なりたい眉毛にしてくださりありがとうございます!
【男女】美眉アイブロウワックス¥4500→¥3000
多少の痛みは伴いましたが、ワックスだけより生えてくるスピードが遅い!!嬉しいです(*´ω`*)
続けてみようと思います!
◇12月限定◇女性VIOダブル脱毛(ワックス+光脱毛)★¥5500
お得なクーポンでリーズナブルに受けれました!
またお得なクーポンがある時に伺いたいです
~11/19限定~〈男性)全身光脱毛(VIO込)★7,900円
移転後初めてお伺いしました。
移転前よりも駅から近いので通いやすぐなりそうです!
VIOだけ脱毛したいので安く、モチも前に通っていた場所よりとてもいいので嬉しいです^^
施術中も心地良いです。痛みこそ多少ありますが優しくお声掛けいただけるのでリラックスできます。
◇11月限定◇女性VIOダブル脱毛(ワックス+光脱毛)★¥5500
2回目で伺いましたが、今回もとても満足いく施術仕上がりでした。
気さくに会話もしていただいて安心できました!
またお伺いします。
【口コミ割引♪】口コミ投稿で通常料金から50%OFF★
スタッフの方の説明も丁寧でとても話しやすかったです。またお願いしたいと思いました(*'▽'*)
[女性]VIOブラジリアンワックス¥6000→¥4000
いつも予約が満杯でやっと入れました。
1年振りにやったのですが
以前は残りの毛をピンセットで抜く時かなり痛みを感じたのに
こちらの施術では全くそんなことは無かったです。
もう2、3週間経っているのに、まだ生えてきてません。
丁寧かつスピーディで技術もしっかりしていて、話し方の感じも良かったです。
担当の方のお名前を忘れてしまって残念です。また是非お願いしたいと思います。
色んなお話をしてくれたり、痛みは大丈夫かとこまめに聞いてくれました。雰囲気のいいお店だと思いました。
とても丁寧に施術していただきました。
〈男性〉VIOブラジリアンワックス¥7800→¥6800
ワックス脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心できました。
効果も満足で、やってみて良かったです。
ビルの一室で、色々なお店が入っており、ちょっと不安になりましたが、スタッフの方がしっかりオートロック管理もされていて、一度行けば安心です。また、お願いしたいです。
ハマる人続出【男女】フェイシャルワックス¥5000→¥4400
初めて利用させて頂きましたが大満足です。
ムダ毛がキレイに取れてトーンアップした気がします。
また利用します。
担当の方がタイミングよく話しかけてくれるので、痛みもそんなに感じず、施術も手際がよくてあっという間に終わりました。
以前通っていたサロンよりもしっかりと当ててくれたように感じます。
1週間以上経っているのに、まだすべすべで大満足です。
◇10月限定◇女性VIOダブル脱毛(ワックス+光脱毛)★¥5000
今日で2度目だったのですが、前回と同じで痛みはあるんですが早い施術なのでとても助かりました。また話しながら出来たので緊張は前ほどしなかったです。これからもよろしくお願いします
【口コミ割引♪】口コミ投稿で通常料金から50%OFF★
めちゃウマかったです。
ありがとうございました!!!
【男女】美眉アイブロウワックス¥4500→¥3000
素早く綺麗に施術してくださり、満足できました。
また、伺いたいです。
満足です!!
[女性]VIOブラジリアンワックス¥6000→¥4000
施術は、早くて丁寧で助かりました!
【女性大人気】秋から始める全身脱毛★7,800円(顔全体+VIO込)
すごい丁寧で仕上がりもよかったです!!
お肌ツルンツルンでしたー!!!
リラックスしすぎて寝てました。笑
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客と施術で安心して受けられました。仕上がりも満足です。今後も利用したいです!
手際よく丁寧に脱毛してくださってありがとうございました!!
~10月15日まで限定~[女性]全身光脱毛(VIO込)★5,900円
とてもスピーディーに施術して頂きました。赤みなども少なく仕上がりも満足です。また通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
◇9月限定◇女性VIOダブル脱毛(ワックス+光脱毛)★¥4900
初回でした。
ワックス脱毛は初めてで、
剥がす度に叫び声を上げてしまいましたが
楽しく会話させていただけたお陰で
最後まで耐えることができました。
綺麗に仕上げて頂けて、とても満足しました。
施術後の注意点なども、
丁寧に教えていただけました。
是非、また来たいと思います。
〈男性〉VIOブラジリアンワックス¥7800→¥6800
10年近くワックス脱毛をしており、他店でお世話になっていましたが、引越しに伴い、今回エピオムさんに初めてお世話になりました。施術自体はテキパキスムーズでしたが、照明がけっこう明るい&近いのに、目元にタオルなど覆うものがないため、施術中けっこう眩しかったです。(他店では多くタオルをかけていただきます)セクハラ的な男性対策なのでしたら、女性にはタオルをかけるなどサービスがあったら良いなと思います。仕上がりと料金はすごく満足です!
[女性]VIOブラジリアンワックス¥6000→¥4000
とても素敵なお部屋で担当のスタッフさんもフレンドリーで良かったです。
初めてのワックス脱毛でしたが、しっかりと説明やケアについても説明がありました。
思っていたよりも痛みもなく、楽しいひと時でした。
化粧ノリも良くなり、今度はvioにチャレンジしてみようかな、と楽しみにしております。
前回違うお店でしていただいた時は赤みや肌荒れがおきてしまい治るまで1週間くらいかかってしまいましたがこちらは当日は赤みは出ましたがその後は肌荒れすることも肌もツルツルになり大満足です!
またお願い致します*
とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
◇9月限定◇女性VIOダブル脱毛(ワックス+光脱毛)★5,900円
眉ワックスをするといつもブツブツができるので不安があったのですが、フェイスワックス後の赤味も思っていたよなく、肌荒れもしませんでした!
とても丁寧に施術してくださりました。
雰囲気も良く、お話もしやすくて、リラックスできました。
お値段も良心的なので、次回もまたお願いしたいと思います!
スタッフさんの対応も非常によく。丁寧な施術でしたので最後までリラックスして受けることができました。また行きたくなるお店です。
【男女】美眉アイブロウワックス¥4500→¥3000
エピオム(Epi Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー