3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. RBL イオンモール宮崎店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエル イオンモールミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市新別府町江口862-1 イオンモール宮崎1階
  • イオンモール宮崎 1Fエリア

ヴェインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:57:57.0

施術部位は髭、胸、手足を当てています。
    現在19回目となりますが手足は処理しなくてもほとんど生えてこないような状態までなってきています。自分は髭、胸毛が特に濃い為もう少し回数がかかる印象ですが自分で施術する部位を決めて自分のペースで脱毛を進めることができています。スタッフの方も親切でスキンケアの仕方など丁寧に教えていただく為施術後のケアもしっかりできる為とても助かっています。

【宮崎店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンモール宮崎店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ヴェイン様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    高評価並びにお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^O^)

手や足は本当に綺麗になっていますよね(^^♪
    まだ濃い部分もこれからしっかり無くしていきましょうね!
    その為にも気になる箇所への重点的な保湿など、ホームケアも頑張っていきましょう☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:松元

• Naoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:55:02.0

丁寧な対応をしていただきました。
    効果をしっかり感じることができました。

【宮崎店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 太鼓さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:54:57.0

初めて担当してもらいましたが、丁寧な施術と寄り添ったアドバイスをしてもらい凄く心地良かったです。
    丁寧な施術をしてもらったのでまたお願いしたいと思いました。

太鼓様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術ルームでの会話とても楽しかったので、また担当させてください(^^)/
    これからも太鼓様のご来店お待ちしております。

担当 大西

• ひびきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:55.0

脱毛しようと思ったきっかけは、毎朝髭を剃るのが大変だったので時間短縮のために始めました。
    値段は張りましたが、髭は無くなりました。
    スタッフの対応も良かったです。

ひびき様

効果の実感していただけて、大変嬉しく思います!!
    施術ルームでの会話とても楽しいです(^^♪
    これからもひびき様のご来店お待ちしております!!

担当 大西

• TAKERUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:30.0

接客がとても良い

TAKERU様

先日はご来店いただきありがとうごさいました。

接客に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

高野

• かみざとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:38:14.0

脱毛はじめて10回を超えたが、効果が目に見えて出てくると楽しくなってくる。良かったと思う。

かみざと様

効果の実感していただけて、大変嬉しく思います!!
    脱毛を始めると美意識爆上がりですよね~
    これからもかみざと様のお身体を綺麗にさせてください(^^)/

担当 大西

• たつきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:56:25.0

雰囲気もよく、店員さんの対応が素晴らしかったです。

たつき様

ご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気や接客に対してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後とも綺麗になるお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

高野

• かいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:37:08.0

凄く良かったです。

かいくん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変励みになります(^^♪
    これからも、かいくん様にご満足していただけますよう、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

かいくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:渡邊

• モンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:04:20.0

顔の髭周りから始めました。3回目くらいから効果が見え始め今ではほとんど太い毛も生えなくなってきて髭剃りの回数も産毛を剃る程度でとても楽になってます。

モン様

効果の実感していただけて、大変嬉しく思います!!
    髭剃りのストレスがなくなると、本当に楽ですよね(*'▽')
    これからもモン様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 大西

• シンバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:28:23.0

段々ヒゲが薄くなっていくのを実感してます!

シンバ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    段々とヒゲが薄くなっており、私も嬉しく思います(^^♪
    RBCローションもスタートしていただき、これからのお肌の変化がとても楽しみです☆
    これからもツルツルなお肌を目指して一緒に頑張りましょう!

シンバ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:渡邊

• ミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:00:54.0

顔ヒゲの脱毛3回目です。
    効果を凄く実感しています。^_^
    顔の夜ヒゲを剃らず肌も綺麗になりました。
    効果に満足してます。担当の方もノリが良く話すのが楽しみです^ ^
    ありがとうございます(^ω^)

ミヤ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お会いする度に、どんどんお肌が綺麗になっていて私も嬉しく思います(^^♪
    ミヤ様とのお話も、いつも楽しませていただいています!ありがとうございます(*^^*)
    これからもスベスベ肌を目指して一緒に頑張りましょうね!

ミヤ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:渡邊

• ミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:56:34.0

体験合わせて2回目の施術を受けました。
    肌の燻みがとれて肌綺麗になってとても満足です。
    顔の髭の青みも取れてスッキリした感じになりました。
    後9回で顔がどれだけ綺麗になるか楽しみです。
    担当してくださった方も気構えなくてフラットに話してくださるので助かります。

ミヤ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで、大変嬉しく思います(^^♪
    スキンケアもしっかり使っていただいているので、お肌もトーンアップしてどんどん綺麗になっていますね☆
    これからもツルツル肌を目指して一緒に頑張りましょう!

ミヤ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

担当:渡邊

• かいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:08:05.0

よかった

かいくん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    かいくん様お体に気を付けてお過ごしください(笑)
    スキンケアも頑張ってくださっているので、嬉しく思います(^^♪
    これからもかいくん様のサポート全力でさせいただきます!!

担当 大西

• ツネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:44:27.0

とても丁寧で良かったです!

ツネ様
    13回目のご来店ありがとうございます!
    効果や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います。
    今後ともツネ様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。
    担当:高野

• かみざとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:22:38.0

ヒゲ脱毛で来たが、ぱっとやってさっと終わりました。
    説明も分かりやすかったので良かったと思います。

かみざと様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価並びにスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪

今回はお顔の脱毛でしたね!楽しいお話も出来て、時間があっという間でした☆
    しっかり綺麗になっているのでこれからも頑張っていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• HYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:02:25.0

21回目の施術で口周りの髭もあまり気にならなくなりました。

HY様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います(^^♪
    スキンケアもばっちりしていただいて、お肌がとても綺麗で素晴らしいです☆
    お髭もツルツルを目指して、これからも一緒に頑張りましょうね!

担当:渡邊

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:04:06.0

青髭が目立ち脱毛をしたいと思って、ネットで探してときにローランドの脱毛に目が留まり施術するようになりました。スタッフの対応も良く口まわりだけでも試しに脱毛をしてみようと12カ月くらい通ってます。2回3回目ぐらいに髭剃りも使わなくてよくなり、効果が表れました。
    何よりスタッフとの会話が楽しくて素晴らしい時間を過ごさせてもらってます。

てっちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    効果の実感していただけて、とても嬉しく思います!!!
    毎回楽しいお話ができて嬉しいです(^^)/
    これからもてっちゃん様のサポート全力でさせていただきます!!

担当 大西

• やすじんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:37:42.0

髭脱毛30回中の24回終了。
    10回を超えた頃から髭が減ってきた実感あり。
    だが、白髪だけは曲者のようで、今後で終わるのか?
    髭剃る回数が減ったのはありがたいことだ。

やすじん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただけているようで、嬉しく思います♪
    黒くしっかりしたお髭も、お会いする度に綺麗になってきていますね(*^^*)

白髪に関しましては、黒い毛に比べてお時間がかかる毛質になっております。
    回数を重ねていくと段々と綺麗に仕上がってきますので、引き続き一緒にスベスベ肌を目指して頑張りましょう!

やすじん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:渡邊

• 庵さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:28:03.0

全身脱毛を本日で9回目の者なのですがコンプレックスだった身体の毛がほとんど無くなり毎日剃らなくても毛が目立たないようになりました。

庵様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    高評価並びに効果実感のお言葉とても嬉しく思います(^^)/

残り1回の施術もしっかり効果を出せるよう、ボディクリームでの保湿も頑張ってみてくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当:松元

• しょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:43:38.0

髭剃りの回数が減りました。
    お店の雰囲気もオシャレで良いです。
    クレンジング等も使用して肌が良くなったことを実感しています。
    脱毛部位は鼻下、口下、顎。

しょうや様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果をご実感していただけているようで、大変嬉しく思います(^^♪

クレンジングもしっかり使ってくださっていて、どんどんお肌も綺麗になってきていますね!
    これからは新しくお持ちいただいた、RBCローションも一緒に使って更に綺麗なお肌を目指していきましょうね(^^)/

しょうや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当:渡邊

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:49:51.0

親切かつ丁寧なご対応をいただいております。3回ほど通いましたが、結局、事前に自分で剃ってからの施術になるので機械の効果なのかは今のところわかりません。

ニックネーム様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉、大変励みになります♪

効果については、脱毛後からおよそ10日から14日経過すると、ポロポロと毛が抜け落ちていきます!
    これは日常の中でお風呂に入ったり服を着替えるなどしている間に気づかぬうちに抜け落ちていることが多いです。
    また、その期間経過されたときに脱毛した箇所の毛を引っ張ってみると、お痛みなくするりと抜けるのがご実感いただけると思います♪

またお肌の状態を見させていただきますね!これからもよろしくお願いいたします(^O^)/

担当:ワタナベ

• Maaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 16:33:31.0

一年以上脱毛続けてるけど、新しく生えてくる様子もなく効果に満足してる。
    スタッフも人柄がよく、楽しく施術してくれる。

Maa様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    効果の実感していただけて、とても嬉しく思います!!!
    プレゼントで渡す日が待ち遠しいですね(^^)/次回お話聞かせてください!!
    これからもMaa様のサポート全力でさせていただきます!!

担当 大西

• ほーりーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 13:37:41.0

10回コースを受けさせて頂いていますが、私の場合は5回目から実感を得られました。
    髭を剃るペースが非常に多く一つの悩みでもあったのですが、今では殆ど剃る事もなく、さっぱり出来ているので助かっています。

ほーりー様

効果の実感していただけて、大変嬉しく思います!!
    髭剃りのストレスがなくなると、本当に楽ですよね(*'▽')
    これからもほーりー様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 大西

• むっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:24:12.0

対応が良かった!

むっくん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても楽しく施術させていただきました(^^)/また色々お話お聞かせください!!
    次回の来店もお待ちしております!!
    これからもむっくん様のサポート全力でさせていただきます!!

担当 大西

• まなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:42:33.0

一回施術を受けただけですが、なんとなく毛が薄くなった気がするしました。脱毛に関して気になることは何でも答えてくれました!金銭的な余裕ができたらぜひ全身脱毛を受けたいと思いました!

まな様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    効果の実感していただけて、嬉しく思います。色々お話できて良かったです!!
    やっぱり全身したいですよね~!!4カ月後から全身始めれると良いですね(*'ω'*)
    これからもまな様のサポート全力でさせていただきます!!

担当 大西

• HYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:05:50.0

今回で19回目の施術を受けました。口周りの髭はほぼ無くなり、髭を剃る頻度も週に2回ほどになりました。朝の準備も楽になりました。ありがとうございます!

HY様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*'▽')
    スキンケアもしっかり使っていただいてかなりお肌もお髭も綺麗になってきていますね!
    お会いする度、綺麗になっていらっしゃって私共も嬉しく思います(^^♪
    これからもツルツルなお肌を目指して一緒に頑張りましょうね!

HY様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

担当:渡邊

• リオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:50:38.0

脱毛の効果も見られ、施術中スタッフさんとのお話が楽しく月1の楽しみになってます!

リオ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご来店される度に爽やかさ度が増していて眩しいです(>_<)
    月の楽しみになっていることがとても嬉しいです!!またいっぱいお話し聞かせてください(^^)/
    これからもリオ様のご来店お待ちしております!!

担当 大西

• ぽったいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:34:28.0

最初に比べると髭の処理がほぼしなくても大丈夫になりました。肌荒れしてたのが今じゃわからないぐらい綺麗になりました!

ぽったいし様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    効果の実感していただけてとても嬉しく思います(^^♪
    スキンケアをしっかりとされているので、今まで以上に綺麗になれますよ!!
    これからもぽったいし様のサポートを全力でさせていただきます(*^^*)

担当 大西

• thさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:25:31.0

腕、足、ひげの脱毛を始めて約1年ほどですが効果が目に見えてわかったので嬉しく思っています。
    腕や足が綺麗に見えるので自信にもなりました。
    スタッフの方の雰囲気もよく満足しています。

th様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    来店される度に綺麗になっているので、こちらも嬉しいです(^O^)
    チケット枚数も減ってきましたが、卒業される時には今まで以上に自信が持てますね!!
    これからもth様のサポートを全力でさせていただきます(*^^*)

担当 大西

• あーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:43:17.0

一回で髭が特に効果が出

あーちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    効果の実感していただけて、大変嬉しく思います(*^^)v
    毎日されていた自己処理の頻度が減ると楽ですよね!!
    これからもあーちゃん様のご来店お待ちしております(^^)/

担当 大西

RBL イオンモール宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー