3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

COCOroom total beauty【ココルーム】

ココルーム

• 福岡県北九州市八幡西区三ケ森4-11-7 1F
  • 筑豊電鉄 三ヶ森駅徒歩5分
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:06:13.0

初めて行きました!
    可愛く仕上げてもらいました!

【ネイルクーポン】スカルプ アート多めやり放題

COCOroom total beauty【ココルーム】からの返信コメント

み様

初めてのご来店、当店をお選び頂き誠に有難うございます☆
    仕上がりも気に入って頂けたと言って頂き嬉しく思います( ´∀`)♪

こちらこそありがとうございました!
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

COCOroom

[投稿日] 2023-10-07 22:00:46.0

今回は、リラクゼーションとフェイシャルピーリングで、全身メンテナンスしました。
    ひどい凝りだったので、解すのが大変そうでしたが、いつも通り完璧に解し、流して頂きました。
    お肌の調子も良い感じで、持続中です。
    ボディーもしっかり解し、流して頂いたので、痛みもなく、調子も良いです。
    いつもありがとう。

ハナミズキ様

いつもCOCOroomにご来店頂き誠に有り難うございます!
    ありがたいお言葉いつも感謝しております(’-’*)♪

先日はフェイシャルとリラクゼーションのフルコースでさせて頂きましたが☆
    お肌もお身体も調子が良いと言って頂き安心致しました!

定期的にご来店頂けているおかげで、より結果が出せていると思います。
    こちらこそいつも有り難うございます。

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

COCOroom    RIE

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 07:44:43.0

付け替えで、スッキリして、また、とっても綺麗に仕上がり、ありがとうございました♪

みきちゃん様

いつもCOCOroomをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回は付け替えされて、モチも良いかと思いますので様子をみられてください☆
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

みきちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 16:24:07.0

今回も大満足の仕上がりでした。いつも細かい所まで我儘を聞いてもらって…可愛いデザインに爪を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします!

【ネイルクーポン】スカルプ  アート少なめやり放題

☆☆☆様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    大満足と言って頂きありがとうございます♪デザインも気に入って頂いたとのお言葉
    大変嬉しく思います☆

こちらこそまたよろしくお願い致します(^∇^)

COCOroom

[投稿日] 2023-09-27 10:25:09.0

今日も疲れも取れて、リフレッシュできました。
    顔の仕上がりだけでなく、デコルテマッサージもおすすめです。

カンワ様

☆いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
    口コミ投稿もして頂き感謝致します!

お肌はお会いする度に調子も良くなられ、キメも整いハリと潤いでモチモチですね^^♪
    デコルテマッサージですが、お疲れもとれリフレッシュ出来たと言って頂き大変嬉しく思います!

今後も宜しくお願い致します。
    また次回お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

COCOroom   RIE

• 美鈴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:26:18.0

担当してくれた方はとても気さくで話しやすくで、デザインなど一緒に考えて下さり、とても満足いくネイルにしていただけました!ありがとうございました!

【9月ネイルクーポン】Handシンプルスカルプ☆オフ込み☆口コミ頂ける方

美鈴様

数多くのサロンの中からご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^^*)
    満足していただけて嬉しく思います☆
    またご来店された際、なんでもご相談くだしい♪♪

Nailist:Hinata

• ことかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:43:24.0

今回も理想通りのカラーとフォルムに仕上げていただき大大大満足です!長い時間ありがとうございました!

ことか様

ご来店ありがとうございました♪♪
    大満足していただけて良かったです(*^^*)
    こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにしています!

Nailist:Hinata

• ふぅちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:49:20.0

久しぶりに行けました
    もう数回通ってますが、絶対的信用できる
    お店です
    仕上がりも毎回よいです
    また来月宜しくお願いします

フラット120本+コーティング仕上げ ¥5800→4800

ふぅちゃん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    お話をお聞きしたときはビックリしましたが…
    また来月もお待ちしております♪
    口コミ投稿もしていただき感謝いたします^^

[投稿日] 2023-09-14 05:23:32.0

今回もしっかり解して頂きました。
    いつも、次回は、フェイシャルをと思い帰るのですが、又リラクゼーションになってしまいました。笑
    又宜しくお願いします。

ハナミズキ様

いつもCOCOroomにご来店頂き誠に有難うございます☆口コミ投稿も感謝致します(^∇^)♪

先日もお疲れのところをしっかりと流させて頂きました!
    楽になられていたら嬉しいです☆
    近くで是非フェイシャルのご予約もお待ちしております( ^∀^)!

こちらこそ宜しくお願い致します!!

COCOroom      RIE

• mmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:21:02.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました
    お気に入りすぎて
    何回も爪眺めてます(ノ*°▽°)ノ笑
    また次もよろしくお願いします!!

mmk様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お気に入りできて嬉しく思います♪♪
    次回も満足していただけるように努めていこうと思います☆
    ご来店お待ちしております☆

Nailist:Hinata

• おちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:19:20.0

良かったです!

【8月ネイルクーポン】Handシンプルスカルプ☆オフ込み☆口コミ頂ける方

おち様

ご来店ありがとうございまし♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもますます努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-06 16:50:23.0

今日も、素敵な音楽にも癒やされてゆっくりとした時間を過ごせました。仕上げも満足ですが、リフレッシュできるのがいいですね。

【口コミ割】スタンダードコース60分うる艶しっとり☆毛穴・保湿・癒しも◎

カンワ様

先日もCOCOroomにご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝致します☆

ゆっくり過ごして頂き、癒されリフレッシュ出来たとのお言葉大変嬉しく思います(^-^)
    今後も施術後に満足して頂けます様心がけてまいりますので宜しくお願い致します♪

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

COCOroom   RIE

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:25:05.0

丁寧な施術で、とても綺麗につけて頂き、ありがとございます。

(1ヶ月以内)バインドラッシュ60束リペア

みきちゃん様

いつもCOCOroomをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき感謝致します^_^
    長さ、デザインなど変更ありましたらお伝えください^^
    みきちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 06:10:23.0

安定の施術で、完全に全身を委ねてます。笑
    ひどい凝りも帰りには、すっかり解れてます。
    いつもありがとう。次も宜しくお願いします。

ハナミズキ様

お忙しい中COCOroomにご来店頂き誠に有難うございます^^♪
    口コミ投稿も感謝致します!

こちらこそいつも有難うございます!!!リラクゼーションのメニューをさせて頂きましたが
    楽になられたと言って頂き安心しております☆
    全身を委ねて頂けて嬉しく思います(^ ^)今後も安定の施術と言って頂けます様に頑張ります!

次回も宜しくお願い致します☆お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 05:52:33.0

数回リピートしています。
    パリジェンヌは時短メイクでお気に入りです。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    次回はバインドで目尻カラーですね。
    楽しみです。次回も宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き

ハナミズキ様

いつもCOCOroomをご利用頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただき感謝致します♪
    次回はイメチェン☆目尻にカラーしましょう^^
    色味を一緒に決めてさせてください。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ハナミズキ様のまたのご来店お待ちしております。

COCOroom MAYUMI

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:00:47.0

初めましてのサロンだったけど、初めてとは感じないくらいのフレンドリーでとても面白く施術時間も短くとても良かったです!
    可愛い仕上がりでとても満足です!
    また次もよろしくお願いします!

a様

ご来店誠にありがとうございました☆
    満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-27 15:33:22.0

前回と同様に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    色、デザインをなかなか決めれない優柔不断な私に
    アドバイス入れながら一緒になって考えて下さいました。
    またまた大満足の仕上がりで、ネイルを見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。また次回が楽しみです!

☆☆☆様

ご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    またわからないことや、迷われた際はご相談ください☆

[投稿日] 2023-08-22 05:08:48.0

毎回とても癒されてます。
    次回もお願いします。

ハナミズキ様

いつもCOCOroomにご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます(^∇^)♪

リラクゼーションの施術をさせて頂きましたが、毎回癒されていると言って頂き嬉しく思います!!
    今後も頑張りますので宜しくお願い致します☆
    次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

COCOroom      RIE

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:14:32.0

こちらのマツエクは初めて自分の理想のマツエクの形になったところです。最初のカウンセリングではしっかり形など聞いてくださいます。毎回形も良く、されている時に丁寧に付けて下さってるな!と感じます!
    前回に限り、片目だけ早い段階で徐々に取れてしまったので評価が少し違いますが、片目はいつも通りしっかり残ってます。

【期間限定】1ヶ月以降フラットラッシュつけ放題¥5500

ちぃ様

いつもCOCOroomをご利用いただきありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になったと言っていただき大変嬉しく思います!
    毛周期など、夏場は特に取れが早く感じるかと思います。
    次回来店された時にまたご要望などありましたらお聞かせください♪

お忙しい中、口コミ投稿もいただき感謝致します。
    ちぃ様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-15 19:34:52.0

とてもくつろげる雰囲気がいいです。
    仕上げも満足ですが、もう半年通ってます。
    本当にリフレッシュできるお店です。

【口コミ割】肌質再生ホワイトニングコース80分☆ピーリングでエイジングケア

カンワ様

先日も当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミ投稿して頂き感謝致します。

フェイシャルとデコルテマッサージをさせて頂きましたが、定期的にさせて頂いているのもあり
    お肌のキメも整いハリも出られしっとりモチモチ(^^)透明感のあるお肌になられて、お会いするたび嬉しく思います☆

雰囲気が良く、リフレッシュできてくつろげると言って頂き有難うございます!
    今後も施術はもちろんですが心身ともにリラックスして頂けます様心がけていきますので宜しくお願い致します^^♪

[投稿日] 2023-08-09 07:52:35.0

少し時間があったので、リフレのみ予約しましたが、とても楽になりました。
    夏は素足になることが多いので、膝下のオイルマッサージは良いですね。
    又宜しくお願いします。

ハナミズキ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    口コミ投稿も感謝致します!

フットのマッサージをさせて頂きましたが、楽になられたとのお言葉嬉しく思います☆
    夏は足を出す事が多いので、お疲れはもちろんですがオイルマッサージすると
    ムクミもなくスッキリしますし保湿もされてツヤツヤになりますよね^^♪

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

COCOroom   RIE

• ちゃんあみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:17:42.0

爪の形が横に広めなんで、やりにくそうで、、
    でもとてもスッキリキレイに細長く見えるように
    スカルプをしてくれました
    お姉さんもきさくでとても楽しい3時間でした!
    色んなサロン行ったけど1番上手でした!りぴします!

【ネイルクーポン】スカルプ アート多めやり放題

ちゃんあみ様

ご来店ありがとうございました☆
    満足して、楽しい時間を過ごせていただけて良かったです(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

Nailist:Hinata

• harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:55:49.0

付けて約2週間でポロポロ落ちてしまい残念でした

【オススメクーポン】バインド100束+初回オフ込み+コーティング付き

haruna様

この度はcocoroomに
    ご来店いただきありがとうございました。

取れが早かった様で
    大変申し訳ございません。

お伝えいたしました1週間以内で
    あれば無料お直し対応もございます。

今後も技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-27 13:23:26.0

初めましてとは思えないぐらいフレンドリーに接して頂き、とても楽しい時間が過ごせました。爪にコンプレックスがある中での施錠で不安もありましたが、一緒に綺麗な爪にしていきましょうと心強い言葉をもらい不安もなくなりました。楽しいおしゃべりに大満足の仕上がり!次回行くのが楽しみです。

【7月ネイルクーポン】Handシンプルスカルプ☆オフ込み☆口コミ頂ける方

☆☆☆様

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます☆
    美爪への成長を一緒に楽しく見ていけたらなと思ってます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-27 09:49:02.0

今回はフェイシャル、ボディーとフルコースでした。
    ひどい凝りも大分楽になりました。
    気分もスッキリ体も軽くなり、リフレッシュ出来ました。
    疲れがピークにならないうちに、又予約入れます。
    次回も宜しくお願いします。

先日もご来店頂き誠に有難うございます☆
    口コミ投稿もして頂き感謝致します!

フェイシャルのコースとリラクゼーションでのご来店ありがとうございます♪
    気分もお身体も軽くなりリフレッシュ出来たと言って頂けて大変嬉しく思います(^∇^)

お疲れがピークになる前に是非お待ちしております!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-07-26 18:01:36.0

今日は、ピーリングをお願いしたので、少し長めの施術でしたが、パックの時にデコルテマッサージをしてもらってので、とても気持ち良かったです。
    夏の暑さのせいか、思った以上に疲れが溜まっていて顔の仕上りだけでなく、身体が楽になりました。

カンワ様

いつもCOCOroomにご来店頂き誠に有難うございます(^_^)♪
    口コミ投稿もお忙しい中して頂き感謝致します!

フェイシャルのコースをさせて頂きましたが、パック中のデコルテマッサージが気持ち良かったと言って頂き嬉しく思います☆
    施術後のお肌はハリや透明感も出られ、保湿もされてモチモチでした♪
    お身体も楽になられたとの事で安心致しました!

次回お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

COCOroom   RIE

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 16:52:32.0

初回から今回迄ずっと同じ方が担当してくださったので
    相談もスムーズでした。
    転勤がなければずっと通いたいお気に入りのサロンです。

マツエクの持ちも良いし
    リーズナブルな料金設定も通いやすかった。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございました♪

(1ヶ月以内)フラットラッシュリペア80本

さくら様

初回から担当させていただいて、お話も楽しかったです♪
    転勤とお聞きして淋しい気持ちです。
    こちらに来た際はまたぜひご利用くださいm(_ _)m
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

さくら様のまたのご利用お待ちしております☆

COCOroom MAYUMI

• えみーごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 06:33:25.0

いつも、理想通りの仕上がりで満足してます
    手際も良く、スムーズなので
    待ち時間もなく 忙しいわたしには、ありがたいです

(1ヶ月以内)フラットラッシュリペア100本

えみーこ様

いつもcocoroomにご来店いただき

ご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

お忙しい中いつもご来店
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもスムーズなご案内、丁寧な技術を
    努めて参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

KYOKA

[投稿日] 2023-07-22 06:58:17.0

体調最悪の状態で予約を入れたのですが、施術後はかなり楽になりました。
    やはり、定期メンテナンスは大切ですね!
    夏は肌の露出部分が多いので、アロマオイルでのお手入れは、必須です。足はピカピカですよ。笑っ
    いつもありがとう。
    来週も宜しくお願いします。

先日もCOCOroomにご来店頂き誠に有難うございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝致します!

こちらこそいつも有難うございます^^☆
    施術後は楽になられたとのお言葉大変嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスをされるとお身体のお疲れも軽減されますし、流れも良くなるので大切ですね(^ ^)足もピカピカで嬉しいです^^

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^∇^)

COCOroom      RIE

• ゆうこりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 00:19:28.0

何時も私のまつ毛の生え方のクセなどを教えて頂いたり納得してお願い出来きます。自宅でのまつ毛美容液ケアー等頑張ってやってます。有難う

(1ヶ月以内)フラットラッシュリペア80本

ゆうこりん様

美容液を塗っていただくと自まつ毛がしっかりとしてきますので
    次回も楽しみです^^
    口コミもいただきありがとうございます。

ゆうこりん様のまたのお越しをお待ちしております♪

COCOroom MAYUMI

ココルーム(COCOroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー