髭剃りの時間を気にしなくてよいので助かってます
【宮崎店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLイオンモール宮崎店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
ゆー様
担当 大西
痛みもほとんどなくて だんだん毛が薄くなっていく実感があります。店もキレイで落ち着きます
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
日に日に効果ご実感されていて私も大変うれしく思います。
普段も自己処理も、毛がなくなることで楽になっていきますので
これからも一緒に頑張りましょうね(^O^)/
今後ともよろしくお願いいたします♪
今回久しぶりの脱毛でしたが、店員さんと話して楽しく過ごすことができました!
また、施術中痛くないのうにしてくださって助かりました!
【宮崎店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
初めて施術をして貰ったけど雰囲気も良くて行ってよかった
kuro様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
担当 大西
改善しないといけない所を丁寧に教えてくれるのでとても助かります。
ケン様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも肌の悩みがあればお気軽にお問い合わせください(^^)/
段々と肌が変化していくので楽しみですね!!
担当 大西
今日で3回目だったんですが徐々に効果が出てきていてこれからも脱毛続けたいと思いました。
お店の雰囲気もよく店員もすごく優しく、話しやすかったです。
あお様
施術ルームでの会話とても楽しいです(^^♪
これからもあお様の肌を綺麗にさせてください(*^^)v
担当 大西
お店に入る時からの対応がとても気を使っていただいてもらっていてとても施術を受けやすい環境だなと思いました。
他の定員さんも挨拶してくれるのでとても気分がいいです。
とよあき様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
日に日に効果実感していただけて安心いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします(^_^)/
明るく面白い店員です
ミヤジ様
担当 大西
いつも丁寧な施術をしていただいてます。
顔周りのヒゲもほとんど無くなり髭剃りも週に1回程度になりました。
HY様
担当 大西
親切丁寧な対応なので、とても安心です。
痛みもほとんどなく効果がはっきり表れているので、今後も楽しみです。
m.h様
いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
毎回施術に入らせていただく度、前回よりも毛穴から綺麗になっていて
私も感動しております!
これからも沢山サポートさせてください(*^^*)
よろしくお願いいたします!
ありがとうございます♪
けんしん様
担当 大西
ヒゲ脱毛をしました。たぶん、20回くらいやったので、全然生えなくなってきました。脱毛後のケアについても教えてもらえるから安心です!
かみざと様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
これからもかみざと様の理想に近づけるようにスタッフ一同サポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
また沢山お話ししましょうね(^_^)/
エステの接客態度すごい良いです!まだ2回めすけどすごく楽しく、脱毛させて頂いてます!お店の雰囲気もかなり良く登録して良かったです。
それにスタッフさんも男人のイケメンさん居るし、女性スタッフさんもすごく綺麗方がいらしゃるのが良いです!
分からないことがあったら親切に教えてくれますし、色んな話が出来て楽しいです!
口コミの投稿ありがとうございます♪
初回施術、その後効果実感はいかがでしたでしょうか(*^^*)
沢山のお褒めの言葉をいただけてとても安心いたしました。
また沢山楽しいお話し聞かせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
接客も非常に良く、脱毛の効果もいいので大変満足しております
元気様
担当 大西
数回で効果を実感して、スタッフさんの対応も素晴らしいです。とても満足しています。
【宮崎店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今回で三回目ですが、1回目2回目よりは全然痛くなくてひんやりしていて気持ち良かった。スタッフの説明や接客態度も丁寧で良かった。
施術中は世間話などしてくれてるので、たまに痛みなど出た時に気晴らしになるので、とても助かります。
ケイショウ様
口コミの投稿ありがとうございます♪
徐々に痛みの感じ方にも変化があり安心いたしました(*^^*)
より回数重ねてくると痛みもそうですが、ヒゲの処理頻度も楽になると思いますので
これからも頑張りましょうね!(^^)!
回数を重ねる度、全身のムダ毛が少なくなったり生えてこなくなりました。
シゲチー様
先日はご来店ありがとうございました♪
通ってくださる度に、どんどん自己処理も楽に綺麗になっていただける姿を見れて
私もとても嬉しく思います(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
対応が素晴らしかったです!
きょうへい様
担当 大西
はじめて脱毛に来ました。店内はオシャレで雰囲気良く、落ち着いた空間で、スタッフの方も丁寧に説明して下さるので安心して施術を受けることが、できましたヾ(*´∀`*)ノ
脱毛中の痛みは、あまりなく、痛いときは調整して下さるので、はじめてでしたが大満足でした!
ようちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます(^_^)/
また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
とても安心いたしました。
これからもようちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせてください。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
接客が良くいい時間を過ごせた
徐々に毛も生えてこなくなっている
shimuto様
担当 大西
フレンドリーに話しかけてもらい楽しく施術させてもらいました。
5回目の施術で効果も出てきた
や様
担当 大西
施術・接客も丁寧で、通いやすい雰囲気です。
脱毛の効果も早い段階から実感できるので
とても満足です。
M様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果のご実感もしていただき安心いたしました。
M様が理想に近づけるようスタッフ一同サポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします♪
2回ですが手足はまったく痛みなく
足の毛の処理がだいぶ楽になってきました。これからどうなるか楽しみです。
担当 大西
気軽に話しやすいし脱毛する時も丁寧で良かったです。
ケン様
口コミの投稿ありがとうございます♪
ケン様がこれからどんどん綺麗になるの私も楽しみです(*^^*)
また沢山お話し聞かせてください!
今後も脱毛で不明点ございましたら、何なりとお申し付けください(^_^)/
少ない回数でとても効果が出ています。
スタッフの方々もとても優しく話しやすいのですごく楽に施術が受けられています。
とよあき様
口コミの投稿ありがとうございます♪
初回施術から担当させていただいておりますが、
日に日に毛の変化があり私も嬉しく思います(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
継続するこそで確実な脱毛効果を実感できました。
スタッフの対応も丁寧でリラックスした状態で施術してもらえました。
グリュック様
施術ルームでの会話とても楽しいです(^^♪
機会があれば次回もよろしくお願いします。
担当 大西
説明も対応も丁寧で良かったです。
効果に期待したいです。
しもべっぷ様
担当 大西
スタッフの対応が良くて話しやすくて親切だった。
らいる様
施術ルームでの会話とても楽しいです(^^♪
また機会があればよろしくお願いします!!
担当 大西
いつも丁寧に察していただき、アドバイスをいただき助かってます。脱毛の結果をよく感じてきています今日この頃です。
Neko77さま
口コミご投稿ありがとうございます。
これからもお客様一人一人に合ったサービスやご提案を心掛けて参ります。
ご不安の残ることが無いよう今後とも精一杯サポートさせてください!
また次回もお待ちいたしております!!
RBL イオンモール宮崎店 コウヅマ
ヒゲの2箇所のみだったので、来店してから30分もかからずに終わった。短時間でもできるので良い。
かみざと様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
丁寧な施術と時間意識して施術しております(^^)/
お客様のご都合に合うようこれからも対応させていただきます!!
これからもかみざと様のご来店お待しております。
担当 大西
RBL イオンモール宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー