3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ なんばスカイオ店(Bodysh)   >

ボディッシュナンバスカイオテン

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばスカイオ6F
  • 南海なんば(難波)駅/地下鉄なんば(難波)駅直結

みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:52:47.0

初めて利用させていただきましたが、入店時から丁寧な接客で安心しました。店内の雰囲気も良く、身体の状態を見ながら施術してくださったので、とてもリラックスすることができ、施術後は全身が温まり、とても軽くなりました。また利用したいと思います。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

アロマリンパサロン Bodyshなんばスカイオ店 【ボディッシュ】からの返信コメント

みかん様

このたびはBodyshなんばスカイオ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

接客やお店の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。
    施術もご満足いただけたようで何よりです。
    みかん様のお身体が温まってよかったです♪

先日は特に肩がお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は
    ぜひBodyshなんばスカイオ店ををご利用下さいませ。

みかん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

Bodyshなんばスカイオ店 スタッフ

• ふかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:06.0

初めてマッサージを体験しましたが、雰囲気も良くて、とてもスッキリしました。大阪に遊びに行った隙間の一時間に思い立って予約しましたが、満足しました。
    気になっていた凝っていたところを全部ほぐしてもらい、思わず「そこそこ!」と嬉しくなりました。

ドライヘッドスパマッサージ60分8100⇒7260円頭首肩デコルテ◆頭のもみほぐし

• akさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:00.0

最初から最後までとても丁寧にマッサージしてもらいました。

自律神経バランスアップ漢方マッサージ90分13300円⇒11880円

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:23:59.0

今回は特に首の凝りがひどくて念入に施術して頂きありがとうございました。
    大分と良くなりました。

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

• ちーぽろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:27:01.0

筋肉が張っていて痛い部位もありましたが、全体的にすごく気持ちよかったです。次の日の揉み返しもなく体が軽くなった気がします!

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円 もみほぐしの代わりに

初めてのオイルマッサージをご担当させていただくことができて光栄でした。
    もみ返しが来ることなく体の変化実感していただけてよかったです。
    なんばスカイオ店 秋吉

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:18:04.0

いつも首、肩を中心に施術して頂きありがとうございました。今後共施術宜しくお願い致します。

ぽこ様

いつもBodyshなんばスカイオ店を利用いただきありがとうございます(^^♪
    首や肩の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    ぽこ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Bodyshなんばスカイオ店 柴

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:10:54.0

疲れた時はいつもこちらでお世話になっております。
    チェーン店で、色々な場所にお店があるのですが、指名なしで
    予約してもこちらのお店は皆さん凄く接客も技術も高く、
    当たり外れが少ないので、こちらのお店を利用しています。
    土日は結構空きが少ないので、行きたいと思った時にすぐに予約しないと希望の時間はなかなか取れないくらい、人気のお店です。価格も手頃だし、アロマの香りもその日の気分によって毎回変えられるのもありがたいです。
    要望も事前にキチンと伝えておけば、その通りに施術してくれます。私は毎回肩や腰回りが疲れるのでそこを重点的にやっていただいています。勧誘とかも一切ないので、安心して通えるお店だと思います。

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円 もみほぐしの代わりに

よっちゃん様、いつもボディッシュなんばスカイオ店ご利用ありがとうございます(*^^*)
    お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れになられましたらいつでもおこしくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております!

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:58:45.0

極楽でした!しっかり揉んでいただけたので、気持ちよかったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

はな様

先日はBodyshなんばスカイオ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気持ち良くうけていただけて良かったです!
    またお疲れが溜まりましたら、ぜひご来店いただければと思います(^^♪

はな様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodyshなんばスカイオ店 担当 柴

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:36:14.0

初めてお伺いしましたがとても気持ち良くてスッキリいたしましたm(__)m
    マッサージはもちろん接客も素晴らしい\(^^)/
    次回もお願いしたいと思っていますm(__)m
    心地良い時間をありがとうございましたm(__)m

ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分 9400円⇒8470円

やっち様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    お身体スッキリしたようで良かったです(*^^*)
    背中がだいぶお疲れでしたね。
    次回はぜひ全身アロマでお背中流していただけたらと思います☆

やっち様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodyshなんばスカイオ店 担当 柴

• 名もなき運転士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:22:43.0

仕事の疲れが溜まってきたなと感じたので久しぶりに利用しました。南海なんば駅直結のスカイオ内にあってアクセスが便利で、煩雑な世界から切り離された静寂の中で行われる施術は力加減もちょうど良く丁寧でリラックスできます。時間やコースも選べるので、またタイミングを見ながら利用したいと思います。ありがとうございました。

名もなき運転士様、先日はなんばスカイオ店にご来店いただきありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもがんばっておられる身体をまたほぐさせてくださいね(*^^*)
    ご来店一同おまちしております!

なんばスカイオ店 田村

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 07:00:19.0

全身丁寧にほぐしてくれてすごく身体が楽になりました。
    またお願いしたいです。駅直結で便利でした。

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円 もみほぐしの代わりに

ごんちゃん様、先日はボディッシュなんばスカイオ店にお越しいただきありがとうございました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?まだまだ寒い日もあるので体調お気をつけくださいね(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

なんばスカイオ店 田村

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:43:28.0

めちゃくちゃ良かったです!
    力加減が好みの強さで
    終始満足でした。
    こちらの体調を気遣いながら
    してもらえたのも感謝です。

痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(90分)13100円⇒11880円

きぃ様

先日はBodyshなんばスカイオ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミもいただき嬉しい限りでございます。

お力加減など気にいって頂きまして良かったです。
    体調も問題なく安心致しました。

またぜひ次回も精一杯満足頂けるよう施術致しますので、
    きぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:15:26.0

以前から肩こりに悩んでいて、年明けの仕事前に駆け込みで行きました。
    マッサージ店など利用したことがなく緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明していただいたので安心して受けることが出来ました◎
    施術後は肩周りが楽になり、びっくりしました!
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

先日はボディッシュなんばスカイオ店御来店いただき誠にありがとうございます!

ももか様、その後肩の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりリラックスしていただけたなら嬉しく思います(*^^*)お辛いときは軽く伸ばしたりのストレッチを是非してみてください☆

またのご来店おまちしております!

なんばスカイオ店田村

• Yuzucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:30:32.0

初来店です。年始のご褒美に予約させて頂きました。
    久々にアロママッサージでリラックスできました。
    スタッフの方もとても丁寧で親切に対応下さって安心できました。普段整体で男性の指圧も受けることが多いため、比較するとやや力加減が弱く感じましたが、今回は目的が違うので満足しています。炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。
    触れてもらって初めて、コリや滞りが感じられたので良かったです。また娘と来店できる機会を楽しみにしています。ありがとうございました。

【ペア割300】ペアでご予約頂くと2名様共300円割引になります♪

先日はボディッシュなんばスカイオ店ご来店いただき誠にありがとうございました!!

Yuzuco様がリラックスしていただけたようで嬉しく感じております(*^^*)その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    圧がすこし弱く感じられたそうで申し訳ございません

また娘さまと御来店いただける日を楽しみにおまちしております(*^^*)

ボディッシュなんばスカイオ店田村

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:19:32.0

ボディッシュさんはいつも予約でいっぱいなので、その時空いている店舗で予約しています。今回のスカイオ店は初めてでしたが、お伺いできて良かったです。
    まず担当して頂いたスタッフさんの接客に大変癒されました。柔らかいお人柄に安心しました。施術も時々でお気遣いいただいた上に身体も楽になりました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

ちろ様

また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

身体が楽になって良かったです。
    肩まわり、とてもお疲れでしたね。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたなんばスカイオ店にもご来店くださいね☆

ちろ様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodyshなんばスカイオ店 担当 柴

• もりながさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:38:25.0

全身ほぐしていただき、身体のだるさが取れました。
    とても気持ちよかったです。
    また、利用させていただきます。

■もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円

もりなが様

さらに嬉しい口コミもいただき嬉しい限りでございます。

全身だるいとの事でしたがお身体少しでも楽になって頂き良かったです。
    またぜひお疲れの際はリラックスしにいらして下さいね。

もりなが様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Bodyshなんばスカイオ店 森多

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:30:59.0

久しぶりの利用で、初めて担当して下さった方でした。施術がとても良く、疲れた体がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。また、時間があえば利用したいと思います。

ユキ様

お勤め先が少し遠くなられたとお伺いしましたが、
    変わらず当店をお選び頂きとても嬉しく思います(*^^*)

日々お忙しいかと思いますが、時には大きく深呼吸をして
    お身体労わってあげてくださいね(^^♪

またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。
    ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Bodysh なんばスカイオ店 山口

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:09:08.0

いつも利用させていただいておりますが、担当のセラピストさんの丁寧で最適な力加減の
    施術で今回も疲労している箇所を入念にマッサージしていただき大変体が楽になりました。
    これからも定期的に通わせていただきます。いつもありがとうございます!

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒7700円 もみほぐし以外もいかが?

こうちゃん様

いつも定期的にご利用ありがとうございます。
    定期的にご来店頂くようになってからお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも以前よりお身体のお疲れが軽減していることを願っています。
    これから年末に向けてお忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください。

また次回のご予約もいただいており感謝申し上げます。
    スタッフ一同こうちゃん様のお越しをお待ちしております。

ボディッシュなんばスカイオ店 担当 武部

• 慶ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:13:05.0

初めて利用させていただきました。スカイオの6階が11時きっかりしかあかず、うろうろしてしまいました。担当の方の力が強く少し弱めにお願いしました。もみ返し来るかな、と思っていましたが、ありませんでした。また機会があれば利用させていただきます。

慶ちゃん様

先日はBodyshなんばスカイオ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しがこなかったようで良かったです。
    またこちらに来られる時はぜひお寄りいただければと思います!

慶ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodyshなんばスカイオ店 担当 柴

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 14:47:59.0

今まで行ったリラクゼーションサロンの中で1番良かったです!!
    いつも担当してくれる方の施術が、ツボが的確で、強さも丁度よく、毎回強さの確認もしてくだり、とても癒やされる、丁寧で親切な接客です。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します(*^^*)

あーちゃん様

また、とても嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

いつも気持ちよくうけていただけてとても嬉しいです!
    また、あーちゃん様には毎回元気をいただいております!☆
    あーちゃん様からのお言葉、励みになります。より一層頑張っていきたいとおもいます。
    これからもよろしくお願いいたします

あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodyshなんばスカイオ店 担当 柴

• Hanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:02:10.0

リンパマッサージをやってみたくて、いろいろ探してこちらの店舗を予約しました。初めてだったので、とても不安でしたが、優しく出迎えてくださり、安心できました。エステ店とは違い、年間契約や商品を勧められることは一切ありません。施術が初めてだと伝えると加減をしてくださり、都度痛くないか確認していただけてありがたかったです。とても気持ちよかったので、また近々行きたいと思います。

痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒8400円

Hanako様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉まで頂き大変嬉しいです!

ご経験やお気持ちをお聞きし、
    私もつい施術に気持ちが入ってしまいました。。。(笑)

お身体、少しづつ良くして頂けます様、
    またお手伝いさせていただければと思います!

またいつでもお越しくださいね(*^^*)
    気温がかなり低くなってまいりましたので
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

Hanako様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Bodysh なんばスカイオ店  担当 山口

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:31:57.0

突然伺ったにも関わらずとても丁寧に施術して頂きました。
    22時閉店でスタッフさんも早く帰りたかっただろうに…嫌な顔ひとつせず、最後まで丁寧にご対応頂き本当にありがとうございます(*´ω`*)

施術も丁寧でとても心地よく、冷えと疲れでガチガチの体が軽く、血が巡ってポカポカで本当に楽になりました、、、

担当の方のお名前を覚えられず恐れ入りますがご担当の方へ再度感謝の気持ちが伝わればと思います!

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒5500円 もみほぐしの代わりに!

いっちゃん様
    先日はボディッシュなんばスカイオ店にご来店いただきありがとうございました。

またたくさんの感謝のお気持ちがこもったメッセージをありがとうございます。とっても励みになります。

いつも土日も遅くまでお仕事されているとのこと、、肩や背中、首がお疲れでしたね。ヘッドスパも追加してくださったので、お辛い部分が少しでもほぐれて楽になっていただけて良かったです。
    ご来店からお帰りの際までずっとわたしの帰り時間にお気遣いいただき、お優しい方だと感じていましたがごゆっくりしていただけたか気になっていました。
    ぜひ今度は時間を気にせずにゆっくりお疲れを癒しに来てくださいね♪

いっちゃん様のお越しをお待ちしております♪

ボデッシュなんばスカイオ店 担当 武部

• ひこちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 13:38:50.0

何度か利用させてもらってます。
    初めて行った時、担当のスタッフの方の優しい感じの声がけで
    はじめは少し緊張してましたが、なんかホッとしましたね。
    アロマトリートメントでお願いしましたが、背中や腰、脚の裏側とかはしっかりとした力加減ながらも、スムーズな施術で私には大変心地良く、身体もスッキリしました。
    施術中も優しく話しかけてもらったり、ほんとリラックスできましたね。
    それからも、同じスタッフの方にお願いしてますが、いつも変わらない接客態度で大変満足しています。
    また身体が疲れた時はお願いします。

ひこちゃん様

いつもBodyshなんばスカイオ店ご利用ありがとうございます!
    リラックスしていただき嬉しいかぎりです(*^^*)

お身体の調子はいかがでしょうか?
    急に寒くなってきたので体調気をつけてくださいね!

お疲れのときはいつでもおまちしております(*^^*)

Bodyshなんばスカイオ店  田村

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:02:54.0

接客も技術も素晴らしかったです。
    旅行帰りから仕事までに少し時間ができたので直前に予約しました。バスの都合で5分程遅れたにも関わらず、仕事までのタイムリミットがあり急いでいました。。
    何分までにここを出たいと希望を伝えたところ、とっさに少し短い時間の組み合わせのメニューをご提案頂きました。また、施術以外のとこを凄くテキパキとこなして頂き大変助かりました。技術も素晴らしく、身体が軽くなりました。
    その日はぐっすり眠れて旅行疲れが取れました!また疲れた時はリピートします。有り難う御座いました。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分10800円⇒8800円 頭のもみほぐし

T様

また嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

その日、旅行帰りといこともあり脚の浮腫みや肩がお疲れでしたね。少しでもスッキリしていただけたようで良かったです(*^^*)
    またご要望等ございましたら、ぜひご相談いただけたらと思います。
    寒い季節がやってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。

T様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodyshなんばスカイオ 担当 柴

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:44:48.0

いつも利用させてもらっておりますが、担当のセラピストさんは丁寧な施術で、力の入れ具合も
    最適で身体の状態を最高の状態に戻してくれるので感謝しています。セラピストさんの人柄も
    心を和ませてくれるのでとてもリフレッシュできます。また近いうちお願いしたいと思います。

こうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。また口コミもいつもありがとうございます。
    お身体のお疲れ具合によって心地よいと感じる力加減も日によって変化することもあると思います。
    ご遠慮なくおっしゃってください。

またの近いうちにお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    こうちゃん様のご来店をお待ちしております。

Bodyshなんばスカイオ店 武部

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:13:30.0

肩・首・頭の凝りが酷すぎて当日予約しました。
    快く受け入れてくださりありがとうございました!

お店の雰囲気も静かでリラックスできてよかったです!
    施術もちょうど良い力加減でしていただいたので、揉み返しもなく翌朝スッキリでした!

職場からも近く、夜遅くまで開いているのでまた疲れた時に行きたいなと思います!

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

あかり様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!お身体スッキリしていただけて嬉しいです♪

デコルテから頭にかけて心配になるくらいとてもお疲れでしたね(>_<)
    首回りや腰を温めたり、朝晩など肩をブンブン回してみてあげるのもおすすめです♪

気温も下がり冷えがきになる時期ですがお体ご自愛下さいませ。
    仕事おわりなどいつでもあかり様のまたのご来店心よりおまちしております(*^^*)

Bodyshなんばスカイオ店  担当 岡本

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:25:33.0

今回もゆっくりした環境でリンパを流してもらいました。背中と腰がしんどいということを言うと、初めてお尻もぐーっと押してもらい、楽になりました。
    また、1ヶ月後くらいに行きます。
    アプリも取ったので、ポイントなどうまく活用していきたいと思います!

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

また嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

次回もまた、お身体の状況をお伺いし
    しっかりとケアさせていただければと思います(*^^*)

肌寒い季節をなってまいりましたので
    お体ご自愛ください。

あや様のまたのご来店、楽しみにお持ちしております!

ボディッシュ なんばスカイオ 担当 山口

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:25:32.0

施術してもらった日は、いつもとても熟睡出来ます。

また、次回もよろしくお願いします。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒11000円

うさ様

いつもBodyshなんばスカイオ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

朝晩の冷え込みがお身体の不調の原因にもつながりますので
    しっかり温めてお休みくださいね。
    また、ご来店いただきました際には全力で施術させていただきます!

うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bodyshなんばスカイオ店 担当 岡本

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 03:40:18.0

体全体が疲れてたのですがとても気持ちよくて寝てしまいました。
    全身リフレッシュ出来てスッキリしました♪♪
    何より担当していただいたスタッフさんの暖かな対応がとても素敵で嬉しかったです。ありがとうございます(*^^*)
    またお伺いさせてもらいます。

アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔90分11250⇒9900円もみほぐしの代わりに

ゆみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

特別な日に当店をお選び頂き、担当させてただけた事が私もとっても嬉しかったです(*^^*)
    またお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

肌寒い季節となってまいりましたのでお身体ご自愛ください。

ゆみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディッシュ なんばスカイオ 担当 山口

• うさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:30:20.0

たぶん、5回目来店していると思います。
    いつ時も丁寧に仕上げて頂いてます。
    お値段も、決して高くもなく、見合っているとおもいます。
    今までは、難波に勤務していたので、仕事終わりに
    いってましたが、退職したので、なかなか行く機会が減りましたが、又行かせていただこうと思ってます。

うさこ様

いつもBodyshなんばスカイオ店をご利用いただきありがとうございます。
    ご丁寧に口コミまで頂き嬉しい限りでございます。

お仕事退職されてもわざわざ難波まで来て頂きありがとうございます。
    またぜひ近くにお越しの際はお立ち寄りくださいね。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

Bodyshなんばスカイオ店 森多

ボディッシュ なんばスカイオ店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー