3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロレインブロウ 上本町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 上本町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-9-10上六青山ハイツ903
  • 谷町九丁目 徒歩4分/ 大阪上本町駅 徒歩3分

ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 19:10:29.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗になりました! 自分史上、1番綺麗な眉毛になれてとても嬉しいです☆友達にもすごく褒めてもらえました♪ ありがとうございました!これからメイクをするのが楽しみです♪

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 上本町店からの返信コメント

もも様この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます…!!!
    お仕上がり満足して頂き嬉しく思います(*^^*)

朝のメイクが少しでも楽に楽しくなればと思います♪

ロレインブロウ上本町店miyazaki

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:50:41.0

こだわりもなく、特に何も決めずに伺いましたが、いろいろ提案してくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:37:15.0

なかなかまつ毛パーマのサロンが定着しない中で、細かい所など見たり聞いたりカウンセリングして下さり、助かりました!
    毛先のカール感はちょうど良かったので、次回は根本からしっかりめにあててもらおうと思ってます!
    ようやく、定着出来そうなサロンが見つけれて安心です、ありがとうございました(^^)

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

ま様先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

次回まつ毛のデザインまたご相談くださいませ(^^)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ上本町店miyazaki

• みはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:30:04.0

私のコンプレックスだった眉毛を理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!!自分の眉毛がとても嫌いだったのですが、とてもきれいにしてしてくださりメイクするのが楽しくなりました!♪
    また次回もよろしくお願いします!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

みはね様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    骨格に合わせつつ太さも取らせていただいております♪
    デザインとてもお似合いでした!

メイク方法などお伝えさせていただいておりますが、細かいところなど分からないことがございましたらお気軽にお聞きくださいませ♪

また次回もよろしくお願いいたします!
    ロレインブロウ上本町店 KAMIJO

• おかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:48:09.0

とても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で感動しました。自分でやっても上手くいかなかったり、失敗したりするので、綺麗にしていただけて気分も上がりました。また今度行く時はまつ毛パーマもしてみようかなと思います。今回はありがとうございました。

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

おかば様先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉毛をおまかせ頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪

まつ毛パーマも様々なデザインがございますので
    またしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪

またお悩みご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

ロレインブロウ上本町店miyazaki

• あみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:12:44.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、親切に色々と教えて頂きとても良かったです♪
    また行きたいと思います。有難うございます(^o^)

あみじ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマおまかせ頂きありがとうございました(^^)
    お仕上り満足して頂き嬉しく思います♪

またお悩みなどごさいましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。

ロレインブロウ上本町店miyazaki

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:51:41.0

本日はじめて行かせていただきました!
    とても丁寧に接客くださりありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い申し上げます!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

ちさ様

眉ワックスとまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうござます。

ロレインブロウ上本町店KAMIJO

• わおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:24:23.0

人生ではじめて、眉毛・まつげのパーマをしたのですが感動しました!!
    一重で瞼が重たいのですが、横から見ても前から見ても綺麗にみえるカールで、瞼がぐっとあがって目がぱっちりしました!
    まゆげも薄いのが悩みと伝えると丁寧に相談に乗って下さりとても理想の綺麗な形になりました!
    初対面にも関わらずお話も楽しくしてくださり、ありがとうございました!

わおん様

初めてのHBLとまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    普段の扱い方やメイク方法など気になることございましたらお気軽にお申し付けください☆

こちらこそお話も楽しく時間過ぎるのがあっという間でした!
    また、次回のご来店もお待ちしております♪
    ロレインブロウ上本町店 KAMIJO

• 久さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:33:39.0

目元が綺麗になるとオシャレへのモチベーションも高まるので、もはや欠かせないです!
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます~また伺うのでお願いします(^-^)v☆

久様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪

久様のご自宅での扱いもとても丁寧な為いつも綺麗なお目元でございます♪

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^_^

ロレインブロウ上本町店miyazaki

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:08:09.0

いつも何もかもお任せしています!抜群の安心感です!
    私の目に合うようにデザインしてくださって、全然不自然ではなくフィットしてるなぁと実感しています^ ^
    そしていつも笑顔で可愛いくて、お話もたのしいです☆

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

みほ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもお任せいただきありがとうございます^_^
    また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます…!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ上本町店miyazaki

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:54:45.0

かれこれ1年以上通わせていただいております!
    初めにまつ毛や眉毛の状態・希望するデザインの折り合いをつけながら施術してもらえます。
    まつ毛のケア方法もアドバイスしてくれるので、頑張ってケアしたら褒めてもらえる優しいアイリストさんです。
    技術もですが、素敵な人柄にここに通い続けようと思えます!
    いつもありがとうございますっ!

るみ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもまつげ、眉毛共におまかせいただき嬉しく思います^^

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ上本町miyazaki

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:33:42.0

仕上がった時のまつ毛の上がり具合に驚きました。
    まつ毛が上がるだけで顔の印象がこんなにも違うのかとメイクも楽しみになりました。
    次回眉毛waxも試してみたくなりました。
    丁寧かつ手早い施術、静かな対応がいいとの希望を聞いてくださり時間を感じさせないリラックスした空間でした。

はっちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマお任せいただき大変嬉しく思います。
    今回は立ち上げカールのデザインでパーマさせていただきましたが他にも様々なデザインがございますので、ご変更等ございましたらお気軽にお声掛けください^^

また、静かな空間でリラックスしていただけたようで大変安心いたしました。
    次回、眉毛とまつ毛のセットメニューでご予約お取り頂いておりますのでよろしくお願いいたします♪
    お手入れなどで分からないこと等ございましたら公式LINEなどでお気軽にご連絡お待ちしております♪

お忙しい中口コミ書いていただき有難うございます。
    ロレインブロウ上本町店KAMIJO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:36:41.0

パリジェンヌと眉ワックス、毛量調整していただきました。
    まつ毛が普段よりもばちっと上がって仕上がりに満足しました。

まゆ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    まつ毛いつもより上がったと仰っていただき大変嬉しく思います。
    パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした^^

また次回もよろしくお願いいたします♪
    ロレインブロウ上本町店KAMIJO

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:42:43.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。眉毛が薄いのが悩みでしたが、パーマのおかげでノーメイクでもきれいで気に入っています。スタッフさんは柔らかい雰囲気で、終始リラックスして施術を受けれました。

み様先日はご来店いただきありがとうございました^^

眉毛、まつ毛共におまかせ頂きありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂き嬉しくおもいます(*^_^*)

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

またお悩みななどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ロレインブロウ上本町店miyazaki

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:53:30.0

初めてのHBLと5年以上ぶりのまつげパーマでしたが、親切で丁寧な説明でわかりやすく出来上がりイメージを伝えていただいて、安心してお任せできました!普段のお手入れ方法も教えていただき分かりやすかったです。
    次回も予約させていただきました、よろしくお願いいたします♪

つん様先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのHBLと久しぶりのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

また普段のお手入れ方法、ケアなどわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました(o^^o)

ロレインブロウ上本町店miyazaki

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:44:56.0

3、4回目?くらいになります!リピートしています!
    いつも楽しい会話と共に
    仕上がりにも大満足です^ ^
    またよろしくお願いします★

あか様先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも大阪に立ち寄っていただいた際にお会いできるのがとても嬉しいです^^

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)

ロレインブロウ上本町店miyazaki

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:17:13.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗になって嬉しかったです(*^^*)
    初めてで緊張していましたが担当のスタッフの方もとても優しく、丁寧に説明していただきました!
    また次回もお願いしたいと思います♪

まめ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつげ、眉毛共にお任せいただきありがとうございました!

お仕上がり満足してただき嬉しく思います(o^^o)♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました♪

ロレインブロウ上本町店miyazaki

• むっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:05:03.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まつ毛パーマも眉毛パーマも施術後も皮膚トラブルなどありせん。
    まつ毛は、後にメイクをすると顔にさらに馴染んだように思います。こころなしか、まつ毛の毛質が太くなったような気がしています。
    眉毛はきれいに整えていただきましたが、イメージよりも少し細めに仕上がりました。うぶ毛を少し残した自然な形にしたかったので、カウンセリングできちんと伝えるべきだったと思います。

全体的には丁寧にしていただき、満足しています。

むっちゃんさま先日はご来店いただきありがとうございました。

接客面では親切だったとの事でお褒め頂き大変嬉しく思います。

技術面ではこちらの確認、伝達不足でご希望の太さより細くなってしまい申し訳ございませんでした。

これからはもっとお客様との仕上がり面でのイメージの共有ができるように努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございました。

ロレインブロウ上本町店miyazaki

• 久さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:35:10.0

デザインなどには疎くいつもお任せなんですが、全く違和感なくて似合ってる!綺麗!と毎度思えるので、私みたいな人にもオススメです^-^
    トークも面白くて楽しく施術受けてるので、また年明けに行くのが楽しみです~!モチも良いので最高です

久様先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回もお仕上がり満足して頂き嬉しくおもいます(o^^o)

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    私もいつもお話しとても楽しいです♪

年明けもお会いできるの楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ上本町店miyazaki

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:46:32.0

素晴らしい仕上がりで大満足です!!
    綺麗な場所でリラックスもできました

みなみ様先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います♪
    毛先に少しカールが着くデザインとてもお似合いでした!
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

ロレインブロウ上本町 KAMIJO

• ごんぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 03:06:28.0

初めての眉毛HBLと久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださり、不安もなく施術していただきました。
    眉毛が短かった為、眉毛パーマはできず、急遽メニュー変更となり、Waxでのデザイン仕上げとなりましたが、充分満足でした。
    次回は眉毛を伸ばして予約したいと思います。
    そして、まつ毛パーマも相談しながら似合うデザインを提供して頂き、染みることなく安心してお任せできました。
    朝のメイクが楽になりました

ごんぱる様先日ははご来店いただきありがとございました♪

初めての眉毛と久しぶりのまつ毛おまかせ頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足していただき嬉しくおもいます!

デザインとてもお似合いでした(o^^o)♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中を書いていただきありがとうございました!

ロレインブロウ 上本町店miyazaki

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:11:20.0

初めてのWax脱毛でしたが、丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

み様先日はご来店ありがとうございました。

初めての眉ワックスお任せいただきありがとうございます。
    また、お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    メイク方法など分からないことがございましたらお気軽にお申し付けください^^

ロレインブロウ上本町 KAMIJO

• めばえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:58:49.0

とても丁寧に接客して下さり、説明も詳しくしていただきました。
    眉毛もまつ毛も綺麗になりとても満足です。

めばえ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪

またご不明なことやお悩み事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(o^^o)

ロレインブロウ上本町店miyazaki

• あやるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:43:53.0

初めてのサロンで緊張しましたが、親切に対応していただき、安心して受けることができました。
    仕上がりも良かったです。

あやる様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマとHBLお任せいただきありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

まつ毛と眉毛の扱い方や分からないことございましたらお気軽にお申し付けください♪
    よろしければまたのご来店お待ちしております。

ロレインブロウ上本町 KAMIJO

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:12:48.0

とても丁寧に対応して頂き、よかったです。

ゆう様々この度ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪

初めてのHBLお任せ頂きありがとうございました!
    また次回お悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ

ロレインブロウ上本町店miyazaki

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:21:33.0

とても綺麗に施術していただいました!
    大満足です!

みく様この度はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの眉毛とまつ毛お任せ頂きありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂き嬉しく思います(o^^o)

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ上本町店miyazaki

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:31:27.0

とても丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げてくださいました!
    まつ毛ケアのアドバイスもいただき、ありがとうございました!

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました

久しぶりのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます^^
    まつ毛パーマした後はまつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、お伝えさせていただいた保湿方法など是非お試しください♪

よろしけれぱ、またのご来店お待ちしております^^

ロレインブロウ上本町店KAMIJO

• 花子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:18:21.0

眉毛もまつ毛も素敵にしていただきありがとうございます。

花子様

HBLとまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます^^
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

デザインのご変更などもできますのでお気軽にお申し付けください
    また、来月もお待ちしております♪

ロレインブロウ上本町店 KAMIJO

• snoopyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:09:57.0

初めて眉毛パーマをしましたが、知識のない私にご丁寧に説明いただき、要望にも合わせていただいたおかげで気に入ったデザインになりました。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

snoopy様先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのハリウッドブロウリフトお任せいただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
    扱い方など分からないことがございましたら次回お気軽にお申し付けください♪

ロレインブロウ上本町店KAMIJO

• 遥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:41:55.0

初めて利用させて頂きました。お部屋は清潔な雰囲気で、スタッフの方がとても丁寧で優しくて終始気持ちが良かったです♪ 仕上がりも大満足で、鏡を見た時の衝撃が忘れられません!想像以上に良くして下さり、ありがとうございました!次回もお願い致します(^^)

遥様先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    こちらこそまた次回も宜しくお願いします☆

ロレインブロウ上本町店KAMIJO

ロレインブロウ 上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー