オフで利用させていただきました!
施術は丁寧で痛みや傷もなく、楽しく会話もしてくださいました!
【オフのみ】自店ソフトジェルオフ♪ネイルをお休みする方にも…。
とても丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
好みのイメージに近い感じをご提案いただき、理想的な可愛いカラーになりとっても嬉しいです^ - ^またうかがいます
初めてお願いしましたが、接客も仕上がりも最高でした!
何店舗か別のところでネイルをお願いしてたことありましたが甘皮処理で失敗されて出血された経験あったのですが、ここの施術では痛みもなく出血もなかったです!
施術中もスタッフさんが話を広げてくれて居心地が良かったです!
これからも通わせていただきます!
静かにボーっとネイルしている所を見るのが好きなので、静かに過ごしたいとお伝えしたところ施術以外の会話はなかったので、とても落ち着いてリラックスできました。
シンプルなワンカラーにオプションでラメを足して貰ったのですが、とても綺麗に施術していただいたので、爪を見るたびにテンションが上がります!
形もとても綺麗です。
いつも安い所ばかりにお願いしてるので、それに比べたら少々お高めではあるかなと思うのですが、この技術なら納得です!
【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション☆オフ無料☆
Nail Salon Happy plus【ハッピープラス】からの返信コメント
フリジア様
また、嬉しい口コミもとても励みになります!
ワンカラーにラメのワンポイントを入れるのことによって、
この季節にも合うキラキラがとてもお似合いでした♪
形成も気に入って頂けて嬉しいです☆
またリラックスした空間を提供できて良かったです!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
フリジア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
初めてミラーネイルをしました。
色味も自然な感じでとってもおしゃれなカラーでした!
次も違う色でやってみたいです、ありがとうございました!
【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション☆オフ無料☆
いつも丁寧で迅速な施術をありがとうございます♪
センスもスキルも素晴らしく希望通りの仕上がりにとってもハッピーな気持ちになりました!
店内も清潔でまた行きたい気持ちになります
わし様
また、嬉しい口コミもとても励みになります!
シェルにキラキラのラメにアートネイルでこれからたくさん海など、
楽しい夏のイベントをさらに楽しめるネイルに仕上げられてとても嬉しいです♪
是非次回たくさんの思い出話聞かせてください☆
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
わし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
かわいいデザイン気に入っています。
スタッフさんの対応がとても素晴らしかったです。楽しい時間を過ごせました。またお願いします!
もこ様
また、嬉しい口コミもとても励みになります!!
私もたくさん面白いお話を聞いたり話せてとても嬉かってたですし、楽しかったです♪
足元にキラキラのマグネットとお好きなお色の組み合わせでとてもかっこよく素敵でした◎
是非またの機会を楽しみにしております!☆
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
選べるカラーも豊富で悩んでもカラーの違いについてなど詳しく丁寧に説明してもらえるので安心でした。
今回はワンカラーにしたので次はぜひデザインネイルをお願いしたいなと思いました。
ちょり様
また、嬉しい口コミもとても励みになります!!
当店では沢山カラーの種類がありますので是非たくさん試してみてください!
その時のカラーの違いやお肌のお色に合わせるなどのご相談はお任せ下さい♪
定額のデザインネイルの種類も沢山ありますし、持ち込みデザインのコースもありますので
この夏可愛らしい素敵なお爪先で過ごしましょう◎
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ちょり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
デザインはほぼ丸投げでしたがめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました!ただ、帰ってから見たら左の親指のところが凹んでました。表面はツルツルなのでトップコート?前なのかなと思います。触らせてもらった時に気づかなかったので私も確認不足でした…
予約していたコースと全く違う注文になりましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
色にも迷いましたが焦らせることなくじっくりと一緒に選んで頂けたのがとっても嬉しかったです。
また、かなり爪の状態が悪かったと思いますが、形などとっても綺麗にして頂けました。技術力がとっても高いと思います。
毎年夏だけの楽しみなので、とっても可愛くして頂いて、毎日爪を見て気分をあげています!また機会がありましたらお願いしたいです。
はち様
また、嬉しい口コミもとても励みになります!!
夏だけの楽しみをより気分が上がるものに出来て私も嬉しいです◎
とても暑い日が続いておりますが、足元のお色がとっても涼し気な感じと
ラメのワンポイントがとても華やかに見える組み合わせでとても素敵でした♪
是非またの機会に沢山楽しみましょう♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
フットネイルをお願いしました。
デザインもカラーも全然決めきれていない状態でお店に伺いましたが、急かすことなく相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。写真でお見せしたデザインを再現していただきましたが、とっても上手でした。雰囲気の良いサロンで、ネイリストさんでした。
あー様
また、嬉しい口コミもとても励みになります!!
今の時期足元が出ることが多いので、
とっても素敵なデザインが出来て私も良かったです♪
この暑い夏も明るい気持ちで是非外にお出かけしてフットネイル楽しんでください☆
お好みのデザインもあー様の雰囲気あっていて私も見ていて真似したくなりました^^
また次回いろんなお色のデザインやお色試して見てください!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
とてもかわいいデザインで気にいってます。
追加の補強もお時間ない中ありがとうございました。
N様
また、嬉しい口コミもとても励みになります!
当店はとっても可愛らしい定額のデザインがたくさんご用意しておりますので
是非、次回他のデザインも試してみてください♪
お色もたくさんあり、色違いのデザインにするだけでも
雰囲気が変わりますので、オススメです◎
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
持ち込みデザインでお願いしたところ、デザインを近づけるように色々考えてご提案してくださり、とっても可愛く仕上げていただきました。
周囲にも好評で嬉しいです。
PC仕事なこととお願いしたデザイン的に持ちがどうなるかなと思っていましたが、2週間以上経ちましたが欠け等無く綺麗な状態です。
ネイリストさんも穏やかな雰囲気の方で、リラックスして施術していただけました。
次回も楽しみにしております。
だま様
また、嬉しい口コミもとても励みになります!!
クリアベースのデザインが指先が涼しめになって、とても綺麗でした◎
ワンカラーの所とのバランスを考え元のお色を薄めて塗って更に透明感があるデザインで、
とっても可愛らしく自分も真似したくなるようなデザインでした!^^
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
だま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
今回はオフだけだったけどいつも希望通りのネイルにしてくれるからだいすき!
みさき様
いつもご来店誠にありがとうございます!
当サロンを気に入って頂き、嬉しいクチコミもとても励みになります!
毎回素敵なデザインを持ち込みしていただくので、みさき様の雰囲気に
お似合いでとても可愛らしかったです◎♪
次回お会い出来ないのが寂しいですが、またみさき様との楽しい会話や
希望通りのデザインを仕上げられる日をとても楽しみにお待ちしております!
NailSalon Happy plus 浅野
ネイルサロンさんから紹介して頂き、伺いました。
お話もとても楽しく、色も迷ってましたが丁寧に説明して頂き決めやすかったです(*^^*)
色味も可愛く大満足です!!
【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション☆オフ無料☆
ワンカラーのコースでしたが、選べる色の数も多く、施術中の痛みも感じませんでした!
今回は仕事の関係でシンプルにしたので、次回は可愛いデザインにできるのが楽しみです。
あかちゃん様
また、嬉しい口コミもとても励みになります☆
当店は普通のお色もたくさんありますが、ラメの種類もたくさんありますので、
是非次のデザインは今回仕事関係で断念した
可愛いラメのお色をできるのを楽しみにしております♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
あかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも大満足です!!
職場でも好評で早速褒められました!
会話も楽しく、あっという間の時間でした!
mammie様
また、嬉しい口コミもとても励みになります☆
左右でお色が違うデザインでしたがお色のバランスや
今の季節に合うような可愛らしいカラーでとてもお似合いでした◎
マグネットとミラーネイルで指先も華やかに仕上がりよかったです!
また次回、楽しいお話いろいろ聞きたいです♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
mammie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
今回は大きめのラメでグラデーションをして頂きました!!キラキラが大好きなので大興奮です!次にしたい色も施術中に決めてきたので、次回が楽しみです!また爪が伸びたら伺います!
また、嬉しい口コミもとても励みになります☆
今回ホロとラメが入っていて、シンプルなところにラメのキラキラで華やかをだしつつ、
今の季節にピッタリのお色のラメグラデーションで
指先からでも季節を感じられるようなお色でお似合いでした◎
Nailsalon Happy plus 浅野
とても丁寧にネイルしていただき、急な予約にも優しく対応していただきました!
初めて伺いましたが、紹介して頂いた通りお話が上手で、時間が経つのがあっという間でした。
今度はどのデザインでお願いするか、今から楽しみにしています。
また予約させていただきますので、よろしくお願いします。
mammie様
数あるサロンの中から当店初めてのご来店誠にありがとうございます!
今回はご紹介でのご来店でしたのでシンプルなデザインでしたが、今後はお気に入りのデザインが見つかりましたらつけ放題コースでもお待ちしております☆
こちらもお話が出来てとても楽しかったです♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
mammie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 高橋
以前から通わせていただいてます。
技術が良く丁寧なのにスピーディだから助かります!
デザインも可愛いし話も面白いので楽しく過ごせます!
引越したら通えなくなると思うので口コミ入れておきます。
毎度お世話になりました(^^)
みー様
また、嬉しい口コミもとても励みになります!
みー様とお会い出来なくなるのは少し寂しいですが、
またこちらにいらした際にでもいいので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
いつも持ち込んだデザイン通りのネイルにしていただき、ありがとうございます。
ネイルの持ちも非常に良く、大変満足しています。
カナ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
いつも素敵なデザインをお持ち込みいただけるので極力再現できるように今後も技術面を磨いていきたいと思います!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 高橋
2回目のリピートです!
初めて行った時も気さくな感じで楽しくお話しながら
施術をして頂けました。デザインやカラーに悩んでいる時も急かされず色々な提案をして頂けてこちらも焦ることもなくゆっくり決めれてとても有難かったです。
近場のサロンで色々と通いましたが個人的に雰囲気やデザイン、技術、どれをとっても満足な仕上がりなのですごく満足です!ちょっと気になるなあと思う所を伝えると嫌な感じを出さずに直していただけるのでこちらも気兼ねなく言えるのですごく有難いです。
数あるサロンの中から当店の2度目のご来店誠にありがとうございます!
こちらも、ゆう様とのお話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
今回は春らしいピンク紫とシルバーの組み合わせがとてもお似合いでした☆
次回は定額Bのコースもぜひお試しください!
今後もご希望に添えるデザインになるようお色味などを一緒に選べたらと思います♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 高橋
今回もとても可愛く仕上げて頂きました!!
爪が可愛いとテンションが上がります^^
また爪が伸びたら伺いますね
また、嬉しい口コミもとても励みになります☆
前回のネイルとはまた違ったデザインでしたが、この季節ピッタリのお色と
ストーンとラメで少し華やかさを出したネイルでお似合いでした◎
またたくさんの面白いお話とても楽しみにしております!♪
Nailsalon Happy plus 浅野
普段あまり口コミは書かないのですが担当さんとのおしゃべりがあまりにも楽しかったので書かせていただきました!
技術も申し分なく、イメージ通りのちゅるんちゅるんのグラデを毎日うっとり眺めてます!またよろしくお願いします。
ちー様
また、嬉しい口コミもとても励みになります☆
イメージ通りのちゅるんとしたグラデーションがとても可愛らしく
ちー様にピッタリでした◎
透明感のあるお色味がたくさん当店にはございますので、
是非次回も試して見てください!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
いつも最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます。こちらでお願いするようになって爪も強くなり、きめ細やかな気遣いもしていただきとても心地の良い時間であっとゆーまです!次回もとても楽しみにしています。
カオリン様
毎回こちらも楽しく施術をさせていただけてとても嬉しいです☆
ご希望のデザインを再現できるように日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
NailSalon Happy plus 高橋
施術していただいた方がすごく気さくで喋りやすく、話していたのですぐ終わってしまいました!
色味の相談ものってくれてわかりやすく説明してくれます。
カラーも種類多くてまたお願いしたいと思います♪
ちちょん様
また、嬉しい口コミもとても励みになります☆
シンプルなデザインにカラーの配色がとてもマッチしてて良かったです☆
同じ趣味の話がたくさんできて私も楽しく施術させて頂きました!
面白い話ばかりだったのでまた是非いろんなお話お聞きしたいです♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ちちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
初めて伺わせて頂いたのですが、爪が可愛すぎて終わった直後からずっと爪を眺めています!パーツも色の提案をしてくださったりだとか細かい配慮も頂けて嬉しかったです。
また伺わせて頂きますね!
また、嬉しい口コミもとても励みになります☆
赤ラメとハートのパーツでキラキラと可愛さの組み合わせのデザインが
まゆ様の肌のお色や雰囲気にとてもお似合いでした!
次回も可愛い華やかなデザインをできるのを楽しみにしております!
Nailsalon Happy plus 浅野
今回も可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
バレンタインネイルとっても気に入ってます♪
カラーもどれも素敵で迷いましたが絶妙な色味になって大満足です(*'▽'*)
今のところ亀裂や浮いたりもないので良かったです。
また次回もよろしくお願いします^_^
おちり様
また、嬉しい口コミもとても励みになります☆
バレンタインネイルとても可愛らしくてお似合いでした♪
指先のチョコネイルがチョコを食べたくなってしまうデザインだったので
後日たくさんチョコを買いすぎてしまいました(^_^;)
また是非たくさんのお色味試して見てください!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
おちり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
雰囲気もとても良く、会話も弾み楽しかったです。
とてもやすくてリピし続けたいお店です!
みーちゃん様
また、嬉しい口コミもとても励みになります☆
シルバーのラメグラデーションが大人っぽく仕上がりとてもお似合いでした♪
わたしも楽しいお話が出来てとても楽しかったです!また楽しいお話聞かせてください!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
ハッピープラス(Happy plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー