3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

Belle

ベル

• 愛知県春日井市林島町※詳しい住所はご予約完了後に送付いたします
  • 春日井駅より徒歩15分♪フェイシャル/リンパマッサージ/痩身/毛穴/肩こり/ヘッドスパ

kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:17:40.0

最近はバイオテラピーをしていましたが、久しぶりにオールハンドでやっていただきました。運動後だったので、すごく気持ちが良く、やっぱりハンドも良いな~と感じました(^^)最初から最後までずっとお話ししていて楽しい時間でした。いても寝に行くつもりですが、ついお話ししてしまいます(^^)また来月もよろしくお願いします♪

• みずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 17:39:21.0

今回が初来店で道に迷ってしまい、電話で問い合わせながら来店したのですが、遅れてしまったにも関わらず終始優しく対応していただいて感動しました!
    施術もとっっっっても気持ちよかったですし、今も調子がいいです!本当にありがとうございます。
    マッサージとエステの施術が始まる前(足浴中)、事前にコースの説明をしてくださったり、初めに力加減聞いてくださったりで、途中での声かけに応えれるように起きておかなくちゃ!と構える必要がなく、心置きなく爆睡できました笑
    今までいろんなお店に行きましたが、雰囲気や心遣い、施術の力加減等どれも最高でした!帰る頃には次はいつ来よう、気持ちよかった~とウキウキでした。笑
    また日を見つけて必ず行きたいと思います
    本当に素敵な時間をありがとうございました!

口コミ投稿お願いします♪極上の至福 【ボディリンパ&フェイシャル120分♪】

みず様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

ご来店いただく前から、道に迷ったら連絡します♪とお伝えして頂けてましたし、直ぐにお電話も頂けたので、ご案内しながら、お越しいただけて良かったです♪

お久しぶりのサロンということもあり、お身体の状態を確認させて頂きながら、特にお疲れのところは、丁寧にゆっくり圧をかけながら、ほぐさせていただきました♪

お疲れ度MAXな感じでしたので、すこしでも心地よく楽になられることを願いながら施術しましたので、みず様に「施術もとっっっっても気持ちよかったですし、今も調子がいいです!」と仰っていただき、安心しました♪

また、美容に関してお詳しいみず様に、「今までいろんなお店に行きましたが、雰囲気や心遣い、施術の力加減等どれも最高でした!」と喜んでいただけて良かったです♪

何よりも嬉しかったのが、「帰る頃には次はいつ来よう、気持ちよかった~とウキウキでした。笑」と、心までウキウキして頂けたことがセラピスト冥利に尽きました♪

こちらこそ、素敵なお言葉をいただけて、ありがとうございます♪

みず様とのご縁に感謝致します♪

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:30:36.0

日々の疲れが施術後スッキリしました。
    担当スタッフさんの人柄も良かったです。

口コミ専用【ボディリンパ70分&フェイシャル酵素美白パック】 140分コース♪

まいちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

カウンセリングの際や施術中も、とても気さくにお話をしていただき、楽しくお過ごし頂けて良かったです♪

本来なら、日々のお疲れをスッキリしていただくのに、ゆったりと寝ていただくのがよろしいかと思いましたが、お身体を流しながら、お話が弾むというのも、気分もスッキリしていただけて良いのかもしれませんね♪

今回は、リンパボディーとフェイシャル酵素美白パックをしていただきましたが、一番お疲れだったひざ下含む下半身を重点的にほぐさせていただき、柔らかくなっていくのを感じました♪

まいちゃん様にも、「日々の疲れが施術後スッキリしました。」と、施術後スッキリしていただけたようで、本当に良かったです♪

お肌も施術後には、お顔の血行も良くなられて、ツヤツヤクリア肌になられていたのが印象的でした♪

また、育児の合間をみて、お時間とタイミングが合われた時にでも、癒されにお越しくださいね♪

まいちゃん様とのご縁に感謝致します♪

本当にありがとうございました♪

• あんじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 11:16:26.0

お店の方の対応も施術もよく、リラックスして寝てしました。施術後、友人に今日は肌のツヤがいいわね。と言われました。ありがとうございました。

あんじゅ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

普段から、いろいろご経験されていらっしゃるあんじゅ様に、「お店の方の対応も施術もよく、リラックスして寝てしました。」と、仰っていただけて嬉しかったです♪

最近は、眠りも浅いとのことで、日々の睡眠不足は、お身体を疲れさせてしまう原因でもありますので、今回、リンパボディーとフェイシャルは、お久しぶりとのことでしたが、ご来店いただき、リラックスしていただけて本当に良かったです♪

また、ご来店後、ご友人とお会いになられて、「肌のツヤがいいわね。」と、言っていただけたようで、身近な方の一言って、とても嬉しいですね♪

あんじゅ様とのご縁に感謝いたします♪

本当に、ありがとうございました♪

• ブルーベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 21:05:46.0

施術前に、全ての流れを説明していただいて、施術中はゆったりしてくださいとのお気遣いで、アロマの香りとオールハンドマッサージは、本当に気持ち良かったです。気になってた毛穴や、たるみ、くすみも改善されたのには、驚きました あとサービスなのにしっかりヘッド、肩、足のマッサージしていただいて気持ち良かったです。こんなにサービスしてもらっていいの?って感じました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

♪お顔のリフトUP♪ 初回限定♪オールハンドの心地よさ【フェイシャル 60分】

ブルーベリー様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

サロンにお越しいただくお客様のほとんどが、日常からほんの少し離れて、ふっと癒されに来ていただいていると思いますので、施術前にご説明することで、その後、ご安心して心地よくお過ごしいただけたようで、良かったです♪

オールハンドの施術に加えて、穏やかな空間に間接照明♪
    心が安らぐようなアロマの香りと、いろいろな癒しアイテムも、お客様のリラクゼーションに欠かせないものとなっていますので、ブルーベリー様にもリラックスしていただけて、本当に嬉しいです♪

また、フェイシャルトリートメントの方でも、「気になってた毛穴や、たるみ、くすみも改善されたのには、驚きました」と、おっしゃって頂けて、喜んで頂けたことが何よりも嬉しいです♪

フェイシャル後半の足・ヘッド・肩のほぐしにも、喜んでいただき良かったです♪

ご縁あってお越しいただいた貴重な数時間が、お客様にとって「最高に癒された♪来てよかった♪」と思っていただけるように、これからも私ができる最善を尽くしてまいります♪

ブルーベリー様とのご縁に感謝いたします♪

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:35:11.0

リフトアップがしたかったので、ネットで予約しました。
    場所が前日まではっきり分からずドキドキでしたが、グーグルマップで確認してから行ったのですぐにわかりました。
    すごくきれいなエステシャンの方でびっくりしました。
    説明も丁寧でしっかりマッサージをしてもらって満足です。
    お話も上手でいろんなが聞けて良かったです。

はなちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

早めにご予約も頂きましたが、早めに場所のお問い合わせも頂いていたりと、お越しいただく前から、細かくご連絡いただき、ありがとうございました♪

ご予約日までお日にちがある場合は、それまでの間にキャンセルされる方もいらっしゃいますので、基本的に、前日にご予約のご確認と共にサロンの詳細をお伝えさせて頂いております♪

「場所が前日まではっきり分からずドキドキでした」とのことで、ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

はなちゃん様のように、前日まで詳細が分からないとご不安に思われるお客様に対しては、もう少し早めにサロン詳細をお伝えさせていただくなどの改善をして、お客様が安心してご予約日をお迎えいただけるように更なる気配りができるようにして参ります♪

日々、お客様からの声が励みと学びとよりよく改善していくための気づきになっておりますので、感謝しています♪

オールハンドの癒しにご満足いただけて本当に良かったです♪

はなちゃん様とのご縁に感謝致します♪

本当に、ありがとうございました♪

• のぶえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:50:32.0

思い付きで当日予約させていただきました。
    住所や駐車場の停め方など丁寧に連絡して下さり
    時間に余裕を持って到着することが出来ました。

施術室はアロマがふわっと香り心地よいです。
    施術は全身リラクゼーションをしていただきました。
    力加減が丁度よく、途中の意識がないまま
    直ぐに1時間が経ってしまいました。
    肩、首の凝りが酷かったため、重点的にお願いをしていましたが
    施術が終わった後はとても軽く、頭痛も軽減しました。

また育児の合間を縫ってお願いしたいと思います。

人気 NO.1♪身体の疲れやコリ改善♪ 初回限定♪【アロマボディリンパ 60分】

のぶえ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

ご来店前にいろいろとご認識下さり、スムーズにお越しいただいた様で良かったです♪

カウンセリングの際に、いろいろとお伺いしながらも、かなりお疲れが溜まっており結構、限界な感じが伝わってきました。
    今まで、ほとんどお身体を流されたことがないとのことでしたので、本来なら、お疲れが溜まり、首肩がお辛いのであれば、強い力でもみほぐすことが、スッキリされそうですが、そうしてしまうことで、逆に筋肉を痛められたり、好転反応で、だるさが出てしまい、後々お辛くなる可能も考えられましたので、そこは、お身体を触られて頂きながら、お身体の冷えや筋肉の状態、流れの滞り方などを慎重に感じながらさせていただきながら、施術させていただきました♪

一番、楽になられたかった頭痛が軽減されて、本当に良かったです♪

今はお子様も小さく育児でご自身のお時間もなかなか取れないかと思いますが、更に楽しんで育児をされるためにも、たまたまお時間が取れそうな時に、またアロマの香りにも癒されにお越しくださいね♪

のぶえ様とのご縁に感謝致します♪

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:06:54.0

初めてお邪魔させて頂きました!
    仕事で疲労が溜まっていてボロボロの身体が
    施術後かるーくなっていました!
    力加減もちょうどよく気持ちよかったです^ ^

みつき様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お久しぶりのお手入れの場として、たくさんのサロンの中から、当店をお選びいただけたことが、嬉しく思いました♪

カウンセリングの際に、いろいろお話を伺わせていただき、お仕事がお忙しいことが、とても伝わってきましたので、はじめてのサロンで緊張もあるかと思いましたが、少しでも、ゆったりとリラックスしていただき、疲れた身体の癒しになることを願いながら、施術させていただきました♪

みつき様に、「仕事で疲労が溜まっていてボロボロの身体が施術後かるーくなっていました!力加減もちょうどよく気持ちよかったです」と喜んでいただけて、本当に良かったです♪

なかなかお時間をとることが難しいかとは思いますが、今回のように、たまたまタイミングが合う日があれば、毎日頑張られているご自身へのご褒美として癒し空間にお越しいただけたら嬉しく思います♪

みつき様とのご縁に感謝いたします♪

Belle木下

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:58:04.0

首、肩まわりが楽になりました。顔もすっきりしたような気がします。ありがとうございました。

【お顔周りをスッキリしたい】 バイオテラピー 小顔リフトアップ60分コース♪

ゆみ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

今回は、バイオテラピー 小顔リフトアップ60分コースを初めて受けていただきましたね♪

このコースは、高周波の深部加温と低周波の寝ながら筋トレ効果で、お顔だけではなく、まずは、お背中からしっかりケアさせていただき、二の腕・デコルテ・お顔・耳全体の施術によって、お顔周りの引き締まりを目的にしていますので、小顔に期待して頂けます♪

ゆみ様にも、「顔もすっきりしたような気がします。」と1回でなんとなく実感して頂けたようで嬉しく思います♪

ご自身では、それほど気にかけられていなかったところが意外と疲れていたことに気づかれ、その疲れやコリを解消することで、お身体全体の流れが良くなり、思わぬところが楽になられることもありますので、今回、バイオテラピー小顔コースを受けていただけたことで、「首、肩まわりが楽になりました。」というお顔以外のところのお言葉もいただけたのだと感じました♪

いろいろなメニューを取り揃えておりますので、今後も、ゆみ様のお身体が一番喜ぶメニューを受けていただけたらと思っております♪

[投稿日] 2024-03-20 22:08:17.0

初めてバイオテラピーを受けました(^^)とても芯から温かくなった気がして、心地よかったです。いつもアロママッサージで通っていましたが、しばらくバイオテラピーにしようかなと思います(^^)いつも癒しの時間をありがとうございます♪

1回限定♪再来で初めてバイオか痩身コース受ける方専用 バイオテラピー 60分

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

初めてサロンにお越しいただいてから、約2年程になりますね♪

いつもは、アロマボディリンパがお好きで、バイオテラピーは受けられたことがなかったですね、笑♪

今回、ご興味を示されてご質問を頂き、すぐにご来店下さったのでビックリと同時に、とても嬉しかったです♪

バイオテラピーを受けていただいたことで、お身体の深部から冷えているところがより分かり、筋肉にもアプローチできたことで、k様にも「とても芯から温かくなった気がして、心地よかったです。」と実感していただけましたね♪

アロマボディリンパーでしか味わえない良さも実感されているからこそ、バイオテラピーでしか味わえない良さも実感して下さったようですね♪

バイオテラピーは、初めて受けられてから4回目ぐらいまでは、あまり期間を開けすぎずに受けていただくことで、回数を追うごとに流れも良くなっていくのを感じやすく、筋肉へのアプローチや反応も良くなっていく傾向にあります♪

是非、しばらくは、バイオテラピーを楽しんで受けてみてくださいね♪

いつも、ありがとうございます♪

• キスマイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:51:52.0

リンパをやりたくて探していたら誕生月やギフト券があったので普段中々行かないフェイシャルもあるこちらにおじゃましました。場所に不安がありましたが下調べもあり簡単に着きました(お店からのわかりやすいメールもありました)少し早目に到着し車で待っていたらメールをしてくださり すぐ入れました。とてもありがたかったです(以前違うお店で5分以上前には来ないで下さいと言われた苦い思い出があったので)緊張していきましたが とても気さくなで気遣いもあり とても話やすかったです。ずっと話してる訳ではなく良い距離感があり ゆっくり休んで下さいと話して下さり緊張もとれ施術中は寝てしまいました。施術前には細かく説明もして下さり私の身体を考えながら強さなども調整してもらったようで感謝します そして施術の流れにとても効率的にやられていたので素晴らしいと思いました(顔パック中にマッサージをしたり)値段からしてもコスパは良いと感じました。帰りには身体も軽くなり またご褒美には伺いたいと思います。

キスマイちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

今、まさしく、お身体の変化や疲れを感じ始めていらっしゃるとのことで、これまでも、いろいろお身体ケアをご経験されているからこそ、感じられることやご心配になられることもあったかと思いますが、心のこもった口コミのメッセージを読ませていただき、ご安心してリラックスして頂けたようで、本当に嬉しく思いました♪

とてもご丁寧に、細かいところまで感じとって下さり、お伝えいただけたので、お客様がどう感じられて、どのようなことに期待されて、どんなことにご安心されてリラックスされ、喜んでいただけるのかなどを改めて知れるきっかけになりました♪

お客様は、十人十色、1人1人が感じられることが違うからこそ、ダイレクトにお客様の声を聞かせていただけることは、感謝しかありません♪

今日この瞬間、当サロンに来てよかった♪お身体が楽になった♪リラックスできた♪と喜んで頂けるお声を頂けるように、私も「日進月歩」です♪

その原動力の1つがお客様から頂ける口コミ投稿が励みと学びになっております♪

キスマイちゃん様とのご縁に感謝いたします♪

• くぅみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 07:10:00.0

初めて利用しました。

背中の溜まった毒素?が 出してくれたおかげで
    体が軽くなりました。

足のむくみが、取れたので 帰りに靴が、ダブダブになり
    驚きました。

♪身体の疲れやコリ改善♪ 初回限定♪癒しの時間【アロマボディリンパ 60分】

くぅみん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

ご来店いただく前から、「肩こりがひどく、右腕までに痛みがあり、なかなか改善されていない」との切実なお言葉を頂いておりましたので、カウンセリングの際に、しっかりと現状の状態やお辛いところをお伺いしてから施術をさせていただくことができました♪

くぅみん様にも、「最初から最後まで 話やすく とても安心して任せられて良かったです。」と仰っていただけて本当に良かったです♪

全体的にお身体がお疲れのようで、冷えもありましたので、暖めながら、ゆっくり丁寧にリンパを流させていただきました♪
    お背中もスッキリされ、「足のむくみが、取れたので 帰りに靴が、ダブダブになり驚きました。」「たった一回で、体が楽になり これからも続けていこうと思います。」と、直ぐに変化を感じて実感していただけたようで、嬉しいです♪

今回、お嬢様のアドバイスもあり、自宅サロンでちゃんとリンパを流してくれるところを探されている中で、当サロンをお選びいただけて本当にありがとうございました♪

くぅみん様とのご縁に感謝いたします♪

[投稿日] 2024-02-06 20:01:08.0

月1でお世話になってます。足のむくみがひどく、しっかりと流してもらいました。全身スッキリして、食欲がなかったんですが食欲も出てすごく元気になりました。ありがとうございました(^^)!!

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

月1で、お時間を見つけてご来店下さるので、初めてお越しになられた時よりも、最近は、よりほぐれやすく流れも良い状態に保たれているような印象を感じています♪

毎回しっかり、お身体の状況もお伝えくださるので、それを把握した上で施術に臨めますので、助かっております♪

今回は、ご来店される数日前から、ご体調を崩されて、食欲不振に加え、足のむくみがひどいとのことで、お身体も気分もスッキリできたら♪とのことでご来店くださったので、いつもより、下半身に時間をかけて、あたためて緩めてしっかり流すを繰り返しながら、最終的には、全身をしっかりくまなくバランスよく流したことで、施術後、よりスッキリしていただけたのではないでしょうか♪

ご来店後、「全身スッキリして、食欲がなかったんですが食欲も出てすごく元気になりました。」との嬉しいお言葉をいただけて本当に良かったです♪

これからも、その時々のお身体に合わせた施術で、k様のお身体が喜んでくださるように最善を尽くしていきたいと思います♪

いつも、ありがとうございます♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:50:31.0

日々の疲れがたまっていた事もあり、今日初めて思い切ってエステを予約してみました。
    初めて利用するので少し緊張していた面もありましたが、話し方や丁寧なご説明もあり、緊張もすぐに解け、初回にも関わらずウトウトできるほどリラックスしていました。

またぜひ利用したいと思っています。
    他のエステを利用した事はないですが、知人にぜひ紹介したいと思うようなひと時でした。

あゆ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

あゆ様は、お仕事柄、毎日同じ姿勢で作業されることが多いとのことで、どうしても肩や腰など知らず知らずに疲れが溜まりやすく、ご自身でも、いろんなところに不調を感じとられていて、普段から、お身体ケアに、きちんと通われているのもお伺いできましたので、普段のケアにプラスαで、サロンでしか味わえないようなことで、あゆ様のお身体が少しでもリラックスして頂けるように、心がけることができました♪

今までエステを利用されていないと、先入観やご不安に思うこともあったようですが、あゆ様に「個人でやっているところは高いというイメージがありましたが、金額もさほど変わらず静かな環境でゆったりできるので、お支払いした金額以上の満足感があります!自分へのご褒美には最適だと思いました。」とエステサロンへの印象が良いものに変わって頂けてことがとても嬉しいです♪

「知人にぜひ紹介したいと思うようなひと時でした。」と最高のお言葉を頂けたことに、こちらこそ、ありがとうございます♪

あゆ様とのご縁に感謝いたします♪

Belle木下

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:23:15.0

仕事の研修で肩こりがひどくて、リンパマッサージとエステに伺いました。
    また、リンパのおかげで、来た時よりもズボンも楽に履けらようになったので大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

まるこ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

普段から、地元でもボディーメンテナンスされているまるこ様なので、仕事の研修期間中にもお身体の疲れを癒せるサロンがないかお探しになられ、当サロンを選んでいただけたことが嬉しかったです♪

カウンセリングで、いろいろとお伺いすることができたことで、まるこ様のお気持ちにすこしでも添えるような空間づくりを意識しながら施術することができたので、結果、まるこ様にも、「最初にすることの説明を受けて、丁寧な施術と最小限の声掛けだったので、施術中はすごくぐっすり休むことができました(^^)」と仰っていただけたのだと思います♪

まるこ様が、リラックスされ寝ていただけたことで、よりお身体の温まりも代謝も良くなっていき、特に下半身のほぐれと流れがよくなっていっていくのを感じていました♪

「リンパのおかげで、来た時よりもズボンも楽に履けらようになったので大満足です!」と施術後すぐに喜びのお言葉を頂けたことも感謝です♪

また機会があれば是非!疲れを癒しにお越しいただけたら嬉しいです♪

まるこ様とのご縁に感謝致します♪

Belle木下

• さくももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:29:52.0

かなり久しぶりのリンパに初めてフェイシャルをして頂きました。
    寝た方がよいとアドバイス頂き、寝られるかなと思ってましたが雰囲気、心地よさにいつの間にか何度も寝てしまいました。
    バイオテラピーが気になっておりお話聞いてみようと思っておりましたが、忘れて帰ってきてしまいました…
    むくみもとれ身体がかるくなりました、また仕事が落ち着きましたらお伺いしたいと思います。

さくもも様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

カウンセリングの際に、疲れやすいということと、冷え性・肩こり・・・などという現状も伺っておりましたので、普段お仕事を頑張ってらっしゃる時は、知らず知らずに気も張り、筋肉も緊張状態になりやすく交感神経が優位な状態になりやすいです。

そうしますと、お身体もより凝りやすくお辛い状態だと感じましたので、サロンに、いらっしゃる時は、なるべく副交感神経を優位にリラックスされ、ウトウトと寝て下さることで、お身体も緩み体温も上がり、血流が良くなられることで、更にリンパの流れも良く、施術後スッキリして頂けるかと思い、できれば寝ていただけると良いですね♪とお伝えさせて頂きました♪

「寝られるかなと思ってましたが雰囲気、心地よさにいつの間にか何度も寝てしまいました。」と安心して寝てくださったようで良かったです♪

バイオテラピーも、気になられているようですね♪いつでも、お問合せくださいね♪
    オールハンドのリラクゼーションとはまた違う新感覚リラクゼーションメニューでおすすめですよ♪

さくもも様とのご縁に感謝致します♪

Belle木下

• sayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:34:51.0

事前に丁寧に連絡いただけたので、迷うことなく到着できました。
    施術もとても心地よく、思わず寝てしまいました。
    体がスッキリしました!
    また定期的にお願いしたいと思います。

sayu様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます♪

事前にお伝えさせていただいていたご案内で迷わずにスムーズにご来店いただけて良かったです♪

大きな公園が目印になっておりますので、そこさえご確認いただけましたら、サロンの場所も思い出すことができ、次回もスムーズにお越しいただけるかと思います♪

お久しぶりのサロンとのことでしたが、リラックスしていただけたようで、「施術もとても心地よく、思わず寝てしまいました。体がスッキリしました!」と仰っていただけたのが嬉しかったです♪

sayu様が、施術中にとても気持ちよさそうに寝て下さっていたので、お帰りの際に、「サロンに来られるといつも寝られる方ですか?」と、ついご質問させて頂いたのですが、「いつもは、あまり寝られないです。」とのご返答に、今日は本当に心地よくリラックスして下さったのだと、感激いたしました♪

お仕事がお忙しいとは思いますが、またお時間が作れたときに、リラックスされにお越しいただけたらと思っております♪

sayu様とのご縁に感謝致します♪

また、お会いできるの日を楽しみにしております♪

Belle木下

• sora♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:42:05.0

ホットペッパーからクーポンが来たので
    年末だし1年頑張った自分へのご褒美としてフェイシャルをしたいと思いこちらへ伺いました。家からも近く事前の連絡もマメに下さり安心してお任せできました。施術前に詳しい説明があり、とても気持ちよく60分間過ごすことができました。また、特に無理な勧誘などもなく、とても好感の持てる接客で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

sora♪様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

年末に1年頑張った自分へのご褒美をされるって、本当に大切なことですよね♪それを実行されたsora♪様は、とても素敵です♪

オールハンドのフェイシャル60分は、デコルテの施術から始まり、お顔のリフトアップリンパマッサージをさせていただいた後に、軽くヘッド・肩・ひざ下の足をほぐさせて頂いておりますので、お顔だけではなく、疲れたお身体もリラックスしていただけていたら幸いです♪

sora♪様に「家からも近く事前の連絡もマメに下さり安心してお任せできました。施術前に詳しい説明があり、とても気持ちよく60分間過ごすことができました。また、特に無理な勧誘などもなく、とても好感の持てる接客で、またお願いしたいと思いました。」と、ご安心してご満足いただけたことが何よりも嬉しいです♪

2024年も、ご自身へのご褒美は、是非♪Belleサロンにお越しいただけることを心よりお待ちしております♪

sora♪様とのご縁に感謝致します♪

Belle木下

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:20:57.0

りんこ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

「以前、リンパを流してもらったらスッキリしたから♪」というご記憶の中、今年の締めくくりとして今回、当サロンをお選びいただけたことは、とても感謝致します♪

お身体のこともお顔のことも、しっかりとカウンセリングの際にお話くださったことで、現状のお悩みも把握させていただけた上で、施術させていただけたので、りんこ様にも「事前に、丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。」と感じていただけることができたのだと思います♪

冷えがお悩みの1つでもありましたので、しっかり冷えの部分を私なりに感じさせていただきながら、感じた部位は特に、ゆっくりじっくり丁寧にほぐしながら温めていくことを意識して施術させていただきました♪

りんこ様にも、「ゆったりとリラックスできる室内で、ぽかぽかと暖かく、ついウトウトしてしましました。おかげさまで、リフレッシュできました。ありがとうございました。」と、ご満足いただけたようで本当に良かったです♪

りんこ様とのご縁に感謝いたします♪

Belle 木下

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:28:23.0

4月から定期的に通わせて頂いています。技術力がとても高く、丁寧に一生懸命流して頂けて、疲れた体がスッキリしました!いつも、ありがとうございます。今後もお世話になりたいです!

ゆっこ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

4月から定期的に通っていただき、ありがとうございます♪

ご家庭とお仕事を両立されながら、お身体のメンテナンスを定期的にされることは、容易なことではないと思っていますし、ご来店されるには、貴重なお時間を作らなきゃいけないことでもあるので、ゆっこ様が「技術力がとても高く、丁寧に一生懸命流して頂けて、疲れた体がスッキリしました!」と実感していただき、バイオテラピーをされるようになってからのお身体の変化をきちんと感じていただけているからだと感謝しています♪

ゆっこ様とは、共通点が多かったり、健康への大切さを再確認するようなお話など、いつも楽しいお話をさせていただけることも、本当に嬉しく思っています♪

いつも、程よくお話して、その後、お身体の現状を一緒にご確認させていただきながら施術させて頂いているので、毎回流す部位に変化もつけられますし、ゆっこ様にも現状のお身体のことをお伝えし意識していただけていることで、より不調を改善されスッキリして頂けているだと思っています♪

こちらこそ、来年も宜しくお願い致します♪

Belle木下

• にゃちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:51:07.0

他のサロンさんの口コミを見て、もし契約の勧誘がしつこかったらどうしよう!とかよく分からない化粧品を買わされたらどうしよう!とかヒヤヒヤしながら初エステに選んだお店です(笑) 実際は全然違って、施術日前からとても親切で丁寧なSMSを送って頂き、お店に着いた瞬間からアロマの良い匂い!気持ち良いマッサージとポカポカ高周波ビリビリ低周波...至れり尽くせりでした。たまたま自身の誕生日が近かったので、延長サービスをして頂いたりと本当に良い経験をさせていただきました。ありがとうございました!

【痩身メニュー】 バイオテラピー 小顔 60分コース 6,500円  回数:1回♪

にゃち様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

世間で言うエステのイメージといいますか、まだまだイメージが払拭されない中で、にゃち様のご来店される前のご不安な気持ちやご心配な思いを具体的に今回、口コミ投稿でお伝えくださったことで、にゃち様のように、ご興味があって初めてエステに行ってみたくても、なんとなく足が遠のいているお客様の背中を押すメッセージになると思います♪

世の中には、たくさんのサロンがあって、素敵な志をもったセラピストはいますよ♪

サロン側のセラピストが百回お伝えするよりも、お客様の1回のメッセージの方が、絶大なる信用と反響になると思います♪

受けてくださったバイオテラピーも、「気持ち良いマッサージとポカポカ高周波ビリビリ低周波...至れり尽くせりでした。」と喜んでいただけて嬉しいです♪

今まで一度もサロンに行かれたことがなく、いろいろな不安や心配がある中で、初めてのサロンに選んで頂けたことに、ただただシンプルに嬉しく感謝しています♪

エステへのイメージも払拭されて喜んで頂けて本当に良かったです♪

にゃち様とのご縁に感謝致します♪

Belle木下

• くわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:40:20.0

今日は大変気持ちの良いお時間をいただきまして感謝致します。
    ゆっくり丁寧で心地よい施術に、思わず眠ってしまいました。

くわちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

当サロンをご予約して頂いたきっかけが、「良さそうな感じ♪」とのことでしたので、実際に施術を受けられて、くわちゃん様に「今日は大変気持ちの良いお時間をいただきまして感謝致します。ゆっくり丁寧で心地よい施術に、思わず眠ってしまいました。」と仰って頂けて本当に良かったです♪

また、いろいろなところに、気づいてくださって、「温かさを持続させる事、心地よい温度や雰囲気も大切にして、更にさり気ない配慮が素敵で、おもてなしの意味を深く感じ入った時間でした。」という感動的なコメントまで頂けたことは、セラピスト冥利に尽きます♪嬉しかったです!!ありがとうございます♪

お仕事帰りに、ご来店下さったのもありまして、かなりお疲れのようでしたので、フェイシャルではなくて、ボディーの方が良かったかも・・・と迷われていましたが、フェイシャルで、「お陰様で お顔はツルツル 今は足元もポカポカです。お顔とボディと迷いましたが全部整って感謝しかありません。」と、ご満足いただけて良かったです♪

くわちゃん様とのご縁に感謝致します♪

Belle木下

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:52:54.0

店は、わかりにくいと事前にいわれていたので、すぐ電話したら、丁寧に案内してくれたのも良かったです。
    終わってから、セールスみたいに何も言われないのもよかった。至福の時間でした。

カオリ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪

サロン近くの公園に、ご到着されてすぐにお電話いただけたことで、サロンの窓からお車もすぐに発見できましたし、ご案内しながらお越しいただけたので良かったです♪

以前、ご来店いただいたお客様のご紹介でお越し頂いて、カオリ様にも、「知り合いに紹介してもらった店なので、安心していったのもありますが、とても丁寧で、リラックスできて、大満足です。」と仰っていただけて、嬉しかったです♪

ご紹介して下さったお客様とカオリ様に、感謝の気持ちでいっぱいになりました♪

また当店は、口コミ投稿をご覧になられてご来店してくださるお客様も多く、お客様からお客さんに繋がる素敵なメッセージになっています♪

ご来店いただけただけでも嬉しかったのですが、口コミ投稿もしてくださったので、更に感激でした♪

いつでも、お待ちしておりますので、気の向くままに赴くままに、お身体の疲れを癒されたくなりましたら、至福の時間を過ごされに、またお越しくださいね♪

カオリ様とのご縁に感謝致します♪

Belle 木下

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 22:02:41.0

しっかり流していただきました!
    久しぶりに癒されました。
    1時間じゃ足りないですね~笑
    次回は首の後ろ側を重点的に
    お願いしたいです♪

口コミ投稿♪何度でも♪10分延長サービスさせていただきます

ちー様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お久しぶりにご来店下さったのも嬉しかったのですが、ご予約頂いていたお日にちを早められてまで、早く癒されたかったと楽しみにご来店下さったことが、更に嬉しく思いました♪

特に肩や首まわりがお疲れとのことでしたので、10分延長分も使わせていただきながら、丁寧に背面をしっかり施術させていただきました♪

ちー様に、「しっかり流していただきました!久しぶりに癒されました。1時間じゃ足りないですね~笑」と、心地よさを感じて下さったからこそのメッセージを頂けて良かったです♪

「次回は首の後ろ側を重点的にお願いしたいです♪」とのご意見もいただきましたので、次回もしっかりお話を伺いながら、ちー様にご満足していただけるように努めて参ります♪

また、お会いできたことに感謝しております♪

次回、お会いできる日も楽しみにしております♪

Belle 木下

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:06:23.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです!!
    体も軽くなりました
    体がぽかぽかして続けたいです

【口コミ投稿お願いします】ボディリンパ70分&高周波30分 100分満足コース♪

モモ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

ご体調に合わせて、いろいろなところをご経験されているモモ様に、「丁寧な施術でとても気持ちよかったです!!体も軽くなりました」との嬉しいお言葉をいただけて本当に良かったです♪

冷えを気にされていたこともあり、全体的にお身体が冷えていらっしゃいましたが、サーモで温めてから、ボディーをさせていただけたので、100分のコースが終わるころには、全体的にお身体がポカポカですごく温まっていたことが印象的でした♪

このポカポカは、自宅に帰られた後やしばらく感じてくださる方も多いので、これからの冬に、とてもおすすめです♪

モモ様も「体がぽかぽかして続けたいです」と仰っていましたので、これからも冷えを感じましたら、なるべく温かい飲み物を飲まれたり、首や手首や足首を温めてあげるなど、ご自宅で手軽にできる温活をしていただきながら、サロンの深部加温で「代謝・体温・免疫の身体を深部から温める3つのアップ」を気にかけてくださったら、嬉しいです♪

モモ様とのご縁に感謝いたします♪

Belle 木下

• chinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:22:32.0

全身リンパとフェイシャルを受けました。120分たっぷりマッサージしていただけて身体がスッキリしました。ありがとうございました!

china様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

ボディーとフェイシャルの両方ができるのところが良かったとのことで、初めてご来店下さり、ありがとうございました♪

お久しぶりのボディーとフェイシャルのようでしたが、china様に「120分たっぷりマッサージしていただけて身体がスッキリしました。」と仰って頂けて良かったです♪

はじめにボディーをさせていただきましたが、冷えていたところも、段々と温かくなって流されていくことで、代謝も良くなり、そのころには、お身体もポカポカしだすので、更に心地よさが増して、気が付くとウトウトしてきましたよね♪
    自然に睡眠に入る感じがとても気持ち良いですし、自律神経も副交感神経が優位になることで施術後のスッキリ感につながっていると思います♪

お身体をしっかりケアされた後のフェイシャルは、とても相乗効果が良いので、今回一緒に施術を受けていただけて良かったです♪

china様とのご縁に感謝いたします♪

Belle 木下

• ☆まぁやん☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:09:17.0

初めて行きましたがとても親切丁寧に対応していただきました。初めて高周波をやりましたが身体中がポカポカになりその後にリンパを流していただけて終始気持ち良くて最高でついうとうとしてしまいました。いろんな説明も丁寧で最後にお水もサービスでいただけて私にとったら言うことないくらい大満足でした。良いお店に出会えて良かったです。これからはここに通い続けようと思いました(^^)

☆まぁやん☆様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

初めてのご来店でしたが☆まぁやん☆様に、「とても親切丁寧に対応していただきました。」と仰っていただけて、本当に良かったです♪

お身体が冷えた状態で、施術させていただくよりも、サーモで深部からしっかり温めさせていただくことで、代謝もアップし流れやすくなり、施術後のポカポカが更に続きます♪

お身体の代謝や体温アップすることで、免疫力もアップしますので、風邪をひきやすい冬には、おすすめのメニューです♪

また、筋肉もほぐしやすくなることで、より施術が心地よく感じていただけるので☆まぁやん☆様にも、実感していただけて良かったです♪

施術前後の水分補給も、とても大切ですので、あえて常温のミネラルウォーターを差し上げております♪喜んで頂けて嬉しいです♪

口コミ投稿を通して、☆まぁやん☆様に「私にとったら言うことないくらい大満足でした。良いお店に出会えて良かったです。これからはここに通い続けようと思いました(^^)」

こんな素敵なお言葉をいただけて感動しました♪

こちらこそ☆まぁやん☆様とのご縁に感謝致します♪

[投稿日] 2023-10-25 21:11:48.0

いつもありがとうございます。今回は特に疲れが溜まっていて、終わった後にスッキリしたのをより実感しました。またお願いします(^^)

k様

いつもご来店ありがとうございます♪

10月は、盛りだくさんのご予定で活動されていたのをお聞きしましたし、お身体もお疲れが溜まっているようでしたので、k様に「今回は特に疲れが溜まっていて、終わった後にスッキリしたのをより実感しました。」と改めて喜んで頂けたことが嬉しいです♪

毎月、お身体のメンテナンスをされていても、日々の生活で、ついつい頑張りすぎてしまったり、季節の変わり目で、体調崩されたことによる免疫力低下からの疲労など、気づくと疲れが溜まっていたりしますよね。

そんな時は、無理をしすぎずに、ママも休息ですね、笑♪

そして、お時間に余裕があれば、思い切ってリラクゼーションされにご来店いただけると、お身体が軽くなり、気分のリフレッシュ・やる気スイッチをONに切り替えれたりするきっかけにもなると思うので、是非是非、お気軽にいつでもお越しくださいね♪

楽しいお話を聞かせていただけることも、いつも楽しみにしています♪

また、お会いできる日を楽しみにしています♪

Belle 木下

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 00:24:21.0

リラックスしたくて来店しました。
    とてもリラックスできる雰囲気と心地よい施術でした。
    日々の疲れが溜まっていてすぐ寝てしまいました。
    顔のマッサージも気持ちよくお肌もモチモチになり満足です。
    またリラックスしたいときに伺いたいと思いました。

ゆーみん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

リラックスをされにお越しいただき、ゆーみん様に「とてもリラックスできる雰囲気と心地よい施術でした。
    日々の疲れが溜まっていてすぐ寝てしまいました。」と仰っていただけて良かったです♪

ゆーみん様のように、心地よい気持ちで安心して寝ていただくことで、副交感神経も優位になり、施術との相乗効果で、よりリラックスして頂けたのだと思います♪

ボディーリンパで、お身体も心もリラックスされてる状態で、フェイシャルに入らせて頂きますので、心地よさを存分に味わっていただけるコースになっています♪

実際にゆーみん様に受けていただき、「顔のマッサージも気持ちよくお肌もモチモチになり満足です。」とフェイシャルでも、ご満足いただけて良かったです♪

「またリラックスしたいときに伺いたいと思いました。」と、嬉しいお言葉も頂けましたので、またリラックスされたい時は、当サロンを思い出していただけたら幸いです♪

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

ゆーみん様とのご縁に感謝いたします。

本当にありがとうございました♪

• ぶ~ちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 13:02:22.0

4年ぶりのリンパマッサージで、親身に施術して頂き、後の変わりようにビックリ!嬉しかったです。スッキリできて気持ちもシャキッとしてます。ありがとうございました。

身体の疲れ・肩こり☆お顔のリフトUP♪ 【ボディリンパ&フェイシャル120分】

ぶ~ちゃん。様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お久しぶりのリンパマッサージに加えて、いろんなところをご経験されているぶ~ちゃん。様に、「4年ぶりのリンパマッサージで、親身に施術して頂き、後の変わりようにビックリ!嬉しかったです。」と、喜びのお言葉を頂けたのが、とても嬉しかったです♪

日々頑張ってらっしゃるからこその疲れの蓄積だと思われますが、急激に良くなることが一番いいのかもしれませんが、何事も急な変化には、それだけのリスクも伴うと思っています。

ぶ~ちゃん。様が感じられた「スッキリできて気持ちもシャキッとしてます。」という感覚♪とても、大事だと思います♪

「急に!一気に!」ではなく、定期的に少しづつ、お身体の調子や状況に合わせて、無理なく適切な施術でお身体の調子が良くなっていかれるといいなっ♪と、特にぶ~ちゃん。様のお身体を触らせていただいて一番感じた印象でした♪

是非♪ご一緒にお身体の変化を楽しみながら、リラックスされにご来店いただけましたら、幸いです♪

ぶ~ちゃん。様との、ご縁に感謝致します!!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー