3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 名取西口整骨院   >

ナトリニシグチセイコツイン

• 宮城県名取市手倉田堰根388
  • JR名取駅西口から徒歩7分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】

まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 11:05:40.0

明るく開放的な雰囲気でリラックスして過ごせます。スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです。フリーパスを購入することで、一回ごとの料金を気にせず何度でも通うことができます。体の状態を丁寧に説明してくれるので、改善点を意識しながら頑張って通おうという意識が持てました。家族にも勧めています。

【O脚矯正専門をお探しの方】今こそ本気のO脚改善!冷え・むくみにも◎¥3780

まめ様
    素敵な口コミいただきありがとうございます!

院の雰囲気やスタッフとの会話についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当院は接遇No.1を日々目指しております。

当院が誇る治療はもちろん、来て良かったと思っていただけるようにこれからもスタッフ一同善処して参りますね!!

症状の改善のために、私どもも全力でお手伝いさせていただければと思います!!

これからもご来院、こころよりお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:23:56.0

仕事上身体の節々を痛めるので、定期的に通って楽にしていただいています。話の面白いスタッフさんがいるので、仕事終わりの息抜きにもなっています!

<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!

• 四銀輪さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:15:26.0

転勤により名取に引越したため、以前ここの系列店に通っていた関係で他店からの紹介のような形でこちらに通っています。
    痛みやその日悪いところ意外にも姿勢や歪みもチェックして、その人に合った施術を受けることが出来るなという印象です。
    それ以外にも、挨拶も元気良く、雰囲気も賑やかなので私には合っている整体、整骨院だなと思います。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• アビさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:12.0

全身矯正治療でお世話になっております!
    先生方はいつも状態を確認していただきながら、その日の症状に合わせて治療をしてくださっています!!
    若い先生ばかりなのに、とても治療が上手です!

これからもたくさん通っていい姿勢を取れるようにしていきたいと思います!

• カズキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:59:32.0

毎回調子にあわせて親切丁寧に施術していただいており、徐々に症状が軽減されているように感じています。

カズキ様
    この度は素敵な口コミいただきありがとうございます!!
    当院は、来てくださる方々の症状のみならず、お悩みにフォーカスし、その日にあった施術を心がけさせていただいております!
    その点に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

これからも今持っているお悩みを改善できるようにスタッフ一同努力して参ります!
    これからもご来院、心からお待ちしております。

名取西口整骨院 スタッフ一同

• いのっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:38:30.0

ガヤガヤうるさく居心地悪く「静かにしろよ
    」と思っていました。夜勤明けで眠いし疲れてたから言葉に出しませんでしたが。しかも何故か次の日から調子が悪くなりました。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥6,600⇒¥3000!

いのっち様
    ご来院誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

いのっち様がご満足いただける対応ができなかったこと、大変苦しく思います。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の対応の改善に努めてまいります。

• みーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:42:28.0

腰痛で通わせて頂いてます。通い始めて3ヶ月経ちましたが、もう気にならないくらいまでに落ち着いてきました。
    今はメンテナンスも兼ねて通わせて頂いております。
    毎回丁寧に施術して頂いており、先生方も元気な方たちなので楽しく通わせてもらってます。また、親身になって施術してもらえているのでこれからも通い続けたいです。

みーくん様
    この度は素敵な口コミいただきありがとうございます。

まずは、今回の効果を実感していただきとても嬉しく思います!!
    お体の状態を根本的に変えていくには3ヶ月必要です!とお伝えさせていただき、その期間通っていただいたおかげです!!

1回1回の施術の満足度、感動を届けることを私たちは大切にしております!
    これからも施術はもちろん、『今日も来てよかった!』
    と思っていただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります!

これからもご来院お待ちしております。

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:17:04.0

老後の健康を考え、姿勢から治していきたいと思い、昨年末より通い始めました。施術はもちろんですが、どの先生もCSの部分でもものすごく高評価です!からだも気分も良くなりますよ!通い始めて姿勢を意識するようになったのと、頭痛が減りました。
    一緒に向き合ってくださるので、安心です。
    通い続けたいと思います。

たまご様

この度は名取西口整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めた施術を行っております!
    お客様の姿勢が改善され、頭痛が減ったとのことで、大変嬉しく思います。
    お客様の健康と笑顔のために、これからも全力でサポートさせていただきます!!

老後の健康を考えるお客様のお気持ちに応えられるよう、当院のスタッフ一同、日々努力してまいります!
    今後とも名取西口整骨院をよろしくお願いいたします!

名取西口整骨院 スタッフ一同

• SHIGEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:02:11.0

妻の紹介で通い始めました。自分では気付かなかった、猫背になりがちな所や体に歪みがある事などを知ることができ、日常でも姿勢に気をつけるようになりました。家でもできる簡単なストレッチなども教えて頂いたので、時間を見つけて実践しています。指圧がとにかく気持ちよくて、仕事の疲れから解放されます。おすすめです。

SHIGE様
    この度は素敵な口コミいただきありがとうございます!

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正や指圧などの施術を行っております!
    お客様のお体の状態やお気持ちに合わせて、最適な施術を提供できるように心がけております!

お客様のおっしゃる通り、猫背や体の歪みは、日常生活の姿勢や習慣に影響されます。
    当院でお伝えさせていただいたストレッチは、自宅で簡単にできるものですので、ぜひ続けてくださいね!
    また、仕事の合間にも肩や首をほぐすようにしてください(^^)/

皆様の健康と快適な生活のために、当院はこれからも全力でサポートいたします!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• りょうがさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 09:33:10.0

雰囲気や接客態度がとても良いです。
    骨盤矯正などしてもらってますが楽になります。

りょうが様
    素敵な口コミいただきありがとうございます。

当院の雰囲気や接客態度がとても良いというお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    当院では、お客様に快適に施術を受けていただくために、スタッフの教育や院内の清掃に力を入れております!
    お客様に気持ちよく通っていただけることが、私たちの喜びです。

骨盤矯正などの施術を受けていただいて、楽になったというお言葉をいただき、施術の効果を実感していただけたことに嬉しく思います!
    当院では、腰痛や肩こりなどの症状に対して、骨盤や背骨の歪みを矯正する施術を行っております!
    お客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきます。

今後とも、お客様の健康と快適な生活のお手伝いをさせていただきたいと思います!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:44:35.0

旦那と一緒に通ってます。
    腰が痛くなりそうな時や足が痛い時ににツボを押してもらうと次の日とても楽になり仕事を頑張れます!
    いろんなメニューがあってその時に辛いところも追加でうけたりもできるのでたまにスタンプゲットでもらえる自費無料券を使ってうけています。

あず様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!!

旦那様と一緒に当院に通っていただいているとのこと、嬉しいです!
    腰痛や足の痛みにお悩みのお客様には、ツボを押す施術をおすすめしております。
    あず様に次の日に楽になったというお言葉をいただき、施術の効果を実感していただけたことに感謝いたします!

当院では、お客様のお身体の状態やお悩みに応じて、いろんなメニューをご用意しております!
    矯正やマッサージなどの施術を追加で受けていただくことも可能です!
    また、スタンプカードや自費無料券などの特典もございますので、ぜひご利用ください!

今後とも、お客様の健康と快適な生活のお手伝いをさせていただきたいと思います。またのご来院を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 和さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:42:03.0

今まで仕事中に腰や足の痛みが酷かったのですが、施術を受けてから、調子が良くなりました(*^^*)
    スタッフさんの雰囲気もよく、通いやすいです!

和様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    お客様のお声は、私たちにとって大変貴重なものです!

お仕事中に腰痛や足の痛みにお悩みだったとのこと、大変辛かったと思います。
    当院では、腰痛や肩こりなどの慢性的な痛みに対して、矯正やマッサージなどの施術を行っております。和様にに施術を受けていただいてから、調子が良くなったというお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

スタッフの雰囲気も気に入っていただけたようで、嬉しい限りです!
    当院は、お客様にリラックスして施術を受けていただけるように、清潔で快適な空間を提供しております。また、お客様のお身体の状態やお悩みに合わせて、最適な施術をご提案させていただきます。

今後とも、お客様の健康のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• Maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:56:52.0

子供連れでも来やすく、一緒に遊んでくれたり見守ってくれるのでとても安心して施術がで来てよかったです!

Mai様
    素敵な口コミありがとうございます!!

当院はお子様連れも多く通われています。
    そして子供好きなスタッフが多数在籍しておりますので、これからも安心してお子様を預けていただければと思います!!

Mai様も日々のお仕事でお疲れのお体をこれからもスタッフ一同全力で治療させていただきますね!!

これからもご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:16:27.0

日頃の腰痛や結婚式に向けての矯正でお世話になっています。初回緊張しましたが、丁寧な問診や楽しく会話してくださり安心しました。
    腰痛も徐々に良くなっているのでこれからも通いたいと思います。

あやか様

この度は口コミいただき誠にありがとうございます!!

結婚式に向けて、姿勢の矯正をする!この想いがとても素敵で、1回1回の施術に私たちも喜びを感じて治療をさせていただいております!!
    理想のスタイルで結婚式を迎えられるように、これからもスタッフ一同全力で施術していきますね!!

当院は問診に力を入れており、今持っているお悩みを改善してどうしていきたいか、どうなりたいかまでをサポートさせていただけるように日々、鍛錬に励んでいますので、これからも安心して、通っていただければと思います!!

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました!!

スタッフ一同

• ナオイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 09:26:33.0

いつも元気よく対応していただき、施術中も話しやすい雰囲気なので、身体のどこに支障があるのか、伝えやすいです。
    店内はスタッフさんの手作りのポップや毎月変わるスタッフ紹介カードがあって楽しませていただいています。
    終わったら心も元気になっています。

ナオイ様
    素敵な口コミありがとうございます!!

私たちは来てくださる皆様との距離感を大切にしており、どんな悩みでも相談しやすい雰囲気作りをさせていただいております!その点についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!

ナオイ様もいろんなアイディアをくださるので、院内POPに関してもこちらも毎月楽しく作らせていただいております!

これからも、身体も心も癒せるように、日々スタッフ一同努力してまいります!

これからもご来院、こころよりお待ちしております!!

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:28:21.0

猫背だったのが施術後は少し治っていました。また全体的にすっきりした感じがありました、また行きます!

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

はづき様

素敵な口コミいただきありがとうございます!!
    猫背を解消したいというお悩みを話してくださり、、施術させていただきあありがとうございました!
    猫背改善のお手伝いができ、とても嬉しく思います!

当院には多くの猫背改善の方がご来院されます。
    そして猫背の原因には様々な原因があります。

筋肉の硬さや、歪み、柔軟性不足などなど。
    その原因をカウンセリングや写真撮影をしながら解明させていただき、その方に合わせた治療をさせていただいております!!

猫背改善には繰り返しの施術が必要です!
    繰り返し頑張っていきましょう!!

またご来院お待ちしております!!

• 由宇さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:02:09.0

腰が痛くて通い始めました。
    初めに比べてだいぶ良くなってきて嬉しいです

由宇様
    素敵な口コミいただきありがとうございます!!

お悩みの腰痛改善ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    通ってきていただいているおかげです!

腰痛には様々な原因があります。
    その原因に合わせてオーダーメイドで治療をさせていただいております!

これからもさらに症状改善できるようにスタッフ一同全力で治療していきますね!!

これからもご来院心よりお待ちしております(^ ^)

• 蒼さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 16:28:05.0

雰囲気も良く、指圧もちょうど良く、受ける前との楽さが全然違う

蒼様
    この度は素敵な口コミ頂きありがとうございます。

蒼様交通事故でのお悩みでご相談してくださりましたね!
    当院は同じような方々も多くご通院くださっています。

症状改善できるようにこれからも務めていきますね。

ご来院心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:02:48.0

全身矯正でお世話になってます。
    夜、寝れないほど腰痛がひどく、毎日通いました。
    一週間ぐらいで、昼間の腰痛はなくなって、夜は寝れるようになり、朝の腰痛だけになりました。
    施術後は、いつも体が軽くなり、姿勢が良くなった気がします。
    予約ができるので、待ち時間もなく、通院の負担が少ないです。
    これからも通いたいと思います。

ひろ様
    素敵な口コミ頂きありがとうございます!

最初の症状の改善をすることができ、とてもうれしく思います。
    まだまだ症状はありますが、これからも繰り返しの施術をさせていただきながら、さらによくしていきましょう!!

当院はご予約優先制ですが、基本的にお断りすることはありませんので、気軽にいつでもご予約ください!!

これからもご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

名取西口整骨院

• ごんげんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:21:32.0

全身矯正コースでお願いしました。

寝起きの腰の痛みや肩の痛みがありましたが、
    施術後は楽になりました。

スタッフさんも気さくな方で相談しやすい雰囲気がありがたかったです。
    通い続けたいと思える整骨院でした。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥3000!

ごんげん様

素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    まずは症状改善することができ、とてもうれしく思います!!!!!!

産後のママさんということで、家事に育児に頑張っていられると思います!
    私たちはそんなママさんも全力でサポートさせていただきます!

これからもご来院いつでもおまちしておりますね!

これからも気さくに何でも相談お待ちしております!

井上雅裕

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:16:48.0

初めての整体でとても緊張しましたが、まずは院の明るい雰囲気に感動しました!担当してくださった方もわかりやすく説明してくれながらの施術で、安心して受けることができました!フリーパスというお得なチケットもあったので、これから繰り返し通って身体をよくしていきます!!
    またよろしくお願いします!!

さきちゃん様
    この度は素敵な口コミ頂きありがとうございます。

まずは効果実感をしていただき嬉しく思います!
    職業柄、保育士さんは体がきつくなりやすいですよね。。

当院ではそんな保育士さんも多く通っております。

身体の面も、仕事の活力も届けられるようにスタッフ一同これからも努力してまいります。

この度はご来院誠にありがとうございました。

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:51:18.0

思ったよりとても良かったです
    姿勢が悪かったのと巻き肩になっていたのと全身が痛いのと色々ありましたが最後にほぼ良くなりました
    翌日も姿勢の良さにビックリ
    シュッとして背が高く見えます

担当スタッフさんは話しやすく野球の経験からアドバイスをいただいたり施術も的確でした

セールストークの上手さと(?)ビフォーアフターの違いを実感し思わずフリーパスの申し込みをしてしまいました

これから定期的に通いたいと思います

チャッピー様
    素敵な口コミありがとうございました!!
    担当させていただきました井上です!

効果実感していただき、私自身とてもうれしく思います!

昔野球をやっていて、自身が腰のけがでプレーをできないという過去があったので、同じ野球少年を救いたい。その一心でした!!

若い時期にどれだけ、健康な体を創れるかで、今後の高校野球に人生に代わっていきます。

フリーパスもあくまで、健康になるための手段の1つだと思っています!!

たくさん治療をして、お体を良くしていきましょう!!!

井上雅裕

• ぽちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:33:31.0

寝てる間に背中の痛みあり、初めて利用しました。
    こういった整体などは今まで行ったことなかったのですが、悩みなど親切に聞いて頂き、どうやって治療していくか決めることできました。
    施術後はさっそく背中の痛みが軽減したので利用して良かったです。
    今後も通っていきたいと思います。

ぽち様
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

まずはぽち様が抱えるお悩みを解消することができ、とてもうれしく思います!!
    当院には多くのお悩みを持った方がご来院されているので、カウンセリングに力を入れております。

これからも繰り返し施術を行いながら、健康な体を創っていきましょう!

この度はご来院誠にありがとうございます!

名取西口整骨院

• aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:55:55.0

通い始めてとても体が楽になりました

a様
    素敵な口コミありがとうございます!
    まずは、治療の効果を実感していただきありがとうございます!

最初は腰がうまく動かないくらいでしたが、続けて通ってくださったおかげで状態も改善できよかったです。

これから青森転勤も頑張ってください!!

ご来院誠にありがとうございました。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:25:49.0

身体の痛みで悩んでいたのに一回目でだいぶ楽になりました。はやく通えば良かったなと思いました!これからも通い続けて、痛みと歪みの改善ができればと思います。

かほ様
    素敵な口コミありがとうございます!!

一回目でお身体のお悩みが楽になり大変うれしく思います!!
    そう思って頂けてありがとうございます!

今後もかほ様が通いやすい院を作っていきます!
    痛みと歪みの改善を目指いして頑張っていきます!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    名取西口整骨院

• きりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 08:03:02.0

いつも大変お世話になっております。
    治療が終わると身体が軽くなり肩の重みもなくなります。治療効果が出てるのがすごく実感出来ます。
    スタッフの皆さんも明るく元気で話しやすく、
    これからも通おうと思える接骨院です。

きりちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!!

施術後の効果を実感して頂き大変うれしく思います!
    今後も施術を行っていきお身体を良くしていきましょう!

皆様がもっと通いやすい院を作っていきます!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    名取西口整骨院

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:52:34.0

首・肩・腰に痛みがあり、以前から気になっていた名取西口接骨院さんへ。
    なぜ痛みが出ているのかを丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。骨格矯正を受けた際は、今までに聞いたことのないボキボキという音がしましたが、不思議と痛みは無し。施術後はスッキリして、ずいぶん痛みが軽減されました。
    スタッフのみなさん元気がよく、活気のある雰囲気でした。

シナモン様
    素敵な口コミありがとうございます!

まずは施術の効果を実感して頂き大変うれしく思います!!
    始めた時より筋肉自体も柔らかくなっておりますので今後も繰り返し行っていきましょう!

当院の矯正治療は一番受けて頂いている施術です!これからもご安心して受けて頂ければ幸いです!

今後も明るく、活気のある院を目指していきます!

スタッフ一同心よりお待ちしております!
    名取西口整骨院

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:53:26.0

丁寧な接客でとても明るくアットホームな感じで居心地よかったです!施術が終わったあととてもスッキリしました!
    また行きたいと思います!

あいみ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

まずは効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
    院の雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます!

当院は接遇面にも力を入れていますのでご安心してご来院下さい!
    今後ともアットホームな院を目指していきます!

スタッフ一同元気に明るく心よりお待ちしております!
    名取西口整骨院

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:33:25.0

肩こりが酷かったのと産後で骨盤矯正したかったので通い始めました。
    通って行くたびに良くなっていき、そしていつも娘を連れていきますが皆さん嫌な顔せず遊んでくれていつも感謝しています。
    6ヶ月のフリーパスなのでそれまでたくさん通わせていただきます!

かな様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

まずは産後骨盤矯正の効果を実感して頂きありがとうございます!
    産後は骨盤が緩みやすくなりますので繰り返し行っていきましょう!

当院はキッズルームもありますのでいつでもご利用下さい!
    スタッフ一同も娘様に元気を頂いております!

今後も骨盤の歪みと肩こり良くしていきましよう!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    名取西口整骨院

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:55:21.0

いつも丁寧な施術をして頂けて大変満足しています。施術中も楽しく会話をしつつリラックスした状態に慣れる為、今後も通わせて頂きたいと思います。

たか様
    この度素敵な口コミありがとうございます!
    まずは対応面についてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    リラックスした雰囲気をこれからもスタッフ一同心掛けていきます!

今後ともお身体を良くしていくため全力で施術させて頂きます!

スタッフ一同元気に明るく心よりお待ちしております!

名取西口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー