3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. RBL イオンモール宮崎店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエル イオンモールミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市新別府町江口862-1 イオンモール宮崎1階
  • イオンモール宮崎 1Fエリア
  • まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:02:32.0

満足しました!これからも宜しくお願いします

【宮崎店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンモール宮崎店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

まこと様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^♪
    高評価もいただき、大変嬉しく思います☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^O^)/

担当;松元

• HYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:10:49.0

いつも丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございます。

HY様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変励みになります♪
    これからもHY様にご満足していただけるよう、精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    スキンケアをご使用いただいた感想もまた教えてくださいね☆
    HY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:渡邊

• Naoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 16:50:12.0

とても丁寧に施術してもらいました。これからも通わせていただきます。

Nao様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪
    高評価とお褒めの言葉に関しましても、大変嬉しく思います!

まだまだ回数は残っていますので、これからもっとNao様が綺麗になるためのお手伝いを
    全力でサポートさせていただきます♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

松元

• いけぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:17:38.0

店員さんがとても優しかったです。

いけぱん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    高評価とお褒めの言葉に関しましても、大変嬉しく思います(^^)/

これからも、いけぱん様が綺麗になるためのお手伝いを
    全力でサポートさせていただきますね☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

松元

• しょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:03:47.0

雰囲気が良く通いやすいです

しょうや様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

足の毛全体的に毛穴まで目立たなくなってきましたね(^_^)/

今後ももっと綺麗にしていきましょうね!

担当:池田

• レンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:33:54.0

いつも清潔感あって丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    回数も残りわずかになってきましたが今後とも宜しくお願いします。

レン様

28回目のご来店ありがとうございます。
    残り回数もわずかとなりお髭も綺麗になってきましたね(o^―^o)
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:高野

• HYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:58:37.0

いつも丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございます。

HY様♪
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    高評価とお褒めの言葉につきましても、大変嬉しく思います(^^)/

施術中のHY様とのお話しはとても楽しいです☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当:松元

RBL イオンモール宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー