5. ハッピープラス(Happy plus)   >

ネイルサロンハッピープラス

• 千葉県船橋市本町7―5-19 ヤマケンビル5F
  • 船橋駅北口徒歩2分♪持ち込み大歓迎/マンツーマン施術

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:40:41.0

先日は大変お世話になりました。初めての来店でしたが、とても話しやすい方で、カラーで悩んでいても急かすことなく「気になったカラーは持ってくるので確かめて下さいね!!」と声を掛けてくれたりと、とても気持ちの良い接客でした!また、お話も上手な方で、終始リラックスした状態で施術をして頂くことが出来ました。何よりも仕上がりの完成度の高さと価格の安さに驚愕です!笑。めちゃくちゃ可愛くて常に爪を眺めております!さっそく帰宅後、まずは主人に見せつけました。これからお世話になりたいと考えます!

【ハンド】オフ無料★アート付け放題・持ち込みコース

Nail Salon Happy plus【ハッピープラス】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    当サロンを気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はモノトーンベースとアクセントにくすみカラーを入れたいとのことでいくつかカラーをご提案させて頂きましたが、気に入ったお色が見つかって良かったです☆
    私の方もあや様とのお話がとても楽しく、ついつい時間を忘れてしまうくらいお話しながらネイルをさせて頂きました!

当店はラメなども含め、約400色以上のカラーのご用意がございますので、今後もお気に入りのカラーを見つけていただけたらと思います☆

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NailSalon Happy plus 高橋

• mammieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:44.0

とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも大満足です!!
    職場でも好評で早速褒められました!
    会話も楽しく、あっという間の時間でした!

mammie様
    また、嬉しい口コミもとても励みになります☆

左右でお色が違うデザインでしたがお色のバランスや
    今の季節に合うような可愛らしいカラーでとてもお似合いでした◎
    マグネットとミラーネイルで指先も華やかに仕上がりよかったです!
    また次回、楽しいお話いろいろ聞きたいです♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    mammie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailsalon Happy plus 浅野

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:51.0

今回は大きめのラメでグラデーションをして頂きました!!キラキラが大好きなので大興奮です!次にしたい色も施術中に決めてきたので、次回が楽しみです!また爪が伸びたら伺います!

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション☆オフ無料☆

また、嬉しい口コミもとても励みになります☆

今回ホロとラメが入っていて、シンプルなところにラメのキラキラで華やかをだしつつ、
    今の季節にピッタリのお色のラメグラデーションで
    指先からでも季節を感じられるようなお色でお似合いでした◎

Nailsalon Happy plus 浅野

• mammieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:24:57.0

とても丁寧にネイルしていただき、急な予約にも優しく対応していただきました!
    初めて伺いましたが、紹介して頂いた通りお話が上手で、時間が経つのがあっという間でした。
    今度はどのデザインでお願いするか、今から楽しみにしています。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

mammie様

数あるサロンの中から当店初めてのご来店誠にありがとうございます!
    当サロンを気に入って頂き、嬉しいクチコミもとても励みになります!

今回はご紹介でのご来店でしたのでシンプルなデザインでしたが、今後はお気に入りのデザインが見つかりましたらつけ放題コースでもお待ちしております☆
    こちらもお話が出来てとても楽しかったです♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    mammie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailsalon Happy plus 高橋

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:01:32.0

以前から通わせていただいてます。
    技術が良く丁寧なのにスピーディだから助かります!
    デザインも可愛いし話も面白いので楽しく過ごせます!
    引越したら通えなくなると思うので口コミ入れておきます。
    毎度お世話になりました(^^)

みー様
    当サロンを気に入って頂けてとっても嬉しいです!(*^^*)
    また、嬉しい口コミもとても励みになります!

みー様とお会い出来なくなるのは少し寂しいですが、
    またこちらにいらした際にでもいいので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailsalon Happy plus 浅野

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:13:53.0

いつも持ち込んだデザイン通りのネイルにしていただき、ありがとうございます。
    ネイルの持ちも非常に良く、大変満足しています。

カナ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

いつも素敵なデザインをお持ち込みいただけるので極力再現できるように今後も技術面を磨いていきたいと思います!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailsalon Happy plus 高橋

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:56:33.0

2回目のリピートです!
    初めて行った時も気さくな感じで楽しくお話しながら
    施術をして頂けました。デザインやカラーに悩んでいる時も急かされず色々な提案をして頂けてこちらも焦ることもなくゆっくり決めれてとても有難かったです。
    近場のサロンで色々と通いましたが個人的に雰囲気やデザイン、技術、どれをとっても満足な仕上がりなのですごく満足です!ちょっと気になるなあと思う所を伝えると嫌な感じを出さずに直していただけるのでこちらも気兼ねなく言えるのですごく有難いです。

【ハンド】オフ無料★定額デザイン Aコース

数あるサロンの中から当店の2度目のご来店誠にありがとうございます!

こちらも、ゆう様とのお話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    今回は春らしいピンク紫とシルバーの組み合わせがとてもお似合いでした☆
    次回は定額Bのコースもぜひお試しください!
    今後もご希望に添えるデザインになるようお色味などを一緒に選べたらと思います♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailsalon Happy plus 高橋

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:40:19.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!!
    爪が可愛いとテンションが上がります^^
    また爪が伸びたら伺いますね

また、嬉しい口コミもとても励みになります☆

前回のネイルとはまた違ったデザインでしたが、この季節ピッタリのお色と
    ストーンとラメで少し華やかさを出したネイルでお似合いでした◎
    またたくさんの面白いお話とても楽しみにしております!♪

Nailsalon Happy plus 浅野

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:12.0

普段あまり口コミは書かないのですが担当さんとのおしゃべりがあまりにも楽しかったので書かせていただきました!
    技術も申し分なく、イメージ通りのちゅるんちゅるんのグラデを毎日うっとり眺めてます!またよろしくお願いします。

ちー様

また、嬉しい口コミもとても励みになります☆

イメージ通りのちゅるんとしたグラデーションがとても可愛らしく
    ちー様にピッタリでした◎
    透明感のあるお色味がたくさん当店にはございますので、
    是非次回も試して見てください!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailsalon Happy plus 浅野

• カオリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:11:53.0

いつも最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます。こちらでお願いするようになって爪も強くなり、きめ細やかな気遣いもしていただきとても心地の良い時間であっとゆーまです!次回もとても楽しみにしています。

カオリン様

毎回こちらも楽しく施術をさせていただけてとても嬉しいです☆

ご希望のデザインを再現できるように日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

NailSalon Happy plus 高橋

• ちちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:27:25.0

施術していただいた方がすごく気さくで喋りやすく、話していたのですぐ終わってしまいました!
    色味の相談ものってくれてわかりやすく説明してくれます。
    カラーも種類多くてまたお願いしたいと思います♪

ちちょん様

また、嬉しい口コミもとても励みになります☆

シンプルなデザインにカラーの配色がとてもマッチしてて良かったです☆
    同じ趣味の話がたくさんできて私も楽しく施術させて頂きました!
    面白い話ばかりだったのでまた是非いろんなお話お聞きしたいです♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ちちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailsalon Happy plus 浅野

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:18:17.0

初めて伺わせて頂いたのですが、爪が可愛すぎて終わった直後からずっと爪を眺めています!パーツも色の提案をしてくださったりだとか細かい配慮も頂けて嬉しかったです。
    また伺わせて頂きますね!

また、嬉しい口コミもとても励みになります☆

赤ラメとハートのパーツでキラキラと可愛さの組み合わせのデザインが
    まゆ様の肌のお色や雰囲気にとてもお似合いでした!
    次回も可愛い華やかなデザインをできるのを楽しみにしております!

Nailsalon Happy plus 浅野

• おちりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:31:40.0

今回も可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    バレンタインネイルとっても気に入ってます♪
    カラーもどれも素敵で迷いましたが絶妙な色味になって大満足です(*'▽'*)
    今のところ亀裂や浮いたりもないので良かったです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

おちり様

また、嬉しい口コミもとても励みになります☆

バレンタインネイルとても可愛らしくてお似合いでした♪
    指先のチョコネイルがチョコを食べたくなってしまうデザインだったので
    後日たくさんチョコを買いすぎてしまいました(^_^;)
    また是非たくさんのお色味試して見てください!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    おちり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailsalon Happy plus 浅野

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:09:02.0

雰囲気もとても良く、会話も弾み楽しかったです。
    とてもやすくてリピし続けたいお店です!

みーちゃん様

また、嬉しい口コミもとても励みになります☆

シルバーのラメグラデーションが大人っぽく仕上がりとてもお似合いでした♪
    わたしも楽しいお話が出来てとても楽しかったです!また楽しいお話聞かせてください!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailsalon Happy plus 浅野

• sacraaaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:10:07.0

初めてお伺いしましたが、終始楽しくお話しながら進めていただき良かったです。
    カラー見本も沢山あり、次回に他の色を選ぶのが楽しみになりました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

sacraaaaaa様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    sacraaaaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailsalon Happy plus 浅野

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 10:57:21.0

前回とても良かったので再度伺いました。
    今回もお色味など気軽に相談に乗っていただき素敵な手元になりました!上品な感じのカラーがとても気に入っています。
    お話も楽しかったですし丁寧な対応をありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします!

【ハンド】カラーグラデーション☆オフ無料☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:37:50.0

一年ほどお世話になっていますがいつも理想通りの仕上がりで大変満足しています。
    カラーが決まってない時も親身に相談に乗ってくれて、施術中のお話も楽しいので毎月行くのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

はる様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回共通の好きなチャンネルのお話や、猫ちゃんのお話で楽しくおしゃべりをさせて頂いたり、はる様の好きなアーティストのお話の情報を教えていただいたり、私もとても楽しく施術をさせていただいております☆
    気づけば1年以上前から当サロンに通っていただけて私もとても嬉しいです><!!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NailSalon Happy plus 高橋

• 赤縁メガネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:53:09.0

ここのお店には初めてお世話になりました。
    ここへ行くまでの間に別のお店でネイルをしていただきましたが、厚塗り過ぎたり爪の先が妙に厚ぼったくなっていて爪が伸びるにつれて生活がしづらいなと感じていました。
    担当スタッフさんには以前からお世話になっていたのですが、変わらずとても気さくに対応してくださり嬉しかったです。
    また、元の爪の形を活かした塗り方をしてくださるおかげで変に厚さがあったりせず横から見ても上からみても綺麗に仕上げてくださいます。
    話しながらかつお客さんの希望も聞きながら手早く施術してくださるのは本当にすごい技術だと思います。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション☆オフ無料☆

赤緑メガネ様

また、嬉しい口コミもとても励みになります☆

お爪の先端の厚さを改善出来て良かったです◎
    お好みのお色も肌なじみが良い色プラスラメも入ってるのでお上品な
    仕上がりでとても素敵でした♪
    また面白いお話たくさんこれからもしましょう!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    赤緑メガネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailsalon Happy plus 浅野

• おちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:38:18.0

先日は可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    はじめての来店でしたが店内は落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごすことができました。
    パーツがたくさんあってデザインも持ち込み写真通りで大満足でした♪
    周りからも好評で嬉しいです^_^
    接客はとても丁寧でお値段も安くて有り難かったです(>_>)
    また来年もお伺いしたいのでよろしくお願いします。

おちり様

また、嬉しい口コミもとても励みになります☆

クリスマスツリーのネイルで落ち着いた色合いの中にパールとストーンの
    キラキラがとても素敵でした◎
    まだまだたくさんパーツも増えると思うので是非次のネイルも
    かわいいパーツつけられるのを楽しみにしています!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    おちり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailsalon Happy plus 浅野

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:41:05.0

初めて伺いましたがこちらの希望にも丁寧に対応して下さり素敵な手元になりました。続けやすい価格の上、技術も素晴らしいので今後もお世話になりたいサロンです。
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします!

nao様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもとても励みになります☆

肌なじみのいいグラデーションのカラーにワンポイントにいれたデザインが大人っぽくとてもお似合いで素敵でした♪
    私も楽しいお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    ぜひまた面白い話や趣味のお話沢山聞かせてください!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    nao様またのご来店を心よりお待ちしております♪

nailsalon Happyplus 浅野

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:20:45.0

初めて行きましたが持ち込みデザインで安くできてネイルの持ちはまだわかりませんが仕上がりも満足できました!!
    担当してくれた店員さんとも話が盛り上がりとても楽しく過ごせました☆シャンプー、柔軟剤また新しいの発見したら報告しますねw
    次回もお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします☆

み様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもとても励みになります☆

私も楽しくお話ができとても楽しかったです!!
    秋のお色に乳白色のニュアンスのデザインでゴールドのラインが大人っぽくてお似合いでした!
    そろそろ新しいものが欲しくなってきていい香りの物が知りたいので是非またオススメのシャンプーや柔軟剤のもの教えてください☆

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailsalon Happyplus 浅野

• (^-^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:34:08.0

今回も最高に可愛い出来でうれしいです
    次回もよろしくお願いします(^-^)

【ハンド】オフ無料★アート付け放題・持ち込みコース

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:06:16.0

予約取るのは大変だけどここでしかネイルしたくないと思うぐらい信頼してますт т
    ネイルのもちもいいし毎回可愛くしてくれお話も楽しいです!
    スタンプカードがあるのもお得です
    これからもお願いします!

【ハンド】オフ無料★定額デザイン Aコース

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:49:30.0

いつも素敵なネイルをしてくださりありがとうございます^^

【ハンド】オフ無料★定額デザイン Bコース

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 05:46:48.0

はっきりとデザインが決まっていなかったのにも関わらず、何個か選択肢を作っていただき理想のネイルになりました。
    担当の方もとても丁寧で明るく、元気をもらえました。

【ハンド】オフ無料★アート付け放題・持ち込みコース ¥6700

[投稿日] 2023-04-30 18:05:04.0

今回初めて透け感あるネイルをしてみたのですが、綺麗でさらに可愛らしさもある仕上がりで担当スタッフさんにして貰って本当に良かったです! 自爪も凄くクセがあるのに綺麗に整えてもらっているので見る人から褒められてます!
    ありがとうございます、これからもお願いします。

[投稿日] 2023-03-09 12:21:27.0

気が付けば通い始めて1年がたっていました!今回はどういうデザインにしようかなと考えるのが毎回楽しく、またこんなイメージのネイルがし たい!という希望を叶えてくれる担当スタッフさんに毎回感謝です。本当に素敵なネイルサロンです。 自分の指先をいつまでも眺めていられます。
    また次回も母共々よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-13 18:13:46.0

バレンタインネイル本当にかわいく美味しそうにしてもらってうれしいです!出勤してすぐ同僚やお客様からチョコレートの香りがしそう、さわらせてと注目されました!担当スタッフさんがサービスでつけてくれた紗々ネイルが凄くて、お言葉に甘えて申し訳ないと思いつつも嬉しかったです、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!(オフするのがもったいないです…)

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:17:34.0

結婚式に向けてネイルをお願いしましたが、持ち込んだデザインをかわいく仕上げていただき、とても良かったです。

• マルチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:51:20.0

以前から気になっていたサロンでした。色もデザインも相談にのっていただきありがとうございました。
     どのサロンでも3週間弱で浮いてきてしまうことが多いので、一旦仕上がりは星4つにさせて頂きましたが、(ネイル液との相性もあるとは思いますが)一ヶ月もつことが期待できる仕上がりでした。
     次回も予約させて頂いているのでまた宜しくお願い致します。

【ハンド】オフ無料★カラーグラデーション ¥4400

ハッピープラス(Happy plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー