ストレッチなので伸ばし・ひねり・回しがメインかと思いきや、指圧8割。痛いと言っているのにひたすら押しまくられる。顧客に応じた力加減の調整ができず、施術者独りよがりで悪い意味の全力。結果としてリラックスどころか、終始身構える時間になってしまった。
【男性初回1番人気★】お身体軽快!極上ストレッチ◆90分¥19800→¥6900
初めて利用しました。
指圧や整体にも通っていましたが、揉みほぐしもかなり上手でした。
他の院でマッサージしない部位等もほぐされ、ストレッチでは普段伸びない部位がしっかり伸びてほぐれた感じです。
接客も終始とても丁寧で施術中のお話も良かったです
【初回男性】揉みほぐし&極上パーソナルストレッチ60分¥13200→¥4900
しっかり揉みほぐししていただき、その後のストレッチで股関節等伸ばすことができ
他の整体での指圧マッサージとは違った満足感がありました。
金額的に定期的に通うことは難しいですが、体が辛い時にまたお願いしたいなと思います。
初めて利用させて頂きましたが担当してくれた女性がとても感じよく、リラックスして楽しめました。思っていたより強めの施術でびっくりでしたが、身体は少しスッキリしました。
しばらく通ってみようと思います。
終始落ち着いた雰囲気でしっかり施術いただきました。
部位によって強弱の確認や使い分けが絶妙で、身体がかなり軽くなりました。ありがとうございました。
ゴルフでの肩の痛みがひどく、
初めて利用させて頂きました。
結果1日経って若干の痛みはありますが、
改善されました。
1番良かったのはコミニュケーションが取れた点。
痛みや改善方法等細かくフィードバックして頂きました。
笑顔が素敵で気が利く方でした。
機会が有ればまた伺いたいです。
【初回平日10~12時ご来店】揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→70分¥4900
理想的な身体の状態になるために、きちんと現状を伝えていただき、それからの改善方法と施術をしていただきました。
力強い施術を好む私は、男性の方が良いかなと疑念がありましたが、かなりの完成度の高い内容でした。理論とスキルがきちんとしていて、腑に落ちることがあり納得感がある60分でした。翌朝は心地よい筋肉痛がきてますが、気分が爽快です。少し値段が高いと感じるかもしれませんが、自分の目的達成と施術内容が合えば、価値のある料金体験かなと思います。
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 西五反田店からの返信コメント
くろ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
翌日の気持ちよく起きられたとのこと良かったです!
お褒めのお言葉とっても嬉しいです。
強圧好きのくろ様のご希望に添えるようがんばります!
引き続き登山に向けて一緒にストレッチ頑張りましょう。
宜しくお願いいたします。
Miyuki
しっかり筋肉をのばしてもらいました。
会話も程よくいろいろな話が聞けて楽しかったです。
【男性】極上パーソナルストレッチ60分 13200円 揉みほぐし/肩甲骨はがし
しっかりのばしてもらいました。結構つよめでしっかりやってくれる。
mike様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体の疲れや硬さがある部分をしっかりストレッチさせて頂きました。
痛いところもあったかと思いますが、少しでもお身体が楽に感じて頂ければ幸いです。
引き続きよろしくお願い致します。
MIYUKI
清潔感のある店内で、元気なスタッフさんが出迎えて下さりました。
施術の部屋は広く、掃除が行き届いていて綺麗でした。
着替えが準備されており、急遽でも手ぶらで行けるのが嬉しいです。
今回は60分のコースをお願いしました。
揉みほぐしは、適度な力加減で気持ちよく、
ストレッチは、自分では気付いていないポイントをじっくり伸ばして頂き、可動域が広がりました♪
体伸ばしたいなーって方におすすめです!
スタッフさんとの会話も楽しく、充実した時間を過ごせました。
3298様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕事でかなりお疲れのようでしたので、疲れの溜まっている肩や足など
しっかりストレッチさせて頂きました。
可動域も広がったとのお言葉何よりです!
お忙しいと思いますが、無理しすぎないでくださいね
MIYUKI
とても気持ちよくてリラックス出来ました。
話も楽しかったです。
トーマス様
この度は全力ストレッチ西五反田にご来店ありがとうございました!(´▽`)
お話私もすごく楽しかったです
また、とてもありがたいクチコミも投稿して頂きありがとうございます
お体疲れた時は是非全力ストレッチにまた来てくださいね^^
ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
全力ストレッチEma
小柄な女性の担当だったので、体重90kgの私を施術できるか不安だったのですが、かなり力強いマッサージをしてくれました
いままで受けた中でも上位に入る気持ちよさだったと思います
施術台も大きめなところも良しです
asdf 様
先日は全力ストレッチ西五反田店にご来店いただきありがとうございます!
上位に入る気持ちよさとの事で大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
施術台も3台中2台は大きめになっております。
その後自転車での違和感はどうですか?
筋トレもコンスタントにやられてるので、またお身体メンテナンスしたくなりましたらご来店いただけると嬉しいです♪
スタッフ一同全力で施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)
その名の通り全力でストレッチ&マッサージしてくれるので、施術後は身体がスッキリします。店内も清潔で綺麗でリラックス出来ました。
【初回女性】揉みほぐし&極上パーソナルストレッチ60分¥8800→¥4900
カリ様ご来店ありがとうございました^^
凄く嬉しいクチコミありがとうございます!
これからも全力ストレッチ一同お客様に全力でお体のお悩みを解決致しますのでよろしくお願いします_(._.)_
当店を選んで頂き誠にありがとうございます
またのご来店お待ちしております
全力ストレッチ担当 Ema
かなりしっかりと施術してもらい、首肩腰が楽になった。
会話もきちんと対応してくれるので心地ちよかったです。
オオクボ様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
腰や腕の凝りが気になるということで普段の姿勢を踏まえて全身しっかりストレッチさせて頂きました。
お身体が楽になったとのこと良かったです。
また、ストレッチで固まってる筋肉伸ばしていきましょう。
引き続きよろしくお願いいたします。
Miyuki
出張のタイミングで初めて全力ストレッチさんを利用させていただきました。
担当のスタッフさんの施術が本当に素晴らしく、しっかりとした圧で硬くなっていた箇所を的確にほぐしていただき、全身がスッキリ軽くなりました!
当日はタクシーの都合で到着が遅れてしまったのですが、快く対応してくださり、さらに90分コースへの変更にも応じていただけて感謝しています。
施術中のコミュニケーションも心地よく、安心してリラックスできました。
出張の際は、毎回お願いしたいと思えるサロンです。
担当スタッフさん、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!
すえひろ様
先日は全力ストレッチ西五反田店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
身体がスッキリ軽くなったとのことで嬉しいです♪
ありがとうございますm(_ _)m
慢性的な腰・背中・肩甲骨の硬さはもちろんですが、下半身の硬さもあり週1でサッカーをされると仰ってましたのでなるべくご自身でもセルフストレッチを取り入れてパフォーマンス向上に繋げて頂けると嬉しいです!
また東京にいらした際は是非全力ストレッチ西五反田店にご来店頂けると幸いです(^^)
スタッフ一同すえひろ様のご来店心よりお待ちしております♪
Minako
The massage was very strong but beneficial and stretching was intense with a good feeling afterwards. I would highly recommend it.
ケイトン様
Thank you so much for your kind words!
We’re glad to hear that you found the massage strong but beneficial, and that the stretching left you feeling good afterwards. Your recommendation means a lot to us. We look forward to welcoming you again soon!
身体の悪いところがどうしてそうなるのか理論的なものを説明していただき、納得できました。力加減もちょうどよく、全身が緩んだ感じがしてよかったです。ありがとうございました。
カコちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
お身体の状態をご納得頂けたことや全身が緩んだ感じがあるとのことなによりです!
お仕事もプライベートもお忙しいと思いますが、
また、お時間を見つけて一緒にメンテナンスしていきましょう。
カコちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
Miyuki
ストレッチ系に初めて挑戦。仕事疲れの解消もありますが、趣味で続けているスポーツで怪我をしないためにも、身体のメンテに気をつけたいと思っていたところで、良いお店を見つけました。
整体やマッサージとはまた違った充実感があります。諦めかけていた身体の柔軟性を高めることに対して、また頑張ろうかなという気持ちになり感謝です。
poppen様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
スポーツをするにあたってお身体の可動域や怪我予防に、筋肉の柔軟性・瞬発力を発揮できる為のメンテナンスがとても大事です!!ストレッチでの充実感を感じていただけてとても嬉しいです(^^)まだまだ伸びしろがあり、今後体感もしっかり出てくると思います♪最初はきついと思いますが、一緒にお身体良くするために頑張りましょう!!
デスクワークの影響や日常生活の癖がつきやすくなってますのでしっかり調整していきましょう(^^)
Minako
おそらく技術講習的なものがきちんとされていて、技術は高め。
場所は役所の会議室のような白の簡易パーティションで区切られた半個室。落ち着く場所ではないです。さらに上は開いていて、隣の部屋の施術者とお客さんの会話が丸聞こえ笑。ストレッチがメインでリラックスを求めるものではないのかもなのでこれでいいのかな。
NKVさま
この度は全力ストレッチ西五反田店を選んで頂きありがとうございます
技術の方褒めて頂きありがとうございます!とても励みになります
貴重なご意見ありがとうございます!
不快な思いをさせてしまい申し訳ないございません。
サービス向上の為スタッフ一同励んで参ります
Emaより
人生で初めてストレッチとマッサージなるものを施術していただきました。筋肉の奥まで届く施術、自己ストレッチではできない部分の筋肉が伸びる感覚は、長年、凝り固まった筋肉が解きほぐされてくるようで、痛気持ち良くて思わず声が出てしまいました。ストレッチとの組み合わせは、これまで受けてきたマッサージとは比較にならないくらいの満足度でした。 遠方からの来店でしたが、施術後、チケット買っちゃいました。 これまで、マッサージだけでは満足できなかった方、一度、施術してみてはどうでしょうか。
わけさん 様
先日は全力ストレッチ西五反田店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです!
普段から意識高くセルフストレッチもしっかりやってらっしゃるので素晴らしいです!
出張でいらした際には、ご連絡お待ちしております(*^^*)
ご自身では難しい箇所まで全力で施術いたします。
筋肉剥がしを含めて初体験。パフォーマンスは非常に良かった。初回限定の回数券は非常に魅力的だったが、それでもちょっと手が出ない。
koji 様
初めてのパーソナルストレッチ褒めていただき嬉しいです(*^^*)
普段のセルフストレッチでは難しい箇所のアプローチも感じていただけたかなと思います。
大変満足しています。体がとても軽くなりました。丁寧に施術していただき、また声掛けや力加減の確認などの気遣いもよくしていただけたので、安心して受けることができました。また来訪したいと思います。ありがとうございました。
SB様
この度は全力ストレッチ西五反田店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
とても励みになるクチコミ嬉しいです!ありがとうございます!
これからもお客様のために全力でお体改善していきますので
お体疲れた時はいつでもご来店くださいね(*^^*)
この度はありがとうございましたm(_ _)mまたお待ちしております
全力ストレッチ西五反田Ema
施術も良し接客も良し好印象でした。
ペコチャン 様
先日は全力ストレッチ西五反田店にご来店いただきありがとうございました!
口コミも励みになります♪
出張で溜まった疲れをしっかり取れるよう全力で施術させていただきます(*^^*)
またご都合よろしい際にいらしてくださいね(*^^*)
スタッフ一同ご来店お待ちしてます♪
マッサージは受けたことがありましたがストレッチは初めてでした。
育児と仕事で凝り固まった身体を十分にほぐしていただきとてもスッキリしました。
お部屋に通していただいたあと特に何も説明が無く、座って良いのか?荷物はどこに置くか?ベッドに置いてある箱は何なのか?隣の話し声が丸聞こえなのだが?などしばらくよくわからないまま待つ時間がありましたが、担当してくださった方はとても丁寧な対応をしてくださり、またお願いしたいと思いました。
【女性1番人気★】目指せ美姿勢!全身極上ストレッチ◆90分¥13200→¥6900
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させて頂きましたMiyukiです。
ご案内の際は説明と配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、より快適に気持ちよく施術を受けて頂けるよう、お出迎えの準備・ご案内の際の丁寧な説明をスタッフ一同徹底致します。貴重なご意見ありがとうございます。
お身体がスッキリされたとのお言葉なによりです
中々お仕事や育児でお忙しいと思いますが、またメンテナンスさせて頂けると幸いです。
Miyuki
しっかり全身揉みほぐして頂きました。凝り具合や痛みに合わせて施術の強さも調整していただき、身体がとても軽くなりました。
明るい方で雰囲気作りも良かったです。
カッキー様
この度は全力ストレッチ西五反田にご来店頂きありがとうございます^^
そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
これからもカッキー様のお体全力で解して改善していけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします(>人<;)
いつでもお待ちしておりますので気軽にご来店下さいね^^
当店を選んで頂き誠にありがとうございます!(´▽`)
全力ストレッチ西五反田Ema
古い建物ですが、室内は清潔感があり、快適でした。
担当してくださった方のマッサージ・ストレッチスキル、いずれも高く、カチカチに固まってた体がかなりスッキリしました。
今回はクーポン利用で、だいぶ安い値段だったところ、通常料金が相場より高いのは少し気になるとこですが、満足度高かったので、来訪予定です。
りーくー 様
お身体もスッキリしたと満足していただけて嬉しいです。
普段からジムや草野球などで運動さてるとの事でしたので、セルフストレッチに+αメンテナンスでご来店いただけるとよりパフォーマンス向上いただけるかと思います(*^^*)
スタッフ一同、料金に劣らぬよう全力で施術させていただきます。
よろしくお願いいたします♪
ずーっとマッサージを受けたいと考えてる中で、夜中に脚がツッタり身体の柔軟もなんとかしなくてはと考えてる中で、一石二鳥のお店を見つけ一度試しに受けてみようと思い予約。
担当してくれた方の明るい雰囲気に便乗して余計などーでもいい様な話に付き合ってもらい、話上手でマッサージ上手で伸ばし上手であっという間の90分でした。
本当に意識的にストレッチをしないと伸ばさない箇所を伸ばしてくれて自分の体をメンテしないとなと思った時間でした。
マッサージやストレッチしてもらってる自分が汗をかいてるのに、施術している方が涼しい雰囲気(多分)で、力の使い方(テコの原理)ですよと聞き、筋肉の部位などすっごく勉強してるんだな!と感心しました。
ストレッチは大事ですね!意識して伸ばせるところとそうでないところがありますからね!
lono 様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミも嬉しいです♪
趣味の登山等しっかり楽しめるよう、"揉みほぐしとストレッチ"2つのアプローチでメンテナンスしていきましょう(*^^*)
またタイミングがよろしい際にご来店お待ちしてます♪
半信半疑でお伺いしましたが、本当に全力でした。笑
ガチガチの体だったのですが、かなり体が楽になりました。
さすがに1回で、100%の体になるなんて求めて無かったですし、凝り固まった体に1回の施術では無理だと言われました。笑
理にかなった施術をしていただき筋肉痛もありますが、非常に満足しております。
マッサージ目的で行くとキツイと感じる人もいるかもしれませんが、ストレッチと考えるとお店の名前通りで良いと思います。
担当していただいた方も明るい方でしたし、ストレッチに精通していて来て良かったです。
のっち様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミも励みになります!
お身体ガチガチに硬くなってましたね。
これから一緒に頑張りましょう♪
お伝えしたストレッチも是非やってみて下さい♪
バッキバキに固まってる身体をメッキメキに施術してもらい大変満足出来ました
ぢゃんぼ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
背中の張りが気になるということで背中が硬くなる原因となる骨盤や肩周りの筋肉を含め全身しっかりストレッチ刺せて頂きました。満足とのお言葉嬉しい限りです!
お忙しいと思いますがお時間が合えばまたストレッチしていきましょう。
Miyuki
初めてでしたが、和やかな雰囲気で、丁寧にもみほぐしてくださった後に、最適角度を見つけながらストレッチしていただいたので、安心して施術を受けられました。
改善が必要な身体部位も指摘してくださり、セルフストレッチの方法まで教えていただき感謝です。実行したいと思います。
翌日はコンディションがとても良く、目一杯活動できました。
是非、また施術していただきたいです。
エース様
全力ストレッチ西五反田店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、高評価を頂きとても励みになりますm(_ _)m
施術後の体感もしっかり感じていただけて何よりです!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチは継続することでより体感や効果をしっかり感じて頂くことができますので、今後もセルフストレッチ習慣を続けてみてください(^^)♪
ご自身で緩めきれない筋肉やお身体の不調など、何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!
Minako
全力ストレッチ 西五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー