3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 陸前高砂駅前接骨院   >

陸前高砂駅前接骨院

リクゼンタカサゴエキマエセッコツイン

• 宮城県仙台市宮城野区福室2丁目6-16
  • JR陸前高砂駅から徒歩1分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】

みとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:06:34.0

パワフルな施術でとても良いです。
    施術後は体が軽くなり、空も飛べそうです。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥8250⇒¥3980!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

みとちゃんさん嬉しいいただきありがとうございます。
    それも飛べるような首肩周りにできるようにしっかり矯正させていただきますね、
    当院にはさらに肩甲骨を飛べるようにする肩甲骨はがしというメニューもあるので気になったら試してみてくださいね!
    今後ともご来院お待ちしてます。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:06.0

体を使う仕事なので疲労から腕や足の痛みがあったのですが、施術を受け始めてから症状が軽くなりました。優しい先生ばかりなのでとてもおすすめです。いつもありがとうございます。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

お忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お仕事で体を使う際に発生する腕や足の痛みが、施術を受け始めてから軽減されたとのこと、大変嬉しく存じます。また、先生方の優しさがお客様に届いているとのお言葉、心より感謝申し上げます。これからも、お客様の健康をサポートできるよう、より一層努めてまいりますので、引き続きお気軽にご利用くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• きぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:10:40.0

肩凝りと頭痛が酷く、今までは毎日のように痛み止めを飲んでましたが施行していただくようになってから症状も軽くなり、薬を飲まずに過ごせています。スタッフの皆さんも気さくで通いやすいです。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    肩こりや頭痛の症状が軽減し、薬を服用せずに過ごせるようになったとのこと、大変喜ばしいご報告でございます。また、スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。これからも皆さまの健康をサポートできるよう、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 08:54:06.0

何もしてなくても背中の張りが気になっていましたが
    今は何の痛みもありません。
    軽くお話ししながらしっかり丁寧に治療?施術?してくれます。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

ひかるさん嬉しい口コミありがとうございます。背中の張りは肩こりや姿勢の歪み、むくみなどの日常生活でのストレスから生じることがあります。当院では、丁寧な施術を心がけ、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。今後もお客様の健康と快適な日常生活のお手伝いができるよう努めてまいります。

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:54:49.0

6ヶ月程通ってます。
    姿勢改善をして頂いてますが、最初と比べてかなり姿勢が良くなってきました。
    写真も撮って頂けるので変化が感じやすく、通うモチベーションに繋がってます。
    姿勢がいい状態を維持するためにも、もうちょっとお世話になります!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

お客様の口コミ、ありがとうございます。6ヶ月も通っていただき、姿勢改善が進んでいるとのこと、大変嬉しく思います。写真で変化を確認できることがモチベーション維持につながっているとのこと、とても有難いお言葉です。姿勢が良い状態を維持するためにも、今後もお手伝いできることがあれば何でもお知らせください。引き続きお身体のお悩みに寄り添い、サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• みーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:37:23.0

腰痛改善で通わせて頂いてます。
    通って1ヶ月ほど経ち、腰痛の方は気にならなくなりました。今はメンテナンスとして通わせて頂いてます。
    毎回丁寧に施術して頂き、また先生方も明るく元気な印象で楽しく通わせてもらってます。腰痛に関しても親身に寄り添って症状の改善にあたってもらえているのでこれからも通い続けたいです。

• mam.さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 16:40:01.0

院内の雰囲気も明るく、先生方も皆、優しく声をかけてくださります。肩が痛くて通っていますが
    段々痛みも取れて 体が軽くなり 自分からも意欲的に体を動かすようになりました。
    オススメの接骨院さんです。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

お客様の嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。

当院の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の肩の痛みが段々と軽減され、体が軽くなり、さらに意欲的に活動されるようになったとのこと、とても嬉しいご報告です。

お客様の健康と快適な生活をサポートできることを嬉しく思います。今後も、お客様のご期待に応えられるよう、さらなる努力を惜しまず、お手伝いさせていただきます。引き続き、陸前高砂駅前接骨院をよろしくお願いいたします。

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:18:25.0

腰が痛くて伺いました。初め怖い先生かなと思っていたら話してみると凄く優しく丁寧でギャップにやられました笑
    施術も丁寧で説明も分かりやすくまた伺ってみようと思います!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

この度は、当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

腰の痛みでお悩みのご様子でしたが、対応を安心されたようで何よりです。安心できるアットホームな対応が当院の強みです。

施術でお役に立てたようで何よりです。今後もお体の不調がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• 零無さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:49:37.0

スタッフのみなさんが元気で優しく対応してくれてとても雰囲気がいいです!
    日常の悩みから体の悩みまで聞いてくれて、それに合わせて施術してくれるので、体がとても楽になります!これからもよろしくお願いします!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

お客様からの温かいお言葉、誠にありがとうございます。

当院のスタッフがお客様に心地よいサービスを提供できたことを知り、大変嬉しく思います。日常の悩みから体の不調まで、お客様のお話をじっくりお聞きし、それに合わせて適切な施術を行っていることを心掛けています。

お客様が体の不調を感じながらも、当院で施術を受けていただき、体が楽になることを目指しています。これからも、お客様の健康と快適な生活のサポートに全力を尽くしてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• きむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:26:44.0

姿勢の悪さを解決したくて選びました。

矯正をしていただいてすぐから、重心の変化を感じられました。また腰も痛くありません。

姿勢を改善できるように定期的にいきます。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

この度は、当院をご利用いただき、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

姿勢の悪さを解消したいというご希望にお応えできたこと、大変嬉しく存じます。矯正施術により、すぐに重心の変化を感じられたとのこと、私たちも喜んでおります。さらに、腰の痛みも感じられなくなったとのこと、安心いたしました。

姿勢の改善を続けるために定期的なご来院をお勧めします。何かお困りの際にはいつでもご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• きむらさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 15:25:20.0

肩こりの症状、姿勢を治したく、初めて整骨院にいきました。
    指圧と矯正を行い、体の痛みが楽になりました。
    痛みの原因から丁寧に説明してもらい、改善のステップも理解できて良かったです。
    これからも通います。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

肩こりや姿勢の改善に向けて、指圧と矯正を行った結果、痛みが和らいだとのこと、大変嬉しく思います。痛みの原因や改善のステップについてご理解いただけたこと、私たちとしても非常に嬉しいです。これからもお身体のメンテナンスや健康管理のため、定期的なご来院をお勧めいたします。何かお困りの際にはいつでもお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:30:21.0

背中の痛みに耐えられなくなり治療を受けました。体の構造、痛みの原因などを説明して頂いたうえで施術をしてくれます。今のところはとても満足しております!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

あこさんご投稿ありがとうございます!

背中の痛みにお悩みがよくなって来ているようでとても嬉しい限りです。
    痛みの原因や体の構造についてあこ様に伝わる説明できたようで良かったです。
    お客様にご満足いただけたこと、私たちの励みとなります。今後も背中の辛さや姿勢、むくみ、歪みなどのお悩みに対して、丁寧な施術を提供し、お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ジーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:25:01.0

姿勢の悪さと長年の腰痛を治したくて来院しました。
    姿勢のチェックをしてもらった際に身体の冷えはありませんか?と言われ手足が冷えやすいですとお伝えしました。
    姿勢が悪くなって血流が悪くなっているからですよと伝えられ、体を見ただけで悪いところを見つけてもらい、ここでしっかりと治したいなと思いました!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

ジーさん口コミありがとうございます!
    姿勢改善と腰痛のご相談、ありがとうございます。手足の冷えと姿勢の関連性を理解し、治療に取り組むことで改善の可能性が高まります。今後も施術を通じて快適な日常をサポートしていきます。お身体の変化を共に実感していただけるよう心掛けてまいります。どうぞよろしくお願いします。

• らーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:00:28.0

担当して下さった先生はとても親切で、院の雰囲気もすごくよかったです。施術して頂いてから頭痛のない日が続き日常生活も心地よく過ごせています。この季節は冷えが酷いのですが、血流改善をして頂いてから手足の冷えも気にならなくなりました。
    今後も通い続けたいです!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

らーちゃんさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    頭痛と冷え性の改善のご報告、とても我がことのように嬉しいです。

当院には頭痛にお悩みのらーちゃんさんにピッタリのドライヘッド矯正という小顔にもなりつつ、頭の硬さをとり頭痛を軽減、姿勢も整えられるメニューがあります

是非是非受けていただきたい施術なのでイベント期間中にお試しください。

• やまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:08:37.0

今回ぎっくり腰で行きました。最初と比べるとかなり身体が動かせるようになりました!先生方は分かりやすく説明をしてくださいとても助かりました!繰り返し行わないとまた痛みが出ることなのでこれからも安定するまで通いたいと思います!今後ともよろしくお願いします!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

やまちゃんさん嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

普段頑張っていることを感じさせる腰の状態でしたね。
    筋肉の硬さを整えることで辛くなりづらいお身体でより一層快適に過ごせるようにサポートさせて頂きますね。

やまちゃんさんにぴったりのストレッチのやり方ととメニューを次回ご紹介いたしますね。

• まさまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:44:32.0

スポーツをやっていて日々のメンテナンスや骨盤矯正でお世話になってます。
    スタンダード矯正を初めてからもうすぐ1年になりますが、普段から良い姿勢がキープできるようになりゴルフ、スノボのパフォーマンスも上がりました!
    院の皆さんがとても明るく良い雰囲気です!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

まさまささん嬉しい口コミを頂きありがとうございます.
    趣味のゴルフ、スノボが上がってきているようで何よりです.

まさまささんの肩こりは肩甲骨の硬さからきています.
    とうには肩甲骨はがしというピッタリのメニューもあるので是非お試しください.

ご連絡お待ちしてます.

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:27:25.0

冷え性と足のむくみが気になり何か良い所はないか探していた所こちらを見つけて予約しました。
    血流改善というメニューをやり仕事中も悩みが解消されました。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

冷え性と足のむくみが気になっていたこと、血流改善のメニューが効果的だったようで何よりです。仕事中でも悩みが解消され、お役に立てたこと嬉しいです。今後もお身体の不調に対してサポートできるよう、お気軽にご相談ください。お身体の健康を一緒にサポートしていけたら嬉しいです。

• フさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:29:41.0

腰が痛くなり、今回予約して通院しました。先生方の雰囲気がよく、丁寧に身体の状態を教えて頂きました。治療の後は、腰が軽くなり、前よりも動かしくなりました。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

フさん!嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お仕事で辛さが出ていた腰の状態が楽になったのであればよかったです。
    今回受けていただいた姿勢矯正と筋膜ストレッチは腰痛のメニューのベストな組み合わせです。継続することで体質も変わってくるので繰り返しやっていきましょうね!

ご連絡お待ちしてます。

• みほっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 15:14:57.0

いつもお世話になっております。2月から通い始めて通うたび身体が軽くなっていくのを実感しています。調子が悪いところを聞いてくださり、そこを重点的にやってくださいます!みなさん優しく安心して通うことができています!
    これからも継続的に通いたいと思っています!

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:32:30.0

産後の骨盤矯正で週2~3回通っています。腰痛や肩こりがひどくて通い始めましたが、通い始めて2~3週間くらい経ったあたりからほとんど痛みもなくなり、毎回肩が軽くなります!接客も丁寧でお店もキレイで、すごく清潔感があります。お子さんを連れてきてる方がいたり、駅も近いので通いやすさもバツグンです!これからもお世話になります。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

しおりんさん口コミいただきありがとうございます!
    肩こりと腰痛がなくなって来ているようで何よりです。

当院では腰痛・肩こりを起こさないような根本改善のメニューも用意しておりますのでしっかりと体質を改善していきましょう。

今後ともしおりんさんのお身体を全面的にサポートさせていただきます。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:48:59.0

初めは自分の姿勢が悪く、治したいと思って利用しました。
    骨盤矯正は初めてだったのですが、素人から見てもわかりやすい説明をしてくれて姿勢の大事さを気付かされました。
    これまで数回通ってますが、どの先生も上手で安心して施術を受けられています。
    おすすめですよ。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

あ さん嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    骨格を整えることで頭痛もなくなってきているようでうれしいです。

日々の姿勢の意識も重要なので気を付けてみてくださいね!
    当院では筋トレも詳しい先生がたくさんいますのでお気軽に聞いてみてください。

• ねおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:57:10.0

悩みを1から見ていただき、親身に対応してくれてとっても良かったです。また、先生達も気さくな方が多く、これからも通っていきたいと思います。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

ねおさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    当院は整骨院・接骨院のイメージを払拭すべく丁寧なカウンセリングに力を入れています。
    ねおさんのゴルフ生活が万全にできるようにサポートして参ります。

• akuaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:59:46.0

とてもスッキリしました!姿勢も良くなり行って良かったです!雰囲気も明るく元気で、先生方がとても優しく通いやすいです!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

akuaさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます.
    とてつもない猫背でしたね.
    当院では姿勢から整えることで頭痛や目の疲れも抑えることができますよ!
    またご来院お待ちしてますね!

• ヒロシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:43:55.0

姿勢矯正よかったです!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

ヒロシさん嬉しい口コミをいただきありがとうございます!(◎_◎;)

姿勢矯正でお喜びいただきありがとうございます。
    当院ではみなさまのお体にあった肩甲骨はがしや姿勢キープのEMSもありますの気になることがあればなんでも相談ください。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:54:33.0

丁寧に施術をしていただき、身体が楽になりました。

• きむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:02:36.0

腰の痛みと、肩周りの辛さがあり、継続して来院しております。
    最初と比べると徐々にではありますが、日常生活が楽になっています。
    身体の硬さもあるので、ストレッチも行っています。
    今後も時間を見つけ通います

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

きむらさん嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    とても硬いお体をされてましたね、少しずつですが確実に柔らかくなっております。

当院の筋膜ストレッチは長年の硬さを感じている方も多く良くなったというお声を頂いております。動く肩甲骨を作っていきましょうね!(◎_◎;)

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 15:52:36.0

先生がとってもいい方で、安心して治療してもらえました!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

ひめさん嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    当院は入りにくい整骨院の常識を取り除くためアットホームな空間を目指しております。

ひめさんの姿勢からくる辛さを解消できるようにこれからもサポートさせていただきますね。

• ゆうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:13:35.0

とても気持ちよく腰痛が一度の施術でもだいぶ良くなりました。これから通うことに決めました。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

本日は嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    ゆうだいさんが姿勢の状態をさらに良くするためにこれからもサポートさせていただきますね!
    当院は20時半まで予約受けつけしておりますのでお気軽にお待ちしてます。

• 太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:49:35.0

腰を痛めたのでお試しで予約しましたが、とても丁寧に原因や姿勢について説明してもらえたので、安心して治療を受けれました。
    フリーパス制なので、長く通えば通うほどお得になるのもとても良いなと思います。
    介護職なので身体が資本ということもあり、今後も身体のケアのために長く通わせて頂きます!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!

対応面に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    当院はカウンセリングに力を入れさせていただいておりますので、これからもしっかり状態を診させていただきますね!

これからも通院していく中で、理想の状態になれるように全力でサポートしていきます!
    頑張っていきましょう!!

陸前高砂駅前接骨院
    スタッフ一同

• みさ姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:55:00.0

今日来院して院の雰囲気がとても良く、わかりやすく説明してくれました!他の接骨院よりも体の調子が良くなり、矯正をやる前とやった後では全く違くて、体が軽くなりました。
    また行きたいと思いました!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!
    院の雰囲気や説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術後の変化や体の軽さを実感していただけて何よりです。
    これからも施術を通じて、健康と快適な日常をサポートできるよう心がけてまいります。
    またのご来院を楽しみにしてお待ちしております!

陸前高砂駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー