5回目です。
浮きやすいと言うこともあってまだ完璧な満足はできてませんが行くごとに悩みが少しずつ改善されていき毎回きちんと聞いてくれます。
話の内容も覚えてくれていて楽しい時間を過ごせます。
完成はどれも可愛く大満足です!
他にやりたいことなど絶対聞いてくれます。
これからも通わせてもらいます。
今回は初めてのネイリストさんにしてもらいましたが、毎度のこと満足して帰れました!
どなたにあなたにあたっても丁寧なので予約が取りやすいなと思いました♪
Flash nail ☆ 新規様のみ他店オフ込み ¥6500
いつも丁寧で親切に対応していただいています。
1ヶ月半ほどもちます。施術中も静かで安心できるところがいいです。
これからもよろしくお願い致します。
もち◎軽さ◎フラットラッシュ140本 ¥7700→5700
丁寧で早くてもちもいいです。
もち◎軽さ◎フラットラッシュ120本 ¥7200→5400
今回も、理想通り綺麗にして頂きありがとうございました
いつも、優しく、丁寧な接客で、居心地もとても気分が良い、感じかいいサロンで、癒しの時間でありがたいです
また、次回も宜しくお願いします
もち◎軽さ◎フラットラッシュ100本 ¥6700→5100
めちゃくちゃ可愛いバレンタインネイルにしてもらいました!
毎回丁寧で早くて可愛いネイルを提案してくれるので感謝です。またよろしくお願いします!
今回はデザインして頂いたのですが
どれも素敵で迷いましたが
とても素敵な仕上がりになりました
みんなから褒められました
【当日予約限定】お得♪ハンド ☆オフ込み ¥6980→¥5000
オフですが今回も丁寧にしてもらいました!
また行きます!
2ヶ月ぶりにありがとうございました。やっぱり、担当スタッフさんが整えてくれる爪の形が綺麗で気に入ってます。長期出張も当面なさそうなので、来月もよろしくお願いします。
いつも綺麗な仕上がりです。
【オフィスネイルやシンプルネイル向け】定額ネイル ¥6980
急遽、時間変更、メニュー変更にも快く対応して頂いて
今回も素敵な仕上がりで大満足です。
また来月もお世話になりますね。
【新規or3週間以内の来店の方限定】他店オフ込み ワンカラーorグラデ ¥4980
いつもきれいにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
今回はいつものラテカラーでお願いしました☆彡
手に馴染むカラーはどんな洋服にも合うのでいいですね!
来月はお出かけなので違うカラーにしようかな。
毎回毎回思ってる通りに
仕上げて頂いてありがとうございます!
大人気マグネットネイル ☆新規様のみ他店オフ込み ¥6480→¥5500
先日は、ありがとうございました。
初めてのフラッシュネイル、指先キラキラで毎日、頑張ってます。
いつもお世話になってます。
仕上がり含め、全て満足してます!
今回はとても早く終わりました♪
毎度可愛くしてもらってモチベ爆上がりです!
色んなお話をしてあっという間の時間で、また来月が楽しみです!
寝心地がいいチェアなのでいつも爆睡してしまって申し訳ないなーと思いつつ毎回寝てしまいます。いつも綺麗に仕上げていただいて気分が上がります。
もち◎軽さ◎フラットラッシュ100本 ¥6700→5100
いつも利用させて頂いてます。施術中も沢山お話しして下さるのでとても楽しいです。いつもその場でデザインをお伝えしてやっていただくのですが、どんなデザインでも希望通りに仕上げてくださいます♪また利用したいと思います。
Hand メニューに迷われている方、持ち込みデザインの方♪
この度もお世話になりありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
↓↓以下eyelash&eyebrowクーポン↓↓
キラキラ可愛いネイルありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
いつも通りいい感じです!
【再来】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→5950
いつもお世話になってます。
今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
もち◎軽さ◎フラットラッシュ100本 ¥6700→5100
今回も納得いくまで調整してくださって、素敵なネイルになったので大満足です!
施術時間も短いので、ストレスなく、大変助かります♪
Hand メニューに迷われている方、持ち込みデザインの方♪
リピーターで、いつもお世話になっています。
まつ毛のケアの仕方などアドバイスしてくださり、コーティング剤も良いものを紹介してくれました。
椅子が素敵で、いつも施術中ウトウト眠ってしまいます。今回お直しも丁寧にして下さってありがとうございました。またよろしくお願いします。
もち◎軽さ◎フラットラッシュ120本 ¥7200→5400
今回もとても可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございます♪
私好みのネイルカラーで大満足です!
ネイリュー 福富店(naiLiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー