5. ヘッドコンシェルジュ 二子玉川店(head CONCIERGE)   >

ヘッドコンシェルジュフタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-6-12 第7明友ビル2F
  • 東急田園都市線 二子玉川駅 西口より徒歩1分
    4.1
  • さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 13:38:10.0

雰囲気は良かったが、値段と技術が伴っていない気がします。
    首を置く場所は固く痛いし,快眠とかいてる割にはスタッフの方の靴の足音で起きてしまったり、クーラーが髪に直当たりで頭が冷えるし、肌から手が離れている時間が長くと、リラックス出来ませんでした。
    他店を勉強された方がいい気がします。お金がもったいなかった。。

◆究極睡眠ヘッドスパ ラグジュアリーコース【120分】

head CONCIERGE 二子玉川店【ヘッドコンシェルジュ】からの返信コメント

さやちゃん様

先日は二子玉川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    足をお運び頂いたのにも関わらず、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。

お客様のお言葉を真撃に受け止め、ご利用くださるお客様皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同、技術・接客・サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

head CONCIERGE

• ヌーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:03:14.0

仕事の合間に伺いました。
    時間があまりなかったのですが、伺って本当によかったと思いました。
    シャンプーだけでこんなにも頭がスッキリするなんてビックリです!!大大大満足です!
    また、時間が取れる時にゆっくり伺いたいと思います。

パワーナップ仮眠シャンプースパ [50分]

ヌーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕事の合間の少しのお時間でも効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    頭にはたくさんのツボがございますので少しほぐしてあげる事で即効性を感じて頂けます!!
    またお疲れの際は是非お待ちしております。

head CONCIERGE 瀧本

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 17:40:35.0

お店の雰囲気はとても素敵で、リラックスできる空間でした。担当して下さったスタッフの方もとても感じが良かったです。
    マッサージもとっても気持ちよく、始まってすぐ寝てしまいました。終わった後は目が大きくなったと感じるくらい頭がスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

megu様

また、次回のご予約も早速ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます、お褒めの言葉をいただきとってもうれしいです(^ ^)

次回のご来店時も今回同様、スタンダードコースで頭皮、首肩、デコルテ、お背中まわりと、全体をしっかりと満遍なく施術させていただきます。
    マッサージ終了後にまたスッキリとしていただけるよう次回も頑張ります♪♪
    また、オプションメニューでご利用いただいたクレンジングも、定期的にやっていただくことで頭皮環境の改善、痒みや乾燥の予防にも繋がっていきます。この先乾燥の季節となりお肌のトラブルが気になる時期も続いてゆくかと思われます。次回も気になりましたらぜひご利用くださいませ!

head CONCIERGE 野宮

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:39:31.0

誕生日を贅沢に過ごしたい!と思い、利用させていただきました。とても癒される雰囲気と空間の中で施術していただき、大満足でした。ヘッドマッサージは初めての利用でしたが、今後は定期的に通おうと思います。さっそく友達や家族にもおすすめしました。

あつこ様

また、次回のご予約も早速ありがとうございます。

お誕生という特別な日に、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    次回も頭皮、首肩、デコルテ、お背中まわりをまんべんなくしっかりと施術させていただきます。年末の繁忙期に伴い、お身体も大変お疲れになっていることと思われます。特にお疲れのところ、沢山やって欲しい箇所などございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ!

head CONCIERGE 野宮

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:57:00.0

お部屋の雰囲気やアロマの香りなど、
    とてもリラックスして施術出来ました。

はっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけてとても光栄です!!
    またお疲れが溜まった際、是非ご来店お待ちしております。

head CONCIERGE 小林

• さいさいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:20:00.0

今回も凝り固まった頭と首肩周りを丁寧にほぐして頂きました。
    ツボにはまるというか、とてもハマる箇所を刺激して頂き、

オプションで、夏限定のミントをプラスしたクレンジングをして頂いたので爽快感も加わり、
    とてもスッキリしました。今回も大満足です。

さいさい様

いつもhead CONCIERGE二子玉川店へご来店くださり誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっていらっしゃいましたのでしっかりツボ押しさせていただきました^ ^

ミントのクレンジングも気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    いつもご利用くださり、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお疲れが溜まった際、是非ご来店お待ちしております!

head CONCIERGE Tomoka

• 優真さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 12:34:17.0

先日はとてもリラックスした空間で凄く癒されました!
    施術もすごく力強くて、感動しました!!
    睡眠不足に悩んでたのが一気に解消されて、頭と心もリラックスできました!本当にありがとうございます♪
    また機会があればよろしくお願いします!

優真さま

この度は、head CONCIERG E二子玉川店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてこのような口コミをいただけ大変嬉しくおもいます♪

睡眠不足にお悩みとのことだったので、自律神経を整えてくれるツボをしっかりめにほぐさせていただきました。
    またご来店お待ちしております。

head CONCIERGE 二子玉川店

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 16:36:10.0

ゆったりした高級感のあるお店の雰囲気で
    一人一人の部屋に案内されての施術で
    とてもリラックスできました。
    シャンプーと頭のマッサージのマッサージだけでなく
    胸元、首、肩のマッサージまであり
    力加減がとっても絶妙で
    途中で寝てしまいましたが
    終わった後は
    視野が明るくなり、頭も体も軽くなりました!
    睡眠の質もよくなった気がします!
    また伺います!

めぐ様
    この度は、head CONCIERG E二子玉川店へご来店頂き誠にありがとうございました!

お目元や頭をほぐすことでスッキリする効果があり、
    実感していただけて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミをいただけき、ありがとうございます。

head CONCIERGE Megu

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:13:59.0

初めてお世話になりました!
    自分へのご褒美のつもりで利用しましたが、贅沢な時間を過ごした気分になったのはもちろん、目周りがスッキリした感じがして、調子も良くなったと感じます!
    オプションでトリートメントを追加しましたが、髪も柔らかくなりました!
    また利用させていただきます。

ひぃ様

また、次回のご予約も早速ありがとうございます。

次回も頭皮、首肩、デコルテ、お背中まわりをまんべんなくしっかりと施術させていただきます。特にお疲れのところ、沢山やって欲しい箇所などございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ!
    また、オプションメニューでご利用いただいたトリートメントも、定期的に内部補修をしっかりやっていただくことで髪内部への栄養の蓄積、手触り質感の改善がホームケアでも可能となります。
    次回も気になりましたらぜひご利用くださいませ!

head CONCIERGE 野宮

• YUKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 02:16:16.0

偏頭痛持ちで全体的にしんどかったのですが、お陰様で大分回復しました。左重心なことと肩甲骨の凝りは自覚していなかったので今回知れて良かったです。リクライニングシート回転することが衝撃でした笑 落ち着いた個室で施術後もゆっくり出来て良かったです!

YUKI様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    偏頭痛、回復出来たご様子で私も大変嬉しく思います。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    ご自身では気づかない癖など、意識して整えていいくことで
    お身体の不調も少しづづ改善していきますので、
    是非お身体の重心、均等に保てるよう意識してみてください★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 瀧本

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:44:14.0

初めてでしたが、とでもスッキリしてあれから快眠です。

【ブローセット付き】パワーナップ仮眠シャンプースパ

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます

ヘッドスパでは自立神経が整えられますので睡眠の質の向上が期待されます
    また当店では上半身の凝りほぐしもしっかりとできるメニューを取り揃えております。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

head CONCIERGE 高野

• まほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:32:53.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。力加減も良く、スッキリしました。
    次回利用も楽しみです。

まほちん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます♪
    リラックスしていただけてとても光栄です!
    次回も期待に応えられるよう、精一杯頑張ります!

次回もご来店もスタッフ一同、心からお待ち申しております。

head  CONCIERGE 篠宮

• さいさいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:38:17.0

今回は初めてスタンダード90分コースを利用しました。
    アロマは「refresh」という柑橘系のものを選択しましたが、とてもいい匂いで正にリフレッシュしながら施術を受けることが出来ました。
    頭はもとより、肩から肩甲骨を念入りに流していただいて、心身ともにリフレッシュすることが出来て、今回も大満足です。ありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます。

さいさい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます!
    心身ともにリフレッシュいただけて、とても光栄です♪
    次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!

head CONCIERGE   篠宮

ヘッドコンシェルジュ 二子玉川店(head CONCIERGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー