3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ココルーム

• 福岡県北九州市八幡西区三ケ森4-11-7 1F
  • 筑豊電鉄 三ヶ森駅徒歩5分

[投稿日] 2024-01-14 22:42:30.0

いつも、好み通りに素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

(1ヶ月以内)バインドラッシュ60束リペア

COCOroom total beauty【ココルーム】からの返信コメント

みきちゃん様

ご満足いただけて
    とても嬉しくおもいます。

これからもよろしくお願いいたします。
    お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

[投稿日] 2024-01-12 18:35:19.0

年末からの疲れがピークでしたが、リンパをしっかり流してもらったので、帰る時は痛みも取れて、スッキリしました。
    いつも、ありがとう。
    今年も宜しくお願いします。

ハナミズキ様

COCOroomにご来店頂き、口コミ投稿も☆誠に有り難うございます!!

年末のお疲れが取れてスッキリされたと言って頂き嬉しく思います♪
    こちらこそいつも有難うございます。

今年も宜しくお願い致します( ^∀^)

COCOroom   RIE

• まこぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 11:39:41.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただけました!またお願いしたいです!

まつ毛パーマ上下¥7000→5000

まこぴ様

この度はCOCOroomにお越し頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    下まつ毛パーマのみもありますのでまた是非ご利用ください☆
    口コミ投稿もいただき感謝致します。
    まこぴ様のまたのご来店お待ちしております^^

COCOroom MAYUMI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:21:25.0

丁寧に接客していただきました。リラックスできる空間でした。パリジェンヌをしていただきましたが、めちゃくちゃ上がってて感動しました!ありがとうございました。また利用したいです!

(ご新規様)パリジェンヌラッシュリフト×アイシャンプー&トリートメント付き

この度はCOCOroomにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉も感謝致します。
    自まつ毛が長く綺麗で、ぱっちり上がってとてもお似合いでした☆
    再来のクーポンもありますのでまた是非ご利用ください^^

あや様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 07:35:19.0

昨年はお世話になりました。
    今年も宜しくお願いします。

ハナミズキ様

こちらこそ!昨年も大変お世話になりました。
    今年も宜しくお願い致します☆

次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 09:18:50.0

今年1年通いました。
    仕事上未だにマスクで1日過ごしますが、やっぱりお顔のお手入れは大切ですね。
    値段もクーポンを購入すれば、その都度支払いもないし、安く施術を受けられるので、長く通えてます。
    値段もですが、お店の雰囲気がとても素敵です。

カンワ様

昨年は1年間大変お世話になりました。今年も宜しくお願い致します!
    長くご来店頂き心より感謝致します。
    今後もお店の雰囲気が良いと言って頂けますよう頑張ります☆
    いつも有難うございます!

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

COCOroom   RIE

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 01:21:53.0

今回も最高でした(*^^*)
    ボリュームあって目を開けた時に上向きにハッキリ見えるまつ毛にしてくれるので、本当に感謝です!
    片道30分程かかるのですが毎回ここじゃないとな~となります(*^^*)!

ちぃ様

いつもCOCOroomをご利用いただきありがとうございます(^^)
    可愛いらしいお目元なので強いカールがとてもお似合いです☆
    変更などありましたらお声かけくださいね^^
    お忙しい中口コミ投稿も感謝致します。
    ちぃ様のまたのご来店お待ちしております。

COCOroom MAYUMI

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:40:07.0

先日はありがとうございました!初めてで緊張しましたが、とても優しく対応して頂き、マッサージも力加減もちょうど良くて、身体が軽くなりました!!
    お店の雰囲気も良くて癒されました♪
    また宜しくお願いします!

リフレッシュクーポン☆アロマリンパ70分首肩腰・足全体60分+10¥6000→¥5000

りい様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪口コミ投稿もして頂き嬉しく思います!

お力加減もちょうど良く、お身体も軽くなられたとのお言葉を頂き安心致しました☆
    お店の雰囲気も良いとも言って頂き大変嬉しく思います!

次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 06:09:53.0

肩凝りがピーク時に予約しているので、解すのが大変だったと思います。
    いつも、丁寧に解してくれてありがとう。
    施術後は、リンパも綺麗に流れてました。
    大満足です。

ハナミズキ様

いつもCOCOroomにご来店頂き誠に有難うございます!!口コミ投稿も感謝致します♪

こちらこそ(^ ^)有難うございます☆
    流れも良くなられ大満足とも言って頂き嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので宜しくお願い致します。

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 23:42:38.0

バッチリ綺麗に仕上がり感謝です♪
    また、こちらの都合に合わせて頂き、助かりました。

(1ヶ月以内)バインドラッシュ60束リペア

今年はお世話になりました。
    口コミもありがとうございます。

また来年もご満足いただけるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-08 20:49:56.0

今回も、楽しくおしゃべりしながら、あっという間に綺麗に仕上げて頂きました。
    まつげ、ばっちり上がってました。

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き

いつもCOCOroomをご利用頂きありがとうございます。
    今回もお話しをさせていただき楽しかったです☆
    口コミ投稿も感謝致します。
    次回またハナミズキ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^^

COCOroom MAYUMI

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:15:47.0

デザインや形など、色々ご相談しながら
    とっても可愛い仕上がりにしていただきました。

☆スカルプシンプルワンカラー、ラメグラ¥7700→¥7000※1ヶ月以内オフ無料

あき様

この度はお忙しい中COCOroomにご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりも☆5頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

COCOroom SAKI

• えみーごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:51:13.0

いつも納得いく出来上がりで
    嬉しいです

(1ヶ月以内)フラットラッシュつけ放題

えみーご様

いつもCOCOroomをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き感謝致します。

長さ変更などご要望などありましたらお聞かせください^^

えみーご様のまたのご来店お待ちしております☆

COCOroom MAYUMI

• カンワさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 11:15:26.0

今日も疲れが取れました。今年から通いだして1年になりました。値段は安いに越した事はないですが、とてもお店の雰囲気がいいので、通いたくなるお店だと思います。

カンワ様

お忙しい中COCOroomにご来店頂き、口コミ投稿も頂いていつも誠に有難うございます!
    カンワ様にお会い出来て1年大変お世話になりました。いつもお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^∇^)♪
    今後もお疲れも取れて、お店の雰囲気も良いと言って頂けますよう接客や技術の向上に努め頑張りますので宜しくお願い致します!

次回お会い出来ますのを心よりお待ちしております☆

COCOroom  RIE

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:28:29.0

通い出して半年です
    施術がとても早くて上手だと思います

ショコラ様

いつもCOCOroomをご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿、嬉しいお言葉も感謝致します♪
    デザインや長さ変更ありましたらお聞かせください。
    ショコラ様のまたのご来店お待ちしております。

COCOroom MAYUMI

• ハナミズキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 09:26:32.0

安定の施術で大満足です。

ハナミズキ様

いつもCOCOroomにご来店頂き誠に有難うございます(^∇^)!!
    お忙しい中口コミ投稿も感謝致します☆

大満足との有り難いお言葉、大変嬉しく思います♪
    今後も頑張りますのでこちらこそ次回もまた宜しくお願い致します。

COCOroom   RIE

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:42:18.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスして、施術をうけることができました。
    施術前後の説明もわかりやすく丁寧です。
    仕上がりもとても綺麗で、満足できました。

【月曜日~金曜日限定】まつ毛パーマ+アイシャンプー☆¥4500→¥3000

あき様

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ投稿もいただき感謝致します。
    次回ご来店の際にご要望などありましたら、お声かけください。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

COCOroom MAYUMI

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 10:42:38.0

綺麗で丁寧で早い施術して頂けてます!

ショコラ様

いつもCOCOroomにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいただき感謝致します^^

デザイン変更などご要望がありましたら、お気軽にお声かけください(^^)
    ショコラ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 06:35:57.0

今回も癒されました。
    又宜しくお願いします。

ハナミズキ様

いつもCOCOroomにご来店頂き誠に有難うございます(^∇^)♪
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝致します!

癒されたとのお言葉大変嬉しく思います☆
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します!
    お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

COCOroom  RIE

• はろはろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:55:16.0

久しぶりに行きましたが、やはりマツエクすると気分が違います♪いつも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。また行かせていただきます!

【期間限定】1ヶ月以降フラットラッシュつけ放題¥5500

はろはろ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

久しぶりにエクステをつけられて、可愛いかったです☆
    また気になることなどありましたらお声かけください。

はろはろ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 16:41:08.0

とっても綺麗に仕上げて頂き、感謝です

みきちゃん様

久しぶりにお会いでき嬉しかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 21:32:45.0

今回疲れも溜まっていたので、本当にリラックス出来ました。仕上がりは勿論ですが、忙しい毎日の癒やしには最高の施術だと思います。

カンワ様

お忙しい中いつもCOCOroomにご来店頂き誠に有難うございます!
    有り難いお言葉、感謝致します!

リラックス出来て癒されたと言って頂き大変嬉しく思います☆
    フェイシャルの施術もですがお疲れも取れます様、今後も頑張りますので宜しくお願い致します♪

次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております^^

COCOroom   RIE

• なおたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:49:13.0

とても気持ちよくてほとんど寝てしまっていました。
    お肌がぷるぷるなって嬉しいです。

【☆期間限定☆】フェイシャルうる艶スタンダートコース♪¥8000→¥4000

なおたろ様

先日はCOCOroomにご来店頂き誠に有難うございます☆
    口コミ投稿もして頂き感謝致します^^♪

フェイシャルのメニューをさせて頂きましたが
    気持ち良くて寝れたと言って頂き有難うございます!
    施術後はお肌の透明感もあり、しっとりプルプルになられ大変嬉しく思います☆

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

COCOroom   RIE

• なのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:13:26.0

いつも丁寧にリクエストに応えてくださり満足な仕上がりです

【10月ネイルクーポン】Handシンプルスカルプ☆オフ込み☆口コミ頂ける方

なの様

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
    満足して頂けたとの事嬉しく思います!

気になられる事はご相談、リクエストして下さい(^ ^)♪
    またお会い出来ますのを心よりお待ちしております。

COCOroom

[投稿日] 2023-10-26 23:10:41.0

今回もいつものコースで、施術して頂きました。

定期的にメンテナンスしているので、体調は良くなってきてます。
    何も言わなくても、痛いところを治してくれて有り難う。
    いつも、施術後はすっきり整ってます。

ハナミズキ様

いつもご来店頂き有難うございます!お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝致します☆

定期的にメンテナンスして頂いているので、流れも良くなられているかと思います(^-^)
    こちらこそいつも有難うございます!
    施術後はスッキリ整われ体調も良くなられたとの事、大変嬉しく思います♪
    次回も宜しくお願い致します!!

COCOroom  RIE

• mmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:29:12.0

今回も可愛い爪にして頂いてありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

mmk様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います☆
    こちらこそありがとうございました(´∀`)

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

COCOroom

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:00:14.0

肌も痛くなくスベスベを維持出来ています。脱毛のアドバイスをくれたりと、とても良いスタッフさんでした。ありがとうございました。

【レディース】Mパーツ脱毛☆半額クーポン ¥4400→¥2200

たか様

この度はCOCOroomにお越しいただきありがとうございました!

痛みもなかったようで安心致しました。
    脱毛は繰り返し打つことによって効果がでてきますのでまた是非ご来店ください(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

たか様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 10:32:50.0

今日は、予約時時間調整してもらって助かりました。週1回のパックもおすすめです。先日購入して使用していますが、以前購入していた商品より低価格で、使いやすいですね。

カンワ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝致します☆
    ご予定が変更になられたりなどお時間の調整は
    出来る限りさせて頂きますのでお知らせ下さいませ♪

ホームケアとしてパックをして頂き有難うございます!
    お手入れして頂いている事もあり、サロンでの施術もより良い結果が出せていると思います!
    お手頃な価格ですが効果は期待出来る商品ですので是非今後も続けて頂けると嬉しいです(^ ^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 06:11:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    とても、安心して通えるサロンです。
    いつもありがとう。
    又次回も宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き

ハナミズキ様

いつもCOCOroomをご利用頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
    今回も仕上がりを気に入っていただき嬉しいです♪
    お話もしていただき、楽しく施術をさせていただきました(^^)
    いつもネイルケアもされていて、美への追求☆が伝わってきました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ハナミズキ様のまたのご来店お待ちしております^^

COCOroom MAYUMI

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:41:44.0

フラットの束感をしてもらったんですが今まででいちばん良かったです
    次のマツエクもまたこれでお願いしようと思います!
    感動でした、、これはリピートしまくりです!!

おとは様

この度はCOCOroomにお越しいただきありがとうございます(^^)!
    ご希望の束感になってよかったです☆
    こちらも大変嬉しいです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月以内のリペアもありますので是非ご利用ください^^
    次回は少しデザインを変えたいと思ってます(^o^)

おとは様のまたのご来店お待ちしております。

COCOroom MAYUMI

ココルーム(COCOroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー