いつも通りいい感じです!
【再来】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→5950
いつもお世話になってます。
今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
もち◎軽さ◎フラットラッシュ100本 ¥6700→5100
今回も納得いくまで調整してくださって、素敵なネイルになったので大満足です!
施術時間も短いので、ストレスなく、大変助かります♪
Hand メニューに迷われている方、持ち込みデザインの方♪
リピーターで、いつもお世話になっています。
まつ毛のケアの仕方などアドバイスしてくださり、コーティング剤も良いものを紹介してくれました。
椅子が素敵で、いつも施術中ウトウト眠ってしまいます。今回お直しも丁寧にして下さってありがとうございました。またよろしくお願いします。
もち◎軽さ◎フラットラッシュ120本 ¥7200→5400
今回もとても可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございます♪
私好みのネイルカラーで大満足です!
【オフィスネイルやシンプルネイル向け】定額ネイル ¥6980
今回もとても可愛いデザインに仕上げてもらいました。
途中色の変更をお願いしましたが快く受けてくださってとても感謝です。
次回も楽しみしてます。
可愛くしていただきありがとうございます!
早い仕上がりでいつも助かります!
大人気マグネットネイル ☆新規様のみ他店オフ込み ¥6480→¥5500
今回も大満足です!いつもありがとうございます!
もち◎軽さ◎フラットラッシュ140本 ¥7700→5700
自分でも気付かないような所でもやり直して下さったり色々紹介してもらえて楽しかったです。
デザインを何も考えずに行ったのですが、私が提示したデザインを私好みにアレンジして、素敵な仕上がりにして頂きました。
毎回、センスあるアレンジ力に感謝です。
【アートネイルお好きな方オススメ】定額ネイル ¥8980
いつもお世話になります。
今回もありがとうございました♪
もち◎軽さ◎フラットラッシュ付け放題 ¥8600→6500
パリジェンヌをお願いしました
またお願いしたいと思います
もち◎軽さ◎フラットラッシュ120本 ¥7200→5400
スタッフさんの美意識の高さや、納得いかないとこちらが何も言わずともやり直すこだわりが素晴らしいと思いました。いつもキラキラにして下さって嬉しいです。
丁寧な施術で、お話も楽しくあっとゆう間でした!
カラーの相談にもたくさんのっていただき、仕上がりも可愛くて満足です!
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
色選びも説明して下さったので、気に入った仕上がりになりました。
今回も仕上がりとても満足しています。こちらの要望も聞きながら的確なアドバイスをして下さるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いしますね。
もち◎軽さ◎フラットラッシュ120本 ¥7200→5400
丁寧な施術です。
おしゃべりもたのしくて あっとゆうまの時間でした。
気に入ってます。
Hand メニューに迷われている方、持ち込みデザインの方♪
持ち込みでニットネイルにしてもらいました。冬らしいデザインで気に入ってます。パーツのオフも丁寧にしていただきありがとうございました
フットのお手入れが自分ではなかなかできないので2.3ヶ月おきにお願いしています。丁寧で仕上がりもとても良かったです。ただ、なぜか今回お尻がめっちゃ痛くなりました。時間がかかりすぎたわけでもないのに何が違ったのか不思議でした。
この度はありがとうございました!!
マグネットを試してみたりたくさんお話ししたり楽しんでるうちに、めちゃかわいくなってて最高でした!!
ミラーネイルの波なみを見るのが最近の楽しみとなってます笑
また、時期がきたらよろしくお願いいたします!!!
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました
いつも理想通りしてもらえるので、大満足です
また、次回もよろしくお願いします
もち◎軽さ◎フラットラッシュ100本 ¥6700→5100
初めて利用させて頂きましたが
とても丁寧にして頂きありがとうございましたッ
ネイルもとても気に入っていますッ
【3周年記念】定額ネイル(他店オフ別途+1100) ¥3980
色味の相談などしっかりしてくれます!
20時の予約でしたが、早く始められますよ!と電話を頂き、大変助かりました。
今回は直角に上がり過ぎた為、
次回からはいつも通り少し緩めでお願いします!!m(_ _)m
今回も完璧にマツエクして頂きありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
Hand メニューに迷われている方、持ち込みデザインの方♪
今回も綺麗にマツエクして頂きました!
もちもいい感じなので次回もお願いしたいと思います
今回も楽しく施術が受けることが出来、仕上がりに大満足です!
次回もよろしくお願いします!!!
ネイリュー 福富店(naiLiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー