初めての機械を使ったエステでしたが、肌悩みをしっかりカウンセリングしていただき、施術中も痛みがないか丁寧に確認しながらやっていただいたので、安心できました。
終わった後の肌の調子もいいので、またお願いしたいと思います!
光フェイシャル+エレクトロポレーション濃厚美容液導入¥7500
都度払い 脱毛サロン Salon De Mari【サロン・ド・マリ】からの返信コメント
cookie127さま、
先日はご来店頂きまして有難うございました。
そして、初めてのフェイシャルメニューを受けて頂き、その後お肌の調子もいいと伺い
とても嬉しいです!!!
本格的な夏が到来しますので、日焼け対策をしっかり行っていただき
またお肌の調子を整えたいときは是非お立ち寄りください。
施術、接客が丁寧でとても気に入りました。
綺麗なスタッフさんに悩みのアドバイスを頂けるので説得力があります。痛みもほとんど感じませんでした。店内はいい香りに包まれ、お洒落なプライベート空間です。駅からも近く、また通いたいと思えるサロンです。
【夏の早割クーポン】全身フル脱毛+顔+VIO ¥16,000→¥6,500
チャコさま、
先日はご来店頂き有難うございました。
全身フル脱毛を受けて頂き、その後いかがでしょうか?
お肌のトラブルなどありませんか?
また、体毛が気になるときは是非お立ち寄りくださいませ。
ご来店心よりお待ち申し上げております。
2回目ありがとうございました。脱毛の満足度はもちろんのこと、肌やリンパの話も伺うことができ大満足です。その人にあった施術、夏前という時期に合わせた調整は個人サロンだからこそできることかと思いますのでまた予約したいと思えました。
≪2回目のご来店リピート率95%≫全身フル脱毛(顔/VIO込)¥16000→¥11,000
ぽむ様、
先日は2回目のご来店頂き有難うございました。
その後、体毛の状態はいかがでしょうか??
いよいよ本格的な夏が到来しますね♪♪
肌を見せる機会が増える機会になりますので、1日でも早く脱毛卒業を目指すべく
脱毛効果をさらに得るためには保湿ケアがとても大切になります。
無理のない範囲で、保湿ケア行ってくださいね♪
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
とても丁寧に接客していただきました!ムダ毛に関する悩みも聞いてくださったり、施術中も痛みがある箇所は声かけてくださり、とてもありがたかったです…!
料金も手頃で、以前通ってたところの半額以下だったので効果があったら是非通いたいと思います!
この度はありがとうございました!
あっこ様、
先日はご来店頂き有難うございました。
脱毛後、2、3週間ほど経過すると体毛が徐々に抜けるのを実感して頂けるかと思います。
抜け切ったあと、どれぐらい生えてくるか生えてこない箇所が出てくるか、また感想をお伺えできたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
初めての全身脱毛で、不安もありましたが、丁寧に施術してくださり、予約してよかったなと思いました!
また、施術前に脱毛について色々教えてくださり、安心しておまかせすることができました。
み様、
先日はご来店頂きまして有難うございました。
初めての全身脱毛で、当サロンへお越し頂きとても光栄です。
施術後、体毛やお肌の状態はいかがでしょうか。
脱毛に関する質問などございましたらお気軽にご連絡ください。
み様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
説明や今後のケアなどの説明がとても丁寧でした!
参考にします。ありがとうございました!
ヘイウン様、
先日はご来店頂き有難うございました。
施術後、お肌の具合はいかがでしょうか?
お肌のケア、紫外線対策をしっかり行なってくだっていますので
保湿ケアも含めて、引き続きお肌ケア頑張ってくださいね。
体毛が気になる際はお手伝いさせてください。
またのご来店お待ち申し上げております。
サロン ド マリ(Salon De Mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー