炊きたいので
    少し遠方ではございますが
    また是非おまちしております(*^^*)

リッカ(Ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー