初めてお伺いしましたが、終始楽しくお話しながら進めていただき良かったです。
カラー見本も沢山あり、次回に他の色を選ぶのが楽しみになりました。
またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
【ハンド】オフ無料★アート付け放題・持ち込みコース
Nail Salon Happy plus【ハッピープラス】からの返信コメント
sacraaaaaa様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
sacraaaaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
前回とても良かったので再度伺いました。
今回もお色味など気軽に相談に乗っていただき素敵な手元になりました!上品な感じのカラーがとても気に入っています。
お話も楽しかったですし丁寧な対応をありがとうございました。
また次回よろしくお願いいたします!
一年ほどお世話になっていますがいつも理想通りの仕上がりで大変満足しています。
カラーが決まってない時も親身に相談に乗ってくれて、施術中のお話も楽しいので毎月行くのが楽しみです。
今後もよろしくお願いします。
はる様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回共通の好きなチャンネルのお話や、猫ちゃんのお話で楽しくおしゃべりをさせて頂いたり、はる様の好きなアーティストのお話の情報を教えていただいたり、私もとても楽しく施術をさせていただいております☆
気づけば1年以上前から当サロンに通っていただけて私もとても嬉しいです><!!
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
NailSalon Happy plus 高橋
ここのお店には初めてお世話になりました。
ここへ行くまでの間に別のお店でネイルをしていただきましたが、厚塗り過ぎたり爪の先が妙に厚ぼったくなっていて爪が伸びるにつれて生活がしづらいなと感じていました。
担当スタッフさんには以前からお世話になっていたのですが、変わらずとても気さくに対応してくださり嬉しかったです。
また、元の爪の形を活かした塗り方をしてくださるおかげで変に厚さがあったりせず横から見ても上からみても綺麗に仕上げてくださいます。
話しながらかつお客さんの希望も聞きながら手早く施術してくださるのは本当にすごい技術だと思います。
【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション☆オフ無料☆
赤緑メガネ様
また、嬉しい口コミもとても励みになります☆
お爪の先端の厚さを改善出来て良かったです◎
お好みのお色も肌なじみが良い色プラスラメも入ってるのでお上品な
仕上がりでとても素敵でした♪
また面白いお話たくさんこれからもしましょう!
次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
赤緑メガネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
先日は可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
はじめての来店でしたが店内は落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごすことができました。
パーツがたくさんあってデザインも持ち込み写真通りで大満足でした♪
周りからも好評で嬉しいです^_^
接客はとても丁寧でお値段も安くて有り難かったです(>_>)
また来年もお伺いしたいのでよろしくお願いします。
おちり様
また、嬉しい口コミもとても励みになります☆
クリスマスツリーのネイルで落ち着いた色合いの中にパールとストーンの
キラキラがとても素敵でした◎
まだまだたくさんパーツも増えると思うので是非次のネイルも
かわいいパーツつけられるのを楽しみにしています!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
おちり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Happy plus 浅野
初めて伺いましたがこちらの希望にも丁寧に対応して下さり素敵な手元になりました。続けやすい価格の上、技術も素晴らしいので今後もお世話になりたいサロンです。
お話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします!
nao様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもとても励みになります☆
肌なじみのいいグラデーションのカラーにワンポイントにいれたデザインが大人っぽくとてもお似合いで素敵でした♪
私も楽しいお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
ぜひまた面白い話や趣味のお話沢山聞かせてください!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
nao様またのご来店を心よりお待ちしております♪
nailsalon Happyplus 浅野
初めて行きましたが持ち込みデザインで安くできてネイルの持ちはまだわかりませんが仕上がりも満足できました!!
担当してくれた店員さんとも話が盛り上がりとても楽しく過ごせました☆シャンプー、柔軟剤また新しいの発見したら報告しますねw
次回もお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします☆
み様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもとても励みになります☆
私も楽しくお話ができとても楽しかったです!!
秋のお色に乳白色のニュアンスのデザインでゴールドのラインが大人っぽくてお似合いでした!
そろそろ新しいものが欲しくなってきていい香りの物が知りたいので是非またオススメのシャンプーや柔軟剤のもの教えてください☆
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailsalon Happyplus 浅野
今回も最高に可愛い出来でうれしいです
次回もよろしくお願いします(^-^)
【ハンド】オフ無料★アート付け放題・持ち込みコース
予約取るのは大変だけどここでしかネイルしたくないと思うぐらい信頼してますт т
ネイルのもちもいいし毎回可愛くしてくれお話も楽しいです!
スタンプカードがあるのもお得です
これからもお願いします!
いつも素敵なネイルをしてくださりありがとうございます^^
はっきりとデザインが決まっていなかったのにも関わらず、何個か選択肢を作っていただき理想のネイルになりました。
担当の方もとても丁寧で明るく、元気をもらえました。
【ハンド】オフ無料★アート付け放題・持ち込みコース ¥6700
ハッピープラス(Happy plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー