4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロン ド マリ(Salon De Mari)   >

サロンドマリ

• 東京都港区南青山2-14-14 フロムファースト南青山104
  • 外苑前駅4aまたは4b出口から徒歩1分/青山一丁目駅1番出口から徒歩7分/表参道・外苑前
  • チェリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:52:05.0

素敵なサロンで居心地良く、とても丁寧に施術をして頂いています 肌質がとても良くなっています

☆スキンケアメニュー¥2000割引クーポンプレゼント☆

都度払い 脱毛サロン Salon De Mari【サロン・ド・マリ】からの返信コメント

チェリさま、

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    定期的に受けて頂いているリジェネレーション肌再生により、毎回お肌がどんどん潤っていくのを拝見し私もとても嬉しいです♪
    寒波の影響により空気がさらに乾燥しております。
    パックを日常的に行なって頂き化粧水をたっぷり塗ってお肌に水分補給をしてあげてください。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:36:27.0

お店の雰囲気も良く、なによりスタッフの方がとても親切でした。こんなに丁寧に脱毛していただいたの初めてで感動しました。もっと早く通えば良かったです。
    フェイシャルも気になるのでまた行きたいと思います。

【先着10名限定!】全身フル脱毛+顔+VIO ¥16,000→¥6,000

みーちゃん様

先日はお寒い中、外苑前までお越し頂き有難うございました。
    その後状態はいかがですか??
    また気になる箇所が出てきたらご連絡ください。
    定期的にスペシャルキャンペーンなどもリリースしておりますので
    お得なクーポンをご利用頂ければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 10:52:17.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂き、リラックスして施術を受けることができました。
    自分の顔がかなり乾燥しているとのことで、クレンジング~スキンケアまでの一連を見直すきっかけとなりました。
    また来月も伺いたいと思います。

【うるツヤ顔脱毛】¥5000/光シャワーでお肌真っ白トーンアップ♪

あゆみん様、

ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    一連の流れを継続して頂き、また状態を拝見できれば幸いです。
    連日の快晴で空気はとても乾燥しているので、お肌もそれに応じて更に乾燥するので
    化粧水でたっぷり水分補給をお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 17:32:53.0

本日はありがとうございました。
    顔全体の脱毛は初めてだったため、少し緊張していたのですが、お店の雰囲気がとてもよく、説明から施術までとても丁寧にご対応いただいたため、リラックスして施術を受けることができました。
    ぜひまたお願いいたします!

m様、

ご来店頂きまして有難うございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    お時間に余裕があるときはできる限りパックをしてあげると、この乾燥が続く時期を乗り越えられると思いますので是非試してみてくださいね♪♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:53:28.0

大手脱毛サロンの予約が取れなくなり、お試し程度に予約。自分が経験してきた脱毛の丁寧さとか段違いの細かさでとても満足、そしてとても感謝しております。顔パックまでしてくださり、脱毛プラスアルファの体験に感動しました。

【先着10名限定!】全身フル脱毛+顔+VIO ¥16,000→¥8,800

ぽむ様、

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    空気の乾燥する日が続いておりますので、化粧水でたくさん水分をお肌にいれてあげてください。
    そのあと水分が蒸発しないように保湿クリーム等でコーティングしてあげると、ぽむ様のお肌がどんどんプルプルになること間違いなし!です。
    またのご来店心からお待ち申し上げております。

• たてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 21:06:31.0

接客がすごく良かったです。お店の中も清潔感があって素敵でした!

【うなじ魅せ】うなじ脱毛(デザイン・シェービング込) ¥4,000

たて様、

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    施術後うなじの状態はいかがでしょうか。
    うなじは、施術後頻繁に素手で触れると毛嚢炎になりやすい箇所ですのでお気をつけください。
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:38:41.0

初めて伺いました。カウンセリングから施術、アフターケアの説明など凄くて丁寧にしていただきました!ありがとうございます。

ぜひ、またお願いしたいと思います。

Lily様、

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    足や、とくにスネの部分が乾燥しやすいので保湿ケアをお忘れなくお過ごし下さいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 12:14:20.0

光フェイシャルをお願いしました。
    翌日毛穴小さい!!ってなりました。
    フェイシャルは色々受けてきましたが、乾燥、毛穴、くすみ、リフトアップ全てに効果ありと感じ、伺えて良かったです。

乾燥のひどい肌だったので当てる時、何度も何度もジェルを足して頂け、安心感がありました。
    脱毛は考え中でしたが、お肌の状態にあわせ施術していただけると思い、次回予約させて頂きました。

勧誘も一切なく丁寧に施術していただきありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

光フェイシャル+エレクトロポレーション濃厚美容液導入¥7500

もも様、

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    これから更に空気が乾燥していき、お肌にも負担がかかりますので化粧水でたっぷり水分を導入してあげてください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• tkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:23:27.0

店内はとても清潔感があり、感染対策もしっかりされていました。
    脱毛はほぼ痛みがなく、痛いか等も聞きながら進めて下さるので安心です。
    またスタッフの方もとても感じが良く、不安なことも相談にのって頂けたり、知識も豊富で安心してお任せ出来ました。
    都度払いで勧誘等も一切なく、気持ちよく通えそうです。
    また伺いたいと思います。

tkさま、

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    コロナ感染者数がまた広がってきましたので、引き続きコロナ対策をしっかり行っていきたいと思います。
    2、3週間ぐらいするとポロポロと体毛が抜けていくかと思いますのでもう暫くお待ちくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:03:21.0

初めてでしたが、安心して施術を受けられました。
    カウンセリングもすごく丁寧でした!

脇以外ははじめての全身脱毛で不安もありましたが、痛みも部位によってあるくらいで後はほとんどありませんでした。丁寧かつスピーディーで場所によって強さも変えてくれてるので、これからも通って綺麗にしていきたいです。本日はありがとうございました!

みさみさ様、

昨日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    脇以外は初めての脱毛ということで、きっと不安な気持ちでいっぱいだろうなぁと感じておりましたが、感想を伺って安心しました♪♪
    お肌がとても綺麗ですので脱毛で更に美しいもちもちのお肌をゲットして頂けたらと思います。
    我々も精一杯お手伝いさせて頂きます!

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:34:02.0

とても素敵な雰囲気のお店で、カウンセリングから施術までどれもとても丁寧に対応していただきました。
    脱毛なので全く痛みがないわけではないですが、痛みは少なかったですし、心地よくリラックスして受けることができました。終わった後の満足感がとても高かったです。
    また、保湿方法も教えてくださりありがとうございました。その日から実践していて、お肌の変化に期待してます。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

とも様、

ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    保湿方法、すぐに実践して下さったということで本当に嬉しいです!!!
    毎日継続して頂けたら、1ヶ月2ヶ月ぐらい経過すると肌質がどんどん変化していくのを
    実感して頂けるかと思いますので、慣れるまで止めずに頑張ってみてくださいね♪

変化したお肌を見れる日を楽しみにしております♪♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 02:29:38.0

今回初めて伺いましたが、
    とっても丁寧かつスピーディーで大満足です!
    お店の雰囲気、清潔感そしてスタッフの方の対応など、全てにおいて素晴らしく
    脱毛以外の肌の悩みなどアドバイスをくださり、
    脱毛や肌に関しての専門的知識を感じ安心しリラックスして施術を受けることができました!

出力も調整してくださり、
    細かいデザインなども鏡で確認して打ってくれるので、何も不安など無く過ごせました。

他のサロンや医療脱毛など通いましたが、
    もっと早くに出会いたかったです!

aさま、

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    施術後、体毛の抜け具合はいかがでしょうか。
    また体毛が気になるようになったらご来店くださいませ♪♪
    お肌が乾燥する時期が続きますので、保湿ケアでa様のお肌をしっかりお守りください。
    またのご来店、ここよりお待ち申し上げております。

• tasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:59:56.0

沖縄に旅行に行く機会があり素肌を晒すかもしれないので全身脱毛のサロンを探していました。

皮膚科で腋とVIOの脱毛はしたことがあるけどかなり痛いし濃い毛しか効果がなかったので産毛に効果あるのかなあと少し半信半疑でお伺いしました(すみません(;´д`))

店内はめちゃくちゃ綺麗でコロナ対策もばっちり。
    カウンセリングで気になることいろいろ聞いてしまいましたが丁寧に教えてくれました。
    施術では肌の状態を見ながら機械を当てていきますがこれがちっとも痛くない!医療レーザーで死にそうな思いで脱毛していたのは何だったのか・・・?
    私は痛い医療もめちゃくちゃ受けていたので免疫がありましたが笑 都度痛みが無いか聞いてくれるので初心者の方も安心して受けられると思います。
    そして肝心の効果!施術して2週間経っていませんが毛がちょいちょい抜けてきてお肌さらさらすべすべ。まだまだ抜けると思うので効果が見えて嬉しいです^_^

ありがとうございました、必ず半年以内にまた伺います。
    1点お願いがあります、店舗への経路の説明文で駅の出口からどちらに向かえばいいのか記載して欲しいです(><)

tasさま、

この度は、数ある脱毛サロンの中から当サロンへご来店頂きまして有難うございました。
    2週間たらずで効果が出始めたということで、効果を実感いただきとても嬉しく思います。
    また、アドバイスについてもご指摘有難うございました。
    説明文での文字数が限りがあるため、地図と経路案内を細かく記載したものをページに
    掲載させて頂きました。
    より一層お客様が心地よくご来店頂ける環境づくりを目指して参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• なべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 08:16:53.0

結果を先に言うと、大満足でした!
    私は医療脱毛の経験が8回ほどあるのですが、効果があまりなく自分の体質のせいなのかなと諦めかけていました。
    そんな時に都度払いや信頼という単語に惹かれて1度だけ予約してみました。
    実際に来店してみると中はとっても綺麗で、最初のカウンセリングの際には医療脱毛では聞いたこと無かったような専門的な情報などを詳しく丁寧に説明して下さいました。
    施術の際にも私の肌に合わせて丁寧に施術して下さり、お話上手なお方だったのでとてもリラックスしてました。
    痛みに関しても医療脱毛を経験した私からすると、痛みはそんなに無かったです。肌に当たる場所がとても冷たいので、もし痛みがあったとしてもすぐに収まりまりました。
    私はここなら安心して通い続けることが出来ると思いました。なので、また予約したいと思います。
    効果に関してはまだ初回かつ施術の次の日なので分かりませんが、施術後の肌は医療脱毛の時とあまり差がないぐらいツルツルで、施術の際にコラーゲン入りのジェルを使っていただけたので肌がもっちもちです。
    帰宅の際も次回の予約の勧誘とかも一切なく、最後まで丁寧に説明して下さいました。

なべ様、

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    脱毛は安い施術ではないので、お客様にもしっかりと知識を把握してもらうことで無駄なコストがかからないようにお客様自身で身を守って頂くことがとても大事であると当サロンでは考えております。美容コラーゲンジェルは施術後、お肌がモチモチになるので乾燥するこの時期にはとってもオススメです。
    脱毛をしてからまだ数日しか経過していないので、まだまだ毛が抜ける感覚を実感して頂いてないかと思いますが、あと2、3週間するとポロポロと毛が抜けてくるかと思いますので楽しみにしていてくださいね。

脱毛に関するご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    お待ちしております。

• めめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:24:16.0

とても素敵な雰囲気と細やかな対応、要所々で脱毛各部位に関するアドバイスも頂き、リラックスして施術を受けさせて頂きました!また希望の帰宅時間よりも余裕をもって早く終わらせて頂くお気遣いもしてくださり、感謝申し上げます。

めめたん様、

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中、当店へ足を運んで下さり感謝申し上げます。
    お肌が乾燥する時期が到来しました。
    お顔のケアと同じお身体のケアも、水分を入れてその上に保湿クリーム(ボデイークリーム)を塗る、これを継続してあげることでお肌の乾燥している部分がどんどん改善されていきますので
    お試しください。
    何かご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• eriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:45:44.0

とても素敵なスタッフさんで、丁寧な施術に感動しました。肌のことを考えながら施術していただけるので安心せてお任せできます。まだ1回目ですが効果もあり、今後も通わせていただきます。

eriさま

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして有難うございます。
    施術をお受け頂いてから時間が経過して、そろそろ体毛が抜けてくる頃かなと思っていました。
    効果も実感して頂いているということで、とても嬉しいです!
    体毛の生え具合や状態をみて出力調整していきますので、次回も効果を楽しみにご来店頂ければ幸いです。
    お待ちしております。

• RRRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 13:02:25.0

今回はありがとうございました。
    友人の紹介で行かせていただきました!脱毛が初めてだったのですが、丁寧に施術していただき、質問にも詳しくお答えいただき、安心してお願いすることができました。
    施術後は、肌がツルツルになってトーンアップした感じがして、今後も楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

RRRさま、

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めはどんな流れで脱毛するのか、痛いのか痛くないのかなどたくさん不安なことだらけですよね。不安なこと、疑問に感じたこと、お肌の状態などすべてにお答えしていきますので
    安心して次回もご来店くださいませ。
    次回のご来店までの期間は、お肌の保湿ケアをお願い致します。
    保湿方法などご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    お待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 02:52:34.0

全身脱毛とフェイシャルをしていただきました。
    以前は別のサロンさんで施術を受けていましたが、そこでなくならなかったり気になる部分が残ってしまい、知人のおすすめでこちらにお願いしました。
    数回施術していただき、今はすっかり気にならなくなっています!
    施術自体は、個人に合わせて出力を調整してくださるため、痛みもなく、毛が減るスピードも早い感じがします。また、脱毛後はお肌がツルツルになりトーンも上がるので、いつも嬉しくなります!
    フェイシャルも脱毛と同じく、具合をみながら調整して下さいます。施術後は、トーンアップや、肌の凹凸や毛穴が気にならなくなったりと、帰ってからも思わず何度も鏡を見てしまうくらいです!
    素敵なサロンに出会えて感謝です。
    脱毛フェイシャルともに今後もお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします*

【次回予約のお客様限定!】1000円OFFチケットプレゼント★

みや様、

当サロンへお越し頂いてから、お顔のトーンやお肌がどんどん変化していくのを
    施術をしている私自身も目に見える効果に驚いています。
    私が驚いていてはいけないのですが、、、
    それだけ、お肌が変化していくので私もとっても嬉しいです。
    お肌が乾燥する時期に入りましたので、化粧水を普段以上に多めに使用して頂きパックをする頻度を多くするなど、水分をしっかりお肌に入れてあげてください。そして水分が蒸発しないように
    保湿クリームなどを使用してコーティングしてあげてください。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:37:15.0

他の方の口コミ通り、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。まず担当スタッフさんのお肌がツルツルでああなりたい!と思いました(^_^)施術中の会話もとても楽しくリラックスできました。
    また12月によろしくお願いします!

あいあい様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    次回も隅々までしっかり念入りに施術致します!
    お忙しい中、当サロンまで足をお運び頂き有難うございました。
    12月、あいあい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:56:13.0

この度はありがとうございました。まず日程変更に快く応じてくださってとても助かりました。カウンセリングもこれまでの脱毛歴をふまえて丁寧にしていただきました。また施術も寝てしまうくらい丁寧でした。そして痛みもほとんどなかったです。ありがとうございました。

まい様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ご満足頂き、当サロンの今後の励みになります。
    有難うございました。
    これからお肌が乾燥する時期に入りますので保湿ケアを行なって頂ければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げでおります。

• tipaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 12:03:41.0

お店の雰囲気も素敵で、リラックスして施術を受けることができました。脱毛に関して、勧誘なしで、たくさん教えてくれて、お店の人の人柄も素敵で、全てに関して大満足です。また、行きたいです!ありがとうございました(^^)

tipaさま、

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    施術後、お肌の状態は問題ございませんか?
    また体毛が気になったらご連絡ください!またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:55:21.0

先日初めて伺わせていただき、お世話になりました。
    とても丁寧に体の状態と今後の最適なプランを教えていただき、ありがとうございました^^
    店内も清潔感があり、とてもおしゃれで素敵でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

akane さま、

数ある脱毛サロンの中から、当サロンへご来店頂きまして有難うございました。
    お肌のお悩み、体毛に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 07:20:02.0

店員さんが丁寧に脱毛してくれました!
    サロンの雰囲気も良くて素敵でした~
    感染対策もきちんとされていてリラックスして脱毛できる環境でした!また行きます!

まりん様

約半年ぶりのご来店で、体毛の状態がとても気になっておりましたが
    想像以上に効果が出ていたので、私もとても嬉しかったです!!
    また、ご来店頂けるまで時間が空いてしまいますが、効果が持続し気にならないと状態になると思いますので経過観察お願いします。
    また対応が気になった時にお気軽にご連絡頂ければ幸いです。

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:09:23.0

友人の紹介をきっかけにサロンを知り、今回お世話になりました。
    過去にエステ(光)・医療脱毛ともに経験があり、ある程度は抜けていて、部分的に気になる箇所の仕上げをしたいなぁと思っていたので、都度払いできるところが最大の魅力です!
    カウンセリング・施術がとても丁寧なのに、スピーディーで全身ささっと終わって感動でした!

脱毛効果が出るのが楽しみです!
    また、次回もよろしくお願いします!

ゆきえ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    エステ・医療と脱毛の経験が既におありでお肌もとても綺麗でしたので、
    更にお肌の状態を完璧にする!お手伝いをさせて頂ければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちお申し上げております。

• かしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:50:27.0

お店が清潔で雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。担当して下さった方の人柄、接客も非常によく、何度も通いたくなるサロンです。久しぶりの脱毛で少し不安でしたが、しっかりと説明してくださり施術中もボディケアのアドバイスなどをしてくださいました。勧誘なども一切なく、安心して通えるサロンだと思います。

かし様、

お忙しい中、当サロンへご来店頂き誠に有難うございました。
    久しぶりの脱毛、そして初めての場所は不安でいっぱいだったかと思いますが
    リラックスできたというお言葉に、私も安堵しております。
    また、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 06:48:52.0

施術も説明もとても丁寧で、自分に合ったプランをしっかりと教えてくださいました。
    仕上がりはもちろん、都度払いができる上に値段もお手軽なので素晴らしいと思いました。
    次回はフェイシャルもよろしくお願いいたします!

あかね様、

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    メッセージとっても嬉しかったです。
    すでにお肌がツルツルのあかね様ですが、次回のフェイシャルで更にツルツルになるよう
    精一杯努めさせて頂きます!
    次回もお会いできることを楽しみに、ご来店お待ち申し上げております。

Salon De Mari

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 18:19:12.0

これまで何箇所か脱毛サロンにいったことがあるのですが、肌が弱く肌荒れを起こしてしまったり、全然毛がなくならなかったり、痛みに耐えられなかったりでサロン選びに悩んでいました。salon de mariで脱毛をお願いしてから1年ほどになりますが、今までは無くならなかった部分のムダ毛がすぐになくなってきて、早くて、痛みもなくて、またお肌がツルツルになるので、本当に出会えてよかった!と思っています。
    担当スタッフさんもお肌に詳しくデリケートな悩みも相談に乗っていただけるので、肌が弱くても安心してかよえるサロンです!これからもよろしくお願いします♪

≪当店顧客様リピート率95%≫全身フル脱毛+顔+VIO ¥16000

みか様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
    みか様が当サロンに最初にお越し頂いてから1年が経過しましたね。
    お肌のお悩みや肌改善に関する情報交換なども一緒にでき、
    そんなお時間も私にとってとっても有意義で大切な時間です。
    これからもお悩み改善のお手伝いができるよう、技術も含めてアップグレードしていきますので
    引き続き宜しくお願い致します。

Salon De Mari

• KIKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 15:05:14.0

施術直後から肌色のトーンアップに肌のツヤツヤ感がすごかったです!そしてフェイスラインもシュッとして顔が引き上がってました!
    毎月お肌にプツプツ出来物できたり荒れ気味になる時期があるのですが、ちょうどその時期と重なってたんですが翌朝お肌を見たらお肌が輝いてました。ビックリ…
    施術直後から効果を実感できますが翌朝さらに効果が出た感じがします。また是非施術してもらいに行かせていただきたいです!

KIKI様

フェイシャルスキンケア【リジェネレーションスキンケア~肌再生~】、ご体験頂き
    誠に有難うございました。
    3つの工程を受けて頂いたあとに、最後4つ目の工程・エレクトロポレーションでお顔全体に
    美容液を導入していくスキンケアメニューで、術後にKIKI様が感動してくれたのを今でも覚えております!お客様が感動してくださることが我々にとって一番嬉しい瞬間です!
    美は一日にしてならず、と言いますが1回で効果を実感して頂けて本当に嬉しく思います。

Salon De Mari

• Kakuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 22:30:37.0

今まで色々なフェイシャルトリートメントを受けてきましたが、こちらのカウンセリングから施術、テクニック、サービス、お店の清潔さ、全てがプロフェッショナルでとても素晴らしく満足しました!丁寧な対応で私の肌の悩みに合わせて相談にのって下さるのが1番嬉しかったです。フェイシャルの結果もすぐ出て肌の調子がとても良いです。また次回からもリピートで通わせて頂きます!
    このような信頼できるサロンに出会えて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

Kaku様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました。
    今回はフェイシャルスキンケア『リジェネレーションスキンケア-肌再生-』をお選び頂き、
    施術後に目に見える効果が出ていたことに私もとても嬉しく思いました。
    このメニューは継続して頂くことでより効果を実感頂ける施術になっておりますので、次回は更に効果が出るように精一杯努めて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちお申し上げております。

• ペコさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 23:23:56.0

髭脱毛に興味がありましたが脱毛サロンがいっぱいあり迷っている時に知人に紹介していただきこちらを利用しました。とにかく行ってよかったです!先ず1回目からしっかり効果があり髭に対してのストレスがなくなりビックリしました。施術してくださる方もとても親切で話しやすく質問に対してもしっかり答えてくれて安心して受けらました。料金も良心的なので初めての脱毛ならここがおススメです。引き続き通いますのでまたよろしくお願い致します。

ペコ様、

ヒゲ脱毛がスタートしてから髭剃りを使用しなくなったとご感想を頂き、
    お肌へのダメージを防ぐことができとても良かったです。
    脱毛卒業までお手伝いさせてくださいませ。

サロン ド マリ(Salon De Mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー